>>307853954 Заматчились в пьюре, сходили на свидание в эфиопский ресторанчик. Я был милым, обходительным, понравился ей. Потом начали активно секстится, оказалось, что у неё есть кинк на доминацию, а у меня куколд-кинк, отлично сошлись. Приехала ко мне, смотрели сериальчик, потом я делал ей массаж обнаженный, но она мне не давала классически. В определенный момент я взял вибратор, упёр его в свои ключицы, и она прыгала на нём сверху, пока я ей лизал, такой вот прокачанный фейсситинг.
Планировали воплотить прямо куколдинг, когда она поебется с кем-то и приедет ко мне, но чет не сросталось. Потом она вроде нашла себе парня, который ей очень понравился классически, и я начал чувствовать, что рыбка уплывает. Решил что надо закреплять ачивку, пока не ушло. Пригласил ко мне, опять посмотрели сериальчик, массаж и тд, но под конец настоял на том, что хочу её выебать. Получил своё, но потом мы уже не встречались.
Jaymes Schulte, американский боец мма. Известен тем, что выебал много небелых тянок. Снимал это всё на камеру после чего сливал в интернет. Большая часть выебанных тянок это азиатки.
>>307861227 Узбечки клевые, а у пацанов узбеков самый высокий в мире тестостерон, так что с генетикой у них все хорошо, они хорошие матери для сыновей, тем более что от отца он унаследует русскую фамилию и национальность, а от матери черные волосы, смуглую кожу, высокую примативность и наглое поведение.
>>307884477 тут кроме вебм тредов нихуя вообще нет, одинаковые говнопосты в одинаковом стиле как под копиру блять, борда заслуженно проебывает популярность
>>307884661 О том и речь. Абсолютно ВСЕ сегодняшние треды кроме этого - в скрытии. Потому что остальное это мусор, буквально информационный кал. Ты прав, больше нихуя нет.
>>307850932 (OP) Действительно один из лучших тредов за последние несколько лет, особенно учитывая в какую порашу вперемешку с самоподувными бото-тредами и биопроблемами скатили борду. Даже не поленился полезть в старые цуинь-папки, поискать что нибудь по теме треда
>>307850932 (OP) >небелые тянки а кому этот мусор нужен в 2024? Ты приговариваешься к разрыву очка надвое за свой посредственный вкус, сын спидозной шлюхи.