Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 68, евро 78, жижа 43.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар ЦБ в августе порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом курса рубля 100–120 руб. за доллар. Эксперты надеются, что регулятор перестраховывается. ЦБ факт такого стресс-теста отрицает
Мы идём в тишине по убитой весне, По разбитым домам, по седым головам, По зелёной земле, почерневшей траве, По упавшим телам, по великим делам, По разбитым очкам, комсомольским значкам, По кровавым словам, по голодным годам. Мы идём в тишине по убитой весне, По распятым во сне и забытым совсем.
В общественном туалете потные холодные стены, покрытые частично обвалившимся кафелем. Забитые говном унитазы,на которыx влезают ногами,чтобы не испачкать чистую белую жопу. На заблёванном цементном полу тут и там валяются ломтики жареной ветчины — их давят башмаками и ладонями.Воздух белый густой. У окна стоит группа людей — они курят, сморкаются и смеются.На подоконнике молодая мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое коричневой сыпью.На окне,замазанном зелёной краской,твёрдые блестящие решётки.В углу, левее унитазов,на ржавой трубе висит очередной повешенный.От него пахнет. Сбоку надпись кирпичом- «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ»
>>10549007 Нормальные шлюхи по 2-3 тысячи бат за лонг тайм, есть дороже, есть с бички грязные потаскухи фрилансерши, которые подтекают., поесть нормально 150-200 бат
Унижение пидорах из этих. США позволят Матвиенко посетить только Манхэттен
Спикер Совета Федерации получит визу в США, но сможет пробыть там только три дня, не выходя за пределы штаб-квартиры ООН, выяснил РБК. Кроме того, США аннулировали визу одного из членов ее делегации
>>10549027 Как это вообще происходит? К тебе тян приставляют которая при малейшей намеке на эрекцию приступает и так все время пребывания? такая услуга вообще есть? Сколько стоит? она ещё и гидом подрабатывает?
Аноним ID: Адам Авенирович25/08/15 Втр 20:38:41#129№10549086
>>10549041 >Нормальные шлюхи по 2-3 тысячи бат за лонг тайм Это 100 баксов чтоли?
>>10549058 Лол, какая годнота. Молодцы что придумали да интересно как вангует тред.
Аноним ID: Роберт Авдеевич25/08/15 Втр 20:40:18#138№10549116
42,90
Аноним ID: Адам Авенирович25/08/15 Втр 20:40:20#139№10549117
>>10549076 >такая услуга вообще есть? Сколько стоит? Услуги нет. Но ты можешь себе сорт оф тайку девушку завести. Будешь ей бабло засылать, а когда прилетишь, то жить у нее, ебать ее и хавать у нее. Я забыл как такой тип отношений у них в тае называется
>>10549058 Потому что тут рашкофобы-жопоголики, ну и всякие там хохлы, бедарусы да прочая, слегка разбавленные толстыми псевдопоцреотами. Они будут обсираться в любых случаях, отличных от сильного падения нефти. Ставлю на 69,5 примерно.
Аноним ID: Володимир Абдулович25/08/15 Втр 20:44:36#155№10549167
>>10549145 Тогда и цены надо в УЕ пересчитывать в уме, и будет на душе спокойно. Батя в 90х так делал, и ты так делай.
>>10549066 >Надеюсь оденут на нее браслет, а лучше ошейник и поводок, а то глядишь еще в магазин забежит. А если ослушается - обратно в Шепетовку её, паровоз на трубе чистить!
>>10549150 30$ норм если с клуба брать. Все от тебя зависит, как договоришься. Можно и за 100$ ебать таек из гого, но нахер это нужно, лол. А могут и в том же клубе тебе 100$ зарядить. А можно вообще бесплатно их трахать.
>>10549150 30$ норм если с клуба брать. Все от тебя зависит, как договоришься. Можно и за 100$ ебать таек из гого, но нахер это нужно, лол. А могут и в том же клубе тебе 100$ зарядить. А можно вообще бесплатно их трахать.
Аноним ID: Роман Велимудрович25/08/15 Втр 20:47:16#162№10549192
Аноним ID: Константин Федосеевич25/08/15 Втр 20:47:25#164№10549194
>>10549066 Охуенные санкции. В России свинье, просто за то, что она няша, дают 20 лет, США спокойно выдают визу чиновнику из чёрного списка. И кто-то называет эти санкции не потешными.
Аноним ID: Константин Федосеевич25/08/15 Втр 20:48:17#165№10549204
>>10549066 Охуенные санкции. В России свинье, просто за то, что она няша, дают 20 лет, США спокойно выдают визу чиновнику из чёрного списка. И кто-то называет эти санкции не потешными.
Аноним ID: Константин Федосеевич25/08/15 Втр 20:49:44#174№10549227
Некоторые жалуются что в августе чет ничего такого не происходит с экономикой ублюдии. Но это не так, на самом деле она бьется в агонии и сейчас таки скажу на что нужно обратить внимание при разглядывании этой туши.
1) рост доллара и падение рубля, казалось бы что такого? Быдло побежало в обменники, но что бы купить доллары, надо снять рубли с депозитов, что рождает в банковской сфере дефицит ликвидности. Опять же быдло не понесет доллары в банки а оставит лежать дома(хоть одна здравая мысль у этого скота), что усилит падение рубля и дальше, в виду насыщения рынка рублями, за которые купили доллары но не принесли доллары обратно в систему в виде вкладов.
2) цб рф толсто намекнул что никому не будет помогать разгребать свое дерьмо, и посоветовал банкам разрабатывать анус - тестируя цену в 120 рупиев за вечнозеленый. Хотя те у кого был мозг еще весной заложил в свои цены(если работает с импортом) такой курс.
3) цена на нефть. Казалось бы уже упала но рашка еще копротивляется, что не так? Это фьючерсная цена, сегодня были цены за контракты октября-ноября. То есть сраная должна будет очень активно скакать с наступлением холодов, особенно Сахалин, если кто не помнит то в 90е, когда нефть была дешевой в последний раз, у Москвы не хватало денег на финансирование северного завоза. Но хватит шуток, цена на нефть показывает лишь точку при которой пиздец завертится по серьезке, и это октябрь-ноябрь 2015 года, все что происходит сейчас - просто легкая тряска в турбулентном потоке.
4) социалочка, социалочке пиздец. Если у вас есть нетрудоспособный родственник, то гуманнее его убить. Пенсия же с такой инфляцией не позволит купить даже пачку макарон. Овуляшкам разве что есть профит, можно рожать детей на продажу, ибо все остальное тщета и тлен. Людям с редкими болезнями и потенциально гарантирующими медленную и мучительную смерть - соберите яйца в кулак и удавитесь, ваше правительство решило что нехуй тратить деньги на тех кто и так сдохнет.
5) и да, обеспеченное рашкобыдло валит из этой страны так активно, как будто за ними гонится лично Сталин, Ежов и Берия.
А я чего? Откинусь в кресле и буду смотреть на этот свинарник, может чего еще интересного произойдет.
>>10549234 Ну из нынешней ситуации есть два выхода: 1. США поднимают ставку, разгорается дефляция, золото опускается в цене до 350 за унцию. 2. США объявляют новую программу количественного смягчения, доллар девальвируется, золото улетает до 5000 за унцию.
Некоторые жалуются что в августе чет ничего такого не происходит с экономикой ублюдии. Но это не так, на самом деле она бьется в агонии и сейчас таки скажу на что нужно обратить внимание при разглядывании этой туши.
1) рост доллара и падение рубля, казалось бы что такого? Быдло побежало в обменники, но что бы купить доллары, надо снять рубли с депозитов, что рождает в банковской сфере дефицит ликвидности. Опять же быдло не понесет доллары в банки а оставит лежать дома(хоть одна здравая мысль у этого скота), что усилит падение рубля и дальше, в виду насыщения рынка рублями, за которые купили доллары но не принесли доллары обратно в систему в виде вкладов.
2) цб рф толсто намекнул что никому не будет помогать разгребать свое дерьмо, и посоветовал банкам разрабатывать анус - тестируя цену в 120 рупиев за вечнозеленый. Хотя те у кого был мозг еще весной заложил в свои цены(если работает с импортом) такой курс.
3) цена на нефть. Казалось бы уже упала но рашка еще копротивляется, что не так? Это фьючерсная цена, сегодня были цены за контракты октября-ноября. То есть сраная должна будет очень активно скакать с наступлением холодов, особенно Сахалин, если кто не помнит то в 90е, когда нефть была дешевой в последний раз, у Москвы не хватало денег на финансирование северного завоза. Но хватит шуток, цена на нефть показывает лишь точку при которой пиздец завертится по серьезке, и это октябрь-ноябрь 2015 года, все что происходит сейчас - просто легкая тряска в турбулентном потоке.
4) социалочка, социалочке пиздец. Если у вас есть нетрудоспособный родственник, то гуманнее его убить. Пенсия же с такой инфляцией не позволит купить даже пачку макарон. Овуляшкам разве что есть профит, можно рожать детей на продажу, ибо все остальное тщета и тлен. Людям с редкими болезнями и потенциально гарантирующими медленную и мучительную смерть - соберите яйца в кулак и удавитесь, ваше правительство решило что нехуй тратить деньги на тех кто и так сдохнет.
5) и да, обеспеченное рашкобыдло валит из этой страны так активно, как будто за ними гонится лично Сталин, Ежов и Берия.
А я чего? Откинусь в кресле и буду смотреть на этот свинарник, может чего еще интересного произойдет.
>>10549066 >Надеюсь оденут на нее браслет, а лучше ошейник и поводок, а то глядишь еще в магазин забежит. А если ослушается - обратно в Шепетовку её, паровоз на трубе чистить!
>>10549338 Да, другие банки уже присматривают что купить. Уже звонили коллеги спрашивали что лучше взять для тех или иных целей. Правда пока цена не определена - комиссия по оценке ток начала работать.
Аноним ID: Володимир Абдулович25/08/15 Втр 21:00:36#216№10549382
>>10549323 Ну это не с потерями, а новая поза. В рублях человек прибыль считает, понимаешь? инбифо необучаемость.
>>10549367 А я сегодня заплатил правда в Луганске сумму пополнения 300 рублями ограничили, хотя я обычно за 2-3 месяца кидаю
Аноним ID: Роман Велимудрович25/08/15 Втр 21:04:43#227№10549438
Как вообще можно топить за залупу, при этом пользуясь интернетом и срать в пабликах типа, Харьков -это часть Мордора? Особенно интересны кадры, которые были за Навального, ходили на оппозиционные митинги, а сейчас топят за залупу.
>>10548911 >>10548903 >>10549118 фу, терпеть их не могу, пошаговое говно нах нах нах, лучше риалтайм, и пишут мне про "поколение" 100% люди младше меня
>>10548750 >ездил в Исландию Как же я тебе завидую, блджад. Мечта последних 4 лет. Но теперь 3000 евро будут для меня недостижимыми деньгами, дерьмо, какое же дерьмо эта страна.
Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? 1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. 2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. 3)Я купил форд фокус. 4)Я купил гараж в 100 метрах от дома. 5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура.
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
Такое разъяснение содержится в определении Верховного суда РФ, который ранее отклонил жалобу группы заявителей, пытавшихся оспорить конституционность данной нормы. Ранее несколько оппозиционных журналистов и адвокатов попытались оспорить указ президента РФ, согласно которому потери личного состава минобороны в мирное время в период проведения специальных операций отнесены к военной тайне. Верховный суд недавно эту жалобу отклонил, вчера же заявители получили подробный ответ, где суд обосновывает свое решение.
"В соответствии с законом о воинской службе обязанности, возлагаемые на лиц, несущих такую службу, предполагают необходимость выполнения ими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья", - отметили в Верховном суде.http://www.rg.ru/2015/08/26/poteri.html
>>10549512 Ну хули вы набросились. Не бывает человек умным во всем. Я вот нашел ьизнес-схемку и заработал за прошлый год 10 лямов. А про курсы-хуярсы не знал. Учусь. Думаю ничего ужасного не произойдет, откат до 60 еще будет.
Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? 1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. 2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. 3)Я купил форд фокус. 4)Я купил гараж в 100 метрах от дома. 5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура.
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
>>10549058 Сегодня днем на одном буржуйском новостном портале был опрос. Будете ли вы покупать акции сегодня, ну как бы после обвала и лидировало буду покупать. И вот сегодняшний результат хех.
Аноним ID: Адам Авенирович25/08/15 Втр 21:17:53#267№10549615
>>10549532 Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? 1)Я взял ипотеку под 30% в год и заимел трешку для своей семьи за 4 ее реальных цены 2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. Собственно ради этого мы и заимели 2х детей. Никто 2го купить не хочет? 3)Я купил форд фокус. Правда БУ. Правда не на ходу, правда бензин пиздец дорогой 4)Я купил гараж в 100 метрах от дома и 3х километрах от единственной в городе нормальной дороге 5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(пятерочка, ближайшая помойка, полигон по уничтожению продуктов) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. Теперь у меня их 6 штук 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура. Правда кредит на отдых еще выплатить не успели, но надеемся за 3 года управится
>Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля >порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. >По его словам, там материальные богатства будут не >нужны, зато останутся с нами богатства духовные. ЗАЧЕМ ВАМ ЖИТЬ, ЕСЛИ НЕТ РУБЛЯ
>ЦБ просил банки провести стресс-тест при 100 руб./$ Он (ЦБ – ред.) протестировал, например, валютную ликвидность у банков - курс недружелюбный. 200 руб./$ пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть", - уточнил Шалимов.
Глава Центра региональных исследований Фонда Виталий Иванов не исключает, что подспорьем для "ЕР", как ни парадоксально, окажутся неприятности в экономике: "Трудности вовсе не обязательно повышают протестные настроения, бывает и противоположный эффект, когда они усиливают консолидацию". Вот так вот, креаклы, вам не сломить веру народа в партию и Путина, чем ниже курс рубля, тем больше поддержка власти!
>>10549532 Не все у мамы такие успечные всёкакулюдинцы. Пролетариат не дремлет - надоест им говно с самогоном в перемешку жрать в родном селе и всё, по схеме 17 года: жену с дочуркой - на хуй, тебя - на кол, гараж - под станки, фокус - в броневики. А в хату сами населятся, вотъ.
Такое разъяснение содержится в определении Верховного суда РФ, который ранее отклонил жалобу группы заявителей, пытавшихся оспорить конституционность данной нормы. Ранее несколько оппозиционных журналистов и адвокатов попытались оспорить указ президента РФ, согласно которому потери личного состава минобороны в мирное время в период проведения специальных операций отнесены к военной тайне. Верховный суд недавно эту жалобу отклонил, вчера же заявители получили подробный ответ, где суд обосновывает свое решение.
"В соответствии с законом о воинской службе обязанности, возлагаемые на лиц, несущих такую службу, предполагают необходимость выполнения ими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья", - отметили в Верховном суде.http://www.rg.ru/2015/08/26/poteri.html Всем похуй как я понял.
http://www.rg.ru/2015/08/26/poteri.html Такое разъяснение содержится в определении Верховного суда РФ, который ранее отклонил жалобу группы заявителей, пытавшихся оспорить конституционность данной нормы. Ранее несколько оппозиционных журналистов и адвокатов попытались оспорить указ президента РФ, согласно которому потери личного состава минобороны в мирное время в период проведения специальных операций отнесены к военной тайне. Верховный суд недавно эту жалобу отклонил, вчера же заявители получили подробный ответ, где суд обосновывает свое решение.
"В соответствии с законом о воинской службе обязанности, возлагаемые на лиц, несущих такую службу, предполагают необходимость выполнения ими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья", - отметили в Верховном суде.
А ведь это впервые за последний год, когда нефть даже не растёт, а просто стоит на месте, но рубль солидно укрепляется, доллар -3 рубля только за один день!
>>10549433 Подумываю тариф сменить, один хер заявленной скорости даже на торрентах не достигаю.
>>10549735 Привет! Вчера был же, говном перебрасывались до полуночи. Особо новостей нет, всё пытаюсь прикинуть, насколько просядет наш курс. Единственное, чего пока реально боюсь - рванутся снимать бабки с депозитов. Тогда пиздец, банки не выдержат, им никто, как в 2008-м баксов не отсыпет.
>>10549824 И лампа не горит И врут календари И если ты с женой полоний с радием открыл Ты - Пьер Кюри
Аноним ID: Иван Мокеевич25/08/15 Втр 21:37:54#302№10549852
>>10549730 >В соответствии с законом о воинской службе обязанности, возлагаемые на лиц, несущих такую службу, предполагают необходимость выполнения ими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья И как они связали это с публикацией потерь?
>>10549803 А чем еще обычно заливают? Грузия-кун, да и адекваты, расталкуйте схему РЕПО. РЕПО - это обратный выкуп. Т.е. нам продают 100 долларов по 50, а обратно я их должен положить по курсу 60. Где тут профит со стороны ЦБ и ЗВР?
>>10549853 >Где тут профит со стороны ЦБ и ЗВР? Насчёт профита, разве что, скажу - насколько я понял, профит в том, что, технически, это не интервенция, так что на сайте ЦБ не находит отражения, плюс, поправьте меня, если я не прав, это дополнительная защита от спекулянтов.
>>10549890 Технически это НЕ ИНТЕРВЕНЦИЯ, но если банку дали волюту по курсу 50, а курс вырос до 60 на момент возврата, то в чем профит банка? Он же тупо в минус на лонгах ухоит. А репо там от 3 и выше дней.
>>10549491 Есть один молодец, который студийную запись накладывает на концертные выступления, получается норм. https://www.youtube.com/watch?v=ZbqggNMdiys олсо в песне присутствует популярное сегодня выражение "встать с колен".
Аноним ID: Эдуард Зайнабович25/08/15 Втр 21:50:54#317№10549969
международные кредиторы Украины согласились на списание 20% долга
"Это списание является последним предложением, находящимся на столе переговоров (между кредиторами и украинскими властями), пока обе стороны предпринимают попытки исполнения плана МВФ по спасению страны путем сокращения долговых обязательств (Киева), владельцами которых являются частные кредиторы, на $15,3 млрд в течение следующих четырех лет", - отмечает газета. http://tass.ru/ekonomika/2207113
>>10549953 родители дауны, вовремя к ортодонту не отвели, теперь только брекеты, но у нее еще норм, выправят на раз-два, у меня вообще пиздец, даже после брекетов
>>10550099 А чего ты хотел-то, сразу 5$ за баррель? Ясен хуй, коррекции и все дела. Видимо на ближайшие несколько дней сидим на 43-44. Завтра из США данные по запасам придут - вполне себе повод снова уехать вниз.
Ой лол а у меня днем мысли были что то больно дико эту пизду выталкивают на свободу, да еще пишут что у нее миллионы денег которые вот вот вернут. Уж не устроят ли из нее царь хороший бояре плохие. Такие коррумпированные чиновники выпускают взяточницу и тут Путин такой ША НАХУЙ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ !! Ну кто тут бабки взял посадить ее в тюрьму отобрать все мат средства и т д . Ой лооол. Ну посмотрим.
Аноним ID: Роман Велимудрович25/08/15 Втр 22:30:26#352№10550365
С падением пидорубля, на стенах в ВК пидорах, которые поддерживали залупу и Мордор, стали появлятся картиночки с критикой ЦБ и самого залупы. Появилось много тех, кто поддерживает Мордор, но не поддерживает пгавительство пидорашки. Таки тополя и исмудеры на хлеб не намажешь.
>>10550246 Не будет такого. Там скорее всего у них выбора нету. Либо её отмазывают всеми силами, либо она начинает рассказывать про всех. А все эти вскукареки системных политиков насчет Васильевой, это они пытаются в преддверии федеральных выборов перетянуть на свою сторону часть протестного электората.
Сап рублетред. У меня такое чувство, что ЦБ плевать на рубль и он его не контролирует с сентября 2014 года. Что должен сделать ЦБ, чтобы доллар стоил как в начале мая - 51 рубль?
>>10548510 (OP) На Украине многие по непонятным причинам убеждены, что дешевая нефть невыгодна исключительно России, отмечают экономисты Сергей Арбузов и Александр Охрименко. Радость украинцев по этому поводу напомнила им принцип: "Пусть сарай горит, лишь бы у соседа корова сдохла".
>>10550473 отмечают экономисты Сергей Арбузов и Александр Охрименко. Радость россиян по этому поводу напомнила им принцип: "Пусть Донбасс горит, лишь бы Украина не была единой".
>>10550485 >>10550499 А вот как так получилось, рубль падал падал, до 49.30 упал и снова поднялся до уровня конца 2014 года, делал ЦБ или это из-за 3 месячного перерыва на ЮВ Украины?
>>10550473 отмечают экономисты Сергей Арбузов и Александр Охрименко. Радость россиян по этому поводу напомнила им принцип: "Пусть Донбасс горит, лишь бы Украина не была единой".
>>10550500 Толчок к возникновению кризиса дали два внешних фактора: резкое снижение мировых цен на товары топливно-энергетического комплекса (основной статьи российского экспорта) и кризис в Юго-Восточной Азии, вспыхнувший в середине 1997 года. Для стабилизации ситуации Правительство РФ и ЦБ РФ пошли на экстраординарные меры. 17 августа 1998 года был объявлен технический дефолт по основным видам государственных долговых обязательств. Одновременно было объявлено об отказе от удержания стабильного курса рубля по отношению к доллару, до того искусственно поддерживаемого (в сторону завышения) массивными интервенциями Центробанка России.
Последствия кризиса серьёзно повлияли на развитие экономики и страны в целом, как отрицательно, так и положительно. Курс рубля упал за полгода более чем в 3 раза — с 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года. Негативные результаты состояли в том, что было подорвано доверие населения и иностранных инвесторов к российским банкам и государству, а также к национальной валюте. Разорилось большое количество малых предприятий. Банковская система оказалась в коллапсе минимум на полгода, несколько банков объявили о банкротстве. Вкладчики разорившихся банков потеряли вклады, сбережения населения обесценились в пересчёте на твердую валюту, упал уровень жизни, количество получающих пособие по безработице удвоилось.
>>10550553 Ну, я вас лично так не называл. А ты назваешь всю Россию Мордором и пидорашкой. Естественно, я принимаю твои слова на свой счёт. Кроме того, своими оскорблениями ты отгораживаешься от страны, в которой живёшь, а какая может быть оппозиция в таких условиях? Поэтому я и не поддерживаю ваше движение, пусть я Путина и не люблю даже больше, чем Навального.
>>10550375 записывать с экрана, вспоминая, как родители перезаписывали видеокассеты, аудиокассеты и пластинки
Основные индексы китайских бирж продолжили падение несмотря на усилия властей. По прогнозу экономистов, нельзя исключать, что к концу этого года за доллар будут давать 7 юаней, а к концу 2016 года — 8 юаней, что будет означать падение на 20% от текущего уровня в 6,4124 юаня за доллар:
>>10550573 Чё радуешься-то? Нефть до 40 полетит, если опять рынки наебнутся. А с ней и рубль. В интересах рубля сейчас вообще резвый мировой рост с наращиванием потребления нефти. И ждём азиатов, авось успокоятся.
>Толчок к возникновению кризиса дали два внешних фактора: резкое снижение мировых цен на товары топливно-энергетического комплекса (основной статьи российского экспорта) и кризис в Юго-Восточной Азии
Азиатский финансовый кризис 1997—1998 годов — экономический кризис в Юго-Восточной Азии, который разразился в июле 1997 года и стал серьёзным потрясением мировой экономики в конце 1990-х годов. Подоплёкой кризиса стал чрезвычайно быстрый рост экономик «азиатских тигров», который способствовал массивному притоку капитала в эти страны, росту государственного и корпоративного долга, перегреву экономики и буму на рынке недвижимости.
>>10550643 Мне похуй, сидишь ты тут или нет, но я не понимаю твоего возмущения фактом, что россияне интересуются делами украинцев, когда ты сам при этом мониторишь дела россиян. Впрочем, >>10550605-гражданин мне уже ответил на мой вопрос.
>>10550680 > Чё радуешься-то? Мань, тут рублетред, тут логики никакой нет, тут уже всем похуй, все зоонаблюдают экшон, и чем сильнее будет пиздец, тем лучше. Авось заодно и питуна увидим на столбе.
>>10550648 Ну а что еще ожидать от капиталистической страны, которой правят коммункяки? За последние 15 лет ВВП 2 экономики в мире в среднем рос на 10% в год. При этом в Европке и США этот рост составлял 2%. К тому же в истории Китая не разу не было кризиса и власти постоянно занижали курс юаня. Вот рыночек и порешал.
>>10550664 Був проведен огляд обладнення (устаткування (тут смотря что осматривал, если станок, то первое, если детали станка, то второе)). Перевірив рівень масла, справність захистних пристроїв. Обладнання справне.
>>10550637 >я и не поддерживаю ваше движение Ваня дурак? Ваня дурак. Какое "движение"? Здесь не политические партии сидят, а люди, с которыми ты живешь. Они и на хуй послать могут. Это плюрализм и пока еще свободные интернеты, долбоеб залетный.
>>10550701 Отдельные Регионы Донецкой и Луганской Областей. Из Минских соглашений аббревиатура. Кароч, официально нет никаких ДЛНР, Новороссий и прочего говна, есть ОРДИЛО.
Назначена дата когда резервный фонд - ВСЁ.Аноним ID: Мокей Федосеевич25/08/15 Втр 23:12:08#428№10550782
Чтобы закрыть новую дырку в бюджете, правительству придется или серьезнее резать расходы, или тратить больше средств из Резервного фонда. Улюкаев заявил, что он не видит рисков полного расходования Резервного фонда в 2016–2017 годах. До корректировки прогноз Минэкономразвития предполагал, что из Резервного фонда в 2016 году возьмут 1,5 трлн руб., в 2017 году — 0,6 трлн руб., а в 2018 году произойдет пополнение фонда на 500 млрд руб. Минфин с этим не согласен: его бюджетные проектировки предполагают, что из Резервного фонда уйдет по 1 трлн руб. в 2016 и 2017 годах, а в 2018 году там останется порядка 500 млрд руб. и никакого пополнения не произойдет.
>>10550726 Це дослівний переклад. Доречніше буде відповісти: "Було проведено загальний техогляд "машинанейм". Під час техогляду було перевірено рівень мастила та справність захистних/запобіжних пристроїв. "машинанейм" готова до роботи." Якось так, ще б було влучно застосувати голос якогось компьютера в уявленні кращих сінематографістів-фантасів початку вісемдесятих, але то вже занадто.
>>10550825 Коммунисты вроде пытаются стабилизировать ситуацию через ослабление монетарной политики, так что хуй знает. Остальные азиаты вроде уже успокаиваются.
>>10550690 >что россияне интересуются делами украинцев, когда ты сам при этом мониторишь дела россиян Я же не экономист. А у вас они официальным сми заявления в духе "четамухохлов" делают. Разницу-то почуй.
http://ria.ru/economy/20150825/1207069787.html У российской экономики может оказаться "двойное дно" Кто-то из власти точно читает рубельтред. Наверно увидели ту картиночку, где рублик-колобок катится в говнище, пробив же первое дно обнаруживает там следующие дно - днище ебано.
>>10548510 (OP) USA and their swines are sucks and DNR win this ride!
Аноним ID: Ким Лукьянович25/08/15 Втр 23:46:39#476№10551118
>>10550959 Действительно можно. Берем сегодняшний день и тот же корреспондент и ленту, возьмем новости шаблона "что у соседа" не упоминающие эти обе страны одновременно.
>>10550967 Типа того. Недавно лука пару центнеров картошки. В международном плане поддерживают Россию, про события на донбассе в целом вещают в стиле росссми.
>>10551043 Анон сегодня говорил, что пиндосы сделают QE4. И у США поменяется ТРЕНД. И это поднимет цены на нефть. А не сделать пиндосы не могут, иначе отсосут сами у себя и в ротешники всех остальных расплескают.
>>10551118 А почему ты взял Корреспондент и Ленту, а не Цензор и РБК, или УП и Звезда? Я думал мы про СМИ, а не про залупу интернетовскую, которую читает от силы 1% населения стран.
>>10551200 Да нормальный тест. Чего все разорались так. Это зачатки обучаемости и появление "связи с реальностью" преодолевают свой манямирок понимают что всякое может быть.
Аноним ID: Адам Авенирович25/08/15 Втр 23:59:42#491№10551252
>>10551200 Лолд. ЦБ как всегда в своем репертуаре, они бы и о 10 лярдах зелени влитых 3го марта 14года никому бы не сказали, если бы информация в СМИ не утекла
Судя по графику, жижечка не хочет падать, даже на рост небольшой пошла. Походу так и будет колбаситься на 43-45 и ничего интересного до дневных торговов не будет.
Запасы нефти в США уменьшились, поэтому нефть будет расти скорее всего завтра немного, рублик же останется скорее на тех же значениях - Эльвира слишком сильно его укрепила и напугала трейдеров. Трейдеры теперь стали нервные - чуть что сразу бросают нах всю валюту и бегут в рублик, надо время чтобы они успокоились и начали покупать больше опять. Ну по крайней мере меня эта сука перепугала сегодня, я и раньше пугался, а теперь точно опять будут мне сниться длинные красные свечечьки на мониторе и опять я буду во сне пытаться их уменьшить мышкой.
>>10550365 Не каркай. Если у нас начнётся, то закончится где-нибудь под Варшавой, причём заканчивать там будут какие-нибудь хачи, потому что в российской мухосрани будет нечего грабить, а ДС и так у хачей.
Аноним ID: Ким Лукьянович26/08/15 Срд 00:35:07#518№10551707
Давай возмем киселевские россия 24 и украинский Интер. Сегодняшние сюжеты, у России с их канала на ютубе, а у "подробностей" - только видеосюжеты с сайта про соседа, так как на ютубе их выпуск по сюжетам не порезан.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 68, евро 78, жижа 43.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.