>>307871370 Ну вроде довольно секасные ножки на фоне того что обычно фетишисты приносят фоткая своих мамок бабок. Поздравляю так что, дрочи на здоровье
>>307873855 Ну, сам как-то пришёл к этому, принял обеты мирянина, был один раз в Элисте, вот и всё, теперь хочу выйти из колеса Сансары. Но твоя мама всё равно красивая)
>>307871274 (OP) Мамке около 30-35. Что означает, что ты находишься на двощах нелегально. Само собой, если допустить, что ты на самом деле сделал этом фотографии, и что это на самом деле твоя мамка.
>>307883658 Несколько лет года с 2014 пытался убедить жену переехать, она не хотела из-за пожилых родителей, оставшихся в рф. Соглашалась только на гейропки, но с ними никак не срасталось. Потом в 2017 г. да неё наконец дошло, что в блинолопатии будущего нет когда начали блокировать телегу, и начали готовиться к подаче на одну из канадских иммиграционных программ. Бюрократия заняла по времени с начала 2018 по конец 2020, когда нам выпустили первые визы. Но тогда был пик ковидных ограничений, и хоть визы и были, но въехать в страну было нельзя. В 2021 летом ограничения отменили (ослабили, точнее), но наши визы истекли за несколько дней до снятия ограничений, политику пришлось дополнительно ждать, пока их перевыпустят — ждали до января 2022. Планировали поувольняться в апреле, сделать дембельский аккорд по стране — навестить всю родню и друзей — и после небольшого отдыха перекатиться в июне-июле, но в итоге случилась гойда, и съябывать решили не дожидаясь никаких потенциальных сюрпризов, отскочили в начале мая. Приезд в Канаду совпал с самым сильным североамериканским кризисом в ИТ со времён краха доткомов, поэтому пока что занимаюсь работой, для которой я заметно overqualified. Потихоньку вот ищу более нормальную. Несмотря на просевший пока ещё по сравнению с рф уровень жизни, стресса гораздо меньше, всё тихо, спокойно, кайфово.
>>307884458 >Почему-то кажется, что максимум через 3 года у тебя не будет жены... А я и не против, уже нашёл себе канадского скуфа, периодически трахаемся с ним. Ну и английский подтягиваю в процессе.
>>307884518 90% населения Канады живут не далее 100 км к северу от границы с США, я в том числе. Это широта Краснодара. Солнца дохуя, летом жарко, зимы мягкие (кроме прерий в Саскачеване и Манитобе). У нас на атлантическом побережье летом несколько прохладнее, что хорошо.
>>307884698 > Это широта Краснодара Но климат там не как в Краснодаре. В США по сути только в штате Мэн климат приближен к Центральной России. А в Канаде соответственно он везде такой либо холоднее.
>>307884787 Ну смотри. В предпоследнюю зиму температура была в основном -3..-5. Несколько дней за зиму было около -12..-15, ровно одни сутки стоял мороз -36. Снег полностью растаял 2-3 раза за зиму. В эту зиму температура держалась в районе -3..+5, несколько дней были около -10. В январе-феврале снег держал толком слоем суммарно около недели. Парадоксальным образом в марте снега было больше, чем за всю зиму — при температуре около +5. Я даже зимнюю одежду и обувь не нашел ни разу в эту зиму. Понятное дело, что это не Краснодар, но для меня это очень комфортная погода, особенно по сравнению с зимней серостью и влажным холодом в дс.