БЛЭК-МЕТАЛЛ/МЭДЖИК-МЕТАЛЛ/НЕОФОЛК/ДАРКФОЛК/СИНТ И СХОЖИХ ПО ДУХУ ЖАНРОВ ТРЕД! Делимся шедеврами! В этом треде обсуждаем вышеперечисленные жанры, кидаем любимые композиции, поливаем друг друга говном дискутируем, лампово общаемся. И, разумеется, рассказываем как в маскхалате ходили по лесу под Death in June или т.п и встретили ораву пьяных альтушек, и травим прочие трустори. В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут кидать вебм, мемы и обложки по теме.
Также забыл отметить, что с недавних пор в треде идет широкое обсуждение разных тем, от философии и литературы, истории и мифологии, до кулинарии и чаев и пр.
https://youtu.be/8zKOfupTrNk?si=YImY0wiY6h2ivmP- хороший образ от обложки и голоса вначале, напоминает мертвую девушку которая приходила ко мне в полудреме, я бы хотел бы себе футболку или кофту с этой обложкой.
>>307863805 Купил себе те гуань инь недавно, понравился, приколен с мятой, но с мятой и да хун пао адская смесь, на вкус как эспрессо, лучше уж пуэр в таком случае
>>307863805 Купил себе те гуань инь недавно, понравился, приколен с мятой, но с мятой и да хун пао адская смесь, на вкус как эспрессо, лучше уж пуэр в таком случае
Анон, ни у кого нет видосика с Алекстаймом под runes and men? Датировка выхода 2017 год, как раз когда алекстайма в тюрягу запрягли. Мой любимый видос с неофолком был...... походу снесли.
>>307864426 Меня от тегуаня отзывы отдалили, кому-то хуйня, кому-то кусок щебенки в упаковке... Одним словом, из китайских сортов чая - больше всего понравился дахунпао сильной обжарки. Пуэр тоже ниче такой, запах земли в упаковке прикольный, но после заварки земляной аромат превращается в аромат дедовых трусов. Алсо, рекомендую африканский чай Ройбуш.
>>307864608 Хотел сказать что вот же надавно вышел, а потом понял, что нихуя не недавно. Алсо, оказывается у них на последнем альбоме должна была быть Одри Сильвейн на фитах, но издатель забанил треки из-за ее правых взглядов, кек.
Алсо, аноны, искал сегодня отзывы на рачевню-зонтик, попался какой-то дед в дзене, который и ведро раков наловил, и в начале своего поста своё фото выложил. И вот сука, у того деда лицо один в один как у Дугласа Пирса. И очки, и усы, и само лицо. Щас искал - не нашёл.
Чахтицкий замок (словац. Čachtický hrad, нем. Burg Schächtitz, венг. Csejte vára) — полуразрушенный замок в Чахтицах, западная Словакия. Расположен на холме 375 метров над уровнем моря. Известен благодаря его владелице («чахтицкой пани») Елизавете Батори.
>>307864776 Габу планировал заказать, но читал что натуральная и оригинальная стоит дорохо-бохато. У ройбуша вкус неповторимый, охуенно идет с молоком, но только если сверху долить чуть-чуть. Ройбуш это вообще травка какая-то африканская молотая, красного цвета. Слегка пахнет душистым табаком, в основном запах ореховый и древесный, вкусняха та ещё. Хочу на днях заказать натуральные чаи от Огнецвета, у них еще и чага-чай есть, и северные благовония, в общем джентельменский набор шизотерика-фолкера-неофолкера-говнаря
>>307865083 Ну у меня всё скучно, так, заказал попробовать просто слишком хорошо от чая и стали снится сны, хотя раньше не снились, поэтому боюсь пить, но пью уже 5 день подряд
>>307865074 Вроде бы на последнем альбоме звуком занимался какой-то хуй из Second to Sun, не помню как его зовут. Эту группу одно время дико форсили, я даже ради интереса сходил на концерт в своей мухосрани - ушел с половины, крайне душная хуйня, звучит как пародия на блэк. А вот на концерт гримы не попал, узнал что был концерт только на следующий день.
Вы и вам подобные палите годноту быдлу из за чего потом высираются всякие комитеты мамочек обиженных рунами зиг в названии бмсс и группу банят на всех площадках в россии. Кала вам и сажи
>>307865462 Так это же заебись, что банят, еще меньше быдла услышит годноту. Это как Летов переименовал группу в "Егор и опизденевшие", чтобы о них не писали в прессе.
>>307863536 (OP) Впервые прослушал целиком пикрил классические альбомы. Волки понравились больше, звук атмосферное, текст очень красивый. У норгов язык непонятный, звук хуже и просто технологически, и музыкально, слабее. Одна композиция в середине альбома лучше других, но остальные что слушал, что не слушал.
Всё ещё продолжаю искать действительно атмосферный блэк альбом, если не At the Heart of Winter, то хотя бы уровня Scar Sighted
>>307865226 Саган Дайля для меня имеет скорее оккультное, эзотерическое значение. Уже который день планирую спросить мнение одного знакомого шамана про это растение, но не доходят руки.
>>307865462 Мы обсуждаем. Решать что делать - быдлу. Если какой-нибудь малолетний двощер узнает про бмсс, то если он двощер - он явно додумается скрыть от родителей факт прослушивания этой музыки, если родители у него вообще есть. А вот мамочкам - кала и сажи
>>307865842 Тянка привозила откуда-то эту траву, пил вместе с ней. Ей понравилось, сказала вкусно и бодрит, а я не оценил. >>307864681 Советую всё же дать шанс те гуань иню, лучше конечно если найдешь нормальный магазин у себя в городе, ну и офк нужно уметь заваривать, но мне кажется, что этот сорт в принципе прощает кривые руки. Я советую не потому что хорошо разбираюсь в чаях, а потому что мне самому больше всего нравится именно этот сорт, самый такой питкий
>>307863536 (OP) Братва! Посоветуйте пожалуйста годного фолк-рока или атмо-фолк-блека, без особой чернухи и перевернутых крестов, а больше в атмосферу лесов, болот и древних легенд славянских народов. Что-то такого, как в Ведьмаке 3 заглавная тема, только немного(!!!) жестче! https://www.youtube.com/watch?v=viM0-3PXef0
>>307866007 Магазин? Я на озоне заказываю, кек. алсо, заварил смесь пуэра, да хун пао и мяты, зажег в лампаде масло полыни и сижу кайфую. Как прекрасно жить то, емае.
Анон, спасай! Лет 15 назад видел клип фолкметол группы. В клипе в начале выходит мужик из сельского толчка со скрипкой и сразу начинает играть. Ещё помню, что в конце вся группа сидела за столом и позже между ними завязалась драка. Ради всех богов мира, выручайте 15 лет ищу соус и так не нашёл, вся надежда на вас!
>>307867169 То, что надо в принципе. Спасибо! Еще есть подобное? Такое, с атмосферой хтони славянских деревень, лесов. Но без дикого ора, как в классическом БМ. Чтобы слова разобрать можно было.
Рекомендую одноименный альбом новрежской группы Folque. Песня "Harpa" это переложение старинной баллады о том как две сеструхи полюбили одного Чеда, но замуж за него должна была выйти та, что покрасивше. Обделенная всратка недолго думая спихнула родственницу с обрыва в море, где та успешно утонула и была обглодана до костей рыбами. Эти самые кости вместе с остатками скальпа впоследствии выкинуло на берег, по которому незадолго до назначеной свадьбы сестрюни-убийцы с чедом, проходил менестрель, приглашенный на эту самую свадьбу. Музыкант увидел качественные кости и будучи парнем предприимчивым, смастерил из останков неудачливой стейси арфу, и придя на свадьбу, не придумал ничего лучше, чем слабать на новом инструменте перед женихом, невестой и всеми родственниками. Внезапно арфа начала петь сама по себе и спела перед охуевшими гостями всю вышерассказанную историю, окончательно испортив праздник. Собственно "harpa" в переводе с норвежского означает "арфа".
Тупой вопрос: где можно онлайн создать логотип группы, введя только название? Хочу, чтобы из названия получилась крокозябра с ветками, шипами, паутиной, переплетениями и т.д. Что-то погуглил - всё хуйня.
>>307868209 >У майкрософта в bing в нейросетке. Но всё равно дорабатывать придётся. И ещё это требует акк в гуглопочте. У меня этого нет и даже ради лого не хочу заводить
>>307867388 Видрил 1 - сколот Видрил 2 - "хрен", не то чтобы хтонь, но тебе понравится. У темнозоря многие песни хороши. Тебе ещё кстати "Путь" понравится, послушай 2-3 их песни и сам поймёшь
>>307868404 Рекомендую купить самую дешевую лампаду (диффузор) и зайти в аптеку посмотреть эфирные масла (не косметические, а именно эфирные. Короче, чтоб в составе было 100% эфирное масло %растениенейм%, залить в лампаду горячей воды, капель 20 масла и чайную свечку вниз лампады. Главное, чтоб у свечки пламя хорошее было. Еще фимиам рекомендую, вроде и православное благовоние, а вроде и нет привязки.
>>307868713 Не, их вроде ничего не связывает, просто манера вокалиста похожа. Kiss-ы потом ушли в другую степь на последних альбомах ближе к пост-панку.
Ладно, ОП покидает вас. Спасибо всем за тред, доведите его до бамплимита. Завтра в 18:00 по мск примерно, будет такой же тред. Всех жду! Добра и удачи, всего вам хорошего, до скорого.
>>307863683 а в чём смысл этого дерьма? просо какие то серенадки, нпс саунд какой то максимальнейший, я так полагаю байт на запоминающийся образ в маске прокает на слабоумных
>>307877044 В атмосфере. А в текстах там та же херня что у тебя на видриле - что-то мистично-романтичное, только тут агрессивное, а там с налетом меланхолии и жирной постиронии.
Делимся шедеврами!
В этом треде обсуждаем вышеперечисленные жанры, кидаем любимые композиции, поливаем друг друга говном дискутируем, лампово общаемся.
И, разумеется, рассказываем как в маскхалате ходили по лесу под Death in June или т.п и встретили ораву пьяных альтушек, и травим прочие трустори.
В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут кидать вебм, мемы и обложки по теме.