>>60645434
>ПОДСЛУШАНО
На харкач, быдло.
Я люблю его уже 14 лет.И вчера, когда мы случайно столкнулись с ним в метро, мне снесло голову. Как он стал прекрасен за эти годы.Его глаза все также горят, ту страсть так никто и не смог унять. Как же мне страшно..Ведь дома меня ждет муж, а я сижу в кафе с ним, с моей первой, неразделенной любовью.
у меня ПРИЗНАВАШКИ от данного треда. Это говно и на двачи пробралось
Когда заказываю пиццу, всегда открываю дверь курьеру в трусах и в майке, без лифчика. Потому что ко мне каждый раз приезжает один и тот же парень. Дальше должен быть феерический трах, скажете вы. Нет, каждый раз я хочу попросить номер его телефона, но стесняюсь. А вот почти голой дверь открыть - пожалуйста.
>>60645506
Пизданувшийя нульчер детектед.
КАРОЧ ТЕЛОЧКИ С ЖОПАМИ В ЛОСИНАХ СО СВАРНОГОДЕЛА АХУЕННЫ))0)0
БЛЯЯ, КАК К ПРЕПОДУ ПОДМАЗАТЬСЯ)) ЧЕРВЕРКУ ХОЧУ, Я ЖЕ НА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ИДУ
Каждый день почти обещаю мужа разбудить минетом. Но каждый раз он встает раньше меня, или так скорчется, что не подобраться. Сам виноват.
Парень с лобковыми волосами вместо бороды и профессорскими усиками, в очках... увидела тебя на "дебюте", ты класно играл на рояле линкин парк... с того момента как тебе увидела под светом прожектора не могу провести и минуты что бы не подумать о тебе... ты мне очень нравишься... хочу подойти к тебе
хожу на учёбу только ради кафе,которое находится около универа. там мои друзья. все с разных факультетов. мы просто сидим, разговариваем, смеёмся и это время для меня самое лучшее. теперь боюсь вылететь ибо боюсь , что таких посиделок больше не будет, а ведь эти вечера для меня всё.
>>60645670
А что это? Непонимат.
>>60645677
ой пиздещь, сто раз заказывал пиццу и ни разу ее не приносил один и тот же курьер
В общем постим бугуртные истории из этих быдлопабликов
Мне 30, директор в своей компании, а ночью я самый послушный раб у своей госпожи (жена, в браке 3 года) после ужина она мне устраивает порку, трахает страпоном, заставляет лизать ее сапоги и кончать на них. После я должен слизать всю сперму и сказать спасибо госпоже. Не би если что. А утром она готовит завтрак и завязывает галстук, отправляет на работу) Обычный секс тоже любим:) И вообще за эксперименты !
растался с девушкой по причине её измены,прошло уже 5 месяцев,она сука ебется,а я не могу потому что я хочу только её,на других у меня даже не встаёт...Сука ебаная!
Я очень люблю читать книги. Только не электронные, а в бумажном переплете. И меня всегда раздражали люди, которые увидев меня с книгой, называют старомодной! Типа это прошлый век и лучше читать в электронном варианте! Я уж лучше потрачу деньги на книгу, чем на клуб и подобную хрень!!! А электроные книги это лажа!!! Ничто не стравнится с бумажным изданием!
>>60645815
>четвёрку
>красный
>>60645434
сука. бесит. нихуя не интересно. и то 50% про учёбу пишут. ну и про ерохиных
>>60645942
как подслушано только не про рандомную хуйню а чисто признания.
ЕОТОВА НАТАХА 2 КУРС МЕХМАТ ЛЮБЛЮ КУПЛЮ
всякая такая хуйня.
Мы с соседями по общаге любим писать туда от лица пидоров и читать батхерт в комментах про то что весь универ погряз в гомоебле.
Но в остлаьном это ужас боль и бред подобные паблики.
Парень из троллейбуса толстый брюнет в очках с уродскими усиками и в больших наушниках,знай же,что на свете существует такой предмет,как дезодорант!!!Чуть не задохнулась с тобой рядом стоявши,когда ехала сегодня в институт ко 2 паре!
Вера помогает нам всем. Атеисты очень глупы. Сколько чудес происходит и как вы это объясните? Вы и вправду никчемные.
Да никого не нужно слушать! Делайте так, как считаете нужным. Бесят уже такие посты а-ля: "Да что вы понимаете, вы девушки" или "Все парни идиоты". Умных людей вообще мало, к сожалению, причем как среди девушек, так и среди парней. Лучше занимайтесь саморазвитием, тогда ваши [пустые] головы будут заняты более разумными мыслями. Всем относительности от Энштейна. :3
Уже разобрал по частям тобой написанное, паладин комнатный?
Если кто еще не знает, теперь wifi в академии запаролен. Логин это буква "s" и номер зачетки, а пароль это номер паспорта.
Мне одному кажется, что это сделано для того, чтобы можно было мониторить, кто куда из студентов заходит и что смотрит?
>>60646175
Покаялся.
>>60645434
Эта мода сейчас такая, создавать паблики ПОДСЛУШАНО колледжname? Захожу туда и охуеваю.
ВМК ПИЗДЕЦ
>>60646272
Чего, блять?
>>60646239
Λοιπ�ν ας αναλ�βουν μ�ρη, το γραπτ� σου )) Ε�ναι το σ�νολο εντ�πωση �τι ε�σαι πραγματικ� контуженный , обиженный ζω� имбицил )) Μπορ� να σου και το μ�τι να πω, ε�ναι �τοιμος να �ρθει να ακο�σετε;) �λη η σκατ� σου το γραπτ� ε�ναι μια απλ� пиздабольство , рембо συ room)) απ� το γεγον�ς �τι ε�σαι πολ� �γραψε ζω� σου καλ�τερα να μην γ�νει)) пиздеть δεν τσ�ντες ворочить, πολ� σας αυτ�ς της �νοιξης оттаяло )) Pro �πως εσ� λ�νε: Μαμ� δεν �θελε ο μπαμπ�ς δεν προσπαθο�σε) Вникай μου μ�νυμα σου< προσπαθο�ν να αναλ�σουν και να εξαχθο�ν συμπερ�σματα για τον εαυτ� σας)
>>60646281
А откуда это взялось?
Была в Стерлитамаке всего несколько дней,приключений столько,что до лета хватит:DДаже на катке подцепила кого-то...Но было весело)
>>60646126
Почему-то припекло от этого высера
>>60645677
Тёлочка, питающаяся пиццами? Жрёт что попало и готовить не умеет?
>>60646357
Коэльо.txt
Ребят, 2-ая общага, кто хочет отвлечься от суеты и заучиваний, предлагаю сыграть в увлекательную игру Вображарий. Можно собраться в нашей любимой комнате отдыха. Отпишитесь в коментах, кто желает.
вся суть общажной "жизни"
>>60646343
>даже на катке подцепила от кого-то что-то
>>60646445
Оргия?
>>60646175
Пожалуйста, хотя бы с десяток чудес, прямо сейчас, желательно с видео или фотографиями.
Всем, привет, 3 курс ИП, пишу анонимно и хочу поделиться со всеми. Есть один мальчик(гей, как и я) в 4 группе учится, мы с ним встречались очень долго, с первого курса, скрывались от всех(что бы не было проблем с гомофобами и хачиками). Он был ласков и нежен когда мы занимались сексом. Как то раз я заметил корочку на его залупке, но не предал этому значения! Примерно через неделю я обнаружил похожую на соем члене и около попки. Этот человек был болен все это время, скрывал это от меня, просто использовал меня. Поле чего мы снова встретились, я спросил про корку. Он сказал что бы я не придавал этому значения. После чего мы снова занялись сексом. Когда мы кончали вместе, у него вместе со мной спермой потекла кровь. Я был ошарашен не знал что делать, и из за чего то мне захотелось высосать ее, я взял в рот. После, я понял что что то тут не так, сходил к венерологу. Он сказал что я болен ВЕНЕРИЧЕСКОЙ ЛИМФОГРАНУЛЕМОЙ. Он испортил мне почти год жизни. Подскажите что мне с ним делать? Я не хочу ходить в универ, а совсем не много осталось.
Мифы нашей шараги:
1. Преподнейм не примет зачёт без взятки.
2. Тяннейм никогда не помоет голову.
>>60646525
Но ведь чудес только семь.
>>60646476
нет. помесь школьного лагеря детского сада и хуйни. большого количества хуйни.
(мимо другой из общаги)
>>60646544
Лоооооооооол!
>>60646560
АХАХАХ ДА Я ВЕДЬ ЗАБИЛА НА УЧОБУ, МНЕ ПОХУЙ ВСЁ
@
БЛЯ, РЕБЯТКИ, КАК К ПРЕПОДУ ПРИМАЗАТЬСЯ? А ОН БЕРЁТ? А СКОЛЬКО НАДО?
все прекрасно знают насколько мужчины - примитивные и припизднутые создания...но девушки, вы то уж куда??? не позорьтесь! с ума сходите со своими пабликами по обсуждениям!!! парни, ну вот что вы там обсуждаете? кто шлюха, а кто нет. на чьи фотки можно подрочить, а на чьи - нет. блять, тупизм!!!
>>60646587
Сохранилось только одно.
>>60646175
ПРИ ЭТОМ ПОЛОВИНУ ЭТИХ ВЕРЯЩИХ В ЧУДО И НИЧЕГО НЕ УЧИВШИХ ДОЛБОЁБОВ ОТЧИСЛЯЮТ
Сегодня видела двух мальчиков,один был с "могавком" на голове) Знай,тебе очень идет эта прическа)Твоя милость и одновременно серьёзность,которую ты показываешь просто зашкаливают)))Очень круто смотрится. У меня теперь есть мотивация,ходить в Универ,буду рада видеть тебя как можно чаще)(Анонимно)
>>60646702
>могавком
Шо?
>>60646544
Так толсто, что даже тонко.
Девчонки (4ая общага) очень скучно, кто не спит- отзовитесь) пишите в коменты или лайк ;)
>>60646748
Сделай себе ирокез на голове и сбрей его под 2, вот тебе могавк.
>>60646748
это такой зародыш петушиного гребешка
>>60646702
Тесака она видела?
>>60646748
Прическа такая. У пейсака на голове подобное.
>>60646748
Как у Тесака.
>>60646821
Это как у Тесака, что ли?
Пиздец, что за уебки-фантазеры пишут такие истории? Как же хорошо, что меня "нет" в Вконтакте.
БЛЯЯТЬ, ВСЮ НОЧЬ К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИЛАСЬ, ТАК ВОЛНУЮСЬ
@
ВСЮ СЕССИЮ ПРОЕБАЛАСЬ В МАКДАКАХ И НА ВПИСОЧКАХ
А про меня там даже пару раз писали, какой я классный и пиздатый! один из них я сам про себя написал
>>60646476
Пьянка с галюциногенами?
капча 666660
>>60646885
Да, только менее пидорская.
>>60646871
>>60646858
>>60646828
>>60646821
Ясно. Но ведь это уёбищно.
>>60646841
>>60646858
>>60646871
>>60646885
ULTRAHIVE!
Что такое фибры души?
>>60646792
ЛАЙК ЛАЙК ЛАЛАЛЛАЙК ЛАЙК
>я заметил корочку на его залупке
>>60646696
А половина сдают. Это очень хороший показатель везения для того кто ничего не знает.
>>60646696
У меня за семестр 9 человек отчислили
Почему после Нового года у многих девушек появляются парни? (анонимно)
>>60646220
>Энштейна
>Энштейна
>Энштейна
сука,двощ опять лагает
ЗАБУГОРСКИЙ ВУЗ
@
ЭКОНОМ
@
НЕТ СЕССИЙ
@
НЕТ ТОЧНЫХ НАУК, ВООБЩЕ
@
МЕСЯЦ ЗИМНИХ КАНИКУЛ
заебись ящитаю
>>60647098
Кузя?
>>60647070
Потому что в сентбре и октябре рождаемость выше нормы
>>60647033
Эх, а в моей шараге даже откровенные идиоты продолжают учиться.
НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПРОСТЕЙШУЮ ПРОИЗВОДНУЮ
@
УЧУСЬ НА СТИПЕНДИЮ
>>60647096
Ну ты чего? Энштейна не знаешь? Друг у него еще был Нилс Бром.
>>60647176
Ну, в моей шараге примерно так же
Просто те бакланы ее не посещали месяца по 2-3 подряд
>>60647202
А он был знаком с Максом Шконком?
Самое смешное, я раньше думал, что шутки о том, мол девушки только и делают, что болтают о парнях/шмотках лишь сказки.
Но когда позади меня уселись два создания и начали обсуждать кунов и возможные перспективы, меня постигло озарение.
И ладно бы это было обсуждение холодной стервы, так нет - рассуждения ребенка, где поиск профитов оправдывается перед самим собой какими-то ощущениями и знаками.
Не бабье, а мусор.
>>60647176 Посоны, а вот как взять производную от x^x^x...^x и так n раз?
>>60647244
Только С Марией Складовской Кури.
>>60647244
Нет, но, думаю, Сигизмунда Фройда они знали.
>>60646445
Не, ну а хули? Делать то нечего. Да и общажная жизнб не такова, как ее показывают в муриканских комедиях
>>60647176
У меня таких стипендиатов пол группы.
ПОДСЛУШАНО В СОСАЧЕ)))
>>60647322
Чо типа, эта та, которая радиацию придумала?
>>60647265
СЛУУШАЙ, А КАК ТЕБЕ ТОТ ПАРЕНЬ С ПОТОКА?
@
ФУУ, ОН БОТАНИК КАКОЙ-ТО, ЕМУ БЫ ПОДКАЧАТЬСЯ
@
ДА ОН ПРОСТО ХИПСТЕР, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ
>>60646383
Еще и жируха, небось. Штаны не налезают, а майкой можно машину накрыть.
>>60647343 Фрейда, хули ты как илитка. Вот я говорю Фрейд и ты так делай.
>>60647405
проиграл
>>60647405
АБу задеанонили0)))
>>60647434
Ну да, обвисшие груди и животик просвечивающий сквозь майку. Мммм....кончил.
>>60647310
Могу придумать только брать как сочетание сложной и степенно-показательной функции. То есть логарифмируешь, логарифмируешь... Там, наверное, и общую формулу для произвольного n, принадлежащего к N, можно вывести.
>>60647345
НУ ЗАСЕЛИЛСЯ ТАКОЙ, ДУМАЕШЬ БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ НАЧНЕТСЯ
@
СОСЕДИ ГОНЯЮТ В ДОТУ
@
СОСЕДКИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГОТОВЯТ\СТИРАЮТ\РАБОТАЮТ
@
ОСТАЛЬНЫЕ ТЯНКИ ЕБУТСЯ С ЕРОХИНЫМИ НА СТОРОНЕ
@
ОБЩАЖНЫЕ ДИСКОТЕКИ - УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ МУДАКОВ
@
ВОСПИТАТЕЛЬ ЕБЕТ ЗА КАЖДУЮ КАПЛЮ АЛКОГОЛЯ
@
ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЖИТИЯ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ С СОСЕДКАМИ
>>60646544
Проиграл. Есть еще подобное?
>>60647405
Блять, захотелось рили создать такой паблик.
>>60647345
мне на первом курсе доставляла наша общага. Это 9-ти этажка с таким подъездом пожарным с двух сторон, так вот весной-летом под вечер всегда выносили огромные усилки и колонки врубали музон, к подъездам собирались тачки, молоденькие чиксы танцевали на площадке перед общагой, все бухали и радовались. Прям как из американских фильмов лол.
А зимой да - ВООБРАЖАРИУМ БЛЯТЬ. Ну и вобще общага эо вечные заебы всех кого можно, начиная от коменданта заканчивая пожарной безопасностью. Страх гроб кладбище пидр, но на первых курсах доставляла эта вот летняя хуйня.
>>60647587
>воспитатель
Не, братишка. Ты детский лагерь с общагой не путай
>>60647460
Это наши надмозги его во ФРЕЙДА превратили. А на самом деле... Они ещё CHIZOPHERIGHNJA пишут как ШИЗОФРЕНИЯ, хотя она ЧИЗОФЕРИНЬЯ в оригинале.
>>60647310
Дифференцировать каждый раз.
(x^x^x)'=(x*x^x)*(x^x)'=...
>>60647587
КВН
Мой парень рассказывает своим друзьям какая я в постели. Противно и обидно(((
>>60647176
я тоже кстати на первых трех курсах не мог, тройбан для меня был мечтой, а потом что-то друзья разбежались все, перестал бухать, дуть, за бабами бегать, стал больше дома сидеть, причем книги даже не читаю, хватает того что на лекциях объясняют, и вот итог 3 семестра подряд все на отл. через 1,5 недели госы, тоже думаю проблем не будет.
>>60647688
Она вся такая натянутая как тетива...
знаю,глупо, но нужно высказаться. Я молодая девушка 19 лет,одета прилично! Сегодня утром шла по делам закружилась голова и все как в тумане.в итоге когда охучалась...Картина такая: две милых бабули обсуждали "Наркоманка я или алкашка". Трое на вид интересных молодых человека тыкали пальцами и телефонами,и не удивлюсь,что мои фото уже ВКонтакте. Когда я начала вставать, ко мне подошел быдловатый на вид мужчина на вид лет 40 наколки на пальцах и т.д. и сказал "Внучка в нашей стране тебе никогда ни кто не поможет. Не удивляйся". Помог встать...
Итог: 1)внешность обманчива. 2) спасибо,что не обворовали 3) И не будьте равнодушными
p.s. сама в 16 лет заступилась за женщину пролежали в больнице 2 месяца,и я не жалею об этом.
>>60647405
АБУ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ(анонимно плз)
>>60646445
ну и что тебе не нравится,мочехлеб?
>>60647098
>эта гифка.
Доставьте с пауканом плс.
В попытке сагрить анонима,
Ты лить его начнешь говном,
Хотя на самом деле все же,
Ты им намазан уж давно
>>60647688
Потому что бревно?
>>60647688
Хуй в ней болтается как в пакете..
От знакомого типа слышал в адрес знакомой тни
Я аж охуел с такого сравнения
>>60647766
А ведь все как в хентае...
Она пришла себя, прикоснулась к киске..
>>60647688
-Она как оборотень в постели!
-Как волчица?
-Нет, оборачивается бревном, как только до секса доходит.
>>60647772
> (анонимно плз)
абу
Всей душой ненавижу большинство девушек. Мельчайшие недостатки накручиваю до ужаса. Так вот, есть ли в нашем университете не двуличные суки? Отзовитесь.
>>60647664
Комендант у нас ебал за алкоголь. А меня перестал пускать, после того как я разбил окно.
>>60647642
А смысл?
ЮХУУУ, КВН КЛАСС ЮМОР ШУТКИ ПАРНИ ИЗ КВН ВЫ КЛАССНЫЕ)))
Я создатель подслушано в своем быдловузике, знаю секреты, развожу межнациональные срачи и ловлю море лулзов.
>>60647098
Зачем тогда вообще ВУЗ?
Иногда хожу в клубы (бары), вся такая серьезная, недоступная, на шпильке, с красными губами... А с утра просыпаюсь в пижаме, хочу мажительку, пироженки и мультики)) прям два разных человека. А мне ведь 25 уже))
>>60648079
>развожу межнациональные срачи
А у нас одни толерасты и такое осуждают и удаляют. И вообще как-то плохо к необезьянамскауказа относятся.
Задолбали люди, разговаривающие фразочками из интернета, вроде: "Этот неловкий момент..." и т.п. Луркмор и МДК перечитали? Думаете, это остроумно или хотя бы просто забавно? Да не фига подобного. Этим вы показываете только свою убогость и умение обезьянничать. Учитесь выражать СВОИ мысли СВОИМИ словами, а то мозги в кашу превратятся.
Люблю лизать письки!
Сыч Хикканов
------------
Прим. адм.: просьбы публиковать анонимно не было)))))))
>>60648154
Ой какая лапочка ))
>>60647098
Поляк в треде
Стремно, это когда познакомилась с молодым человеком, через месяц идешь к нему на пати в честь Дня рождения, а половина его друзей оказываются твоими бывшими одноклассниками, которые начинают рассказывать ему про тебя очень "интересные" истории...
>>60648204
капчую, лойс
Аноны, реквестирую историй на темы: гомоебля, тупая русня, нищеброды не люди и т.д. для вброса в подобную группу.
>>60648204
Но ведь так и есть.
>>60648142
Чтобы корочка была.
>>60646702
Да ты же из Пензы, лол.
>>60646272
Мгюа!!!???
>>60648278
Ухмыльнулся
шлюхи должны страдать. Всегда
>>60648353
Из кубы.
>>60648204
Троллирую друзей, считающих двачевание капчи абсурдным и бессмысленным времяпрепровождением, забавными фразочками с харкача. Теперь они называют меня омежкой и корзиночкой.
Подслушано в Калининграде
Меня бесит, что из-за нового "молодежного помешательства" среди баб слушать рок и увлекаться видеоиграми, я не могу нормально раскрыть никому свои увлечения, ибо меня начинают считать такой же тупой законченной пиздой, пытающейся выебнутся этим. Ребят, я гребаный олдфаг! Ну, если и не олдфаг, то, во всяком случае, старый приверженец этого всего добра. Вы заебали! Тупые бляди, не слушайте рок и вернитесь в ряды поклонниц биббера! Прекратите читать хорошие книги и не играйте больше в достойные игры, если вы не знаете истинную цену всему этому!!! Вы портите о хороших людях мнение!
Мне нравится46Поделиться
три часа назад
Скрыть комментарии
Ellianel Devir
Что,мужики уже на тебя не так фапают,вот ты и бесишься? :D
Мне нравится8три часа назад|Ответить
Александр Романов
ты меня уже бесишь
Мне нравится3три часа назад|Ответить
Игорь Туровец
Автор тупая законченная пизда
Мне нравится11три часа назад|Ответить
Алексей Симонов
олдфаг? что за фак
Мне нравитсятри часа назад|Ответить
Евгения Kortikoffa
как жить-то, бля, как жить-то.©
Мне нравится1три часа назад|Ответить
Алексей Козлов
автор, не тем выёбываешься.
Алиса Боос
Всем похуй на твои интересы
Евгений Салихов
Да норм, я б хотел себе девушку, что играет в игры.
Мне нравится1три часа назад Алексею|Ответить
Полина Михеева
Алексей Козлов
вот если бы ты слушала луплесс, это как минимум я бы оценил.
4:57
Мне нравится3три часа назад|Ответить
Евгений Салихов
Ну а вообще, странно что рок так боготворят. К тому же рок есть и говняный, что бывает похуже голимой попсы.
Мне нравится5три часа назад|Ответить
Марина Костик
сейчас уже не удивить никого тем,что играешь во что-либо. то есть из-за какой-то пизды, поколение не может приобщаться к отличной музычке,книгам и играм? нихера ты на себя взяла
София Устав
какая разница какое впечатление произведешь? будь собой - такое и ценят.а не попытки выеживаться.
Алексей Симонов
София, ну да сча она будет панком, что ты такое говоришь)))
Мне нравитсятри часа назад Софии|Ответить
Dimenzo♡ Анастасия
Забей болт и все,пусть слушают что хотят
Дмитрий Кнак
Мне нравится7три часа назад|Ответить
Полина Михеева
Если ты такая, нефиг каждый раз об этом писать сюда.
Виктория Косарева
Олдскул может или я чего-то не понимаю?!
София Устав
Алексей, да пусть хоть вертолетом, лишь бы себя нашла, а не пыталась строить что то из себя
Мне нравится1три часа назад Алексею|Ответить
Дмитрий Кнак
Виктория, ты чего-то не понимаешь
Мне нравитсятри часа назад Виктории|Ответить
Ivan Nephilim
Мне нравится1три часа назад Дмитрию|Ответить
Илья Матвеев
Мнение - самый дешевый товар в этом мире(с)
Anastasia Kuznetsova
Алексей, ты их пиарменеджер?)
Мне нравитсятри часа назад Алексею|Ответить
Виктория Косарева
Дмитрий, я уже давно перестала понимать этот язык, с таким успехом скоро буду начинать разговор "а вот в наше время..."
Мне нравится2три часа назад Дмитрию|Ответить
Карина Кизирян
Ivan Nephilim
А вот в наше время, такой хуйни не писали.
Мне нравится2три часа назад|Ответить
Алексей Козлов
Алёна, да нет, я много чего слушаю, но я считаю, что это - идеальное видео в интернете. ну, типа как сикстинская капелла в живописи или "большой лебовски" в кино. и я осознаю, что это не моё субъективное мнение, а на самом деле так оно и есть.
Мне нравитсятри часа назад Алёне|Ответить
Алексей Козлов
Anastasia, ну типа того. я хочу, чтобы это видео стало популярным как библия или, например, майли сайрус.
Мне нравится1три часа назад Anastasia|Ответить
Олег Шишело
Автор, скажи честно, ты с какой планеты??)
Игорь Фром
По словам все такие молодцы, а как до Доты дело доходит, то сразу ракуете!
Полина Копылова
Игры?!) Пфф, сейчас практически каждая девушка в них играет, и это не значит, что каждая из них тупая п###а, слушающая Бибера
Мне нравится4три часа назад|Ответить
Полина Копылова
И, кстати, этим кроме тебя никто и не вые##вается!)))
Мне нравится4три часа назад|Ответить
Марина Костик
Игорь,
Мне нравится1три часа назад Игорю|Ответить
Антон $игачёв
Олдфаги не слушают попсу, эту сопливую эйфоричную уси-пуси хуету, но пипл хавает...
Anastasia Kuznetsova
Мне кажется все девчонки у которых есть старший брат играют в игры
Алексей Козлов
Алёна, оно мне больше всего нравится, как ты уже, наверное, поняла.
Мне нравитсядва часа назад Алёне|Ответить
Мария Потешкина
О даа если ты задрота и слушаешь рок,то ты хороший человек,даа
Мне нравится1два часа назад|Ответить
Полина Краевая
Ебать, ну так может они поумнели!
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Алексей Хохол
позитивный пост
Мне нравится1два часа назад|Ответить
Ольга Лукьянова
Спорю на косарь, что раньше афтарица ныла о том, что мир заполнили глупые девушки, не читающие книг и слушающие попсу, а теперь она возмущается обратному. Рекурсия.
Бесят парни, которые сами познакомились с тобой, проявляют интерес к тебе всячески, вы общаетесь хорошо, а потом бах, как что-то перегорело... а ты даже не знаешь в чем дело, мучаешься, размышляешь, ищешь проблему в себе, а им видимо уже все равно, и они тебе больше даже никогда и не напишут... Вот зачем так делать?? Можно тогда хотя бы нормально объяснить, что не так? И, притом, не во внешности же дело, ты им вроде как нравилась внешне, тебе делали комплименты, и по общению тоже, в последний раз прекрасно общались... Так хочется понять вашу логику
>>60648439
Нечитабельно вообще, нахуй иди.
>>60648428
Я ТИРЕЧЕР ЭЛИТА КЛАСС
@
ПРИХОДИШЬ В УНИВЕР
@
Я МОРСКАЯ УЛИТОЧКА)))
@
ВЧЕРА ЕБАЛ СВОЮ ЕОТКУ))
@
ВПИСКУ НА ВЫХОДНЫЕ НЕ НАШЕЛ, ПРИШЛОСЬ ВКОНТАКТИКЕ ХИККОВАТЬ((
>>60646308
Я один эту хуйню читать начал на автомате? Совсем ебанулся с вами.
>>60647098
Сгх?
Не могу полюбить парня. Он просто идеальный, терпит мой характер, понимает меня и чувствует настроение, с уважением относится. Но у меня так сказать на него "не стоит", не могу даже поцеловать его! Не могу и все! Встречаемся уже 3 месяца, вижу что он уже по уши влюбился, а я... не хочу его отпускать, только лишь потому что знаю, что он будет хорошим мужем...
ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ ТОПЧИЙ
>>60648495
Просто надо было дать.
>>60648174
У нас тоже много толерастов, но есть и тралли
>>60648869
траллишь такой сидишь в подобном паблике
@
тп шлют нахуй
@
ерохины угрожают набить ебало
>>60648869
Русский людей обижают.
>>60648819
Это не телка Меда слева?
>>60648970
Нет, это старое олдфажное порно, которое было во времена приколов на дисках.
>>60648970
Ньюфаг)))))
>>60648819
Кто такой Топчий?
Недавно на паблик моего вуза набегали. Тут в /б/ какой-то рачок создавал тему о тему о том, как его кто-то оскорбил в этом паблике. Следил за этой драмой с самого утра, пока коменты не закрыли и анально не огородили весь паблик. Правда потом снова открыли.
>>60649056
я позавчера на него дрочил!
>>60645434
Что за подслушано? У нас скрипачка одна ведёт и хватает ей суке времени.
>>60649108
и чито там было? Высокодуховный траленк от битардов?
>>60648869
Да трут суки, не вбросить толстоты.
>>60649127
Мне там рыжая нравится, которую омежка пердолит. Дикий стояк на нее.
>>60649056
Мне сейчас 15, видяшку видел 5 лет назад
>>60649092
один ерохин
vk_dot_com/nikolae
>>60649185
Поделитесь, господа.
Рандомная тупорылая фраза, сказанная преподом а может и не сказанная, а придуманная самими студентами
@
Инициалы препода
@
Тысяча лайков и столько же репостов
>>60649666 Сатана, у тебя знак © отклеился.
ДОЛБОЕБЫ-МИЗАНТРАПЫ С СОСАЧА В КОММЕНТАРИЯХ, ПОСТОЯННО ИСПОЬЗУЮЩИЕ БОРДОСЛЕНГ С ЛЮТЫМ ЧСВ
>>60649666
Это вбрасывает сам препод.
>>60645722
Ах ты содомит, как же мне прижгло. Я таки родом из города, в котором расположено это сраное ПТУ.
У меня эта хуета уже на уровне школе. Там все посты вроде:
КАТЬКА ИЗ 10 КЛАССА НОСИТ КОРОТКУЮ ЮБКУ И СВЕТИТ ПИЗДОЙ ГЫГЫГЫГЫГЫ
мимо одиннадцатиклассник
>>60645434
Блять, это говно даже в моей школе есть. Только зашел в этот сраный паблик и сразу увидел, что какие-то сраные социоблядки пишут двачую, заканчивают предложения, десу.
>>60648495
>а потом бах, как что-то перегорело...
Вестимо, что.
>>60650200
да не пизди таких ебанутых даже среи куклоёбов еденицы
>>60650353
そうですか
У меня одного не было друзей в вузе и все считали меня странным изгоем? Пиздец ненавижу общество, горите в холокосте, ссанные хихикающие студентики.
>>60650010
Заметил, что почти в каждом таком паблике мелькают слова с борд? Сосач настолько популярен?
>>60650480
Ты на несколько лет опоздал.
Фраза про надвигающуюся сессию
@
Боже, как тяжело готовиться
>>60650480 Йоу, хикка, мы в тренде!
как-мы-хикковали-с-одноклассниками.txt
>>60648819
Как вы доебали! Весь вканташек бордосленгом засрали, что собственно способствует повышению интереса к бродим у рака.
мимоизлетмо
СИДИШЬ НА ПАРЕ И ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ТВОЯ БОГИНЯ С ТОБОЙ ФЛИРТУЕТ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ОБОСРАЛСЯ НА ЛЕКЦИИ
@
НО ТУТ ЖЕ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛ ВУЗ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ОБОСРАЛСЯ ЗА КАССОЙ
>>60650353
если бы ты был прав
А вот сегодня у факультета1 автоматы ставили
@
Нам бы на факультете2 такое
Вы заебали лезть в мой контакт, пидорье. Сидите блять здесь на своем форуме и пиздите своими стремными словами. Пиздец ребят, если серьезно засрали молодежи ум, теперь уже пообщаться нельзя нормально)
Вот из нашего мухасрана:
Катя крижик, обращаюсь к тебе, ты купилась на дешевые понты этого пиздабола, у него нет ничего кроме приятной внешности, мало того что он гнилой внутри, так еще и зависит от родителей! ты же взрослая девочка, ты должна думать уже о нормальных мужчинах с деньгами, машиной, квартирой!
>>60650829
Лайк!
>>60650829
Все правильно говоришь. :-)
>>60650457
> все считали меня
Почему омежки думают, что он в центре всеобщего заговора на круговой поруке? Их же просто никто не замечает и никому нет дела. Они правда думают, что их обсуждают все годы учебы?
>>60648346
На залупе
>>60651035
блять, сажа приклеилась
Бесят студенты, которые ...
@
Из-за вас там постоянно ...
@
А еще вы ...
@
Накипело.
>>60650768
Годно. Взял на вооружение.
Хочу поняшится...
>>60651188
Бойся КОРОЧКИ
>>60645434
Саратов-кун?
>>60650987
Мнение есть о каждом члене общества
Об откровенных петардах уж тем более, они же не такие
Блять какой нахуй спам лист? Макака, ты обезумела? Не заставляй меня совладевать с тобой.
>>60650987 Чому постоянно? Закрепилось о нем такое мнение и все.
>>60651257
Да.
СГТУ блядок.
>>60651262 Нахуй иди, кароч.
>>60651257
Нет, не может быть.
саратов-кун.
СУКА СУКА СУКА СУКА
Зашел в ебучий "ПОДСЛУШАНО" своего города и мне начало реально жечь. МНЕ 13 Я ТУТ ИЗМЕНИЛА СВОЕМУ ПАРНЮ(( ПРОСТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ), У НАС БЫЛ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕКС ПРЯМ НА УЛИЦЕ В МЕСТОНЕЙМ НО НАС ЗАСТУКАЛИ))) ЛАЛ
Как же давно мне так не припекало. Везде блять, через одну истории про ЕБЛЮ ЕБЛЮ ЕБЛЮ.
девственник 19 уровня
>>60651368
Со временем тебе перестанет припекать.
Девственник 24 уровня
>>60651418
Скорее со временем я выпилюсь, или изнасилую кого-то, или выпилю кого-то. Или все это сразу.
>>60651356
Поняшится будешь?
Фиолетовый, желтый или голубой?
>>60651418
Двачую, вообще похуй
Девственник 19 лвл, за ручку ни-ни
Я КАРОЧЕ ВЧЕРА ПРЕРВАЛСЯ НА ЧАС КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, А СЕССИЮ НА 5 ЗАКРЫЛ, ЛООЛ
@
ВЫПИЛ УТРОМ ЗАБРОДИВШИЙ КЕФИР, ПРЕПОД ПОКОСИЛСЯ НА МЕНЯ, НО ВРОДЕ НЕ ПОНЯЛ, В ЧЁМ ДЕЛО
@
ОДНОГО СТУДЕНТА ОТЧИСЛИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН НЕ ЯВИЛСЯ НА ЕЖЕДНЕВНОЕ ЧАЕПИТИЕ С ДЕКАНОМ. ПИЗДЕЦ, БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ.
>>60651418
Это если на 20-ом взять стальную жопу 5/5, вместо девственных усиков.
>>60651469
Не люблю, я серый.
>>60651342
Соснул?
>>60651454
Круто будет. Ну, ты про нас не забывай, бро. Видео запиши, или маму попроси пофоткать, пусть потом тред создаст.
>>60651325
>>60651356
Ебучие раки! Славьте наши ВУЗы, чтоб другие боялись!
Распространяйте хэштеги #КВН, #oversgu, #КНИиТ, #Одиночество!
ВОЛГА ПЛЕЩЕТ ВОЛНОЙ НАХУЙ
>>60651526
Я применяю перманентную обилку "Ассексуальность" и кастую "Девственная мастурбация"
Иногда забегаю в локу "MLP", но это уж совсем зашквар.
>>60651368
Так большинство - пиздят
Хотел бы я тоже уметь пиздеть и взрывать попки всякой хуйней, но чего-то не хватает
>>60651668
Ты охуевший что-ли?
Ты что, с военной кафедры что-ли?
>>60651702
В смысле тралеть не умеешь?
Саратов куны, поясните за личность Игнатьева, если сталкивались.
>>60651740
Если я троллю, то сам почти верю в эту хуйню, то есть это не чистый троллинг
ВСЕМ РАДАЕВ, ПОСОНЫ
>>60651725
Нет, я школьник, таки заканчиваю. Enjoy your поездки в полных 6/90, водный Саратов.
Еще нужно прокачать скил "пиздобольство".
И в IRL никто не знает, что ты девственник. А скил пиздобольства может сделать из тебя чуть-ли не альфу.
>>60651750
А кто это?
Хуле вы тут Саратов-тред устроили? Постите больше подслушано-высеров.
>>60651926
Да это к СГТУ блядку вопрос относился.
Он уже наверное съебал.
>>60651820
Там факел погас вчера или нет?
>>60651887
Фу-фу.
Так бы и попался Игорешка за растление несовершеннолетних.
>>60651988
Хуй знает.
Я даже не интересуюсь этим.
Узнал только по длинющей пробке в центре.
Пришлось пешком идти.
>>60652066
И я не знал, мне мамка сказала.
>>60651957
НЕ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ТРЕД, НЯША
А мне всю жизнь припекало от Саратова.
Пожалуй место хуже - деревня.
Эти узкие улицы, этот народ, эта грязь, быдло, тьфу сука.
А центр? Да это блять не достойно называться проспектом.
Дороги? Их нет. Enjiy your KUMYSKA.
Надо съёбывать в цивилизованное забугорье.
>>60651988
Пишут что в нашем Засратовске он погас аж 3 раза.
Ну вот, первое олимпийское достижение...
>>60652013
МИМО.
Алсо, есть знакомый Игорь. У твоего фамилия не на Каб. начинается?
>>60652164
Теперь это ВЛ-тред.
>>60652219
Горжусь губернией!!11
>>60651257
Еще один.
Эти сопли и реки заебли уже в хлам.
Нужно съебывать из этой дыры.
Блять, у меня во дворе вообще снег растял.
>>60652220
Нет. На Рег начинается.
>>60652341
И у меня.
>>60645434
>>60651668
вангую что все сгушные битарды с книита или иммио
>>60651750
ну вот это ты уже хуйню спорол какой курс где учишься?
А у меня 14 числа понесут факел.
мимоЕлец-кун
>>60652577
СГТУ, 4 курс, Автоматика.
>>60652646
>Ельцин-кун
Ты устал? Ты уже уходишь?
тред захвачен. теперь это саратовский-анон тред как на огонь сходили?
>>60652646
У меня в Ельце бабка умерла.
>>60652669
так это вроде сгушный, не?
У меня от вас - ЗАВОДСКОЙ ЛУЧШИЙ!
Саратовские питурды, куда поступать школью на следующий год с физикой и информатикой? По-моему, пограмистов и так дохуй будет. Инж?
>>60652771
Да нет. Я так, слышал, вроде наш он, СГТУшный.
/podslushano_mslu
Пожалуй, лучшее быдлоподслушано в плане лулзов.
>>60652701
А ты ходил?
>>60652782
Ага, дохуя.
Моя конторка ищет программиста Сишника или PHP макаку уже пол года.
Недавно из Балаково к нам даже устроился один.
>>60652820
Как будто у нас вконтактики есть. Пости сюда.
>>60652835
нет. всех знакомых тащили, а моему факультету на все похуй и я спал, когда мои друзья мерзли и мокли под дождем, лол
>>60652782
На соцработника.
>>60650987
Лол, недавно слышал, как одногруппницы обсуждали, что я пидор. И не первый раз уже слышу.
>>60646287
как там машечкин, жив старый хуй?
а березин?
ВСЕ СВЕРСТНИКИ МОКНУТ ПОД ДОЖДЁМ НЕ УВИДЕВ ФАКЕЛА
@
НЯШИШЬСЯ ВО СНЕ С ТЯНКАМИ
>>60646287
Что это? Дохуя знакомое что-то.
>>60652944
А я спал.
>>60646157
По-любому тут сидит.
>>60653132
А какой сладкий то аромат батхертина то.
>>60645926
Бля, а у меня одногруппнички используют универ как сборный пункт, дальше у них по маршруту наебениться в КРУЖКЕ димедрольным пивом.
Читаю вот подслушано своего вузика, пытаюсь найти что-нибудь о себе. Пока ничего нет.
>>60645914
Капитуляйтен.
>>60653203
Не, я очков не ношу и дезодорантом пользуюсь, хоть жирноват, но подкачан и по комплекции напоминаю парня-медведя.
Балаково-кун на связи.
Почти Засратов.
>>60653344
Как бы...
Я про батхертин шлюхи говорил.
>>60653351
Фоткай реактор с пруфами.
>>60653407
Он в 30 км от меня.
>>60646000
обосрался. теперь буду всех своих начальников так представлять и проигрывать.
Если ебанет, куда спасаться будем?
ПОДСЛУШАНО В БЫДЛОВУЗИКЕ
@
ПИЗДЕЦ И В @ТВОЙВУЗНЭЙМ ЭТО ГОВНО
@
БЛЯТЬ НУ И УЁБКИ
@
БИОПРОБЛЕМНИКИ ЕБАНЫЕ
@
В СЕРДЦАХ ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ, ИДЕШЬ НА СОСАЧ
@
В ТРИ НОЧИ ПРЕДАЁШЬСЯ БЕСКОНЕЧНОМУ ГРУСТНОМУ СКРОЛИНГУ, ИЩА УПОМИНАНИЯ О СЕБЕ
>>60646544
ну бля аноны, признавайтесь это ведь ведь вы суки все пишете, да?
>>60646673
блять я думал что такая хуйня в ннгасу только.охуеть можно долбоебы
Все, саратов разъехался из треда?
А как же моя надежда на косплей Твай?
>>60653879
А кто меня утешит в этой сырой и холодной кромешной тьме?
В понедельник опять на эту политехническую пиздовать.
>>60648819
>пик
О-о-о, это моё первое в жизни смотреное порно. Что ж ты заставил меня школьные годы вспомнить...
А помните, как они с бананом играли? А когда топлесс танцевали? Когда после прелюдий действие переносилось в спальню, где две тян нежно лесбили друг друга? Когда действие перенеслось обратно в зал, где прелюдии ещё продолжались, и они там устроили содом и гоморру? Там была ещё молчаливая рыженькая, которая на деле оказалась раскрепощённой, и пока её раком имели сзади, отлизывала другой тян, которая ещё смачно кончила?
Эх...
Армянские девушки самые красивые ! москва
>>60645434
>ВЕСЬ СЕМЕСТР ПО КЛУБАМ ХУИ СОСАЛА,
Неужели такой биомусор реально существует?
>>60647766
> заступилась за женщину пролежали в больнице 2 месяца
ШИЗОФРЕНЕКА
>>60648079
> Я создатель подслушано
поясни
>>60654045
Кстати, если кому интересно, то гуглите homemade_student_orgy_party. Чаще всего оно разбито на четыре части.
>>60653879
ну я вот тоже жду. да видать спать пошли. что есть твай?
>>60650766
...
ЕЩЕ РАЗ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ НА ЭТОТ РАЗ В РЕАЛЬНОСТИ
@
РЯДОМ С ТОБОЙ ЛЕЖИТ СПЯЩАЯ ОБНАЖЕННАЯ ЭММА УОТСОН
ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИЙДЯ В СЕБЯ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ УСПЕШНЫЙ ОЛИГАРХ ИЗ СПИСКА ФОРБС, ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА НА ЛИЦЕ БЛАЖЕННАЯ УЛЫБКА
>>60653879
Не разъехался, а закруглился.
>>60654465
Но тут ты умираешь от сердечного приступа
@
Вспоминаешь все, и то, что ты божественное существо с 3 миллионным циклом рейкорнаций.
>>60654691
Но САНСАРА втягивает тебя в КРУГОВОРОТ БЫТИЯ
@
Ты все забыл, тебя вынимают из какой-то дырки
>>60654350
Твай - это вайфу.
>>60654691
...
ОХУЕВ С ТАКОЙ РЕКУРСИИ ВОСПОМИНАНИЙ КОЛАПСИРУЕШЬ ВСЕЛЕНННУЮ
НАСТУПАЕТ СМЕРТЬ БРАХМЫ И ВСЕГО СУЩЕГО
>>60654854
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НА ИЗНАНКУ
@
ВСЕ ОБРЕТАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ
@
ЭНТРОПИЯ ВНОВЬ ВОЗРАСТАЕТ
@
ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ
Ебаные студентобляди.
школобог
>>60655001
Фу нахуй, как вспомню это говно ебаное, так сразу грустно.
Никакого личностного роста, в пабы не пускают, даже в магазине пиво не продают, заняться нечем, в увлечениях какое то говно. Фу блядь.
>>60646287
Мгушник детектед.Оси не сдал?
Зашел в подслушано своего института. Рак на раке и раком погоняет. Пиздец.
>>60654045
иди ка нахуй, у меня от этого видео детская и музыкальная травма, терпеть не могу хемикал бразерс теперь, когда смотрел фильм ханна перед глазами стояло это колхозное порево. фу бля
>>60646135
На красный нужно не более определённого процента четвёрок.
мимовыпускник
>>60654992
...
ЕРОХИН - СУКАПИДОР, ХУЛЕ СПИШЬ НА ЛЕКЦИИ?
ДА ЕЩЕ ХРАПИТ ЕБАНАТ...ПОКИНЬ АУДИТОРИЮ, ЭХ ВСТРЕТИМСЯ НА ЭКЗАМЕНЕ НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ...
@
УХОДИШЬ ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ И СМЕШКИ СОКУРСНИКОВ, ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ ДОСТАЕШЬ ШИШКИ КУРИШЬ НА КОРТАХ ЗАКРЫВ КАБИНКУ...
>>60654101
>>60653087
В голос посреди ночи с пика! Есть моар?
>>60655235
И ВСЕ ТАКИ ТВОРЕЦ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
>>60655235
Ниже падать некуда. А мог бы учиться.. но ты же деградант родившийся в 90х - ничего удивительного.
Btw, есть ли в треде ещё мгушники?
2 курс эконома интересуется.
>>60655131-кун
>>60655513
Это продожение цикла САНСАРЫ
Ты все так серьезно воспринимаешь?
Что за ебанутые живут в моём городе?
Здравствуйте:)анонимно пожалуйста:)не
знаю выложите это или нет!но
попробую:)Я играю в танки онлайн!
больше года:)сегодня моя девушка
решилась на близость!встречаемся 2
месяца:)я ее с этим не торопил!:)но так
вот!она позвала меня к себе!и мы начали
заниматься любовью!она целка!после
того как я ее решил ее девственности
черт меня дернул за язык ляпнуть "ЕСТЬ
ПРОБИТИЕ" теперь у меня нет девушки!:
(отпустите задроту?
>>60655560
Аа, не сразу догнал. 4 утра, хуле..
>>60655526
Какого хрена мгушники забыли на дваче вообще?
ФГП кун
>>60655634
А чего? Веселые люди, чувство юмора есть. У меня вон сплошь унылые риальные пацаны.
>>60654277
Блядь "день студента порно смотреть" в гугле наберите и всё.
>>60655634
еще одна придуманная история из цикла "теперь у меня нет девушки" для башорга...
Жизнь уровня /b
Я продавец стройматериалов на фортуне.
Зацепила девушка из "другой прослойки
общества". Папа со звездами на погонах,
мама директор отделения банка. Сказал
ей что павильон мой. Каждую зарплату
беру на прокат Chevrolet Cruze и катаюсь
с ней по городу, по ресторанам. Боюсь
раскрываться, зарабатываю 18к
>>60655776
Хуй знает.Кстати, все считают, что этот ваш фгп - пустышка для мажоров-корочкоебов.Есть аргументы, доказывающие обратное?
>>60656099
Мамка твоя.
>>60656099
Не то, чтобы совсем пустышка, мажоров-корочкоебов, у которых в жизни все уже устроенокак же печет от этого действительно дохрена
>>60655526
Выпускник ВМК в треде. Только зашёл, теперь иду спать.
>>60655776
А хули нет? Я полухикка-девственник.
>>60656412
Да, даже в Яндексе кто-то из сотрудников свою внутрисетевую борду поднял (из нета не видна). А там мгушников очень много.
>>60645434
Ты поехавший что ли? Тебе быдловуз бомжевать мешает? Бля, пишешь дарственную на всё своё имущество, если оно у тебя вдруг есть, рандомному человеку, одеваешься потеплее — и всё, иди-бомжуй. Чем тебе тут-то Лукашенко помешал? Запрещает кавртиру Ерохину с Ололлоевой отдать? Поставки китайских пуховиков перекрыл? Водку запретил?
>>60655526
вмк, сп, 2007 или 2008 года выпуска, уже не помню
>>60656223
Азаза.
>>60656296
Сочувствую.У нас, как это ни парадоксально, их не так много.
>>60656412
Я тоже( но на экономе тебе гарантировано более -менее нормальное будущее
>>60656412
Суп с дипломом мне запилил, быстраблядь!
>>60656754
залупа тебе гарантирована, если связей нет
>>60656791
>>60656791
Он на 2 курсе, идиот
сейчас суп запилю
>Выпускник ВМК в треде. Только зашёл, теперь иду спать.
>>60656836
А со второго курса я, тот, кто диплом просил.
>>60652164
Привет, земляк. Могло быть хуже.
Саратовские аноны, вы ещё тут? Поясните за сходки, бывают ли нормальные?
>>60656807
С чего бы?
тот эконом-2курс-кун
>>60656971
Охуенный у меня курсив.
>>60653014
У тебя есть собака?
Хожу в общаге без трусов, чувствую свободу
>>60657076
Какой-то суп у тебя без супа.Но и такой сойдёт.Пили стори, как учился, как защищался, как сдавал ОСИ?
Девушки, почему вы не можете быть чистоплотными? Ну это же ужас, заходишь в туалет, а там либо все засрано, либо кровью все измазанно. Неужели вы и дома все также засераете?
>>60657160
да хз, кроме мат логики и последнего семестра матана не припомню серьезных экзаменов, оси вообще ерунда
алсо на госах преподы сами раскладывали билеты и показывали нам что где лежит, чтобы двоек не было
>>60657227
Сраные вмкашные коррупционеры.У нас на госах достаточно двоек, насколько я знаю.
>>60652871
Сколько платят?
пхп макака
>>60656971
кем собрался работать то, экономист?
>>60652646
Хороший у вас город.
мимо Орел кун
>>60657076
Работаешь? Пили кулстори про жизнь.
>>60657545
Аналитика/наука/преподавание, хуй знает.
>>60657682
короче хуец сосать будешь
>>60657665
да, батя в газпром к себе устроил, а так бы сычевал
ну а одногрупники всех кого знаю норм устроились, в ит большинство
Обосрался с этого анонима.
>>60657751
Сосать хуец будут горе-погромисты.А я займусь чем-нибудь занятным.
>>60657828
угу, в анус там давать и тд.
экономист хуев
>>60657870
Охлол, сразу видно, что ты не знаком с экономикой.
>>60657915
заткни уже ебало, устроишься хотя бы на 50к в месяц тогда и можешь начинать кукарекать
>>60657951
Чувак, я второкурсник на дневном, какая нахер работа?А вот в экономике и возможных перспективах достойного экономиста я смыслю куда больше тебя, так что заткнись, мать твою ебал.
>>60658228
Ты будущий работник пищевой промышленности в лице макдака. базарю
>>60658228
перспектива у тебя - "свободная касса"
>>60658228
> Чувак
Всегда детектирую полных обмудков по этому обращению к собеседнику.
>>60658332
>>60658368
Понабежали любители естественнонаучных дисциплин.Поведайте о вашем будущем месте работы, господа.
>>60658448
У меня вообще 9 классов и армейка, лал. Но это не мешало мне замутить дело, небольшую автомойку, от которой вышло ни хило бабла ( да и щас выходит), на которую куплены 2 квартиры, и небольшой деревенский домик (120кв\м). А ты учись, учись усерднее.
>>60658448
а не лососнул бы ты тунца
>>60658551
К счастью, я учась не ради дохода,а ради интереса.Хотя на ожидаемый доход это тоже влияет положительно.
>>60658560
Ты ж говорил, что батя устроил.Вот и не пизди тут.
>>60658654
успешный семнадцатилетний экономист закукарекал
>>60649185
Некая Полина ака Xseila. Снималась в куче всяких фильмов и роликов: какая-то хуйня с французами "moscou amateur", reversal gang bang 2 (где впервые засветилась Беркова и вообще дохуя всяких зведулек). Сейчас активно снимается в продукции Ferro Network. С порнолаба инфа, ежели чо.
>>60658706
даже не семнадцатилетний
Мажоры не нужны.
>>60658718
А мне вообще всегда была интересна история этого ролика, что за студия снимала , актёры и т.д. Помню была легенда, что это домашнее видео каких, то студентов котрых всех потом отчислии, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ...
>>60658718
Полина для меня существует только одна
>>60658842
ну и лох
>>60659089
дианон ололо
>>60655634
Иркутск?
>>60655956
Ну пиздец, б.у Круз всего 350-400 стоит. Охуеть элит автор.
>>60647688
Волгоград?
ОЙ, СЕССИЯ, А ВЕСЬ СЕМЕСТР ПО КЛУБАМ ХУИ СОСАЛА, КАК СДАВАТЬ ТЕПЕРЬ((
@
ЮХУУУ, КАК НЕДАВНО ЗАЕБИСЬ ПОБУХАЛИ В ОБЩАЖКЕ))
@
ЕРОХИН, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. АНОНИМНО