РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1040350/
>>307864233 Нарисуй картинку сбоку в разрезе. Суть такова: на унитазе сидит битард с ошеломленным выражением пакета, а в унитазе сидит дерьмодемон и касается кончиком языка аноновых яичек.
>>307864115 Неплохо для старта при отсутствии про них че-то вообще, спасибо, анатомия правда не совсем лошадиная. Ты автор многочисленных рисунков драконихи которую один анон продвигает?
>>307863780 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте дремлящую или спящую пандаренку (пандочку) Ли-Ли нежно прижавшую к себе Таму-Таму, как игрушку и посасывающую кончик ушка Тамы. Однако, Тама не дремлет/спит из-за чего её смущает то, что пандочка обнимает в районе груди/бёдер. Но Тама не пытается вырваться. Либо такая же полупикантная сценка, но Ли-Ли бодруствует и случай на коньках (роликовых можно, раз лето), в позе примерно как на файле 2 справа. 2. Нарисуйте Таму-Таму в образе стереотипного интеллигента Санкт-Петербурга (с шарфом, очками, книгой (файл 3 слева)) на гранитной петербургской набережной или в парке с водоемом, кормящую с руки и/или из своей кенгуриной сумочки (смотреть видео) серебристую (в полтора раза крупнее вороны) или озерную чайку (размер примерно с голубя). Птицы могут быть несколько антропоморфными интереса ради, но с клювами и перьями. По желанию, раскройте внешнюю изюминку Тамы, сумчатость (видео для наглядности).
>>307863780 (OP) Реквестирую бурую чертовку с пика 1, пошлёпывающую, как плеткой своим хвостом серую волчичку Люпину по булочкам. Как любитель второй прошу наделить яркими эмоциями и Люпину и показать, что она имея своенравный характер не полностью поддалась выходке первой
>>307863780 (OP) аноны, скопилось 945 рефов, надеюсь их использовать вновь. назовите цифру от 1 до 945 и скиньте вашего персонажа, которого буду рисовать на случайно выпавший реф
>>307863780 (OP) REQUEST Крокодилиха блондинка и крокодилиха брюнетка удовлетворяют КотоПса с двух сторон. Первая непристойно, вторая пристойно. Воспитанному-культурному Коту досталась белобрысая.
>>307863780 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта (1-2) подмигивая откладывает яйца из своей клоаки.
Опционально, Перри утконос (4) из "Финеса и Ферба", предполагаемый отец, видит, что одно яйцо имеет странный вид, однако возбуждается (пенис у самцов утконосов розовый, без яичек и раздвоенный), фантазируя о измене Мирты с другим животным.
>>307863780 (OP) REQUEST Желтый заяц-поганец, спиздивший в игре Super Mario 64 DS у динозаврика Йоши ключ, трахает Йоши как шлюшку в дырочку под его клоакальным пенисом без яичек (эти анатомические детали у Йоши с удивительным сохранением архетипичности персонажа охуенно передали художники на пикчах с ним 3-4)
>>307865441 71 Орочка из сеттинга властелина колец Гнашхань которая стоит анфасом и спрашивает: а тебе нравится моё тело? Или как её парень человек берёт
>>307868573 >>307868813 Нихрена себе. Искренне польщен, как ты охотно и задорно воплощаешь мои идеи. Не сочти за лизоблюдство, но ты теперь стержень треда для меня.
>>307870278 Да плевать на этого старого зануду, который выделяется только периодическими вайпами и клоунадой "не рисуйте лисей". Не понимаю, чему он так популярен был, как местный фрик. Вот Заяц рили был легендой.
>>307870278 А помните как лисоёб писал, мол если фыня продолжит хует, то он всем расскажет кто фыня на самом деле... Думаю фыня таки добрался до деда, надо новости прошерстить, не находили ли в лесополосе труп мужчины сильно за сорок в костюме утконоса с порванным очком.
Завтра заказанный из Московии уникальный DVD диск получу. Ожидайте обзор, если конечно там не будет по унылому совпадению исходник "Крупного плана" или "Ruscico" https://vobzor.com/page.php?id=136
>>307872384 Во первых, я не мыльный, просто видел как в прошлом треде на большую часть рисунков вообще никто ничего не написал кроме меня. Во вторых, так то кроме мыльного, цифор и очень редкого синелайна в основном из рисовак никого и не осталось то, если не считать кучи каких то залётных мутных новичков.
>>307866343 дежурное: Говно. Надоело говно говном называть, это как стоять посреди улицы возле кучи собачьего говна и орать: "Говно!" Однако, ты и твои дристунки - говно.
>>307878487 Вот, скажем, ты объективно не умеешь рисовать. Всираешь говно в пайнте, вкидываешь в тред. И тут появляется обвод и лижет тебе жопу, что у тебя всё замечательно, что лучше и быть не может. Что делаешь ты? Либо останавливаешься на достигнутом, точнее, на не достигнутом, так как не умеешь ни черта, либо испытываешь когнитивный диссонанс, так как понимаешь, что нарисовал плохо, а тут какой-то хуй прибегает и начинает нализывать тебе жопу в шесть семёнов. Значит, хуй тебя таким образом троллит, точнее, эльфит.
Продолжаю свои потуги в рисование. Скоро последний месяц челленджа. Но итог я уже сделал: начал вкат старше двадцати - ты проиграл. Не повторяйте моей ошибки.
>>307878725 >шесть семёнов Полюбуйтесь на шиза. Опять у него обвод семенит. А то что анончикам реально нравится рисунки, это для него что-то фантастическое.
>>307879233 Слабак, ты думал что за пару месяцев от крука 1лв до босса 30лвл апнешся? Люди всю жизнь учатся. Так что ты либо продолжаешь рисовать, либо нахуй вали из этого треда и пост свой с собой забери!
>>307883828 Я не Обвод, я вообще чел со стороны, и я не про мыльного и тебя, а про вообще всех художников треда, тут обсирали буквально каждого, и потому местные рисоваки вполне заслуживают иметь хоть небольшую отдушину в виде лижущего жопы обвода.
>>307883598 Да надоели с этой однотипной щуткой. С таким успехом этот тоже >>307883304 так как раньше рисовал Тохо (заяц любит) и частый рисователь драконихи - акула и семён Мышевода из-за периодичной Псиоп.
>>307886206 Так и у автора, Короля Аниме, Люпина его приёмная дочь. Но видать либо некромант не особо подвержен старению, либо удочерена не совсем ребёнком.
реквестер,если ты еще,конечно, помнишь об этом реквесте,умоляю, прости меня за то что так долго... я не думала,что это настолько затянется:(. Лучше уж поздно,чем никогда,верно? :")
>>307886275 >некромант не особо подвержен старению Да, Джон перестал стареть после освоения третьего круга некромантии. А Люпину с Коширом усыновили в возрасте 7 и 5 лет соответственно. и за это время Люпина освоила только несколько общих заклинаний 0 уровня и джва 1 уровня школы некромантииА Кошир вообще магией невладеет
>>307896807 Ващет она маг пустоты и звезд 7 круга как бы. Так что у нее (по мнению многих ДнДшников) самые имбовые школы магии в ДнД. Настолько имбовые что их даже в пассфайндер так и не добавили потому что с технической точки зрения это очень сложно было сделать, например там есть спелл который спавнит ебаный замок иди спелл создающий личное изменение где ты можешь на себя примерить шкуру создателя и ничем вообще себя не ограничивать.
>>307896198 Чел, дракониха >>307896414 защищена авторским правом на не рисование другими людьми ее с другими персонажами. Не рекомендую рисовать, если не хочешь на разбитую бутылку сесть очком.
>>307897086 Да заебал форсить. Не хочешь выглядеть ублюдком, хоть раз предложи другого персонажа на основе, не как прикрытие форса. Тебя тыщу раз покормили этой хуйней.
>>307897146 Хуйню несешь. Во первых автор пиндос, вот вторых никого еще не посадили, в третьих даже если ты совсем трясун то автор не запрещал рисовать ее соло. Он только писал что-то вроде "пожалуйста не рисуйте секс ее с другими персонажами и совсем стремные фетиши с ней".
>>307897896 То того что ты будешь продолжать гореть дракониху реквестить и рисовать не перестанут. Скорее даже наоборот, будут рисовать и реквестить чтобы просто тебе пукан поджечь.
>>307897086 Ну, 7 круг это всего 14-15 лвл в днд, не самый крупный. Мой некромант Джон, кстати, например 19 лвла,. свой замок не самая имба, насчет своего измерения, это скорее хоум рул, но ничего серьезного. Хотя жрецы и паладины нахай лвлах могут входить в измерения своего бога.
Алсо, очередной выпуск про Джона, четвертая глава двадцатый эпизод
>>307898188 >Ну, 7 круг это всего 14-15 лвл в днд У него онли некромантия, у драконихи 2 школы магии + неизвестный уровень боевых искусств.
>это скорее хоум рул, но ничего серьезного Не, там можно на высоких кругах именно заставить противника сражаться на твоих правилах в твоем личном измерении, конечно там есть шанс разрушить его, но это тоже не просто.
>>307893806 Роскошно. Элитно. Топово. Ебать ты крутой. Схоронил скиллоту! >>307892970 >>307894681 >>307895811 А это быстроскетч или максскилл? Есть что нибудь в рендере и покрасе? >>307898213 >>307899597 Прикольно :3 >>307902071 Что-бы онанировать мало того что на рисунок, так ещё и с драконихой, это-ж какое либидо надо иметь? Ты поди "виагру" вместо витаминов жрёшь?
>>307889349 Да, о реквесте помню. Спасибо, что и ты не забыл/а! А можно сделать просто кошкодевкой, чтобы без признаков форса? У нас война с форсами же.
>>307906100 Сынок, прости, что мы с твоей мамкой расстались, и я не приложил мужскую руку к твоему воспитанию. Вот ты и вырос моральным уродом-педофилом.
>>307905775 Может проблема не в нем, а в тебе? Если его не потёрли, значит моча не посчитала его рисунок цп, может голову проверишь сходишь? Если тебе везде цп мерещится, значит ты потенциальный педофил.
>>307906181 знаешь есть такая пословица: кто пернул, тот громче всех жалуется на вонь, чтобы на него не подумали. не задумывался над этим? ты тут истошно кричишь о педофилии, хотя никто это даже не обсуждал и намеренно не продвигал, пытаешься кого-то там зарепортить, захуесосить, хотя наверняка сам больше всех по цп угараешь, но если хуесосить "педофилов", то твоя совесть будет чиста, да?>>307906225 я думаю роскомнадзор уже давно тут заправляет всем, с тех пор как домен перешел на сервера мэил.ру.
>>307915752 > 17219156453910.png А мыльного то за что? Он хотя бы рисует, и пусть и своеобразно, но выполняет реквесты, а не срёт без остановки в тред нерилейтед говном.
>>307916006 Мне кажется просто выдра еще не признал то что он сам фурри и ему нравится фиолетовая дракониха. ФК тоже в свое время так от акул рвался. Но судя по всему стадии отрицания, злости и торга уже прошли.
>>307916182 Почему ты думаешь, что твоя дракониха должна нравиться всем? Персонаж объективно не интересный, рассчитанный на упоротых дрочеров, и ты этого персонажа проталкиваешь с настырностью, достойной лучшего применения, словно ты тут самый главный шиз в треде.
>>307916394 Я ничего не проталкиваю. Рисоваки рисуют то что хотят, а ты вот раешься на пустом месте вместо того чтобы просто призгать что она тебе тоже нравится.
>>307916483 Да не похож акула на шиза как-то. Я вообще не замечал за ним поведения соответствующего шизу, потому что вбросить раз в тред реквест с драконихой ну как-то мало на шизу тянет, в отличии от зайца/лисоеба/фыни которые даже вайпали с пруфами. Последний так до сих пор иногда просерается в тред зоопроном.
>>307916494 Зачем обманываешь, драконодаун? Ты постоянно сидишь в треде и напоминаешь о себе и своей драконихе, пристаешь с ней к каждому рисоваке, когда рисовак нет - просто флудишь напоминаниями о том, что есть такой замечательный персонаж, на которого ты не прочь пофапать. Я не могу отвечать тебе за другого анона, что ему нравится. Но мне ты и твоя дракониха не нравитесь.
>>307921941 ну так это во первых весело, во вторых побуждает людей рисовать, тут долбоебы срут и без артов, а так я соблюдаю общую тематику треда - рисую.
>>307922375 художник это тот, кто может нарисовать идею, а не просто клепать однотипные арты кошек, драконов и прочей хуеты. какая идея в этой кошке? Никакой, это просто шаблонный арт, пустой.
>>307922444 Нарисуй кошку с идеей. Нарисуй её всё так же, на роликах, но в динамике, посреди мегаполиса, чтобы чувствовалась жизнь, а не просто статуэтка с пушистым хвостом.
Какая идея в твоих срачевальных набросах? Никакой. Это просто набросы.
>>307922534 за такой арт придется уже заплатить, нахуя мне проделывать такую работу, чтобы удовлетворить чужой фетиш? тут же я удовлетворяю свои интересы.
>>307922825 ты просто лицемерный долбоеб, который обсасывает беспонтовые однотипные арты, если они соответствуют твоей парадигме, но хуесосишь хорошо сделанный и проработанный арт, если его идея тебе не нравится. >>307922875 о том и говорю, лицемерие вовсей красе
>>307922875 так прикол в том, что арт нарисовал я, а срать начал на него ты. после этого ты называешь меня сруном? долбоеб? если бы ты не стал выражать свое очень важное мнение, в треде было бы на 15 постов меньше.
>>307922918 Чувак, не буди древнее бздло. Мы ведь не знаем, кто это такой, вдруг, сейчас будем два треда от карлсонов вычищать…
>>307922935 Никакого лицемерия. Просто ты Срёшь. Мемы и рофлы - удел школоло-дебилов, а доска 18+. Может, стоит зарепортить тебя, как малолетку на доске?
>>307923031 Я вообще ничего не начал. Я тебе просто сказал, что ты повёлся на провокационный реквест главсруна и сделал херню. Или каждый, кто тебе говорит, что ты сделал херню, когда ты делаешь херню - срёт? Это не такие ли, как ты, релейные шкафы на железной дороге поджигают, а, няша?
>>307923224 Если бы понял, заткнулся бы и ушёл бы обдумывать своё плохое поведение. Но ты туп, как барабан, и продолжишь свою антиконструктивную деятельность.
>>307923178 ну я говорю, что ты жрешь говно, значит ты жрешь говно. по твоей же логике. с хуя ли ты можешь судить сделал я хуйню или нет? ты кто? ты ноунейм с желтого сайта. или ты один из тех, кого тут хуесосят и тебя задело?
>>307923342 Что именно нужно конструктивно оценивать в явном байте на срач, скажи мне, ебобошка? Качество исполнения? Хм. Да мне плевать. Вон, Мемес кошку нарисовал с арбузом - топово, скиллово. А ты - писюн поросячий.
>>307923455 Похоже, что ты - настоящий, фактический школьник. В смысле, не школьник в душе, а школьник по возрастной категории. Мне отвратительно продолжать эту бессмысленную беседу с тупым самодовольным школьником, который ссыт на кнопки в лифте.
>>307924508 Хаха ну ты и урод жирный пиздец. убейся чмо, хотя рисуешь ты круто. Респект конечно что не зассал рисовать себя прям как есть, но мог бы и приукрасить себя хотябы чуть чуть. Главное что в тред не серишь, спасибо!
Анон вот слушай я щас хочу покакать очень сильно у меня пал выбор накакати сюдаси в тредик или в туалет побежать с жирной задницей? как быть вот в чем вопрос
>>307933319 Не, та драконихшка слишком харизматичная для настолько примитивных рофлов. Скорее её целомудренной сделайте. А то вечно фыня развращает, а по скриншотам (гуглить "Чудо Юдо мультфильм") она скорее скромняша.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1040350/