Патлотред. Патлачи всех стран объединяйтесь. Скидываем фотки. Кто хочет растить патлы тоже скидывайте, мы оценим шансы стать охуенным патлачем. А еще советуйте всякие средства для роста/ухода за волосами/etc.
>>100671294 Зайди на любой сайт с педиками, ни одного патлача не увидишь. У педиков обычно короткие стрижки. Да даже в ga зайди, там тоже все педики с короткой. >>100671324 Забей на них хуй, если нравится носи.
>>100671523 Мне все знакомые тян говорят что у меня волосы лучше чем у них, лол. Всегда на вписках лежим, и они их трогают, гладят. Это забавно по моему.
>>100671684 Бля, какие же охуенные волосы у парня на пике. У меня патлы примерно как у него, пользуюсь плойкой и воском, но волосы все равно так пиздато не лежат, может быть нужно объем убрать?
>>100670843 Сначала представил себе острую бороду, в таком случае твое ебало выглядело более менее благородно. Но твой сельский подбородок, нос все испортил. Твое лицо потеряло форму и я адово взлольнул от фулпика.
И еще, важно не то как ты одеваешься, а то как ты себя ведешь. Если ты чувствуешь себя по настоящему самоуверенным, жлобы и гопари не в счет, они трусливы, то тебе почти любая одежда будет к лицу. Вот например в патлотреде куча длинных волос но нормальных нет. Не могу не вкинуть пасту: Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Носил ебать как давно патлы аж до жопы. При кирпичном (это типа рыжий+каштановый или что-то в этом духе, в общем похоже на кирпич керамический по цвету, только темный) цвете волос и 192\90 смотрелось в лучших традициях брутальных патлачей типа вот этого >>100670596. Сейчас что-то стриженный под какого-нибудь Бекхема. Заебало если честно, эпоха не та. Даже если в косу плести - с костюмом все равно не оче. А в плащах особо по совещаниям не походишь, чай дресскод.
>>100673842 Репейные маски, может витаминов не хватает, можешь еще попробовать никотиновую кислоту втирать после мытья. Ну почитай в гугле кароче об этом, долго объяснять.
>>100673925 Да вы гляньте, что пишет этот пидор! Он будто работает в салоне красоты для мужчин. Там, кстати, работают только пидоры. >>100674002 А вот этот пик не пидорский разве? Очень пидорский пик.
Я щас увидел тред, хотел прикольнуться, загуглив инфу для девочек по уходу за волосами, но потом почитал тред и понял, что вы конченные, и уже все знаете.
Отращивал волосы с прошлого лета до мая 2015. Потом забил хуй и постригся под ноль.
Знаете что, это охуенно. Я просто забыл, что есть такая штука как волосы на голове. Их не надо теперь мыть два раза в день, не надо расчёсываться полчаса, чтобы не выглядеть как лесное чучело. Я перестал находить волосню на подушке.
>>100675011 >>100675065 Лицо я корчил, тк скидывал это другу закинул волосы как у ФНГ (из д2 проигрок) лулзов ради А так мне нравится Джей, хочу (наверно) похожий на него хаер ("хаер, блять") из Джея и Молчаливого Боба, собсно Летов мне не доставил, не хочу такую прическу
>>100675624 Поглядите, как этот пидор нос воротит от пацанских стрижек. Я вам всем предлагаю еще и ногти отращивать, и ухаживать за ними, ну маникюр то есть делать.
>>100675975 За свою короткую жизнь он перебал больше тян чем ты за всю свою жизнь. И еще, я охуеваю с вашей лицемерности, длинные как у девушек волосы нисколько не пидорский, а накачанное тело и красивая внешность по пидорский. Лол.
Раз 5 пытался растить, но когда ближе к плечам начинается заеб, что они торчат в разные стороны нихуя не лежат и еще мыть приходится каждый день ибо пиздец сальные после сна.
В универе есть один патлач. Его со спины от девочки отличить невозможно, вот какие у него длинные волосы. У него еще есть друг-очкарик, и они всегда вдвоем ходят. Так вот, кто-то всерьез думают, что они пидоры, кто-то просто шутит над этим, но никто патлача не уважает. Жизнь патлача - боль, унижение, шампунь-кондиционер и плойка в четыре часа утра. Надо просто себя не любить и не уважать, чтобы на такую хуйню подписаться. Возможно, надо быть немного безумным. Но не как джокер, или кто там еще модный, а как ёбаный шизик без зубов, который орет на свою ногу в психушке. Знаю еще одного патлача, но это совсем другая история.
>>100676632 Кстати двачую. Вот вроде суровый хачеватый бомж, но я когда его первый раз увидел (еще до того как патлы отрастил), сразу отметил что он няшка. Всегда интересно было, выпрямляет ли он волосы.
1. Эстетичный внешний вид 2. Можно трясти патлами 3. Приятные ощущения от тяжести волос и расчёсывания 4. Шторка для ушей\глаз, теплее зимой 5. Не нужно ходить к парикмахеру
Минусы:
1. Гомофобное быдло кругом 2. Волосы дольше мыть, и сохнут они по часу 3. Полный пипец от ветра, волосы запутываются 4. Жарко летом, шея потеет
>>100677651 Как раз таки никогда не понимал людей собирающих патлы в хвост, мне кажется это дико убого. Да и вообще патлы ниже шеи в основном мало кому идут.
Я тян, пруфоф не будет. Как же надоели эти патлачи, большинству это не идет.. Я понимаю как у Ларина к примеру, не плохая прическа. Но эти патлы. Висячая хуйня. Какой от них профит? Много видела патлачей, и ни один не приглянулся. На картиночке идеал
>>100685509 Смотря где живешь. А вообще в вузах не травят, так что я бы не стал, тебе вроде как идет. Еще бы лицо всякой хуйней помазать чтобы было без этих раздражений и прыщей и 10/10.
>>100685802 Ну с густыми и надо, не с жидкими же, это полный пиздец же если волосы жидкие и патлы. >>100685844 Я тоже кстати, часто рыжим называют если по вебке общаюсь.
>>100685853 Это ты? >>100685868 Не знаю, масочки можешь какие-нибудь поделать. У меня всегда нормально было, хватало только умывать лицо утром и вечером.
>>100686452 Ну вчера нормально работала, но до бамп лимита так и не дошел тред. Думаю может в тематике какой-нибудь создать? Только я не знаю в каком разделе тогда. Если только /fg/, лол.
аноны, поясните за патлы в целом. готов отращивать хоть с сегодняшнего дня, но не нагуглил ничего годного, поэтому есть ряд вопросов: 1. Как ускорить рост волос 2. Как часто нужно ходить к парикмахеру? (подравнивать там, все дела) 3. Как быть няшей с охуенными волосами, а не слипшимися патлами (т.е. средства для ухода) P.S. капча неимоверно всратая сейчас
>>100687309 1) Можешь попробовать всякие средства из магаза, или народные, но все это бутафория по большей части 2) Раз месяца в 3-6 подровнять, шоб гнезда не было 3) МОЙСЯ
>>100687671 >>100687671 и зачем каждый день их мыть? если пиздец гормональный, избавься от него и всё нормальзуется, а вообще чем чаще моешь патлы, тем быстрее они заново грязнятся, ибо кожа охуевает и бросает все силы на выработку новой порции сала.
>>100687648 Ну смотри, волосы растут от питательных веществ. Они передаются по крови. Когда кожа раздражается туда приливает больше крови = волосы больше питаются, так что возможно и ускоряет. Но я не мазал, так что не уверен.
>>100689665 Побугурти от того что у него аж в конце девяностых уже был цифровой фотик, у половины страны даже компов то не было дома, а у него уже цифровик.
>>100688958 Сука. Как же они, блядь, заебали. Ты идёшь по улице с тнёй, а тебе строители вслед: "Уууу нахуй, непонятно, где баба, а где мужик!", " Девушки, не хотите ли махорку приобрести?".
Патлачи всех стран объединяйтесь.
Скидываем фотки.
Кто хочет растить патлы тоже скидывайте, мы оценим шансы стать охуенным патлачем.
А еще советуйте всякие средства для роста/ухода за волосами/etc.