Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так подумал логически - и нахуй я там висну? В друзья лезут какие-то неизвестные придурки и старые тётки. Вся лента друзей забита какой-то шлипотой, ололошками, цитатами тупых пезд, вообще ниочем. Откроешь страницу какого-нибудь долбоеба, а там бесконечная лента этой хуйни, мотаешь, и забываешь где находишься и зачем туда вообще зашел. От ёбел одноклассников уже блюю в монитор.
Вот действительно - чего я жду от вбыдлятни? Наверное подсознательно хочу познакомиться с нормальной тян. За три года не стукнула НИ ОДНА. Зато сколько раз жена ебала мозг, не то СП "женат" убрал, не то новость неугодную запостил про то как я несчастлив. Приватности нихуя нет. Все поскрывал, друзей добавил овер 1000 ради конспирации. Но все тщетно, ибо при общении с разными придурками они САМИ в личке постят приватную информацию (например адрес или номер телефона мой уточнить, правильно ли он записал), а оно там в базах остается навсегда. Одни лайки чего стоят: бабы ими как бы метят территорию.
Остается читать быдлопаблики своего мухосранска. Одно унылое говно про местного героя, который снял кота с дерева, про ненависть к москалям (да, я хохол), про пижженный велосипед, и 6 постов про пожар на помойке. И в комментах такой бред, один долбоеб умнее предыдущего. Когда сам хочешь что-то написать, начинаешь, и сразу останавливаешься: да ну его нахуй, еблом своим светить, закидают щас какашками.
СУКА КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ДИБИЛЫ! Все, нахуй, удаляюсь, буду заходить с левого акка лишь посмотреть на некоторых интересующих баб из закладок или повбрасывать говна на вентилятор в тех же быдлопабликах.
Критикуйте, мне похуй. Просто надо было куда-то излить свои лучи поноса.