поясните +/- за пикрилейтед. Какие подводные камни ? Могут ли меня правоохранительные органы поиметь за её ношение ? и приветствуются непосредственные владельцы девайса
Поиметь могут, т.к. это предмет ударно-дробящего действия, попадает под определение холодного оружия и запрещено к использованию. Но всем как всегда. Максимум отберут и возьмут символическую тысячу гривен
Могут тебя ей же отпиздить. Была история как чувак заказал такую хуйню с али и до него быдло доебалось, он её достал и 2 часть(которая на пружине) отлетела в стену и мамкиного борца с гопотой отпиздили. Самое пиздатое средство самообороны это: травмат, перцовка(удар тоже в счёт), Сайга и быстрые ноги, всё. Все эти ножи и дубинки не эфективные
Охуенная палочка, в детстве взял у отца и во дворе ебанул одному пидорасу по лбу, ух он взвыл, рассёк еще бровь ему. Он даж сам не понял чем я его так, говорил он меня деревяшкой ударил, нихуя себе там палочка должна была быть, а я аккуратненько собрал и в карман спрятал.
Мне говорили, что она какие то охуенные повреждения наносит, легкая, может сильную скорость развивать, типа бита отдыхает. еще важно, что бы шарик там побольше был. Это правда или пиздежь?
>>100682033 Она быстрая как хлыст, легко может сломать руку в районе предплечья или рёбра, ну и конечно она легко рассекает кожу до мяса при удачном ударе и не через пуховую куртку конечно.
>>100682211 Оче большая вероятность лишиться анальной девственности этой же палкой, не рекомендую. Ты просто зассышь ее использовать это раз, два - она не особо эффективна.
>>100682318 КОКОКО ПИСТОЛЕТ ОТБЕРУТ И ПРИСТРЕЛЯТ КОКОКО НОЖ ОТБЕРУТ И ЗАРЕЖУТ КОКОКО ПАЛКУ ОТБЕРУТ И ПОБЬЮТ
КУДАХ ПЕРЦОВЫЙ БОЛОНЧИК С ЭФЕКТИВНОСТЬЮ В ПОЛТОРА МЕТРА МИНЯ СПАСЁД!!! БЛЯ БУДУ!!!
Мудак ты блять, с такой логикой охуенной могут все что угодно отобрать , но только не баллончик! Пистолет с 10 метров отберут и застрелят, а баллончик не отберут! Ебааать. Если уж на то пошло, то при такой логике отберут что угодно и ничто не спасёт.
>>100682495 Травмат если не зассышь выстрелить уже не отберут, например. А если ты с каким то флобером гоняешь, то еще могут и обоссать и видео запостить, еще как вариант газовый пистолет. Действительно самый оптимальный вариант это болончик.
>>100681180 (OP) Без соответствующего скилла практически бесполезна. Походи пару-тройку месяцев на занятия по Эскрима (филиппинское фехтование) и тогда ни один человек вообще не сможет выйти на ударную дистанцию - к тебе тупо не смогут подойти. Эта тема усваивается очень быстро - намного быстрее, чем большинство БИ.
>>100683009 >Быдло не сразу поймёт, что произошло Все верно, потому что останавливающее действие очень мало. Поэтому придется нанести еще 7-8 ударов, а это уже скорее всего ч.4 ст 111.
>>100681180 (OP) Ментам всегда было и будет похуй, что ты там с собой носишь, можешь хоть мешок героина по площади кидать - пока не станешь кричать, что это героин - ни кто тебя не примет, и то даже в таком случае за долбоёба сочтут и попросят успокоится. А вещица годная, если компактно сложить во внутренний карман - тебя опиздюлят быстрее, чем ты её достанешь легко сломать рёбра кому-нибудь с размаха
>>100682739 Ну просто не многие знают главное внегласное правило ношения пистолета. Если достал, стреляй. Большинство же достёт чтобы попугать, типо смотри у мя пушка йопта, отвали, но психологически такие люди вряд ли смогут выстрелить или сделают это вообще мимо.
Когда ты на улице один, а на тебя идут толпа с ножами или дубинками из пяти пьяных пацанчиков, достаточно шмальнуть не думая в одного. Базарю, эффект шикарный, говорю как человек, который имел дело даже с агрессивными дагами.
Носил долгое время на edc телескопичку. От первого же использования на человеке (он пытался руками лицо прикрыть, но гибкость позволила и по лицу переебать ему и по пальцам) пришлось ее скинуть. Выкидывал в удачно открытый люк в двух км от происшествия. Теперь же ношу на кармане нож и не боюсь попасть под пиздюли. Алсо, нож не первый, скинуть один пришлось, а менял из-за внешнего вида много раз. Скидывал бывшей тянке, так и не рассказав, что он был в чьей-то ноге, потому и острие гнутое (хуета за 700 рублей с спизженным дизайном рукояти).
>>100682523 Маркетолухи впаривают кокоструи и лолопенки. Норм посоны используют фог, чтобы наблюдать струи соплей и блевоты в исполнении противника. Самый заебочек, когда аэрозоль попадает в дыхательные пути.
>>100683749 Няш, баллон Всегда предполагает два исхода. После применения либо сразу ретируешся, либо чуток играешь в RealHero и, опять же, сваливаешь.Третий вариант не рассматривается эт когда ты проиграл
>>100683749 >100683xxx Думаешь сложно убежать от гопника? Он курит, пьёт и вообще с конченным здоровьем. А ты такой мамкин хекка мезатрап, чемпион по гонянию в носок, берёшь и на одной правой от него убегаешь.
Покупайте лучше резиновые хуи. С этим точно в пидорахии вас не заметут, если кого то отпиздите. Эффект неожиданности? Есть! Боль при ударах? Есть! Можно еще доставить оппоненту анальную боль! Что еще нужно для самообороны.
>>100683606 Всегда интересно было: если ситуация накаляется, а балон у тебя в кармане и противник близко...возможно ли его быстро достать и сразу распылить в нужном направлении? Там есть какая нибудь накладка/приблуда, чтоб не искать дырочку откуда распыляется газ?
>>100684187 >Он курит, пьёт и вообще с конченным здоровьем. Это сказывается после 25 лет, а так быдло вполне здоровы пока молодые (знал нескольких наркоманов - бегуны еще те...) >А вот хекка-рахит даже побежать забоится.
>>100684187 >Он курит, пьёт и вообще с конченным здоровьем. Это сказывается после 25 лет, а так быдло вполне здоровы пока молодые (знал нескольких наркоманов - бегуны еще те...) >А вот хекка-рахит даже побежать забоится.
>>100681180 (OP) Покупал такую на телскопах.нет. Они вроде как официальный ретейлер ESP в СНГ или только в Рашке. Это просто бомба. Однажды доебались двое неприятных личностей ко мне. Один протянул руку, ну я дубинку разложил, да уебал ему по пальцам. Он заорал, а я съебал подальше. Рекомендую. >>100682301 Хуй спрячешь же. Да и неудобно с молотком ходить.
>>100681180 (OP) Короче так, сам владелец околодубинки за 300грн, жалею что не знал о есп и взял первую попавшуюся, так вот, каленая есп просто топ нахуй(она по дефолту каленая), но по нашим законам это хо, и если не будешь палиться то ниче тебе и не сделают, но если кого-то пизданешь и не сьебешься/спрячешь её куда подальше то тебя ждёт анальная кара, штука ахуенная, особенно когда к тебе доебывается быдляк, а ты легким движением достаешь эту палочку гарри поттера и преимущество считай у тебя в кармане, но тут ты просыпаешься и если тебе сразу же не зарядят в ебало и ты успеешь её достать, да ещё и попасть по руке/ноге то всё, победа, но против более одного/двух урок все её плюсы становятся минусами, потому что если они не разбегутся после -1, то только твои посиделки в Анальной блажи на hc помогут тебе
>>100681180 (OP) Короче так, сам владелец околодубинки за 300грн, жалею что не знал о есп и взял первую попавшуюся, так вот, каленая есп просто топ нахуй(она по дефолту каленая), но по нашим законам это хо, и если не будешь палиться то ниче тебе и не сделают, но если кого-то пизданешь и не сьебешься/спрячешь её куда подальше то тебя ждёт анальная кара, штука ахуенная, особенно когда к тебе доебывается быдляк, а ты легким движением достаешь эту палочку гарри поттера и преимущество считай у тебя в кармане, но тут ты просыпаешься и если тебе сразу же не зарядят в ебало и ты успеешь её достать, да ещё и попасть по руке/ноге то всё, победа, но против более одного/двух урок все её плюсы становятся минусами, потому что если они не разбегутся после -1, то только твои посиделки в Анальной блажи на hc помогут тебе
Вы папуасы лучше расскажите где вы все это применять собираетесь. Я за 27 лет сознательной жизни с гопотой не пересекался хотя и ночью и по всяким непонятным районам хожу не разу никто не доебывался. У вас что поведение такое виктимное или вы наоборот сами нарываетесь?
Вы папуасы лучше расскажите где вы все это применять собираетесь. Я за 27 лет сознательной жизни с гопотой не пересекался хотя и ночью и по всяким непонятным районам хожу не разу никто не доебывался. У вас что поведение такое виктимное или вы наоборот сами нарываетесь?
>>100682318 Подтверждаю. Недавно использовал обычный Шок(перцовый), не указан объём, но там 65мл. Быдлан выёбывался. Распыления по тестам хватает на 10с, это довольно много для баллончика подобного объёма. Убедился лично, распыляет долго. Я бы мог его отпиздить, но сидеть из-за быдла неохота или в ментовке оправдываться, если эта ссаная сучка пойдёт туда, но всё же не исключено. А так было охуенно: Орал, выёбывался и угрожал одним дачным инвентарём(не буду уточнять на всякий случай, не деванон, но на всякий). Я подошёл, сделал короткую струю, нажате буквально секунда. Следует уточнить, что быдлан был пьян и весил килограмм под 100. А это, ссчитается, уменьшает раздражающее действие. Брызгал метров с полутора, на баллоне указано, что до 2,5 радиус действия и делать это лучше на вытянутой руке, так как аэрозольный и если не учесть ветер, да и вообще сам хватанёшь немного перца. Так вот быдлан прихуел, глаза заслезились и он начал пытаться также орать, но получалось хуже. Я подошёл ещё раз и заливал его секунд 7 не переставая, всю рожу и шею залил, лол. Он охуел, онемел, зажмурился, пытался увернуться, было смешно наблюдать в процессе. Потом после пары секунд закрыл рожу рукой и быстро ушёл! Занавес. Охуенная вещь. В баллоне даже ещё осталось секунды на две. Ощущается если потрясти. После купил ещё пару баллонов. C действующим веществом OC и CS для разнообразия. И сдирайте предохранительную планку сразу, так удобнее, не будет случайного нажатия, если не носить в кармане(не сумке, долго доставать) с чем-то ещё вперемешку. Пикрил слева без защитной заглушки тот самый протестированный баллон.
>>100684962 >всё таки не поюзал ESP ? поюзал у знакомого(сам узнал, что у него есть телескоп, только когда купил, во как шифроваться нужно) Но 26" будет дохуя, 21-23 хватит вполне
>>100684915 Я не понимаю мамкиных рембо с ножами/телескопами/тактическими топорам. Но это не мешает мне везде таскать маленький 25 мл баллон да-да, в анус легко проходит, потому что я часто возвращаюсь домой поздно вечером и живу на самой окраине города в спальном районе. В желании защитить себя нет ничего плохого, если оно в рамках адекватности.
>>100684429 > знал нескольких наркоманов - бегуны еще те Смотря кого ты "наркоманами" называешь. Я знаю травокура, и даже не одного, которые могут и челюсть сломать. Они единоборствами занимаются и при этом дунуть отнюдь не дураки.
>>100685275 Это я посоветовал продавцу в своём мухосранске, так как есть перцовый струй, который по тестам получше. Но других не было, ехать куда-то смысла нет ради баллона, тем более говно ты сам всё же, так как баллон выполнил свою роль, диванный ты воин.
>>100685348 по убойности тебе хватит и 16", просто что у 21" размер с сложенном 21 см, а в 26" - 26 см, а в кармане/на поясе 5см это ощутимая длина, а вот в разложенном 53 и 67 ну не знаю, как по мне ты её каждый день раскрывать не будешь, а оружие для самообороны чем меньше тем лучше, и особой разницы по убойности опять же не будет, быдло ляжет и от 40, но длинную как раз таки сложнее прятать от добрых стражей правоворядка
>>100684915 Двачую. За 24 года максимум что было - ловил взгляд пьяного быдло в безлюдных местах ночью. Но что-то подсказывало, что надо наоборот идти уверенно мимо них и не сворачивать...пока метод работает. ну и разумеется выключаю музыку в наушниках, пока не покину опасную зону
>>100685215 За счет последовательного задействия множества сочленений и порождаемого ими хлеста. По этому же принципу, кстати, генерируется ударный импульс во многих стилях ушу - в частности в вин-чунь. Есть даже такая поговорка, мол, удар в карате - это удар ломом, а удар в ушу подобен шару на цепи.
>>100681180 (OP) > Могут ли меня правоохранительные органы поиметь за её ношение Администратиловка, штраф заплатишь. Могут невозбранно отобрать. В принципе, мусора могут отобрать все что угодно.
>>100681180 (OP) Конечно могут лол, это ж холодное оружие. Если собираешься брать, то бери нормальную с ртутным столбиком которая изи с легкого удара кости ломает, иначе не имеет смысла носить.
>>100685441 Нахуй нужно говно, которое для наступления эффекта нужно полностью вылить в ебало быдлу, когда есть убойные вещи, срубающие с одной секунды распыления?
>>100684818 -кун двачую этого адевката >>100685784 оп лучше купи хороший баллон, потому что даже с дубинкой твои шансы не слишком высоки против 2+ противников, а баллоном можно коллективно "обоссать" их и успешно сьебаться
>>100686061 Он не настолько профитен как ртутный столбик. Либо носить с ним, либо не носить вообще, так как по сути у тебя без ртутного столбика просто кусок навороченной складной арматуры в руке.
>>100685916 >или удара арматуры Я говорил про обычную подъездную пьянь. Разумеется если увижу какой нибудь предмет - арматура/бита , сразу съябывать начну от них.
>>100686071 >Пока я достаю дубинку, она на четверть наполняется водой! Ты совсем поехавший? Как она сама наполнится? Водой надо наполнять непосредственно перед каждым ударом. Для этого при себе лучше иметь 5л канистру с водой.
>>100686292 его же можно постоянно носить. >>ак как по сути у тебя без ртутного столбика просто кусок навороченной складной арматуры в руке. удобной арматуры
>>100686343 > Ты совсем поехавший? Как она сама наполнится? Элементарно. Когда дубинка на скорости пронзает пространство, ее бока раскаляются, а влага из воздуха конденсируется сзади. Таким образом дубинка поглощает воду из атмосферы.
>>100686333 Почему не рарешить? У нас в Украхе одно время хотели, сейчас передумали, все от этого охуели, мол бандюкам можно, а гражданам нет. Если кому нужен пистолет для грязных дел он его и так найдет, а из поставленного на учет я не думаю что он пойдет грабить банки. Короче, мне бомбит от этого.
>>100686684 Ну ты выдал. Эта проблема вообще испокон веков стояла. И решения на нее хуй найдешь. В Америкашке, вон, разрешили, а теперь вооруженных ограблений всякими латиносами магазинов стало больше. В Рашке запрещены эти ваши пистолеты, ну и вроде как все неплохо.
>>100686712 Необязательно, для холодного оружия достаточно простого рандомного шмона. И при всем при этом, обычный телескоп за 1.000 из китая в том же реальном бою ничем не лучше камня/кирпича/куска дерева/куска арматуры у тебя под ногами, а наказания за эту хуйню вполне себе реальное и существенное. Зачем тратится на эти понты? Нужно кого-то быстро вырубить - ну купи нормальную и все.
Я как то получил один раз такой. Стою себе, все отлично, одно мгновение и моя рука уже весит как плеть.
>>100687201 Меня раз щука покусала, большая, кровь не могли остановить. Ну не то что сама покусала, я просто ей руку в ебыч засунул, а она была здоровая, может см60-70.
>>100687201 Самый большой был сазан на 2300 граммов, месяц назад поймал. Думаю, если взять его за хвост и лупить по ебальнику, противник будет полностью деморализован.
>>100687286 >>100687349 Разницы никакой. Механика та же. Ход звеньев меньше 5градусов. Весь удар зависит только от твоей собственной силы и скилла. Т.е. простыми словами, опять же, кусок арматуры, не более.
>>100687399 Ну блекджек, я хз как сейчас он в народе называется. Кожанная гибкая дубинка, на конце мешочек с дробью/мелкими подшибниками.
Господа самооборонцы, вот поясните мне. Оформил я себе например травматыч, закупил его, лицензия при себе все дела. Иду вечером такой домой по практически безлюдному переулку маленького мухосранска, а тут на меня быдлос подтягивается с явным намерением развести меня на мобильник/побить/etc. Я держу дистанцию/при его приближении достаю оружие и предупреждаю, чтобы он не подходил ко мне, иначе я выстрелю, он игнорирует предупреждение и дёргает в мою сторону. Я стреляю, попадаю в ногу/торс. Не летально, но быдлецо валяетс и скулит. После заварушки я делаю ноги в сторону дома. Чисто ли тут всё с точки зрения закона и если нет, как меня найдут?
>>100688214 Ни разу не слышал про случаи, когда жертву в буквальном смысле режут, а ему невероятным образом удается защитится и его потом после выписки из больницы судят? В твоем примере и статью пришьют и заставят деньги заплатить быдлосу.
>>100688321 Я и про бутылки шампанского слышал. А на самом деле. Как меня могут найти в таком случае? А если дело происходит не в городе проживания вообще? Какая статья будет?
>>100688214 Подаст заяву, скажет ты просто так в него пальнул, ещё и выкрикивал что-то про "сдохне, подставить нужное, свинья!!!". Кирпичей пороняешь, походишь на допросы к следакам. Скорей всего, он ничего не докажет. Условия съёба: - нет камер - нет свидетелей - потерпевший тебя не знает.
>>100688214 Если заявишь то да. Могут быть такие, что быдлос первым напишет заяву и сделает из себя жертву, но это мало вероятно так как они все есть в базе местного гома.
>>100685784 Я же писал, что нет нихуя больше, я сам то же самое продавцу сказал, повторяю. Но за неимением другого и ШОК хорошо пошёл. Плюс повторяю опять же, быдло было пьяное, это снижает скорость блефароспазма. Охуенная шткуа, когда глаза просто невозможно открыть. У быдла всё настроение пропадает. Останавливающее действие что надо. Причём это только для перца справедливо. CS это слезоточивый газ по сути.
>>100688321 Ну меня например резали, отбиться мне естественно не удалось, но я не умер, да и не стал калекой. Один раз пырнули в живот, но слава Украине ничего не задели. Веселое было время- нулевые.
>>100688622 Ещё раз повторяю. Я иду "домой" допустим через весь город. Через несколько районов. В одном из них далеко от дома я влипаю в некоторое дерьмо, происходит вышеозначенная ситуация. Дело происходит не в городе проживания. Ну, допустим, я приехал к le batya на пару недель навестить его.
>>100688622 Меня нашли в течении 15 минут, например. Я даже ничего не понял, понял только что падаю. Это драка была, потом терпилы написали заяву и через пол часа я уже был в отделении.
>>100688762 Видимо ты слишком долго дрался и успел привлечь внимание. В случае с пистолетом/ножом через 15 минут ты будешь уже далеко, а сама стычка происходит за минуту максимум.
Поясните за резиновые полицейские дубинки. Годно же, и сломать сложно что-то и останавливающий эффект есть. Да и не ХО. С собой конечно не поносишь, но в машину самое то.
>>100688926 С чего им там меня ждать? Они не знают, что я уеду. Не знают кто я. Даже внешность вряд ли опишут правильно. Ладно бы там, убийство было, огнестрел или что то уголовное. Тогда ещё ориентировки разошлют. А тут что? Никто не будет из-за такой хуеты даже напрягаться.
>>100689187 У тебя очко будет потеть при виде ментов, если будешь понимать, что тебя возможно разыскивают. а это сильно заметно (если конечно ты не рецидивист-мокрушник) Хрен знает, находят же как-то, не всех разумеется
>>100689351 С чего ему потеть, если я ничего противоправного не совершил? По сути просто побил быдло на расстоянии. Вот скажи, часто после стычек с гопниками кого-то настигает анальная кара от полицейских?
Посмотрел на сайт "телескопов нет", кто-то заказывал оттуда? На сайте производителя пишут что это единственный официальнй дилер в РФ. Уже думаю прикупить хуёвину, спасибо вам, мудаки, но какой с неё риальне толк, вы можете объяснить? Вот пройтись так по видам вооружений из личного опыта: - пневмат - стреляю по банкам. из винтовки по голубям с балкона. против людей неэффективно, нет останавливающей силы, предупредительный выстрел вызывает смех. - флобер - накрутил колиматор и модер, по тем же голубям. Не усиленный патрон бьёт сквозь кожу, возможно смертельное ранение. Усиленный патрон пробивает череп коровы. На людях не тестировалось. Останавливающей силы нет. Предупредительный выстрел и внешний вид напугают только мелкую шпану. - Оса. Легла на полку. По голубям не попадаю, по людям даст тяжкие телесные в любую зону поражения. Дом защищать от чего-нибудь подойдёт на пару с ружьём. - Газовые баллоны. Спрей + струя в сумке, почти везде с собой. Даёт то нужное преимущество человеку, который дрался только в спаррингах. Пораженного в лицо противника можно хоть обоссать. Проверено. - Палка резиновая. Легла на полку. Слишком заметная, любой рукопашник знает контр-приёмы. - Шокер - не покупалось. Зайти со спины и ВНЕЗАПНО кого-то оглушить подойдёт. В других ситуациях малоэффективен при условии что с собой есть вышеупомянутые ГБ. - Телескоп - в раздумьях. Чреват тяжкими телесными, придётся бить смотря куда. Сравнительно те же ГБ требуют только лишь попадания в лицо.
>>100689259 За курение - административка. За распитие - административка. За ношение - административка. За убийство алкаша спросившего сигарету - 2 года. За распространение виккипедии 10 лет строгого режима. За ловлю педофилов - банка сгухи вне очереди.
>>100689729 Пока ты дерёшься тебя легко запомнить. Как минимум тому, с кем ты дерёшься. Шум возни и всякие "ах ты сука" привлекает зевак, которые тоже тебя успевают хорошо запомнить и даже вызвать полицию. Если бы ты ебанул этого чувака внезапно ни с того ни с сего ногой по голове/свалил двоечкой и сбежал, то никто бы даже и не успел что-то разглядеть.
>>100689580 У друга была такая. На большой елдак похожа. Но из-за гибкости как раз удар хороший получался. Правда такой кость сломать наверно сложнее, она как раз гематомы сильные оставляла и не больше.
>>100689965 Живу 25 лет, часто шляюсь по ночам, живу в гопрайоне. Ни разу не видел, чтобы кого-то задерживали. Самого никогда не останавливали. Драки регулярно происходят.
Так и знал, что этот тред был создал после нескольких часов в Watch Dogs
ОП, суть в том, что находясь в Украине(кстати, тоже в Киеве живу) ты можешь запросто носить с собой эту раскладную дубинку. Менты могут доебаться, конечно, но в любом случае можно сказать, что ты нашёл её на улице, воспринял, как холодное оружие, и нёс в ближайшее отделение сдавать "находку". Это как один из способов отвертеться.
А основная проблема состоит в том, что если ты достанешь его на улице во время драки - будь готов к тому, что у тебя её запросто отберут и наваляют так, что надолго запомнишь. Если не умеешь пользоваться - лучше вообще не покупать. Советую купить обыкновенную пневматику. Она не покалечит, но напугает здоровски.
>>100681180 (OP) >Могут ли меня правоохранительные органы поиметь за её ношение ? Пиздец, блядь. Даже за охотничьи ружья уже сто лет как полтора косаря штраф, а русня всё ещё ссытся носить дубинки. Ну что за дегенераты?
>>100681180 (OP) Хорошая вещь. Правда полулегальна. Мне друг в своё время на днюшку подарил, такую как у силовиков. Тащемта в драке её не использовал (не пришлось), но вот на даче двух заебавших соседских цобак ей отходил. Больше этот поехавший сосед их не выпускал за забор. Потом передарил.
>>100690084 Дикарь, если ты живешь где нибудь в степи, то всем пох... А в моем миллионике за торчащий предмет из-за пояса молниеносно будешь остановлен полицаями.
>>100690169 >в спальные районы, как правило, чужих не пускают. У тебя там по ним быдлопатрули расставлены с шлакбаумами? Совсем ебанулись уже. По ночам почти никого на улицах нет. Можно даже по газону ходить.
>>100690342 Обычна ебашат с 2 до 5 утра. Обычно ебашат залетных, не местных, подгулявших кто не в состоянии уехать домой, патрули в виде тех же бомжей вполне могут быть.
>>100681180 (OP) Гугли, года 3 назад встречал статью, где один из Харькова вроде ныл, что на него дело шьют за ношение. Он думал прокатит поморозиться что это инструмент чтоб рыбу глушить.
>>100690493 >патрули в виде тех же бомжей вполне могут быть. У тебя нтв головного мозга. В ночном мухосранске никого на улицах нету. Редко с кем столкнёшься даже на самых оживлённых улицах. В спальниках вообще никого нет.
>>100690648 Местные виктимные корзинки всего боятся. Пока кавказогоспода расстреливают проторуссичей и разгуливают безнаказанными, местные корзинусы предпочитают подставлять левую праву щёки и жопу, а то ведь дядя миллиционер придёт и пропишет штраф.
>>100681180 (OP) Поясняю. Пользую каленую ESP 21" бывшую когда-то "ergonomic". Плюсы: довольно прочная, пиздить супостата ей весело и задорно, особенно, если перед этим зальешь его газом. В принципе, юридичекие последствия могут быть гораздо меньше, если ножом ткнешь супостата или подстрелишь, но до встреч с мусорьем доводить не советую. Кстати, рекомендую залить в ударное коленце грамм 30 свинца, дает +5 к повреждениям.
Теперь про минусы. Сраная резиновая ручка. Она воняет и пачкает, оставляя черные разводы на руках и одежде. Ободрал и замотал изолентой. Складывается исключительно ударом о твердую поверхность, это тебе не bonowi на кнопке. На моей немного разболталось крепление в рукояти, может сложиться от сильного тычка.
Про ваши законы ничего не знаю, да и срать на них вообще, если честно. Спрашивай вопросы, если чо.
Плюсы: - ты чувствуешь себя уверенней - тянкам похуй - гопники завидуют - мусорам в принципе на тебя похуй
Минусы: - тебе шьют нанесение тяжких телесных с применением холодного оружия - тянкам похуй - гопникам кричишь "посоны, не пиздите, лучше обоссыте" - опиздюливаешься ей сам об ближайших гопников - лишаешься коленных чашечек и возможно яиц из травмата при любом агрессивном движением с пикрелейтедом в сторону лица имеющего гандономет
>>100691027 Люди меняются/вырастают и сваливают. Давно у себя на родине не был. Думаю, если приехать и в пьяной потасовке кому то прострелить ногу, а потом через пару дней свалить то никто не узнает.
>>100691122 > если ножом ткнешь супостата или подстрелишь Чем если, я имел в виду, да. >>100691151 А когда ты без оружия, тебя пиздят и обыссывают. Заебись, да? >лица имеющего гандономет Мушку пусть спилит, ковбой сраный, лол. >>100691232 Людей - ни одного. Безрогого скота - две штуки.
>>100681180 (OP) Катаю данный девайс в машине. Если честно, то в качестве последней меры, когда закончатся патроны в травмате и газ в баллоне. За применение точно ничего хорошего не светит. Обращаю внимание на один сука баг - от постоянной тряски верхняя накручивающаяся хуевина норовит открутиться, и в момент применения вас ожидает мягко говоря нежданчик в виде развалившегося пополам средства обороны, так что теперь сажаю ее на фиксатор резьбы. Также этой штукой неплохо глушить рыбу и отбиваться от собак, на которых жалко тратить патроны. На рутрекере давно была выложена годная обучалка для охранников, хз удалили или нет, там показаны именно приемы деликатного использования против того же пьяного быдла без нанесения телесных повреждений. И психологическому аспекту там немаловажная роль уделена, типа быдло должно ссаться от одного вида дубинки.
>>100691122 в последнюю трубку залить свинец ? из-за этого ничего не порвет и расшатает ?
>>Сраная резиновая ручка. Она воняет и пачкает, оставляя черные разводы на руках и одежде Это сразу после покупки ? Приходилось использовать "дробилку" и какие последствия ?
>>100691388 Проходило просто. Первый раз, бегал в парке, какая-то чурка бортанула плечом, что я чуть в кусты не улетел с разбегу. Решил не спускать ему такого хамства и оставил лежать где-то в тех же кустах. Второй раз тоже обезьянка из средней азии, чуть на переходе не задавила, а потом в бычку полезла, не понравилось ему, как неласково я о нем и его мамаше высказался. Залил газом, слегка воспитал, стекла на ведре его ржавом побил. >>100691401 > Это сразу после покупки ? Даже спустя полгода. Думал, что оботрется, но нет. Так что рекомендую это говно обдирать сразу. Дробилку использовать не приходилось, очень уж она громоздкая. А так, я свинца в дубинку залил же. >>100691578 Неприятно, но не помешает выбить тебе зубы твоим же плевматом. Или башку тебе прострелить, когда ты за ним потянешься, не всралось разбираться, что там у тебя - плевмат или переделка.
>>100691390 >За применение точно ничего хорошего не светит. Всяко, гораздо меньше геморроя, чем за применения травмата. А чтоб не раскручивалось, на фиксатор резьбы неразъемный посади, что ты как маленький? Кстати, подозреваю, что у тебя какое-то некаленое китайское говно, на ESP ничего не раскручивается.
3/4 ударов дубинкой — тычковые. Остальные удары по технике схожи с кулачными. Сила удара набирается ногами, вступаешь, бьешь, отходишь в защиту. Никаких замахов. Антоши, запомните: никогда никаких замахов. Не надо телеграфировать свои удары.
>>100691834 я мало об экологической обстановке в незалежной, что тебе потребовалось мачете для двора, лол, но им удобно рубить только высоко висящее говно
видимо не встречал еще правильный дореформенный 9мм магнум из правильного ствола... переломы, гематомы, проникающие на 3-4см, руки навылет, коленные чашечки без восстановления...
Советую брать сразу боевой ствол если есть возможность. Потому что если валить то сразу на глушняк. А иначе терпила может мусорнуться и сгущенки не миновать.
>>100691782 Я хотел тебе сказать, что это нихуёво так дезориентирует и можно уебать с ноги, пока противник пытается понять что произошло. Если ты конечно не мамкин боксер и умеешь драться ногами.
>>100692015 Если ты насрал в штаны от попадания пульки из пневмата в ногу - это не значит, что все такие ссыкуны и долбоёбы, лол. Давай я дам тебя пневматику, любую, а ты попробуешь обзвредить рандомного хача с её помощью на дистанции 5-50 метров
Нахуя тебе это говно? В уголовной практике нет понятия САМООБОРОНА. А хулиганские специально подготовленным предметом + средние\легкие телесные гарантированы. Единственная самооборона - быстрый бег.
>>100691948 > Зачем покупал дробилку тогда ? Дык я комплектом брал: дробилка, фонарь, клипса, петля под темляк. Нужным из этого оказалась только петля. >>100691953 Да иди нахуй, неофит, тащемта. У меня у самого Т12 из первой партии и УКН имеется и тренируюсь почаще многих. Только большинство травматовладельцев травмат купил, тренироваться не купил. Коленные чашечки. Ты попади в нее попробуй, учитывая, что я буду стрелять в ответ, или дубинкой этой самой уебу, так, что лучезапястный сустав будут по частям собирать. Напугал ежа голой жопой.
>>100692125 сначала стреляю ему в ногу а хач должен упасть как я думаю и не может идти потому что дизодарантирован и нога болит а потом и подбегаю и бью ногой всё
>>100692125 Я понял, для тебя пневматика это не то, что колет бутылки и пробивает дерево, а то, что в детском мире продают. Дальнейший разговор не имеет смысла.
>>100692118 Гм. Ну, советую темляк сделать и носить дубинец в кармане, выпустив темляк наружу. Всевозможные чехлы - хуета редкостная. >>100692230 > колет бутылки и пробивает дерево, Ahaha, oh wow! >>100692322 Я в гермашке брал, обошлось суммарно в сто ойро. Фонарь говно, светит тускло. Но батарейки пригодились, я ими колиматор питаю, хе-хе. А на повседневке eagletac d25ti использую на AA батарейке - таки 170 люмен выдает, хотя малыш-малышом. >>100692535 > что все это приобретено было с умыслом нанесения ТТП? А то, гнида мусорская. А еще у меня под семеру аппарат имеется, таких как ты петухов дырявит, когда начнется.
Ты, долбоящерка, ври, да не завирайся. У весьма и весьма опытных стрелков первый выстрел с финской рельсы полторы секунды. А у тебя там все семь с половиной будут, хе-хе-хе. Какой у тебя настрел в месяц, сынок?
Ойвей, читнул, что ты не про пездолет, а про сойгу и заржал в голосину. Фантазеры-фантазерчики, хе-хе. Читыристадисятая сойга-то, поди?
>>100692883 из этого я могу вывести, что если я попаду человеку в джинсу/руку/тело в футболке - то ему будет неприятно, а летом так тем более пиздец. в кожу войдет. проверено.
>>100692881 Это не твое фото, часом? >>100692917 Неа. Она от тычка со всей дури в бетонную стену не складывается. Чтоб сложить, надо за кончик рукоятки взять и ткнуть.
Вот то же самое, с функцией дубинки но при этом более серьезная штука. >Лезвие Jagdkommando имеет три бритвенно острых режущих кромки, закрученных в точку-острие. Такая форма предназначается для легкого проникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. В этом плане Jagdkommando напоминае трехгранный штык: раны, нанесенные им, затягиваются куда тяжелее, нежели от простого ножа. Достаточно лишь слегка провернуть нож в ране — и она превратится в рваное кровавое месиво. >Происходит это потому, что трехгранное лезвие разрезает ткань в три разные стороны, смещяя при этом волокна относительно их прежних мест. Как результат — края раны практически не стягиваются и человек быстро умирает от потери крови; более того (если раненному посчастливилось выжить) — такая рана очень долго заживает и даже после полного заживления в плоти остается ощутимый дефект. Также подобные повреждения сильнее подвержены инфекциям и гангренам, что делает их еще более смертоносными.
СТРИЛЯТЬ НЕ НУЖНО, ПАТРОНЫ НЕ НУЖНЫ, ГЛАВНОЕ ТАКТИКУЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ! >>100693311 И стоимость с крыло самолета. Если уж на то пошло, рекомендую tilite 6". И как короткий дубинец-явара сойдет, и такое-то жуткое пырялово.
>>100693464 Так его достать придется скорее всего не больше 1-го раза в жизни, и тот запомнится надолго. Поэтому предварительно лучше хорошо все продумать пока будешь выкручивать.
>>100693843 Присмотрись, там сверху, чтобы не было случайного нажатия есть тонкая пластина пластмассовая, легко отламывается. Чтобы случайно в кармане не брызнуло у криворуких или в сумке.
>>100693886 Ну дык. Марфионе каштом, все дела. Кто по-твоему, фронталки микротек покупает за тыщу зеленых? Всяко не ПИЦ-ПИЦ-ПИЦ-наз. Там все больше в ходу дешевый и прочный глок, да мультитулы с виксами. >>100693942 Потому, что патрон дешевле, легче, купить и увезти его можно больше, как и нести на себе, патронов в магазине больше, дистанции больше, бронепробиваемость лучше даже обычной оболочкой. И все это охуенно важно, когда ты стреляешь не по полпачки за сезон, а по две сотни за тренировку, коих в месяц 4-8 штук.
Но моссберг у меня тоже есть. Как водится, с сайдседлом и складным прикладом.
>>100693942 Кстати, у кловунов на фотках никакой не нарезняк, а клоунская сайга .410, на нее любят подрачивать диван-диванычи с нулевыми настрелами, берущие ради тактикульных фоток и позирования перед зеркалом.
Если телескоп за ухом еще куда ни шло, то следующий демократизатор полуметровый в таком же положении — это пиздец. Нахуй таких клоунов. Все же лучше полицейских практик по обращению с таким оружием ничего нет.
>>100694469 Лучше отламывать. Но с адреналина если так нажмёшь, думаю даже не заметишь, лол. Но она соскальзывать с кнопки немного будет после этого, кнопка под ней. Короче я отламываю на всякий и те же советы в инете раньше видел. Ты можешт и так жать. Я думаю это ещё делается как контроль от нажатий до покупки. Никто ж не знает, может им прыснули уже немного, а так видно - с заглушкой - новый. Покупаешь - срываешь нахуй сразу, носишь так, чтобы сразу можно было применить. Всё.
>>100694602 >Вот, не могу решить, что брать, перцовый баллон или телескопическую хуету. Бери и то, и другое. И заливаешь скота баллоном, и пиздишь его потом дубинкой. Двойной, так сказать, терапевтический эффект. >>100694608 Так я про Россиюшке частенько катаюсь, в ДС часто бываю. Вот и необходимость. Съебывались как раз оттуда в девяностые, я мелкий совсем был. Сейчас довольно спокойно.
>>100694775 Cкорее просто отберут. >>100689930 >меня пикрл обычно спасает Лол, снимаешь его, кидаешь в нападающего и тот задыхается от запаха синтетики вперемешку с потовыми выделениями? Годнота.
>>100694837 > Лол, снимаешь его, кидаешь в нападающего и тот задыхается от запаха синтетики вперемешку с потовыми выделениями? А ВЫЖИВШИХ ДОБИРАЕШЬ НОСКОМ
>>100693294 Это ещё у кораблей во вторую мировую такой камуфляж был. что бы сложнее торпеду было навести. Когда видишь чёрное и белое, то чёрное воспринимается как граница предмета.
>>100686949 >рандомного шмона Вот всегда интересовало. По закону мусор на улице не имеет права тебя шмонать без понятых и тд. А даже если он их нашел, ты можешь спокойно развернуться и уйти, ведь ты не арестован. На сколько реально действительно так заебать мусора этим, чтобы он отъебался? Или в рашке всем поебать?
Я бы травмат взял, в маю толпа быдлопидоров патреотов гонялась за мной, как я полагаю из за то что на руке с часами лента к 9му мая была привязана, дело было в Харькове, после барухи я с кентом пошел домой, и за нами вышла эта толпа уебищ, к слову я был на авто, но так как принял 150гр. пошли пешочком попутно распивая песни ))) кароч эти уебки как мы полагаем нас преследовали и в районе троллейбусного депо по ходу решили нас ебнуть, кароч слышим что с зади начинаются крики тип идите сюда и тп, кароч видим бежит человек 5ть на нас, я достаю травмат и по правилам шмаляю в воздух, никакой реакции естественно, кент сразу орет валим, я на ходу начинаю валить и сука стрелять по ним, слышу крики, оборачиваюсь вижу одно тело валяется, с трудом сьебали и только потому что одного подстрелил, кароч блять как в вестерне ))), потом всю ночь у меня дома очко жалось что бы они не спалили тачку на которой мы приехали, а потом гильзы что бы мусора не нашли, но все обошлось, травмат вещь, но сука дорого в украине он ща стоит, сам ствол 500$, разрешиловка 750$ и патроны блядь уже по 15гр. за штуку.
>>100691831 Проснись, ты обосрался. Телескопичка в рашке ЗАПРЕЩЕНА! А травмат - разрешен. Как ношение, так и применение. НО с соблюдением некоторых условий.
Вкатился владелец девайся. 2 года, esp, брал за 5500 если память не изменяет. НЕ СОВЕТУЮ. ППС документы проверяет - душа в пятки, В метро просят пройти в комнату досмотра из-за большой сумки и опять душа в пятки. Как обычному мимо крокодилу с ней тяжеловато, агрессивно я не выгляжу. Против толпы, а это от 2 персон и выше шанс быть опизженным = 146%, если ты не дрочил махание кулаками годами. Другое дело сейчас на продукции техкрима сижу и понеслась душа в рай. Облако поставил и не думаешь, все за тебя схвачено. Против ветра стоишь и сьебываешь - вот это и есть уверенность в завтрашнем дне. Задавай свои ответы
И сразу на хуй, не читал даже. Молодец что фотку выложил. По костлявой руке вангую ты еще и дрище-офисный планктон косящий под простого мужичка что природу любит, только с прибамбасами из али.
Добавлю, зимой с джинсами на флисе/пуховиками/ватниками етц не катит, а учитывая, что в нашихбратских соседних странах зима как в игре престолов продолжительностью, безопасность будет только снится >>100699076 - кун
поясните +/- за пикрилейтед. Какие подводные камни ? Могут ли меня правоохранительные органы поиметь за её ношение ? и приветствуются непосредственные владельцы девайса
>>100681180 (OP) В рашке это сгуха, тк относится к ударно дробильному оружию, как и костеты сопсна. У меня все конфликты возникают на дороге, а это значит что попадают с вероятностью 90% под регистраторы, что в свою очередь делает любое применение чегото подобного уголовнонаказуемым с вероятностью почти 100%. Поэтому набиваю кулочки и вожу газовый балон
>>100681180 (OP) Правоохранители при обнаружении явно поимеют. Пару часов в отделении, конфискация и штраф за ношение. При применении и запале последствия могут разниться, вплоть до условки за превышение пределов самообороны с отягчающими. Сам таскаю ESP и вожу в машине, но единственный вариант применения - опиздюлить и быстренько свалить.
>>100702998 >превышение пределов самообороны с отягчающими.
Ага за щеку тебе самооборона, если на тебя из соседней машины выйдет инструктор по боксу с голыми кулаками, тут 2 варианта либт он тебя уработает, либо ты применишь это оружие и поедешь в казиматы года на 2, а там туберкулез и вот ты уже инвалидом вышел
>>100681234>>100681180 (OP) >Киев-кун Просто по украинскому законодательству вооружённое нападение даже одного человека допускает использование травмата ему в ебало. Зачем провоцировать?
>>100702585 >Поскольку ты запостил аниме парашу Пошёл нахуй, ньюфаг. Все борды родом из Японии, а эта картинка рандом, во времена кования маскота борды сохранена. Выводы он делает, блеать, дегенерат, лол.
поясните +/- за пикрилейтед.
Какие подводные камни ? Могут ли меня правоохранительные органы поиметь за её ношение ?
и приветствуются непосредственные владельцы девайса