>>100675150 (OP) > Жанна Агузарова - Marlyn Manson > Григорий Лепс - Bring Me The Horizon > Бутырка - Gucci mane > Витас — Mylene Farmer Вы че, ебанутые?
>>100678914 Бх тоже репкор играют.Ты их плохо слушал. >>100679080 ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ АНАКОНДАЗ ВСЕ СИПЗДИЛИ У НАЙЗА МС И ВЗЛЕТЕЛИ ОНИ ИЗЗА ЕГО ПИАРА И ПОЯВИЛИСЬ ОНИ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЗЛЕТЕЛ А про нойза я уже в прошлом треде расписал но всем похуй Алсо реп пидорская музыка. Уходите с моей дсоки
>>100675150 (OP) Бони Нем - Cannibal Corpse Вася Ложкин и Рокындроль Бэнд - Richard Cheese/Weird Al Yankovic Senmuth - Witch House Квартет И - Syndrome of a Down
>>100680241 А хули нет-то? Его тоже никто нихуя не знает, написал овердохуя и всё невнятное но цепляющее говно по меркам музача. >>100680260 КиШ - Napalm Death
>>100680484 >Музыка говно ж, как и любое другое творчество А вот и ценники подъехали. Видимо, ненавидеть религию стало слишком мейнстримно, нужно что-то поновее.
>>100680422 >>100680766 >пруфы >обсуждения >всёнитак А ничего что тут ЗЕЛЁНЫЙ РЕЖИМ введён? Мимореквестирую аналоги отечественные для: U.D.O., Accept, Rainbow, Guns'n'Roses
http://www.youtube.com/watch?v=Bt08qcrfr1k >>100678381 Ты сам-то осознаешь ограниченность своих вкусов? В твоем списке все уже даже не второсортное. Какой сектор газа? Кто кроме тебя и нашего подъездного бомжа Степана это слушает в здравом уме? Кто вообще знает, что это за такие Декабрь и Distemper кроме тебя? Зачем ты притащил остальную авторскую песню и поп-музыку?Какие ночные снайперы? Это попытка вписаться в мужской пост-советский говнорок, вдохновляясь Дягилевой или еще каким-нибудь подобным говном. Какой город312? Это группа одного хита уровня местной радио-станции. Ляпис трубецкой - обычный попс с жужжащими гитарами, попытка усидеть на двух стульях. Люмен? Чем эта срань уникальна-то? Бурю зовешь и просишь не ругать тебя за то, мамкин бунтарь? Может у тебя еще и сентябрь горит? Чем вообще уникальны эти группы чтоб ты их упоминал?
София Ротару - Tarja Turunen Лариса Долина - Britney Spears Пьер Нарцисс - Dr. Dre Ирина Аллегрова - Christina Aguilera Алла Пугачева - Madonna Филипп Киркоров - 30 Seconds To Mars
>>100681707 Мастер постоянно стиль менял. Первые альбомы и англоязычные - да, похожи на Антракс и Криейтор местами. Потом Песни Мертвых были с диким закосом под Пантеру, даже звук похож. А когда они ушли от треша, то стали более самобытно играть, даже не знаю, кого в пример поставить.
>>100682696 Ну неет, даже с последними альбомами они похожи слегка. А что-то уровня первого и второго альбома AvA я вообще не встречал, ну только 30стм местами. Но они тож какие-то другие.
>>100683589 Далеко от Львова живешь? Что в этом, что в прошлом году было очень много ребят из России. Русофобство если и имело место быть, то не так что бы это мешало наслаждаться музыкой.
>>100683796 Далеко, даже слишком. У нас тут обещали провести летом неплохой такой фестиваль, но его отменили и перенесли в Литву. А я без загранника. Беда.
По хардкору расписал ему. Чотенько так. Не, ну а че, правда же. У меня младший брат половину из этого слушал в 15 лет, так я даже не ругал его - знал, что подрастет и поумнеет.
В принципе, да. Но если еще добавить, что Гага - успешный коммерческий проект с модными свистелками-перделками, толерастией и прочим, а Агузарова - вполне аутентичная картонная ебанашка.
>>100681170 >Кто кроме тебя и нашего подъездного бомжа Степана это слушает в здравом уме? Их песни знает вся Россия, как и Красную Плесень например. Да они не моцарты и их творчество сортирное, но население России - это пол европы, каким бы сортирным оно не было, они реальные звезды. Именно их песни поют на застольях под три топора и девятку хотя сам я такое не слушаю и никогда не слушал, даже не нравилось никогда, но знаю пару песен наизусть, просто врезались в память
>>100679535 Тролли изначально играют скандинавский фольк, странно говорить, что они что-то с кого-то пиздят. Примерно как обвинять Бони Нем в том, что у них песни не их написания.
>>100680382 >КиШ - Napalm Death Да ты охуел, ровнять говнофольковый рок и грайнд кор. Песни про выпивку и колдунов с песнями про обмазывание кишками и еблю трупов.
>>100696897 Жанна тоже была успешным проектом, просто это было еще до твоего рождения. Ты врубаешься, что она уже лет 30 зажигает? >>100696987 Наоборот. Да и литлы сами заявляли, что они тупо в стиле антвуда ебашат по приколу, а потом поперло и они стали с концертами колесить.
>>100675150 (OP) Начало норм, дальше какие-то видимо не всем понтные приколы лепс - BMTH, и прочее, я вот всегда считал, что ранетки спизжены с токио хотел, правда у первых слышал 0 песен, а у вторых 1
Составляем полный список русских копипастеров!
Прошлый тред: http://m2-ch.ru/b/res/100636873.html
Pharaoh - Bones/Travis Scott
Yanix - Tyga
Джиган - Pitbull
Цой - The Cure
Каста - Wu Tang Clan
Джонибой - Эминем
Oxxymiron - Madchild
Скриптонит - Travis Scott
Ария - Аирэн Мэйден
Филлип Киркоров - Vanilla Sky
Земфира - Portishead
Сплин - Radiohead
Тимати - в разное время копипастил Kanye West, Snoop Dogg, Drake, Childish Gambino
Егор Крид - Дж. Тимберлейк.
Ранетки - My Dying Bride.
Motorama - Joy Division
Жанна Фриске - Кайли Миноуг
Блестящие - Spice Girls
Киркоров - Робби Уильямс
Савичева - Аврил Лавин
Жанна Агузарова - Marlyn Manson
Александр Серов - Том Джонс
Александр Иванов - Род Стюарт
Иосиф Кобзон - Фрэнк Синатра
Бит-квартет Секрет - The Beatles