Я начну, может кто поддержит. -Хороший человек. В современно мире и это редкость. -Управляет великой страной с тысячелетней историей. -Йошкар-ола при нём расцвела, город просто не узнать. -Лучший президент за всю историю современной (последние 20 лето точно) России. -Отличный от Запад путь развития. СВОй.
- Пиздабол. - Обслуживает олигархат и интересы радикальной мусульманской уммы. - Причём тут он вообще* - Медведев был лучше. - Строит петуха из говна. Как обычно.
Аноним ID: Наглый Отец Ральф24/07/24 Срд 20:22:38#14№57548036
>>57548011 >Причём тут он вообще* Пыня пидор, однако заметил такую хуйню. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Как итог, москали скупают поместья в районах подешевле и покрасивее, бывшие понаехи возвращаются на родину и начинают вкладывать бабки в окружение, где будут жить, а не крутить на бирже и выводить зарубеж. С 2022 многие узконациональные области, особенно юга стали развивать инфраструктуру. Я знаю как минимум одну такую. Может Йошкарла также. Хз к чему приведёт.
Поддерживает семейные ценности. Истинный патриот. Дружит со странами, в которых проживает большинство населения Земли. Оставил свой след в Истории. Россия его не забудет.
Аноним ID: Игривый Питер Петтигрю24/07/24 Срд 22:46:53#24№57549068
>>57547319 (OP) >Хороший человек Когда я в шкалке учился, на уроках литературы такая характеристика персонажа считалась самой уёбищной. Конкретные факты, конкретные черты характера где?
>>57549068 Управленец всегда был отличный. Болеет за Россию. Интересный рассказчик. Йошкар-Олу просто поднял с колен, можно сказать. Центр Русского Мира. Апофеоз наших традиций.
>>57547319 (OP) >-Отличный от Запад путь развития. СВОй. нахуя >-Лучший президент за всю историю современной (последние 20 лето точно) России. так их всего 1,3 было. >-Йошкар-ола при нём расцвела, город просто не узнать. это где >-Хороший человек. В современно мире и это редкость. нет.
На самом деле только одно:никогда не выступал на публике пьяным ,в отличие от своего предшественника Ельцина Остальное даже за достижения считать нельзя
Аноним ID: Депрессивный Уильям Сейр25/07/24 Чтв 00:59:33#31№57549620
>>57547319 (OP) Может срать не оставляя биологических следов.
>>57549176 Описал типичного двачера. >>57549158 Трудный переговорщик, если ты пынемаешь о чём я. >>57549675 Мне кажется, за такими тредами будушее, если оно вообще есть у Харкача. Местное ватное племя уже сейчас мриит, как будет расстреливать либронов (они будут принимать участие в расстреле, но там есть нюанс), и маховик всё раскручивается. Желание общаться никуда не девается, но сесть на швабру как-то не хочется.
>>57547319 (OP) >Достоинств нашего президента тред. Он ценный агент цру и перспективный молодой демократ по мнению госдепа США, уж они-то в людях разбираются!
Аноним ID: Истеричный Граф Калеостро25/07/24 Чтв 12:12:11#56№57551644
>>57547319 (OP) >Отличный от Запад путь развития Это какой именно? Можно поподробнее. калмунизм вроде не строим, все что я слышу это "наш ответ зяпаду" получается за ним по пятам плетемся
-Хороший человек. В современно мире и это редкость.
-Управляет великой страной с тысячелетней историей.
-Йошкар-ола при нём расцвела, город просто не узнать.
-Лучший президент за всю историю современной (последние 20 лето точно) России.
-Отличный от Запад путь развития. СВОй.