1. Берешь фотку знакомой тебе милфы, которую бы ты отъебал/отлизал. Это может быть мама твоего друга, училка, знакомая. 2. Постишь в этот тред с описанием кто это. 3. Обсуждаем/фапаем.
На работе есть охуенная милфа (ей 39, мне - 27). Бля такая вся неприступная - как снежная королева, сука. В субботу у нашей фирмы была днюха и корпоратив. Короче после вечерухи я ее выебал у себя дома. При чем ебал ее целые сутки - аж до вечера воскресения. Вчера и сегодня она делает вид, что не знает как меня зовут. Сука.
Не сказать что знакомая, просто работает в местном супермаркете. Каждый раз ловлю на себе её взгляды, когда замечаю её она отворачивается. Из-за этого часто боюсь ходить туда. Сдианонил её по бейджику на форме ибо живу в мухосрани.
>>100662785 У нее 2 личинки вроде как и муж. Там всегда вторая кассирша и охранник на входе. Да и что мне ей сказать? У нас разница в 13 летмне 21, со стороны это будет выглядеть как минимум глупо и странно.
>>100663993 Тогда не стоит конечно. Я подумал, что она от голода и одиночества на тебя взгляды бросает. Хотя хуй знает, может муж чужих баб ебет, а ей только возня с личинками достается. Вот она и посматривает на молоденьких кунов с вожделением. Может мужа не уважает своего, потому что неудачник. Ведь кассиршей в супермаркете работает, а это значит, что не очень у них семья успешная. Может все-таки подойди к ней с покупками, пошути пару раз, рассмеши. Так поймешь хочет она что-то или тебе померещилось. Если заметишь, что хочет - напиши ей вконтактике. Раззнакомся. Я так с тридцатилетними тянками знакомился и потом еще с некоторыми из них летом к морю ездил и в автобусные туры по Европе. Ебал их в отелях и они кроме этого от меня больше ничего не хотели.
>>100666208 Ну на то они и давалки. А вот эрегированного ствола тебе не видать, как своих ушей, и кроме моего вялого ничего тебе от пола сильнейшего и не светит.
>>100666530 Белый господин был у твоего прапрадеда. К сожалению крепостное право было отменено при Саньке втором и весь остальной скам, которых ты называешь кровными родственниками, хозяев уже не имел. Впрочем, совки вам за хозяев были, а сейчас ымператор путен
>>100671547 Ты их каждый день что ли новых трахаешь? Дава пили хоть стори. Как знакомился, какие у них ебанутые странности. Наверняка что-то общее прослеживается у всех.
>>100671659 Не, не каждый день. Просто бывает такое настроение просыпается, что вот хочется милфу и пиздец, вот и начинаю поиск. Знакомлюсь много где: мамба, ВК, топфейс навскидку. Но на мамбе большинство баб охуевшие и зажравшиеся. Если есть какие странности, то отсекаю сразу, ебу только тех, у кого нет тараканов. Ну и у кого нет совсем уж быдлячьего поведения. Просто бывает на фотке годная милфа, милая, переписка тоже норм, а когда созваниваешься, то это просто пиздец, сразу дропать приходится. Общего? Да хуй знает, просто женщины, ведутся на красивые слова и иногда действия. Я красавцем себя никогда не считал. И часто все мои поебушки милфами проходят почти бесплатно, лол. Максимум на вино могу потратиться да на конфетки. Если что еще интересно - спрашивай.
>>100672494 Ну кстати говоря. Я сижу с её страничек в соц сетях и ахуеваю какие полудурки пишут. Так и навязываются полизать пиздёнку. Девственники 26+. Пиздос.
>>100672651 Кстати, да, мне мои милфы часто говорили, что к ним постоянно лезут всякие лизуны/рабы/трансы. Интересно, на что эти ничтожества рассчитывают?
>>100672489 Ты с ними разово встречаешься? Судя по последней фотке. Тётя богатенькая. Не хотел на шею к ней присесть? Сколько времени проходит со знакомства до встречи?
>>100672836 Среднестатистически, но очень любит минет и всякие психологические извращения на тему измен; с ней практически все свои дрочерские фантазии реализовал. Например, накончал ей полный рот спермы рядом с ее семейным фото, во время ебли подкладывал под нее рюкзак сынка малолетнего и т.п. Всегда перся от такого, но не знал где и как реализовать, вот повезло.:3
>>100672874 Когда как. Большинство разовых встреч. Несколько милф были, с которыми встречался много раз. Но они отличались от других своей развратностью, извращенностью и т.д. А эта тетя да, не бедная, я даже немного был удивлен, что она все же запрыгнула на мой хуец и долго не слезала, хотя поначалу ломалась. Не знаю, чем я ее подкупил, наверное, все же мой ебальник и опыт в ебле свое сыграли. Но нашею ей не сел, меня такое не интересует особо. Если нет никаких мешающих факторов, то от пары дней до недели. Некоторые еще просто замужем были, это усложняло встречу.
>>100673239 О, это охуенно. А мне повезло воплотить свои инцест-фантазии, лол. Даже не думал, что найду годную милфу, любящую игры в маму и сына. И много-много всего прочего, что стыдно было бы сказать.
>>100673531 Да, вполне себе неплохие ощущения, особенно когда одна замужняя говорила мне во время ебли что-то типа "ооо, какой ты плохой мальчик, ебешь чужую жену, скучавшую за хуем". Вот в этот момент меня реально разорвало от возбуждения. Больше так пока что никто не говорил. 20 лвл, начал путь милфоеба в 17.
>>100673881 У меня привстал от того что она сказала тебе. У меня мухосрань 50к населения, все друг друга знают. Но тем не менее есть на мамбе пару тёток. Но большинство даже не начинает общаться. Сразу говорят, мол сынок, гуляй дальше. Некоторые немного общаются, что бы понять, есть знакомые общие и т.п. Порой даже проще в баре снять в каком-нибудь. Или корпоративы и т.п. А через инет тяжело. Сколько у тебя болт см? У меня стандарт 16. Норм будет для тёти взрослой или маловат?
>>100674016 Немного не понял, ты о каких сценках говоришь? О театральных? >>100674191 А почему бы тебе не поискать из соседних мухосраней или более-менее крупных городов? У меня 17. Братан, забей, размер реально не главное. Они даже от твоих пальцев кончают, если: 1) Ты их действительно завел. 2)Хорошо и чувственно работаешь своими пальцами.
>>100674560 Мне нравятся ухоженные мажорные милфы. Как на той твоей фотке. Какой к ним подход нужен? Чем привлечь. У них итак внимания достаточно. Тяжелее склеить чем просто теток? Что они ценят? Как дела у тебя в украшке со шлюхами? В плане цен, как ситуация поменялась?
училка по химии, частенько передёргивал сидя на её уроках на задней парте, всегда мечтал выебать, сейчас иногда переписываемся, но желание выебать почти ушло.
>>100675085 Если ты про ту, что в красном белье, то мне кажется, привлек я ее, как ни странно, умом, тактичностью и складной речью. Ей пишут сотни пиздолизов, но это не люди, это тупые мрази, вообще ничего не понимающие. Ну вот ты сам как думаешь, нужен ли годной, не бедной милфи жалкий пиздолиз, который ничего не умеет, кроме как работать языком и дрочить? То-то и оно. Я начал издалека, говорили на отвлеченные темы, через пару дней созвонились и снова болтали про всякое. Я ей заливал про Фрейда и психоанализ, механику и просто житейские дела, которые ей были интересно. В один вечер разговорились о том, какие у кого были отношения и я начал постепенно склонять ее к тому, что неплохо было пустить мой жезл любви в ее пещеру. Говорил о том, как я люблю ласкать женщин и она сказала, что хочет это испытать. Вот тут все и решилось. Ебля стала лишь вопросом времени. Про шлюх не знаю, извини, никогда их услугами не пользовался и надеюсь, пользоваться не буду. >>100675470 Я ей невзначай предложил такую тему, а она совсем и не против оказалась. Я ее называю мамочкой, она меня сыночком соответственно. Она может у меня спрашивать "чем сыночек порадует свою мамочку сегодня?" или говорить "какого хорошего мальчика я воспитала. Всегда знает, как сделать своей маме приятно", поглаживая меня в разных местах. Может как бы проверять уроки и все в таком духе с соответствующими диалогами.
Кстати, я когда только вставал на путь милфоебства и нихуя не понимал, то не мог ни с одной познакомиться. И вот мне улыбнулась удача. Я познакомился с одной, переписывался, даже созванивался. Она была просто напрочь ебанутой с кучей тараканов. Так, вот, она хотела, чтоб на нашу первую встречу я снял квартиру на сутки, мы бы там попили вина, попиздели о жизни, поспали и разошлись. И это все не трахаясь(!), совсем. Чтобы я даже не приставал к ней. Хорошо хоть я поборол спермотоскикоз и нашел в себе силы дропнуть ее. У кого были подобные милфы с ебанутыми повадками?
>>100677317 Не обязательно, если ты так хорошо умеешь словами оперировать, что твоя избранница потечет после первого же предложения. Если нет, то фотка обязательно нужна. В ВК есть приложение Топфейс, попробуй его покурить. Я оттуда трех милф на хуй насадил. На мамбе пробовал?
>>100677690 На мамбе... ну ты знаешь, эти заведомо проигрышные "пошел нахуй мальчик, я ищу 40-55", даже не пробовал. Да и фоточку, опять же, заливать, не с мобилки же хуету заливать. Топфейс попробую, выглядит интересно.
>>100677987 А какое твое первое предложение милфам? Может, они тебя нахуй посылают потому, что ты никак их не заинтересовал. Есть сайт Мамбада, там много гайдов. Советую. Только вип там не покупай, а то тебе там просто боты пишут, а не люди. А то разрабы хитрые.
>>100680773 Всего или только тех, что онлайн? В любом случае, маловато. Просто ищи милф не только из своего города, но и из соседних и тех, куда ты можешь приехать. Все просто.
>>100681100 >Просто ищи милф не только из своего города, но и из соседних и тех, куда ты можешь приехать. Все просто. Советы уровня "просто". А как далеко ты готов ехать ради милфы?
Я сегодня вообще хотел отдельнй тред запаилить, но спрошу тут: как вам блять нахуй Женя Васильева? Она же лучше, чем мама стифлера, это же секс-бомба, а как ведет себя, мммм, как подает...Это пиздец. Чего бы она там не наделала, я бы, будучи судьей, стояком бы распорол мантию и не смог бы ее наказать. http://www.youtube.com/watch?v=zGPb5LsqhdM Короче, у меня на нее колом стоит, да еще так кривляется притягательно в тупом клипе тупой песни, что шишку еще больше рвет!
>>100682831 Ясен хуй стоит. Возраст они указывают исключительно ради приличия минимального. Ты ведь не укажешь, будучи пиздюком 15 лет, что ищешь 45-55 милфу.
Давайте я немного расставлю точки над i. Внесу ясность. Контингент на мамбах - ПИЗДЕЦ. С еще бОльшей буквы. Я хуй знает, откуда взялась эта гора пиздолизов, сыплящая комплиментами исправно и в срок, но за годы они избаловали мамбовских бабищ. Когда ИРЛ - все по-другому, есть и интерес и заигрывания. Но на мамбе...Я хуй знает, нужно иметь фотки достаточно представительные о твоей БОГАТОЙ натуре, вот и все. Если раньше было нужно быть молодым и красывым, то теперь это не катит даже в мухосрансках. Я забил на это дело хуй. Хотя, по моим прикидкам, можно таки списаться на свиданку с одной годжной милфой из 30. Но нахуй такие усилия вкладывать? Идивидуалка в возрасте обойдется в полчаса поиска и пару тысяч дерева, итоговая разница минимальнейшая во всех планах. Наверное в современной России надо иметь на аватарке просто золотую залупу, инкрустированную бриллиантами и тогда тебе фартанет...
А я не особо вот люблю милф, хотя раз заводил даже с одной отношения. Больше все-таки нравятся девушки 18-20 лет (мне 28), хотя с ними все гораздо сложнее. Может быть, из-за этого и нравится, лол.
Давайте я немного расставлю точки над i. Внесу ясность. Контингент на мамбах - ПИЗДЕЦ. С еще бОльшей буквы. Я хуй знает, откуда взялась эта гора пиздолизов, сыплящая комплиментами исправно и в срок, но за годы они избаловали мамбовских бабищ. Когда ИРЛ - все по-другому, есть и интерес и заигрывания. Но на мамбе...Я хуй знает, нужно иметь фотки достаточно представительные о твоей БОГАТОЙ натуре, вот и все. Если раньше было нужно быть молодым и красывым, то теперь это не катит даже в мухосрансках. Я забил на это дело хуй. Хотя, по моим прикидкам, можно таки списаться на свиданку с одной годжной милфой из 30. Но нахуй такие усилия вкладывать? Идивидуалка в возрасте обойдется в полчаса поиска и пару тысяч дерева, итоговая разница минимальнейшая во всех планах. Наверное в современной России надо иметь на аватарке просто золотую залупу, инкрустированную бриллиантами и тогда тебе фартанет...
>>100683930 Ну хуй знает, с молодыми как-то все однообразно. У милф хоть охуительных историй можно послушать, да и в таких отношениях как-то оба расцветают чтоли, милфы прутся, милфолюбы прутся еще сильнее, по итогу вин-вин.
1. Берешь фотку знакомой тебе милфы, которую бы ты отъебал/отлизал. Это может быть мама твоего друга, училка, знакомая.
2. Постишь в этот тред с описанием кто это.
3. Обсуждаем/фапаем.