Ко мне на работе клеится пухлотянка. Так вот, помогите замотивироваться хорошим видеоконтентом, чтобы пригласить её на свидание а потом оттрахать, впившись в её жирное тело.
>>307861959 (OP) Фу, вратые жирухи. И главное у них нет стимула приводить себя в порядок потому что знают что на каждую жируху найдется свой извращенец.
Ещё такая тема, что под одеждой жирные тян неприетные. Глаз сразу таких фильтрует, но под одеждой там возможно скрывается неогранённый алмаз, хоторых можно ебать в удовольствие.
>>307861959 (OP) Я развелся с женой 170/50 попробовав впервые пышнотянку. Это совсем другой секс, после таких на доску не залезешь. Теперь живу с ней. Но в плане характера что они все добрые это пиздеж, характер +/- как у прошлой доски
>>307861959 (OP) Анон, у меня однажды был секс с пухлотян. Что-то среднее между пик 1 и пик 2. Не такие мерзкие висячие сиськи, но пузико было, да. А еше у нее были охуенные сочные ляжки, пухлая (не рыхлая!) жопа и огромное блядь либидо, я ни с одной тянкой еще не кончал 5-6 раз за ночь! А еще мне ни ког да так неистово не сосали, карл. Никогда ни до, ни после. Так что нахуй видосики. Если ты голоден до ебли - пухлотянки наш выбор. Рекомендую однозначно
ЗЫ - разумеется, когда яйца опустошены и твоя верхняя голова снова управляет телом, ты понимаешь, что с пухляшей ты не пойдешь гулять и твои кореша не заценят, так что скорее всего это будет слив пухлоняши. Не расстраивай ее, анон, она любит покушать, но она не тварь, как тикток- и инстасамки. Постарайся сслить ее максимально корректно
>>307868930 Вот у этой пиздос какая аномально гигантская жопа с ногами, при относительно обычном верхе, таких тянок очень мало, обычно если жопа и ноги огромные то и верх гига жирный
>>307868979 Ну такая, немного с жирком, но я проигрываю с ёбнутых, которые внатуре обычную бабу в чабби записывают, по мнению этих ебанутых видимо все что пухлее пик это уже пухляши
>>307869160 Ну понятно что она не доска, она чуть в теле, но не жирная нихуя, под тематику треда такие не попадают как мне кажется. Хотя я не против что её залили
>>307868020 >ДРУЗЯ НЕ ОЦЕНЯТ.... >считает челов который оскорбляют твой выбор ДРУЗЬЯМИ и зависит от их мнения >считает что ЕСТЬ ДРУЗЬЯ >почему я не куколд?
>>307870810 Как и все бабы ходит в супер обтягивающих легинсах и/или супер обтягивающих штанах или джинсах. У тянок это в порядке вещей, а вот кунам жирножопым чтобы найти что-то не обтягивающее комфортное по фигуре, это пиздец как сложно
>>307870983 >Долой пидоров Меня уже банили в б за постинг плюс зайс трапиков. Я бы тебе полноценно ответил, но спасибо абу буквально затыкает мне попку рот. Ну что это за несправедливость? А ведь пухлокуны тоже бывают ничем не хуже пухлотян.
>>307871337 Лул, кажется это был действительно я) блин извени, я тогда злой был, меня самого по беспределу моча забанила, а тут ты со своим пидарским тредом, ещё довольный такой
Ну а вообще нормальные сиськи, да, есть красивее, но есть и масса ужаснейших. К тому же попробуйте найти пухлую, с милой мордашкой, любительницу жопоебли и ещё с небритыми подмышками, не могу объяснить почему мне нравится последнее, но шишка люто дымится
>>307872210 Идеальное женское тело. И не жирная, и не ёбаная дистрофичка. В отличие от досок, может поднять предмет тяжелее косметички и сможет выносить и родить тебе богатыря. Жаль, что мы живём в сумасшедшем обществе, где любая девушка на пару кило тяжелее узника Освенцима считается "толстой" в глазах >90% людей. Пик1: девушка с фотографии считается "плюс-сайз моделью" (т.е. жирной). Вы только вдумайтесь. Страшно представить минус сайз модель. Пик2: почти половина парней предпочли бы жука-палочника справа девушке слева. Она даже близко не толстая, у неё плоский живот, широкий таз и огромные дойки. ЧТО здесь может не нравиться кому-то? Надо быть либо пидором, либо педофилом, либо каким-то другим больным извращенцем, чтобы вместо неё выбрать сбежавшую из гулага.
>>307867033 >что с пухляшей ты не пойдешь гулять Почему это, блин? Не просто пойду, но держась за руки и обнимаясь на эскалаторе метро.
>Твои кореша не заценят Какие кореша у битарда? Мой единственный приятель, с которым видимся раз в год, сам подписан и комментит группу chubby/curvy впашке.
>>307861959 (OP) Ко мне тоже клеилась но пиздец какая жирная была. Те её рука это блать мои две ноги. Жопа это как у джипа. Просила чтобы номер своей ей дал текла. Почесал репу послал её нахуй. Такое ебать пиздец
>>307861959 (OP) Я бы накидал классных пухлотян но устал поэтому просто напишу соусы: Ginger Ed (шикарная рыжуля), ceoofgotgicc и ushiss (альтушки), lexiekent (чисто тётя)
>>307861959 (OP) Эсли ты худокун шли пухлотян нахуй , пускай там в своём виде мучаются... животами бьются ... 69 с домкратами устраивают))) нахуй жиробасов кароче
У меня есть рарная(мало где есть всмысле, но знающие люди найдут) эротика с Ashley Sage Ellison, но весит дохуя. Если кому надо, могу чуть позже закинуть, нарезать там.
>>307884709 У этого автора все манги охуенные, мне нравится та где хозяин бреет писю и анусай своей горничной полу козе, и потом ебет. Ещё прикольная манга где на превью пухлотянка с чашкой чая в одежде
у меня есть тян chubby, весит около 80кг, но проблема в том что у нее слишком маленькие сиськи для такого огромного живота которые она себе отъела. Хз че делать, больше не хочу трахать её. Приежайте, забирайте.
>>307903729 в школе, два года разница у нас. слили её фотки, я решил ей написать и поддержать. в итоге 7 лет вместе, но щас какой-то пиздец пошел. Она тупо ничего не хочет делать по дому, жрет как не в себя и доставки заказывает. заебала
>>307903804 Понятн, но мне не понять, я сдохну 1, хоть и темпераментом на тя похож- то бишь не стал б как все травить а скорее подружилсяб , но в данный момент хз че советовоть? Обои работаете( > Она тупо ничего не хочет делать по дому, жрет как не в себя и доставки заказывает. А похоже что нет, ну хз чесн говоря,
>>307904248 она работала, щас на другую работу пошла, а зп не будет до сентября. тебе бы посоветовал просто попытать удачу на дайвинчике, не выйдкт то похуй лол. а для себя я выводы сделал. опыт есть опыт на мою тян у меня сколько нюдсев около 9к фоток >>307904332 )
Фу блядь, свиньи Омерзительно Тян должна быть тонкой, звонкой и прозрачной, как хрусталь, как фарфор Залежи сала могут привлечь только скудоумных крестьян
>>307904388 Понятн, а че с зп лол?? Как зп должны как минимум 1 раз в мес плотить кек, сам почти 2 месяца бесплатн роблю((
Ранее с 2- 3 законтачивался как раз после армии пришел, все в новинку было, как т полегче ( в каком т смысле обзатся), но 1 раз я накосячил да и она из Ярика была а я поддс( другая вроде однавременно с ней по месту жит-ва( ну как б подруга прост даж в гости заходил), но перед/после онкологией/-ии одна отмахнулась, другой я сам перестал писать и в чс улетел, ( хотя периодически выписывает оттуда но я не пишу, нах)терь тольк в закрепах в вк остались и усе
>>307861959 (OP) > Ко мне на работе клеится пухлотянка. Так вот, помогите замотивироваться хорошим видеоконтентом, чтобы пригласить её на свидание а потом оттрахать, впившись в её жирное тело.
>>307910380 Твой штуцер кстати будет входить только на треть из-за жиров на жопе в такой позиции. С жирухами только одна поза - мессионерская и под углом в 45.
>>307911829 >Идеально Ну если высосать 20кг жира из висящих складок, привести кожу в порядок и избавиться от целлюлита, тогда может быть. Но до идеала явно далеко
>>307914765 У нее с юности комплексы внешки отчего-то. Хотя признать что есть множество тянок которые выглядят хуже или намного хуже её, не в состоянии никогда была..
>>307914876 Стримы вести начала после 6 тилетнего почти перерыва, накачалась вроде как. Хотя орет, что сколько бы в физуху не вваливала, рельефа и пресса у нее нет нормального. Вобще занятные трансформации в течение жизни.. С анорексии в крепкую бабу как минимум.
>>307915189 Ну, тем не менее у нее нет мышления стандартной ТП. На некоторые вопросы дает ответы нехарактерные для большинства тян, даже пытается анализировать многие темы типа тех же инцелов.
>>307915083 Да она прямо круто накачалась, от ебаного скелета до аппетитной бабы с охуенными для девушки мышцами. Еще и чистки себе отрастила аж 4-5 размера на вид. Можно даже на всратоватое ебало закрыть глаза, хотя и оно фиксится косметикой. Интересно, она неиронично продолжает считать себя страшной или уже просто троллит.
>>307861959 (OP) Я миниатюрная дрыще-тян, но после видрилов у меня появилась какая-то зависть к этим тянкам и желание раскабанеть так же, это нормально?
Ебал тян 91кг Сиськи большие, при этом упругие как у школьницы, жопа просто огромная. Охуенно Сейчас похудела до 85, сиськи не уменьшились. Смотрятся еще круче.
>>307915507 >раскабанеть Смотря как раскабанеть. Если без пропорций чабби фигуры, то превратишься в бесформенную тумбочку и никому будешь не нужна. Из-за генетического фактора жир не всегда в сиси/попу откладываться будет, а просто станешь на шкаф похожа.
>>307915650 157, 27 лет Еще подкатывала тянка весом в центнер, там титьки вообще как вымя, еще и штангу тягает три раза в неделю. Жалею что пришлось отшить.
>>307915507 Потому что ты на подсознательном уровне понимаешь что дрыщухи тощие не нужны, только пидорам и педофилам, вершина женской красоты это фигуристая пухлотян. С подключением.
>>307861959 (OP) Была пухлотян.С оочень красивым лицом и вроде неплохой фигурой.Скидывала нюдсы сисек.Но как дошло до дела - жестокая правда раскрылась.Сиськи оказались висяками - наподобие сисек нигерш из племен африки.Все нюдсы она оттягивала руки и наклонялась назад - чтобы они казались стоячими.Дальше хуже - вареник оказался с жесткой брухлей,какой-то мерзкий фарш наружу,раньше такое не попадалось,был мягко скажем обескуражен.Ну и внутри ее писика было огромное пространство - словно трахаешь пакет,не доставая до стенок.Ну и напоследок комплекция тела - маленькие жирные ноги при мелком росте - словно баба гном.Вкусив все это при первом соитии - стало понятно что мне такое чудо даром не надо.А в одежде фантазировал что она огого.Вот тебе и пухлотян 20лет.
Ананасы. Но ведь все эти великолепные пухлоняши на самом деле просто-напросто карланши. Да, несомненно, на фотокарточках и киноплёнках их прелести выглядят огромными и пленительными, притягивают к себе сладострастные взгляды и небольшие астероиды из окружающего вакуума, но ИРЛ-то они просто маленькие. Они не вышли ростом, оттого и раздались в ширину, пусть и в самых, порою, подходящих для этого местах.
>>307926402 По-разному бывает, у меня была одноклассница 180+- см, с огромными ногами и торсом, фигурой, кг 80 минимум. Но зачастую пухляши карланши это да
>>307927219 80кг это скромный вес для 180. Действительно огромная девушка при таком росте будет весить за центнер. У меня коллега 170с огромными грудями весит 100кш
>>307927283 Я не знал её вес, 80 минимум, может и 90+ потому что она была с огромными бедрами и задницей, не особо большим животиком и грудью, но при этом фигурой видимой, не бочка. Но таких богинь очень мало это скорее исключение из правил само собой..
>>307927231 Да в общем-то для меня никаких, я их только на голубых экранах-то и наблюдаю. Да и для дварфанов тоже сплошные плюсы. Просто абстрактно страдаю от обмана, который творится вокруг меня. >>307927219 У меня в универчиках тоже была симпатичная кохайка, ростом примерно с меня и объёмом раз в пять больше, почти как дредноут. Но я к ней не подкатил, ибо к альфа-легиону не принадлежал.
Как развести на еблю подругу которая выше меня на полголовы и весит 110 примерно? Видно, как она прям кайфует от моих комплиментов, когда делаю ей массаж она чуть ли не кончает. Говорит ты всем мне подходишь кроме главного - ну нету романтического влечения и всё, хоть убей. Я знаю, что в дружбе с девушками главное в нужный момент залезть к ней в трусы, но именно с ней боюсь, ибо она однажды чуть не повесилась от того что на неё какой-то интернет друг в видеозвонке дрочить начал. Она листва 22лвл
Раз тред всё равно затих, реквестирую игор вольного жанра, содержащих девиц соответствующего телосложения. Только не про футанарей, блджад, такого гвна я и сам накидать могу.
>>307868240 Этот прав, камвхору с фочана прозвали horseface, потому что её первые фотки были обнаженкой, но ебало скрывало маской коня, потом толи сдеанонилась, только сдеанонили
>>307952764 Сорта говна, обе категории рабы желудка. Алсо 40 кг это не фитоняша, а аушвиц ебнутый, если она конечно не генетический карлик с тонкими костями, для которого это нормальный вес. А на айфонах и смузи они все помешаные, одно другому не мешает. То что пухлые тянки какие-то "нетакие" это распространенный миф.
>>307914765 >нормальная баба Тебе, пидарасу холопскому, конечно нормальная. А я бы такое истеричное шизоидное плоское носатое говно никогда бы в жизни ебать не стал. Вот об этом она и ноет, что такие как я её не ебут. А хотят только такие как ты, для которых она просто "нормальная баба".
Бля, наконец-то нормальный тред, наконец понимающие люди ворвались и навалили контента. Как заебали эти детишки с их ебаными "уууу, тощенькую". Фу блять. Какой кайф от женщины, которая по фигуре на мальчика блять похожа? НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ ОБДРОЧУСЬ у самого пухлотян. я вам скажу, мужики, это вообще охуительно
>>307953656 Такие нелепые оправдания... Ты писал, что пухлотян закопмлексованные и ебанутые. Я тебе возразил - как будто анорексички фитоняши нормальные и не поехавшие истерички. Разницы то никакой. Так что о чем твой пиздеж я хз.
>>307963123 Ты идиот? Анорексички и жирухи это ещё не всё тян, зачем ты пытаешься сделать вид что все кто не жируха это анорексичка 40 кг? Это демагогия уже, по факту есть полно женщин обычного веса, 50-60 кг, без дистрофии но и без жира, без расстройств питания, у этих все нормально это как раз и есть фитоняшки. А жирухи и дрыщухи тощие это одинаково не здоровая хуйня, прежде всего в плане психики, комплексов и пищевых привычек. мимо
>>307962879 У меня 16, хватает Вообще про то что для пухляшей нужен огромный — это какой-то миф, знакомый любитель попышнее (пиздец у его тянул вымя было, встречались с формами в разы больше чем у моей, а у неё четверка) справлялся и десятью сантиметрами. Так-то они сами себе вообще пальцами дрочат, Вас это не смущает?
>>307966179 Не смущает, у клитора есть "ножки" , которые могут проходить очень близко к стенкам влагалища, т.е нужен обхват хороший. Но в случае с пышными кажется, что нужна ещё длина/максимально проникающие позы использовать.
Спасибо за информацию, анон, прибор почти такой же.
>>307966908 Нормально хватает средней длины в 14см. Если сверху, то там четко стыковка происходит. Если сзади, то могут помешать огромные булки, но тут надо как бы немного снизу заходить и будет тоже отлично. Прямо до матки.
>>307974339 > Я вешу 70 при росте 165. Я жируха? Сколько скинуть надо? Зависит от фигуры, пропорций и соотношения жира/мышц. Бывают куны 175/80 ультра жирничи, а бывают 175/85+ машины с мышцами и формой, так и у тянок.
>>307974674 так о том и речь, тупо высер тиктоковский с выдачей желаемого за действительного, это не она изначально 30+ кг набрала в тше, это лишние две самсы и конча ашота ей прибавили тройного объёма бёдер
Вчера выходил из офиса покурить, в лифте встретил валькирию 195/100 примерно, сам 190/100 и почувствовал себя карликом. Она вошла, повернулась ко мне спиной и начала сдавать назад, я думал сейчас ее огромный зад меня раздавит. Шишка улетела в небеса за секунду, я и подумать не мог что такая хуйня может меня так завести.
>>308016745 >Краснодарский опер хотел отдохнуть после РАБоты, но соседка сильно шумела — он пошёл с ней разбираться и всё заверте… >Слониху зовут Катя и она воткнула полицейскому вилку в висок. От госпитализации он отказался.
>>307921697 Нихуя не бред. У тебя просто "плюс сайз" очень мелкий. Моя 105 кг при росте 156. Вот ЭТО "плюс сайз"! И моим 16 сантиметровым и то много как не очень удобно подлезть. С 11 см там вообще кроме миссионерки никаких вариантов бы не было.
Ко мне на работе клеится пухлотянка. Так вот, помогите замотивироваться хорошим видеоконтентом, чтобы пригласить её на свидание а потом оттрахать, впившись в её жирное тело.