СМАРТФОНОВ ТРЕД Есть у меня значит пикрилейтед. На работе было скучно решил посмотреть почем нынче смартфоны стоят и я был приятно удивлен. Сейчас даже за 3к можно взять мобилу с IPS матрицей и двухядерным процессором. Нашел вот такой: http://www.dns-shop.ru/catalog/i6670015/375-smartfon-turbo-x1-4-gb-sinij Как тебе? Неплохо же? Вообще посоветуй смарт до 4к.
>>100672622 У тебя какой андройд? там 4.2.2 >Так, после загрузки ОС и различных фоновых приложений пользователю остается около 150 Мбайт. Ну вот и прикинь сколько ты всего уместишь в 150мб
>>100672935 У меня смарт от билайна с 512 оперативки. На кастомной 5.1 остается 420 метров под 150 обычно занято, но в тяжелый прогах и игорях эти 150 потихоньку выгружаются
>>100672926 Сука, ну ты долбоёб блять, либо это троллинг, либо ты действительно отсталый, причём от всего, включая такие телефоны, которые были более-менее в 2007-8 годах, но блять щас, ну что это за телефон по 3к килограмм? Купи зоть мейзу какой-нибудь за 200$, ну или айпод и сраный кнопочный телефон для звонков. Ну что за люди блять Мимо айфоноблядь
Анон, не вздумай брать ничего, кроме Самсонгов, LG и непосредственно линейки Nexus (http://www.wired.com/2015/08/google-samsung-lg-roll-regular-android-security-updates/), на китайское говно даже обновления безопасности не доставляют, отправят тебе через пару месяцев MMS и сольют всю информацию к ебаной матери. Кроме того, от пользования тормозным аппаратом удовольствия никакого.
// Сам имел в недавнем прошлом китайца IconBit Mercury X и теперь хожу с Samsung Galaxy S5 Mini, просто земля и небо.
>>100673812 Анон, не беси меня, сука, Samsung, LG или линейка Nexus, выбирай любой дешевый и радуйся жизни, про существование всего остального просто забудь.
Друзья, нужен совет, собираюсь покупать телефон, бюджет 22-24 тысячи. До этого пользовался пятым айфоном, но он пришел в негодность за 2 с половиной года использования. Собираюсь взять что-то на андроиде, т.к. айфоны сейчас слишком дорогие, а на виндоус оси маловато приложений. Больше всего склоняюсь к Samsung Galaxy S5. По требованиям: батарея, чтобы не слишком слабая, камеру б получше, в игры с крутым графоном не играю, ну и не лагающий интерфейс т.к. есть небольшие опасения по этому пункту после IOS. Экран - максимум 5.2 дюйма. Китай не рассматриваю. Что посоветуете или может от самсунга отговорите?
Уже посоветовали нищелюмию за гроши же, не? Она у мелкомягких стоит всего 4.5к, у перекупщиков еще дешевле. Хуй убьешь, панельки по сотке на алиэкспрессе, дисплей оригинальный за косарь у васяна, сам сменишь сидя на бордюре, если чо.
Не вижу смысла брать ведерко за гроши, ибо лаги одолеют, апдейтов от дяди ляо не дождешься и вообще обмылок ебаный.
Пикрелейтед, megafon login + ебейшый фаблет с ips 5.5 дюйма, 4ядра, 1гиг оперативки. Камера вполне норм. Стоит 3990, но нужно еще симку мегафона с интернетами купить, в итоге выйдет 4400. Но ящитаю это годнота, ибо такой же функционал по 6к продают. Разблокируется в две секунды, бонусом идет скрытый слот для второй симки. Если руки не из жопы, прошьешь на нормальную прошивку с двумя симками. Единственный минус этой модели - слабая батарея. Не то чтобы совсем пиздец, но встречал более живучие ведра. С другой стороны там немного ебанутый контроллер и на 10 процентах может еще часа три активного использования держать, так что хз еще. Скрин мой, прошил под MIUI
>>100673326 >отправят тебе через пару месяцев MMS и сольют всю информацию к ебаной матери. Долбоеб не знает что эта уязвимость в полсекунды исправляется отключением автозагрузки ммс.
>>100674160 Купи гейфон 5ц/5с, будет тебе счастье. За свой бюджет найдешь хоть на авите В ПЛЕНОЧКАХ, бля. От ведра будешь давиться, но коли охота – смотри в том зяоми и прочих китайцев. Моторола еще, во, ибо там лакшери кволити просто. Сосунг вообще для даунов, я не понимаю, как можно жрать этот уебищный дизайн и просить еще. Спрашивал сосунгорекалоидов, отчего им нравится этот комик санс вместо шревта, все говорили а че, прикльна)))
>>100674628 Пффф, ебать, засунь свое сосони себе в сраку. Я хуею, ребята, вам платят за рекламу, или вы готовы жрать любой кал на рынке? Сосунги, сосони – это ж все овепрайснутая хуета с уебищным интерфейсом, хуевыми апдейтами, и зачастую говеным пиздоглазым дизайном. Нексус туда же – обмылок ебаный.
Все очень просто: есть деньги – покупаешь гейфон, нет денег – покупаешь шлюхию, доколе будем хуйней маяться, ебать?
Купил недавно гейфонпятьэскакдоллар вместо сдохшего гэлакси нота2 и доволен. Люто охуел с шестого гейфона плюс, когда в магазине решил его посмотреть и обнаружил, что он даже больше моей андроидной лопаты, просто пиздец.
>>100675279 6 и 6ы нужны только из-за батареи, а так тухленько. 5ы - отличный выбор. >>100675364 Ой лол, софта ему нет, ты небось менчайлд гнилой просто, тебе лишь бы игрушки на мобилу.
Интерфейс в спермофонах охуенный, списочки не лагают, офиса лучше на мобилах я вообще не видел, спермоинтеграция чуток не дотягивает до гееинтеграции, ведрусям, понятное дело, даже такое без свистелок-перделок не снилось.
>>100675007 Не нравится интерфейс? Поменяй, допили как тебе угодно. Хуевые апдейты? Уверен, что z серия у сосони протянет до android M. И уж про говеность дизайна сони это вообще пушка. То-ли дело блестящий пластик у китайфонов или обмылки самсунга.
>>100675868 Мб ты держал в руках какую-нибудь шлюхию из первых поколений с превьюшкой десятки? Или какой-нибудь говноапп крутил? Родное не лагает нихуя, а на ведре я кручу менюху, а она уже в 15 фпс.
>>100675936 Ой ебать, давай доебемся до кернинга шревтов в аппле, или до общих черт интерфейса у всяких хтц – выбирать не приходится, одним словом.
>>100675007 >Сосунги, сосони – это ж все овепрайснутая хуета с уебищным интерфейсом, хуевыми апдейтами, и зачастую говеным пиздоглазым дизайном. Господи, неужели хоть кто-то адекватный. Еще часто встречаю в инете что говорят у сони дезигн годный. Нихуясебе, вы что, долбоебы? Эти сонивские дебилы еще с 2004 года делают полустекляный дизайн как в висте, плюс часто используют уёбищные иконки в стиле скевоморфизма, и ладно бы еще как эпл делала когда-то, нет мы хотим их сделать в 2015 году да еще и в стиле аля скинпак_от_васяна_дарк_сталкера1999. Внешне по дизайну сегодня только айфоны и китаезы норм делают. Остальное говно. Это я еще про самсунг с его обмылками (мылили руки только что, отсюда блестящий глянец) и уберуебыщным тачвизом.
>>100676097 >допили Нахуя, если я могу выстроить плиточки хоть в форме хуя (пусть и пиксельного), или просто раскидать все по папочкам, ибо на гейоси больше вариантов нету?)))) Пердолиться в мобилу – это слишком, она таки должна просто работать. >z серия А че подешевле? Даже ссаная шлюхия 520 получит апдейт на шиндошс 10. >блестящий пластик у китайфонов Ой, ну ты не бери всякие зте да алкатели в расчет, всякие зяоми и жопо уже под себя сделаны. Кстати, пластик–пластику рознь, четкий поликарбонат типа как на шлюхиях или на гейфоне 5ц – заебок, так то.
>>100676467 Поддвачну, сони оверпрайс, и те же xiaomi на телефон 2013 года до сих пор обновления клепает, а сони с htc своих пользователей кидает через хуй
>>100676338 >Внешне по дизайну сегодня только айфоны и китаезы норм делают Не забывай про шлюхии, очень симпотные куски поликарбоната, как по мне, еще не забывай про всякие свежие блекберри, типа паспорта - вообще лакшери. И да, мотор тоже няшно делают сейчас, пиндосы шарят.
>>100677800 Зачем мне хардварные кнопки если у меня 4". Ладно 2.8\3.5. Но нахуя мне назад\меню\домой если это только увеличивает физический размер телефона?
Двач, поясни ньюфагу за смартфоны. Я в них нихуя не шарю точнее лень разбираться, что купить? Только чтобы дисплей 5дюймов. Разрешение не мыло. Камера 8мп. проц хороший хорош бы овер дохуйя ггц, но сколько есть и самое важное в пределах 8-12 к деревянных. И еще чтоб не из алиэкспрессов, а бренд нормальный. Чтобы хоть года 3-4 прожил.
>>100673620 LTE это уже как минимум MT6752, там и все 9к будет. >>100672926 Меньше четырёх ядер и 1гб памяти из андроида лучше вообще не смотреть, честное слово. Двухъядерный кукурузник от MTK вкупе с 512мб оперативки в 2015 выглядит сверхубого. Впрочем, до 4к ничего дешевле и не взять.
>>100680936 Проебался в построении последнего предложения. Блять, ОП, короче, просто не смотри даже в сторону двухъядерников, это ж лаги пиздец. MT6582/89 в принципе хватит для сёрфинга в нете, 6572 я вообще не представляю, как процессор в настоящее время.
>>100681600 Айфон. Потому что если андроид, то сейчас китайцы честнее ёбаных буржуев. проходил с сенсацией год и она развалилась нахуй. Сейчас хожу с зопой - вообще 10/10
>>100681600 Найди на авито ифон 5с, он там в районе 15к стоит. для этих денег отличный телефон, минус - только дизайн, но некоторым людям он наоборот, только нравится
>>100681945 Чуваак, ты в каком году живёшь? Такие телефоны были "оосмотрикакойохуенныйклавиатуравыдвигаица" только в год релиза, то бишь 2010, в 12 году про такое вообще все забыли, и выпускать перестали. Нет такого, не найдёшь. Да и нужен тебе он?
Хош ещё удивлю? Ровно год назад можно было взять смартфон с 4 ядрами, охуенным ипс и камероё всего за 5 тысяч. Сейчас он стоит 8, а норм версия следующего поколения этой же фирмы с лте и всей хуйнёй уже 10к.
>>100682261 > айтюнс > когда ввели божественный AM Реально охуенен, минус только в отсутствии скробблинга на ластик. Да и на моём гнилом мини без целлулар не послушать толком, но чую, на айфонах эта хуйня хорошо зайдёт.
>>100682724 AppleMusic? Серьёзно? Я блять ненавижу эту хуйню Купил недавно новый альбом доктора дрэ, так он не запускается, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО EXPLICIT ВЕРСИЯ, А ОН ТОЛЬКО КЛИР ВКЛЮЧАЕТ. Вот тогда у меня пиздец бомбануло, и отсался я без музыки на своём айфуне. Можт подскажет кто чё, а? Выручайте, комрады
Пользуюсь волкманом уже много лет. Минимум нареканий, чистый звук, как звонилка тоже ничего. А для всего остального есть планшет на винде Нахуя год за годом жрать оверпрайс?
Есть у меня значит пикрилейтед. На работе было скучно решил посмотреть почем нынче смартфоны стоят и я был приятно удивлен. Сейчас даже за 3к можно взять мобилу с IPS матрицей и двухядерным процессором. Нашел вот такой:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i6670015/375-smartfon-turbo-x1-4-gb-sinij
Как тебе? Неплохо же? Вообще посоветуй смарт до 4к.