Сап /soc перейду сразу к делу. Кун 21 дал. За последнее время смог нарыть себе несколько групп знакомых, с которыми могу сходить погулять, пообщаться. Вроде всё хорошо, но мы собираемся не так часто, как мне бы хотелось или было достаточным, что бы удовлетворить свою потребность в общении. Дак вот двачик вопрос в том, а как мне самому проявить инициативу и позвать, сходить куда-нибудь, погулять? Вы скажите, да что тут сложного, просто позови и всё. И даже будете правы, но у меня проблема в том, что каждый раз, когда я хочу позвать кого-то, погулять меня начинают тревожить мысли по типу "да кому ты нужен", "всё равно все откажется" и тому подобные. Которые заставляют меня тревожиться и по итогу я не предлагаю людям встретиться.
Как фиксить эту проблему? Как понять что меня не отвергнут? А что делать если отвергнут?
P.s. Я в прошлом одинокий хиккан без социальных навыков, не то чтобы их сейчас очень много, но я стараюсь их развивать.
>>7103323 (OP) У меня вот наоборот страх, что на мое предложение куда то пойти люди согласятся. Я блять почти на 100% уверен, что получу согласие от тех людей, что хочу пригласить. Но что делать потом - решительно не понятно. Просто потому что я не хочу никуда блять идти, ни в какое кафе, ни в какой блять бар, кино или что то такое. Я бы не отказался просто погулять, но опять таки я уверен, что после подобного свидания оно будет моим первым и последним. По итогу просто сижу на жопе ровно и не отсвечиваю.
>>7106418 Я один гуляю уже давно. Брата нет, зависимость есть.
Когда-то я собирал компании. Альфачом не был, но все же мог кинуть клич куда-нить сходить на НГ или свой ДР, а пацаны были не против. Потом заебало, что я один всех зову, а мне никто первым не напишет и без меня компания по сути распалась. Все заняты своими делами и друг друга со школы не видели.
>>7106418 >Но что делать потом - решительно не понятно. Просто потому что я не хочу никуда блять идти, ни в какое кафе, ни в какой блять бар, кино или что то такое. Я бы не отказался просто погулять, но опять таки я уверен, что после подобного свидания оно будет моим первым и последним. Да ну, странно как то. Почему тебе не интересно в бар или в кино сходить? Нормальные же места. А после этого можно и просто погулять сходить. А в чём проблема просто погулять? Почему ты считаешь э, что оно будет твоим первым и последним?
>>7106870 > Почему тебе не интересно в бар или в кино сходить? В баре мне нечего делать, потому что я не пью алкоголь. Я конечно могу выпить, но это будет через силу, я ненавижу вкус алкашки. А кино я ненавижу из за всей этой культуры посещения кинотеатров со жратвой и обсуждениями фильма вокруг. В рестик еще может быть ладно, но просто погулять - для меня лучший вариант. Но у баб зачастую мнение противоположное, сам понимаешь. Если с ней просто гулять, то она подумает что я жлоб и так далее.
>>7107220 Ну не, чел это душно. Нужно ходить и по барам и в кинотеатры и вообще везде, а то будешь вызывать ощущение мутного типа.
>Но у баб зачастую мнение противоположное, сам понимаешь. Если с ней просто гулять, то она подумает что я жлоб и так далее. Я вообще про друзей вёл разговор, а не о девушках, но да ладно. А ты что собираешься за девушку ещё платить в кино? Ну я думаю, что ты будешь встречаться не с бомжихой, что бы за неё платить где-то. Может ещё она за тебя будет платить, если она богаче будет. Нужно же оценивать то сколько у тебя и девушки денег, если ты гораздо богаче, то так и быть, оплати, если она, то и она может оплатить.
Кун 21 дал. За последнее время смог нарыть себе несколько групп знакомых, с которыми могу сходить погулять, пообщаться. Вроде всё хорошо, но мы собираемся не так часто, как мне бы хотелось или было достаточным, что бы удовлетворить свою потребность в общении.
Дак вот двачик вопрос в том, а как мне самому проявить инициативу и позвать, сходить куда-нибудь, погулять? Вы скажите, да что тут сложного, просто позови и всё. И даже будете правы, но у меня проблема в том, что каждый раз, когда я хочу позвать кого-то, погулять меня начинают тревожить мысли по типу "да кому ты нужен", "всё равно все откажется" и тому подобные. Которые заставляют меня тревожиться и по итогу я не предлагаю людям встретиться.
Как фиксить эту проблему? Как понять что меня не отвергнут? А что делать если отвергнут?
P.s.
Я в прошлом одинокий хиккан без социальных навыков, не то чтобы их сейчас очень много, но я стараюсь их развивать.