>>307836335 (OP) >обычнокун Никак, чел. Тян ебутся только с лучшими из лучших в том или ином плане. Вот будь у тебя рост 210см или хуй 25см, а лучше и то и то, то был бы секс, а со средними кунами не ебутся потому что это ни рыба ни мясо. Ебля с простым парнем не даст эмоций.
>>307836964 Что забавно: Такой вопрос вызывет чувство отвращения у любой тянки Но если наоборот то любой парень согласится. Даже если он переебал всё живое в округе. (И да, забудьте аниме где дэд инсайд гг отвергает тней, или анонов шизофреников, таких в расчёт не берем).
>>307836933 пиздёж ебанный, девушка никогда не будет ебатся с норм парнем. Вы будете ебатся с ебаным быдлом, которое вас в хуй не ставит, а нормальные куни в френзоне сидят, потому-что вы мрази тупые
>>307837185 Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!
>>307837423 подходишь и спрашиваешь можна ли познакомиться. Если ты про пикап то это ебанная хуета и кринж для дебилов, самый люти способ понравится девушке, это не пытатся ей понравится, а быть самим собой
>>307837827 Просто столкнулись как-то две асоциальные чмони в дв, что он что я пытались найти кого-то хотя бы на пообщаться ибо ирл не катит, вот он со временем ко мне симпатию и проявил, а потом и я. Ирл я этого омежку совратила, оба кстати были нетраханными.
>>307837850 >Вопрос в тебе и том как другим безопытным повторить такой сценарий Гугли видосы с психбольными в маниакальной стадии ОКР/МДП, повторяй особенности поведения за ними. Объектом обсессии должна быть тянка. Всё.
Я безопытный невылезатор, но мне проще было - т. к. я реально кукухой двинутый, мне не надо было ничего имитировать.
>>307837991 >совратила Никого ты не совратила. Омежка бы и в собаку сунул, если бы собака ему дала. Ты просто потратила девственность (серьёзный капитал, между прочим) на пустоцвета. Поздравляю с этим. >>307838039 >Хочу ответы от тян, а не из дурки Ответы со стороны бабы тебе как помогут, лол?
>>307838109 > Никого ты не совратила. Тебе с дивана, конечно же, виднее >Ты просто потратила девственность (серьёзный капитал, между прочим) на пустоцвета. Поздравляю с этим. И хорошо. Целкодрочеры-додичи будут обходить стороной, мне же только лучше. К тому же ебаться уже хотелось очень, а тут свои фантазии воплотила, хехе
>>307838191 >это их выбор Кубироваться? Они с гулага съебаться пытались, но хозяин нашел и вернул чубатое дерево. Интересно сколько живых по итогу осталось.
>>307837543 >>307837618 С чего ты взял, что он выебал хоть одну из них? Да и там половине девочек меньше 15 лет. Это просто дурачество для тиктока, не более.
>>307839960 это просто подбитая б/ушная брухля для такой тянки это нормально. она 10 из 10 по телу и 9 из 10 по внешке так что к 20 годам у неё более 20 партнеров и более 200 половых актов или больше
у всраток как ты понимаешь писька выглядит гораздо свежее и аккуратнее
>>307840542 как правило такие бабы делятся на две категории
1. адекватная которая строит отношения с порядочным нормисом и не ходит по рукам с 13 лет
2. ебанашки у которых с 13 лет сиськи выросли и пизда чешется и она до 17 ебется со всеми кто ей симпатичен а потом к 20 сидит по баду/тиндерам и доить скуфопапиков богатеньких несколких десятков партнеров
судя по брухле эта баба с пикрила из второй категории
Вводные: обычнокун зумер 180см, лицо 5,5/10.