Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заприметил в своём парашном колледже няшку хикку-анимешницу и не такую как все, общались несколько месяцев. Всё было ахуенно - не курит, не пьёт, очень мало знакомых, девственница, даже любимые аниме совпадали, тем для разговора было просто миллиард. Думаю дальше не стоит перечислять насколько всё было ахуенно - я думал что это именно та самая тян мечты.
По итогу зову её погулять - она отвечает, что у неё уже есть ёбарь. При чём это был ни какой-то дрыщавый дотер с челочкой, а буквально карикатурный чед-качок из блекпилл-тредов, очень похож на пик1, ещё и с ростом 188см. Она сказала, что они абсолютно случайно и внезапно познакомились и теперь она очень рада, что у неё есть он. А про меня она всё это время думала, что я просто дружить с ней хочу лол и не против того, чтобы дальше общаться.
Сейчас я просто в тотальнейшем ахуевозе нахожусь, от понимания, что такие чеды могут просто взять и с нихуя подойти к абсолютно любой тянке и она сразу потечёт с них: будь та хоть бимбоунитазом, хоть хиккой-затворницей. Даже при том, что я сам нихуя не урод, никакие общие интересы и совместимость характеров не стоят ничего, перед чедом, который абсолютно в любой момент просто с нихуя может подойти к любой тян и она станет его. Какие же все тян шлюхи...