>>307875690 как же хорошо работать в лахте... другое дело хуй доедать без соли, в борьбе с даунами и канцелингом за нормальную вакансию в мире животных
Что не нравится бумерок? Шебм японскую с маусу не видел? Маусу это крута! Маусу маусу сотака кондарааааА! Маусафобище.. Хули мышей боишься? Это же классно, аниме девочки мышки..
>>307876384 >Скоро А пока -2К в сутки. И минус еще одно село. И кулёба такой: "пелиговолы..." Как же мы вас будем унижать после капитуляции...ммм, сладко.
>>307876720 Все, что остается хохлу-неудачнику. Серить кривыми картиночками на русской борде, за не имением своей. И виртуально перемогать, постепенно теряя все.
>>307875285 Нананасы, поясните. Современный человек впахивает минимум за 5 кило говядины в день. Тут же папуас имеет столько же, побросав палку в буйвола. Где прогресс, бля?
>>307877204 Там папуаса могут на рога насадить. А за кустом леопёрд выскачет и сожрет. Вообще если послушать про африканские племена, мясо у них не часто на столе. Вернее, стола у них нет. Средний возраст белого человека 40 лет. Средний возраст южноафриканского нигера 15 лет. Думой
>>307877305 >Голландский мир.mp4 Бриташки точно так же моют посуду. Это просто нехватка пресной воды. Я хз я бы давно на их месте МОРСКУЮ ВОДУ ОПРЕСНЯЛ, да дорого но зато заебись.
>>307875841 Да ахуеено как не странно именно это и есть Русская культура, мы постоянно воюем ибо можем, мы загнали все народы что населяли наши земли либо под сопог либо под горы, с хуя ли хохлы ебаные серьезно подумали что смогут вякать когда рядом такой могучий сосед? вы либо подсосы либо 2 ляма убитыми хохлов как ща, ибо нехуй против РУССКОЙ империи ебло корчить, удавим как нехуй делать и это ахуенно!
>>307877937 А чо этот хихил жалуется? Он мог бы вообще не жить и оказаться фаршиком на обугленном асфальте, например, как половина его соседей по родной хате с горячей водой и отоплением. Совсем охуел. Жалуется буквально на то, что жив. Я такое впервые вижу.
>>307878061 какая хуй разницаа с чьих пяток жрать :D ??? ты всё равно жрёшь с пяток , с тем же удовольствием можешь коровьего говна навернуть с копыт бурёнки, уёбок ты узколобый.
>>307878545 У несостоявшегося шашлыка вообще, сука, никаких ожиданий быть не должно. Он должен каждый день каяться и молиться, что не шашлык. Я бы его на месте немцев обратно отправил.
>>307877045 В чём цель твоего форса? ТЫ пидорас и хуесос, настоящий рачила. Я рад, что ты в абушне обитаешь и тут серишь. Это твоё место, и ты знаешь своё место, ботяра.
>>307877937 ЭВРОПА!!! ТУТ КРЕК КУРЮТ НЕ ТАК КАК У ВАС В РАШКЕ!!! ТУТ ВОНЯЕТ МОЧЁЙ НЕ ТАК КААК У ВАС В РАШКЕ!!! ТУТ МУСОР ЧИЩЕ НЕ ТО ЧТО У ВАС В РАШКЕ!!! ТУТ НЕ НАСИЛУЮТ НЕГРЫ , А ПРОИСХОДИТ НАСИЛЬСТВЕНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН!!!
>>307878698 какая хуй разница с чьих пяток ты бы пожрал ... Какой дебил... ты индус что ли? Все по одному слою говна ходят))) надеюсь ты понял о чём я)))
>>307875058 (OP) >1 Никогда не понимал вот этой ахуенной тяги баб к понижениею своего же уровня жизни. Были 3 знакомые, 2 хотели в индию, 1 в францию, по итогу 1 уехала в индию, другие оскатинились. Та что уехала - пожила пару месяцев потерпела, покушала дерьма с пола потолкалась в вечных толпучках, понюхала ежедневные выбросы, потерпела вечные костры пластика и покрышек у окна, потерпела сальные руки заглядывающие ей под юбку, потерпела карманников и сьебала всрав около ~800к фублесов по итогу на самолёты и жизнь за ~6 месяцев, когда на те же деньги могла поехать в адекватную страну.
>>307879336 Скорее всего твоя знакомая ехала в высокодуховную просветлённую Индию, которую можно найти на плакатах всяких эзотериков. Кто ж знал, что в реальности это будет говнища, вонь, антисанитария, духота и бедность.
>>307877973 > 1 Да, в Мексике зарплаты ниже, чем в США, но надо понимать, что у каждого мексиканца есть приусадебное хозяйство, а значит было бы справедливо установить им меньший уровень заработной платы, нежели чем у американцев.
>>307879404 НЕУДОБНІЕ ВОПРОСЫ В ТРЕДЕ, ПОВТОРЯЮ, НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ В ТРЕДЕ!!! Вызывайте команду срочного перектия, готовте два штурмовых видоса. Если не справимся - Вытиащите прошлых спецов из долбильни, нам пригодится любая помощь.
>>307879938 >НЕУДОБНІЕ ВОПРОСЫ В ТРЕДЕ, ПОВТОРЯЮ, НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ В ТРЕДЕ!!! Вызывайте команду срочного перектия, готовте два штурмовых видоса. Если не справимся - Вытиащите прошлых спецов из долбильни, нам пригодится любая помощь.
>>307879968 Вообще степень одебилевания у них (а мы один народ) в массовой культуре именно, в общественном телевидении, это какой-то треш.
Понятно ещё, когда есть генератор кринжа в виде вокально-инструментального ансамбля, канала на Ютубе, может быть 5-минутки ненависти типа передач Кеосаянп заполночь, для ценителей.
Но блядь концерты с таким уровнем контента это за гранью, это именно массовое оскотинивание. Хотя у американцев давно так, если посмотреть, как публично стенаперы унижают публику и все гогочут. Может при капитализме оскотинивание и неизбежно, вопрос только в времени сползания на дно.
>>307880454 Есть видео, где идёт колонна шизов с ракетой "на Вашингтон" в России, но опять же — вопрос нормализации оскотинивания, её массовости.
Вы представляете, чтоб действующие солдаты РФ стояли на мосту и перед ними пели "обама чмо, обамаааа чмооооо"? Понятны группы шизов, они всегда есть. Но они смогли именно нормализовать это, нормализовать оскотинивание.
>>307877305 Вот пожалста - нормальный белый европеец, с русской женой, против я этого? вызывает у меня это неприязнь что иностранец с русской бабой? Нет конечно епта, потому что эта баба выбрала белого, цивилизованного христианина, я только порадуюсь.
>>307880933 >Вот пожалста - нормальный белый европеец, с русской женой, против я этого? вызывает у меня это неприязнь что иностранец с русской бабой? Нет конечно епта, потому что эта баба выбрала белого, цивилизованного христианина, я только порадуюсь.
>>307880933 >>нормальный белый европеец, с русской женой Европейцы бы добродушно посмеялись немного, с этого добродушного папуса с татарской ледяной Сахары, так тепло относящегося к европейцам, к которым он не имеет никакого отношения
>>307879637 Хохлы выбрали президентом еврея, для которого они не родной народ и посчитали, что могут рыпнуться на страну, которая больше их территориально, экономически и в военном отношении. Что ж, получите, суки.
>>307881466 >В Европе и США не принято пресмыкаться перед президентами, как это в обычае у руснявых монголоидов Ну так народ в США и Европе ничего не и не может повлиять на политику. Может только устроить забастовку и попросить ебать их не сейчас, а через 2 года и постепенно, перенеся швабрирование по пятницам на выходной день, чтобы было время РАБоть.
Вот американцы поливали агентом "оранж" крестьян Вьетнама, 20 лет взрывали бомбами хуй пойми кого на другом конце земного щара. Самое смешное, что Хошимин сначала попросил США помочь ему свергнуть французов, наивный романтик. США прилетели помогать французам убивать вьетнамцев, уничтожать светское народно-освободительное движение народа против колониальной власти Франции. Такая вот "демократия" для вьетнамцев.
>>307881755 >Вот американцы поливали агентом "оранж" крестьян Вьетнама, 20 лет взрывали бомбами хуй пойми кого на другом конце земного щара. А народ-то в Америке, выходит ПРОТЕСТОВАТЬ!!! Кричат "нет войне!"" Ух какая компания, ухххх протестует народ американский... 20 лет протестует, лол. Бедняги слушали много телевизора, и не понимали, что мнение американского народа не влияет на политику американского государства.
>>307880454 Тут все просто, русский народ триедин, это хохлы, русские, и белорусы, и когда и если мы живем раздельно в не одного политического\культурного\религиозного контекста, тогда мы слабые, разобщенные, и туповатые.
Но это с одной стороны.
Когда мы вместе, примерно с 1400 - х годов начиная, евразии хуево, причем хуево во сех направлениях - чурки огребают пизды, поляки шведы и прочие немцы огребают пизды, турки и персы огребают пизды.
Когда русский народ един, хуево всему миру, кроме нас, нам пиздато.
>>307875628 А сзади заградотряд. Кто плохо плачет - расстрел, кто отстал - расстрел, кто плохо плачет - расстрел, кто утонул - молодец, два миска риса его родственникам единовременно.
>>307879336 Наверное чтобы почувствовать себя белым человеком с деньгами, на которого будут смотреть с завистью. Только в Индии пидорашка так сможет, а на западе, россияне считаются как чурки-индусы.
>>307877305 > Американский мир А че не так? Если бы я жил в стране в которой я могу получить лицензию на оружие я ровно так же бы поступил, если бы ко мне шиз со стволом подбежал. Сейчас я могу только жопу раздвинуть и надеяться что меня только отебут и отпустят без пулевого.
>>307875058 (OP) Посмотрев вебмы из треда, стал благодарен что заспавнился в России. Да, пыня ебет, сосанкции и прочее, но я хотя бы не набираю газ в пакеты на жаре 50 градусов, предвкушая как потом пойду есть хрючево с пола.
>>307883739 Оказывается, касу марцу - это не итальянские традиции, а лягухи - не французские? Кстати, поедание ежей с кого они скаргокультили? Есть эксперты по кулинарии в треде?
>>307884429 Это ты ещё в других странах не жил, узнал бы что такое когда ебут, в России ещё лайт мод. А в 00 так вообще изи мод был, можно было подняться очень легко, жаль я тогда подросток был.
>>307875267 Пиздец обезьяны тупые, даже согласятся сдохнуть в любую минуту от газа, но ни за что не научатся готовить еду в печке. Как же мне повезло что я родился белым а не отсталым
>>307876499 В сраном небольшом городе на тыщ 300-500 жителей, их можно самому вживую пойти и посчитать, тупо идти по каждому дому каждой квартире каждой подворотне и считать, и можно я думаю понять что там реально 300-500 тыщ и живёт. Пара таких городов уже 1 лимон. Такой город это не просто песчинка на планете, а наверное в сто раз меньше песчинки. В одном лярде скока лимонов, тыща? Всего то ссанаЯ тыща лимонов. А один лимон это два ссаных города по питсот. То есть два кеса городов это уже лярд. А в стране скока городов? А в мире? А помимо город сёл и деревень? Лень считать.
>>307877329 > Средний возраст южноафриканского нигера 15 лет. потому что у них рождаемость очень высокая а средняя продолжительность жизни в африке 60 лето то есть полная здоровая жизнь
>>307876317 >дагестанские шкуры >прошу меня не выдавать >нахожусь на границе с российской стороны Не понял, что происходит на видео? Если они съебывают из Дагестана и попались на российской таможне, разве их не должны вернуть обратно? Что они делают?
>>307886005 Да, первые недели полномасштабного вторжения, полиции и другим службам только и было что заботится о каких то бичах решивших под шумок магазин обнести.
В лднрии куда русский мир пришёл ещё веселее. https://www.gazeta.ru/army/news/2024/04/19/22828838.shtml Но тут АМЕРИКАНЦА до смерти запытали, причем не простого АМЕРИКАНЦА, а который в ополочении воевал, что там ждёт простых ноунейм иванов и степашек, представить страшно. О приматывании к столбу только мечтать можно.
>>307875335 Я на Сахалине прожил большую часть жизни. Япония, та что близко к Сахалину (Хоккайдо), за исключением Саппоро, представляет собой вымирающие рыбацкие городки, которые и в лучшие годы-то особо не отличались от сахалинских. Далее, коммиблочная застройка - это, конечно, так себе, но правды ради, Южно-Сахалинск сегодня выглядит совсем недурно, сервисов всяких в избыке, зародилась, наконец, какая-то культурная жизнь за рамками государственного нализывания ануса гилякам, корейцам и японскому прошлому.
>>307886408 >полиции и другим службам только и было что заботится о каких то бичах Именно поэтому в первом же фрагменте на той шебм мимокрока обстоятельно, со знанием дела, охаживает по жопе чел, одетый в полицейскую форму и имеющий надеюсь табельное оружие?
>>307886605 хохлозависивый, я ж тебе говорю, на териториях освобождённых такое правосудие, что приматывание к столбу будет воспринято как вершина цивилизационного развития. Ты бы лучше о благополучии степашек и иванов освобожденных от киевской хуйнты подумал >>307886640 На тему того как с обычным хохлом поступят мурз вспомнился. Он же не просто так выпилился, а надеялся привлечь внимание к истории одного мобика, который чудом выжил в мясных штурмах авдеевки, и пошёл в военную прокуратуру с жалобой на командира, который его часть(ну или как там эта хуйня называется, не силен в военной терминологии роты, взводы ещё какая то эта хуйня) под ноль уничтожил бездарнейше. На что его вежливо нахуй послалили со словами - уже всех к наградам представили, талантливых командиров, пиздуй ка ты отсюда и не дескредитируй. Спустя пару месяцев погуглил в канал друзей мурза чем же в итоге закончилась эта история с мобиком, и ожидаемо увидел что ещё раз нахуй послали какой то отпиской. Так что да, ради АМЕРИКАНСКОГО барина хотя бы расследование провели и виновных поймали, а простой хохол из рядов вс рф даже если застрелится, хуй внимание к себе привлечет, ох уж этот русский мир.
>>307886280 лучше. в wm выяснили откуда этот канибал и где он примерно он брал тело или еще каким-то образом, но оказалось он ел либо муляж либо всушника, и еще его потом судили вроде.
>>307886966 Тарабс, ну куда ты маневрировать-то начал? Ты же тут сам кукарекал, что полиции тогда некогда было заниматься левыми бичами. А по видео получается, что как раз полиция ими плотненько так занималась. Там и дальше на шебм дегенераты в форме присутствуют среди карающих, кстати.
>>307883907 >Если бы я жил в стране в которой я могу получить лицензию на оружие Ты начал с такого тейка из которого однозначно видно, ты слишком тупой. Сложно объяснить будет тебе, мне лень.
>>307883907 >Если бы я жил в стране в которой я могу получить лицензию на оружие В России можно получить лицензию на оружие. А ты в какой стране живешь, кстати?
>>307886408 >Да, первые недели полномасштабного вторжения, полиции и другим службам только и было что заботится о каких то бичах решивших под шумок магазин обнести. Так их пиздили мусора хохлятские там даже на вебм видно >Но тут АМЕРИКАНЦА до смерти запытали, причем не простого АМЕРИКАНЦА, а который в ополочении воевал А где в статье это сказано, что его пытали? Написано, что его какие-то люди в форме забрали. У нас в России, чтоб ты знал, к людям более трепетно относятся в целом. Смотри если тебя люди в форме заберут, это не значит, что тебя пытать будут. Это же не Хохляндия, где людей живьём сжигают.
>>307876774 Ебать он мощно сгорел. Обычно люди сразу рефлексы подключают и катаются по траве после того как подожгли себя, а этот стоит смирно как хуй по утрам и ещё чёто орёт. Только вопрос нахуя? Если ты военный, ты наверняка можешь что-то интереснее придумать. На самоубийство всем же похуй. Хочешь тупо выпилиться - делай это хотя бы безболезненно