У вас когда нибудь возникала сексуальная близость со своей сестрой? Или хотя бы желание в ее адрес? Поделитесь стори. Лично я нахожу взаимный инцест самой здоровой формой отношений. Ни с одной натрашкой невозможно достичь столь глубокого личного бекграунда, как с родной сестрицей. Выебать по настоящему любимого человека это неописуемое удовольствие, случайный секс с тарелочницей с сайта знакомств даже рядом не стоит.
>>307827147 (OP) Есть тру стори. Познакомился с милой девченкой в дв, очень красивая миниатюрная. В ходе диалога и дальнейшего общения выяснилось, что у нее буквально брат двачер инцел, который лапал ее когда она спала. Еще предлагал с ней встречаться, типо любит ее.
Я видел его, обычный жалкий уебок, даже не будучи нормисом это существо у меня вызвало отвращение.
Тебе оп могу сказать по секрету, если бы ее брат был более настойчив и тд, то я думаю он бы уломал ее
>>307827147 (OP) На родную сестру нет, ибо в моске есть антисестроебская прошивка. А на двоюродных сестёр наверное цистерн пять кончи выдрочил, но было это лишь в подростковом возрасте 13-17 лет. В порыве спермотоксикозного безумия нюхал и лизал их труханы, лифчики, шариковые дезики, да даже футболки.
>>307827770 >>307828256 >>307828357 Спокуха, нормисы. Что предосудительного вы видите в сексе со своей сестрой? Если оба участника согласны и любят друг друга. Великий поэт Байрон, например, ебал свою сестру. И президент Америки Рузвельт был женат на дальней родственнице.
>>307828562 1) это блять просто мерзко, т.к. можно сказать что ебёшь практически самого себя 2) и нахер ты пишешь имена разных деятель? Они прославились (в хорошем смысле) в своей отрасли не из-за ебли со своей родней.
>>307827147 (OP) О, анон, не знаешь случайно, где можно скачать эту игру бесплатно с русификатором? Либо просто русификатор, который бы работал на пиратской версии.
>>307827147 (OP) Да уже были подобные треды, зачастую на сестер тупо не встает, просто как женщина с которой можно мутить не регистрируется в голове у парня, само тело может какие то чувства вызывать, может даже сексуальный опыт случится в какой то форме, но зачастую дальше физическое реакции на тело дело не заходит, потому что это родственник, как в маняме там, визуальных новеллах, это что то граничащее с фентези, но бывает, что уж там.
>>307828942 >фантазии могут быть лишь у тех, у кого не было сестры
Я не оп, но все наверняка как ты сказал, сестры не было и нет и поэтому когда вижу эту тему она меня интересует, японцы в этом плане конечно собаку съели.
>>307827147 (OP) с двоюродной сестрой чилили на пляже на даче, ей было 18, на 4 года меня старше. У нее миниатюрная точеная фигурка была, у меня встал и стоял все 2 часа что мы лежали рядом и болтали, играли в карты, она посмеивалась. Потом вечером нас положили спать на 2 этаже, я на кровати, а она на полу на матрасе. И тут она говорит, "анонейм, а спускайся ко мне спать" . Я говорю в шутку, "а почему не ты ко мне", она говорит "а у тебя тогда кровать скрипеть будет, родаки услышат))00". Я чет отшутился, а сам чуть в трусы не кончил от этого. В итоге проебал свой шанс, это могло быть божественно - целый день возбуждаться и в конце получить желаемое
>>307828562 Фантазировать на родных сестёр могут только те, у кого их нет. У меня есть родная сестра, причём моего возраста. У нас с ней отличные отношения, но в сексуальном плане я её совершенно не могу воспринимать. Это видимо реально природный блок.
>Рузвельт был женат на дальней родственнице. Ну и ты не путай дальнюю родственницу и родную сестру. Это две большие разницы.
>>307829399 >>307828942 ХЗ, у меня есть сестра, после достижения полового созревания у меня ни разу не было никакого влечения к ней, но, помню, когда мне было лет семь, а ей пять, я уговаривал ее раздеться до гола под какими-то дурацкими предлогами, чисто из любопытства, странно это вспоминать, родители когда замечали это, очень ругались, а я е понимал, почему.
>>307828659 Да просто всё. Она разбежалась со своим, меня дропнула еот, как-то бухали по этому поводу вдвоём, жаловались на жизнь, хныкали, она сказа что может подрочить, если приспичит мне токсикоз. Проснулись голые в обнимку, решили что нахуй с кем-то быть если можем вдвоём. Маман 20 лет как от рака умерла, батя давно женат и живёт в другой части города, звонит раз в неделю, тоже догадывается что у нас всё близко, пару раз застукивал что одна постель расправлена, но молчит, ему похуй.
>>307829548 Ну это хуйня. Мы с сестрой до полового созревания мылись вместе и ходили в туалет вдвоём. И это абсолютно без какого то сексуального подтекста. Ну типа как с мамкой. Мамка же тебя когда то мыла и жопу подтирала. Ты же не воспринимаешь это в сексуальном плане.
>>307830081 > Ну типа как с мамкой. Мамка же тебя когда то мыла и жопу подтирала. Ты же не воспринимаешь это в сексуальном плане.
С чего бы это нет, после полового созревания не спроста мамка уже не зайдет в твою комнату или в ванную - потому что такие нарушения границ могут привести к влечению. Алсо, когда видел мамку в купальнике на пляже у меня мог и привстать
>>307827147 (OP) Двоюродную поёбывал. Расли вместе, в доктора играли, учились сексу вместе. Сейчас она замужем, личинус есть. Иногда при встрече щипает мне жопу когда никто не видит
>>307827147 (OP) У меня 4 двоюродных сестры. С одной в детстве все получилось, она была инициатором. Сейчас крайне редко пересекаемся, пару раз переписывались, на этом все. Тот случай не поднимали, но я думаю она помнит. На остальных регулярно подрачиваю, есть целая коллекция фотографий и видео. У двоих узнал пароль от вк, почитывал их переписки, выгружал оттуда фоточки. Жаль там все лайтово было, обе сменили пароль. Ни одной писечки не выловил, максимум у одной соски спалил пару раз, остальное все nonude. Ну и у одной из них до самого телефона добрался, там в удаленных были фотки, которые она не стала отправлять вк. Тоже вяленько, к сожалению.
>>307830081 >И это абсолютно без какого то сексуального подтекста. Ну типа как с мамкой. Мамка же тебя когда то мыла и жопу подтирала. Ты же не воспринимаешь это в сексуальном плане. Ты удивишься, сколько хентая существует на эту тему.
>>307827147 (OP) Полезно также использовать совет, который даёт Жан Жак Руссо в своём «Эмиле»:
«Не оставляйте молодого человека одного ни днём, ни ночью. Во всяком случае, спите в одной комнате с ним. Пусть он ложится в постель совсем сонный и пусть встаёт сразу после пробуждения».
Во избежание совращения детьми друг друга не следует допускать, чтобы несколько мальчиков или девочек спали в одной комнате без присмотра взрослого. Далее, ни при каких обстоятельствах недопустимо совместное спаньё двух лиц в одной постели, безразлично, двух ли детей или взрослого с ребёнком. Нельзя делать исключения в этом отношении даже для самых близких родственников: отца, матери, брата, сестры.
Ребёнок должен спать на довольно твёрдом матраце. Он не должен слишком тепло укрываться. Ему нельзя позволять валяться в постели.
Один из его больных, который при онанистическом акте ощущал туман в голове, избавился от этого ощущения тотчас же, как только ему было доказано, что его сопутствующие фантазии при онанизме были направлены на рано умершую сестру.
>>307827147 (OP) В виде иллюстрации к только что сказанному я приведу здесь автобиографию 27-летнего чиновника, который продолжал онанировать в течение семилетней брачной жизни, причём онанировал и в одиночку, и с женою.
«Я родился в военной семье. Отец мой, полковник, был вполне здоровым человеком. В то время ему было 38 лет. Мать, вполне здоровая, несколько нервная женщина, была моложе отца на 10 лет. Будучи беременной мною, она очень нервничала и волновалась из-за тяжёлой болезни сестры. В детстве я перенёс аппендицит, впоследствии оперированный, лёгкую скарлатину, корь, краснуху, ветряную оспу. Рос в условиях нормальных, был сравнительно с моими сверстниками ребёнком хилым и нервным. Будучи ребёнком 5–6 лет, я любил играть в „в кормилицу“ с любимой тогда девочкой, которая была на три года старше. Игра эта состояла в том, что я сосал её платье на груди, испытывая при этом сладострастное, необъяснимое чувство. Девяти лет я поступил в гимназию. Учился хорошо, переходя из класса в класс с наградами, и кончил гимназию 18-и лет с золотой медалью. Читал много, половым вопросом не интересовался. В 13-летнем возрасте меня стали тревожить какие-то необъяснимые желания, стали наблюдаться эрекции, причём они сопровождались довольно приятным чувством возбуждения, но эякуляций не было. Я стал прижиматься к тёплым и мягким предметам, преимущественно к подушке, усиливая этим возбуждения пениса. Май кузен, бывший моим учителем в области разъяснений половой проблемы, как-то в разговоре открыл мне „секрет онанизма“ и объяснил мне, как именно надо манипулировать над пенисом, чтобы получить максимум удовольствия. Совет был использован и не замедлил принести результаты. Началась длинная эпоха онанизма, заканчивающаяся только теперь. Я написал „заканчивающаяся“, так как влечение к онанизму с каждым разом всё уменьшается и параллельно с этим увеличивается стремление к нормальному коитусу. В первое время каждый онанистический акт вызывал во мне чувство глубокого раскаяния и апатии. В дальнейшем он не оставлял за собой, по крайней мере в большинстве случаев, никаких неприятных нравственных следов. Онанировал я в среднем 2–3 раза в неделю. С девочками и барышнями встречался часто. Половое влечение ощущал, но умеренно. Сношений с женщинами не имел. Я имел много романов, но все они были по необходимости платоническими. Коитус не происходил в большинстве случаев из-за социального положения моих партнёрш-барышень из общества, дороживших своей девственностью. На первом курсе университета, куда я поступил на филологический факультет, я полюбил барышню, которая была моложе меня на год. По характеру она представляла полную противоположность мне, неуравновешенному и пылкому человеку. Женихом я был один год. За этот год жениховские ласки доводили и меня, и невесту до состояния полного оргазма, сопровождавшегося у меня эякуляцией. Онанировать я продолжал в среднем 1–2 раза в неделю, чаще всего лёжа в постели, с вечера или по утру, причём техника онанистического акта несколько изменилась. Обыкновенное рукоблудие меня не удовлетворяло и, имитируя телодвижениями половой акт, я прижимался к подушке и вызывал эякуляцию при полной эрекции, не касаясь члена руками. Учился я в то время умеренно, но сдавал экзамены очень успешно. При переходе со второго на третий курс, в 20-летнем возрасте, я обвенчался с невестой, причём, как и следовало ожидать, первый коитус оказался не вполне удачным. По всей вероятности, мне удалось дефлорировать жену, но, быть может, она уже не имела девственной плевы, так как лет пять занималась, по её признанию, онанизмом, нередко каждый день. Неудача коитуса заключалась в сравнительно малой дозе удовольствия, а также в том, что при попытке к вторичному совокуплению эрекции не последовало. После целого ряда крайне неумелых попыток с моей стороны я коитусы прекратил и перешёл на систему „брачного онанизма“. Он состоял в том, что я раздражал влагалище у входа пальцем или языком и вызывал у жены полный оргазм. Сам же я прижимал к её бедру или же вкладывал член между ягодицами (но не в задний проход) и путём телодвижений вызывал эякуляцию при полной эрекции, которая продолжалась с момента начала онанирования жены и до момента эякуляции на ягодицах. Так продолжалось в течение семи лет. В последний год я пытался прейти к нормальному коитусу и имел его 5–6 раз, но, во избежание беременности, производил прерванные совокупления, причём момент вынимания пениса из влагалища потрясал мою нервную систему и вызывал отвращение. Главным препятствием в большинстве моих неудачных попыток к коитусу было прекращение эрекции ante portas, но без эякуляции. Эрекция возобновлялась при вкладывании члена между ягодицами или даже при спокойном минутном лежании около обнаженного тела жены. В тех случаях, когда удавалось ввести член, он никак не попадал в отведённое ему природою место. Приходилось поворачиваться и так, и сяк, и эрекция пропадала снова. В некоторых случаях удачного коитуса обыкновенно эякуляция у меня опережала оргазм у жены, но раза два они совпадали. Онанировать в одиночку не переставал, но понизил „норму“ до двух раз в месяц, редко до трёх, причём „сношения“ с женою в эту норму не входили и происходили в среднем один раз в 5–6 дней, причём после первого квази-коитуса член принимал спокойную форму и больше не эрегировал. Вторичного акта я совершить не мог. Техника одиночного онанизма в последние три года у меня опять изменилась: я престал онанировать „в пустую“ и ощущал необходимость дополнения зрительными ощущениями, иногда слуховыми. Здесь я должен сделать маленькое отступление. Будучи уже женатым, я стал ощущать определённое половое влечение к жившей в одной квартире с нами тётке жены, хорошо сохранившейся женщине лет 50–52. Испытывая к ней определённое половое влечение и ощущая встречную волну влечения, я, сидя и разговаривая с ней и смотря ей прямо в лицо, незаметно для неё онанировал, испытывая при этом громадное наслаждение и переживая воображаемый коитус с ней. Точно также при онанизме я всегда старался наблюдать её из-за двери или, по крайней мере, вести с ней беседу через дверь во время онанистического акта. Когда мы с женой переехали на отдельную квартиру, я при онанизме уже пользовался фотографиями тётки или же, лёжа в постели, имитируя голос и манеры тётки, онанировал в подушку, подражая половому акту. К жене половое влечение было гораздо слабее, но в последний год значительно возросло. Поллюции бывают у меня раза 2–3 в месяц, сопровождающиеся эротическими сновидениями, преимущественно тётки жены, редко жены. В эротическом сновидении представляется не коитус, а квази-коитус онанистического характера или приготовления к совокуплению. Эрекций по утрам раньше не замечал. В последние два года они регулярно появляются, продолжаются по полчаса и больше, не болезненны, но и не приятны. Стараюсь не спать на животе и тем уменьшаю эрекцию. Умственные способности у меня по-прежнему хороши, память превосходная. Настроение преимущественно жизнерадостное, но изредка бывают моменты психического угнетения, которые быстро проходят. Наблюдается только в последе время забывчивость имён и отчеств, а также потеря нити мысли в разговоре. Продолжаю изучать древних классиков, интересуюсь философией, психологией, музыкой».
>>307827147 (OP) Не. С братом ебались в детстве. И в жопу и в рот. Ему было лет 14, мне 9. Выросли нормальными. Брат правда спился. Но гетеро. Я тоже гетеро, женат, онли по тянкам. Ну ладно, один раз на анимефесте дал трапу в рот, но это не считается.
16лвл сестрёнка начала часто приходить в гости, расспрашивать про то что между парнем и его девушкой норма а что плохо. Иногда когда объясняю она просит показать на ней. При переодевании перестала выходить из комнаты, просто поворачивается спиной. Рассуждает что дорогая привлекательнее, чем неопытная, жалуется что не с кем опыта набраться. Мне хоть уже 27, но шишка в небеса улетает. Думаю как именно прекратить с ней обсуждение подобных тем. Такие дела.
>>307840219 а что не так? с каких пор у нормисов все что ниже 18=педофил? плод могут вынашивать даже девочки с 11 лет, несмотря на то что он будет хуевым, но так задумано природой. в идеале нужно запузячивать ребенка в 16-21, младше=хуевый плод, старше=мутации и тоже хуевый плод
>>307827147 (OP) Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского! Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского! Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского! Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского!
>>307827147 (OP) Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского! Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского! Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского! Скиньте .шебм по пикрилу с отзывами из Стима под концерт Чайковского!
>>307841811 Ницше ненавидел свою сестру за нацистские взгляды, антисемитизм. Но по фото она весьма няшная, все таки хорошие гены дают о себе знать, на такую и взрдочнуть не грех.
Хз по соседству проживает жуткий лит гирл в один раз с которой мы занимались да междворовой мастурбацией и она смогла даже в какой то момент испугать своим камом самого меня Это тяжелейшее дыхание слышал я за двумя стенами с сквоженным окном полностью поглощало меня Была всецело вцелом Однако ее окна поминали ее как понимаю в канун рождества Христова она нацепила штору на уголок чтосовпадала в цвет ее девственных Эджи волос Очень жаль но мы с моей сестрой переживаем не лучшее наше время инцельничеива , хотелось бы поблагодарить за все отведенное нашей дружбе внимание
Наверное все началось с кресла и моей любви к мастурбации на нем В то время как я скролил низменный двач в свое время я был под ее чутким взором что приятно особенно такому задворнику как я непосредственно В то время как непосредственно мояродня прерывалась на сеансы приема пищи я свою очередь оголял моего перца и в потоке с ними мастурбировал на зумерш в телеге , под ее чутким взором
>>307827147 (OP) >Или хотя бы желание в ее адрес? Нет, у меня 4 сестры, которые от 8 до 20 лет младше, и я как старший брат за всей этой пиздятинской оравой много присматривал а мамка у меня помимо того, что 5 раз размножилась, еще и батин зам в ебизнесе, поэтому мне лет в 12 подарили эриксоновский кирпич и все вопросы с садами и шкилой у мелких на меня направлялись. Короче единственное мое желание в адрес сестер, это придушить их. К слову 3й сестра залетела в 19 и угадайте кто за племянником смотрит, пока она мед оканчивает?
>>307827147 (OP) Моя сестрёнка постоянно манипулирует мной, когда ей ничего от меня не надо, то она говорит фу, свинья. Быстро ушел с дороги и дал мне пройти Но когда ей что то от меня нужно, то она сразу начинает говорит братик, онии-чан, дайски...
>>307827147 (OP) Лапал голые сисечки троюродной сестры 14-ти лет будучи 16 лвл, задавай вопросы.
Вкратце. Это лучшее что было в моей жизни, человек является твоей копией по характеру, и даже местами во внешности. Охуеено, лучшая тян что я встречал за свою жизнь. Жалко это был очень недолгий период, ведь ее маман и она сама приезжали к нам всего лишь на месяц, а в поезде когда прощались мы очень долго плакали.
Сука как же было охуенно, лучшее лето которое у меня было, показал ей все окрестности своего красивого курортного пгт, пососались на крыше 9 этажки, покатал на мотоцикле, смотрели телевизор на диванчике под пледиком, нуу сукаааа.
Мне когда было лет 7-8 к нам домой часто заходила моя двоюродная сестра, бухала с мамкой а когда мамка отключалась от выпитого бухая сестра пристраивалась ко мне на диван и начинала намекать что если я отлижу ей писечку то она купит мне ахуенную машинку Ну и т.к. я был пиздюком и ничего не понимал то естественно это делал, в моменте таких машинок у меня было 3-4 А потом это закончилось по глупости какой-то, уже не помню как именно
>>307827147 (OP) Все знакомые у кого сестры говорят что это невозможно, просто какое-то природное отвращение к родным сестрам. Еще момент, говорят что невозможно строить отношение с одноклассницами в школе, потому что "они как сестры".
>>307834902 > но, быть может, она уже не имела девственной плевы, так как лет пять занималась, по её признанию, онанизмом, нередко каждый день. Ахаха, тупой дрочила мозги сдрочил и женился на порватке.
>>307847213 Это тебе нельзя. А всякие там египетские фараоны, цари древности, святые пророки из Библии, сильные мира сего, через раз на сестрах женились
>>307827147 (OP) >У вас когда нибудь возникала сексуальная близость со своей сестрой? К счастью нет. >Или хотя бы желание в ее адрес? Нет конечно, она всратая и весит 200кг, к тому же у нее муж гигачад он меня ебнет.
Людвиг Яковлевич Якобзон (1873-1943) — российский врач, один из основоположников отечественной сексопатологии, редактор, автор множества статей по медицинской тематике в ЭСБЕ и НЭС.
Избранная библиография «Краткий медицинский латинско-русский и русско-латинский словарь» (совместно с доктором А. Б. Оксом) 3-е изд., 1901, «Евнухоидия», СПб.., 1913, «Половое бессилие», СПб.., 1915, «Онанизм у мужчины и женщины и его лечение», Ленинград, 1923 [1928], 290 с. «Вопросы пола». Ленинград, 1927, «Половая холодность женщин». Ленинград, 1928, «Половые расстройства у мужчин». М., 1928.
>>307829266 > Я чет отшутился, а сам чуть в трусы не кончил от этого. Я бы тебе ебало за такие шутки разбил, сука, какой же ты пидорас. Тебе видимо только пидорские шутки заходят, как хуи негров в твой разработанный анус, где ты без труда можешь спрятать банку сгущёнки.
>>307827147 (OP) По таким мыслям сразу видно, что у опа нет сестры и он просто обсмотрелся своего маняме. Если по чесноку, то сестру хочется не выебать, а уебать ногой под срало или чапалаха отгрузить. Нет, не за дело, а просто по приколу. БРАТВА ПОЙМЁТ.
>>307827147 (OP) Очевидно мимо кассы, но рл контента по этой теме в любом случае практически не будет, так что высрусь.
В 17 лет познакомился с тиан на анимешном фестивале. И что-то так хорошо заобщались, прям на одной волне, ещё и смотрели похожие вещи, предпочтения в еде и кофейке одинаковые были и так далее. Через несколько дней позвал её к себе, она пришла, закупила моих и своих любимых чипсов, у меня было пивко и мы Целый день смотрели ван-пис. Да, без каких-либо намеков на интим. Лежали в обнимку, жрали, пили, курили и смотрели аниме весь день, вечер и ночь.
Спустя ещё некоторое время общения, она пошутила: "Что мы прям как брат и сестра". Так можем ими стать - ответил я.
С тех пор так и повелось. Проводили кучу времени вместе, вообще всем представлялись как брат и сестра, часто гуляли, ходили на всевозможные мероприятия, частенько спали вместе(без интима), обнимались, делали друг другу массажик и прочее-прочее-прочее. Через полтора года съехались вместе в съемной, но опять же без всего такого и каждый платил всегда за себя, а если что общее - всегда 50/50.
И в один из моментов как-то набухались прям в край на съемном коттедже с нашими знакомыми и что-то резко засосались на глазах у толпы, которая была уверена, что мы родные брат и сестра. За тот вечер и ночь, наверное, было минут 20-30, когда мы не целовались. После добрели до дома, отоспались, покушали, сели говорить и решили, что раз так, то в целом можно и встречаться.
Спустя год отношения она меня кинула. Морали не будет.
>>307847876 Никак не оправдывается и выглядит вполне счастливым, я часто их вижу, у нас дачи на одной линии, чэд постоянно копается с жоповозкой, сеструха играется с детьми на участке, как ни пройду мимо зовут меня посидеть в беседке, угощают клубничкой, фруктами, на вид вполне обычная семья, хотя хуй знает что у чэда в душе, все же внешка у сестры мягко говоря 0/10.
Своя сестра...ну не очень возбуждает. Лишь временами, когда ты не дрочил там 10 дней, но я в таком состоянии готов хоть диван выебать. Хотя, она и красивая, и фигуристая, но сука реально походу какой-то природный блок. При этом мне нравится идея выебать сестру, но не свою, а любую другую, но как бы представляя, что это моя сестра. Я вот пишу щас "выебать сестру", смотрю на оп-пики и у меня шишак дымиться, но я не представляю под сестрой, СВОЮ сестру. Вы даже не представляете сколько я сука генерировал кончи, когда в шкалке в меня влюбились две пизды, я представлял, что это мои сестры и как же сука у меня горели яйца блять, подобно вулкану у меня хуй извергался. Я ещё этих одноклассниц лапал там за ножки, руки там держал, а они ещё вели себя язвительно, ну знаете, как и ведут себя брат с сестрой...уфф. Всегда когда дрочу, то представляю тянку на которую дрочу своей родной сестрой...при этом своя подлинная, существующая сестра не возбуждает, даже думать не хочется.
Лично я нахожу взаимный инцест самой здоровой формой отношений. Ни с одной натрашкой невозможно достичь столь глубокого личного бекграунда, как с родной сестрицей. Выебать по настоящему любимого человека это неописуемое удовольствие, случайный секс с тарелочницей с сайта знакомств даже рядом не стоит.