>>307879608 Двачую первый mirror's edge. Недавно поиграл в Каталист. Просто средняя игра в лучшем случае, в худшем кал. Из хорошего состояние потока во время паркура по открытого мира, музыка, графика. Из плохого сюжет, доп миссии на разрыв очка, на уровне добеги до чела с розой, которую нельзя разбить за минуту, идеальное прохождение занимает 58 секунд, заебись доп квест
>>307879608 Двачую первый mirror's edge. Недавно поиграл в Каталист. Просто средняя игра в лучшем случае, в худшем кал. Из хорошего состояние потока во время паркура по открытого мира, музыка, графика. Из плохого сюжет, доп миссии на разрыв очка, на уровне добеги до чела с розой, которую нельзя разбить за минуту, идеальное прохождение занимает 58 секунд, заебись доп квест
Сеймы? первую проходил у папича на стриме в далеком 17, но не полностью, потом взял ноут и прошел ее сам, вернулся и прошел в 2020, и вот буквально в январе перед выходом 2 части. 2 на релизе. Настолько она пиздатая
>>307880136 Гта 5 это ваще пиздец, ебейший кринж, если проходить эту игру, то только в какой-то защите головы, чтобы не сломать ебало своей рукой от испанского стыда. Причем я ее проходил будучи пиздюком в году 2015 и даже тогда, я охуевал от кринжа
>>307880621 А в нитве то же самое, только ещё и никакой связи между событиями нет, потому что ты то с псиной-пидором (или лисом, кто он там) ходишь, то с крокодилом на выбор, между этим всем рандомная хуйня.
>>307879384 (OP) Без картинок, потому что мне лень искать. ЖТА - с третьей по Сан Андреас. Остальное пока не играл. Spore - просто культовая песочница, жаль, что очень многие идеи не реализовали должным образом. Minecraft - играл, будучи пиздюком 12лвл, сейчас изредка возвращаюсь туда и ловлю кайф. Серия Mega Man - стабильно разрывает мне жопу, но я научился получать от этого удовольствие.
>>307879384 (OP) Раз уж об играх тред. Я тут вспомнил про дальнобойщики 2, решил установить и поиграть. И пиздец я думал что у меня игровая импотенция, но нихуя уже третий день задрочу в игры, гоняюсь за первые места при доставке, ищу секретные дороги, попутные грузы за дохуя кэша спрятанные в лесу, улучшаю машину, нанимаю водитель, радуюсь росту баблу.
До чего же пиздатая игра, а ведь ни графики, ни физики толком, порой происходят бесящие баги, но сука вот что значит когда геймплей есть и никаких unreal 5 графики не надо
Можно играть в как в обычный космосим, т.е. летать на маленьком истребителе и быть тварью дрожащей. Можно прокачать его, купив другие щиты, движки и заменив вооружение. Можно тюнинговать установленные модули, увеличив например скорострельность или скорость в гиперкруизе. Можно купить грузовик и фиксировать прибыль. Можно сесть на шахтёра и полететь добывать руду. Можно купить несколько истребителей и приказать им охранять тебя. Они будут таскаться за тобой и хуярить всех кто позарится на твоё добро, пока не погибнут героической смертью. Можно нанять капитана и приказать ему майнить вместо тебя, а самому заняться чем-нибудь ещё. Можно построить станцию, нанять менеджера и приписать к ней вышеупомянутого майнера, который будет сгружать добытую руду на склад. Затем к станции будут стыковаться нпс и скупать её. Можно пойти дальше и использовать эту руду как сырьё, добавив к станции например производство кремниевых пластин. Из добытой руды будут производиться пластины, которые можно будет сбывать чуть подороже. Можно ёбнуться и отгрохать полный цикл производства, где из электроэнергии и добытого газа/руды по длинной экономической цепочке на выходе будут строиться твои собственные корабли, за которые ты не заплатишь ни копейки. Можно построить авианосец и целую эскадрилью из сотни истребителей, пристыковать всю эту пиздобратию к авианосцу и отправить набигать на соседний сектор. Можно самому сесть за штурвал авианосца. Или спуститься в ангар и сесть в истребитель, вылетев из чрева авианосца вместе со своими братьями по оружию. Можно объявить другой фракции войну и вырезать её под корень, уничтожая её фабрики и захватывая сектор за сектором. А затем послать эскадру эсминцев всё это патрулировать, вырезая неверных и прочих залётных мимопролетал. Можно всем этим не заниматься и отыгрывать мужчину честной судьбы, развозя контрабанду, взламывая фабрики и беря корабли на абордаж. Само-собой тебе понадобится целая толпа бравого космодесанта, ты же не надеешься захватить их в одиночку?
Да много чего можно. О, и я говорил что в этой игре есть сюжетки? Целая куча сюжеток.
>>307880713 Дополняю. Почти вся серия готик пиздатые игры и ведьмак 1 и 3 тоже заебок, а так же большинство тотал варов пиздатые такие как тотал вар рим 1-2, сегун 2 и прочие. Из стратегий еще есть годные игры типо европы 4, базированная хойка, Crusader Kings III и цивка 5
>>307880993 >Очевидный X4 Foundations. Там можно всё:
Можно играть в как в обычный космосим, т.е. летать на маленьком истребителе и быть тварью дрожащей. Можно прокачать его, купив другие щиты, движки и заменив вооружение. Можно тюнинговать установленные модули, увеличив например скорострельность или скорость в гиперкруизе. Можно купить грузовик и фиксировать прибыль. Можно сесть на шахтёра и полететь добывать руду. Можно купить несколько истребителей и приказать им охранять тебя. Они будут таскаться за тобой и хуярить всех кто позарится на твоё добро, пока не погибнут героической смертью. Можно нанять капитана и приказать ему майнить вместо тебя, а самому заняться чем-нибудь ещё. Можно построить станцию, нанять менеджера и приписать к ней вышеупомянутого майнера, который будет сгружать добытую руду на склад. Затем к станции будут стыковаться нпс и скупать её. Можно пойти дальше и использовать эту руду как сырьё, добавив к станции например производство кремниевых пластин. Из добытой руды будут производиться пластины, которые можно будет сбывать чуть подороже. Можно ёбнуться и отгрохать полный цикл производства, где из электроэнергии и добытого газа/руды по длинной экономической цепочке на выходе будут строиться твои собственные корабли, за которые ты не заплатишь ни копейки. Можно построить авианосец и целую эскадрилью из сотни истребителей, пристыковать всю эту пиздобратию к авианосцу и отправить набигать на соседний сектор. Можно самому сесть за штурвал авианосца. Или спуститься в ангар и сесть в истребитель, вылетев из чрева авианосца вместе со своими братьями по оружию. Можно объявить другой фракции войну и вырезать её под корень, уничтожая её фабрики и захватывая сектор за сектором. А затем послать эскадру эсминцев всё это патрулировать, вырезая неверных и прочих залётных мимопролетал. Можно всем этим не заниматься и отыгрывать мужчину честной судьбы, развозя контрабанду, взламывая фабрики и беря корабли на абордаж. Само-собой тебе понадобится целая толпа бравого космодесанта, ты же не надеешься захватить их в одиночку?
Да много чего можно. О, и я говорил что в этой игре есть сюжетки? Целая куча сюжеток.
>>307880690 Первая - тащит сюжет и саундтрек Вторая - тащит геймплей и новые механики (относительно первой) Ну во всех двух частях - по своему крутая атмосфера, из-за которой хочется вернуться в серый Фрибург/холодны Шарпвуд
>>307879756 >yakuza 3 Блять! Могу играть в якудзу с английской озвучкой и субтитрами, но не хочу. А вот на японской озвучке и английских сабах мозг уже разрывается, ибо часть его уже пытается понимать на слух японский , а вторая читать английский текст.
>>307881144 Ну если никогда не играл в Иксы то придётся поебаться, да. Интерфейс в Х4 например настолько отличается что на него говнятся даже фанаты третьей части хотя лично я после Terran Conflict и Albion Prelude перекатился относительно безболезненео.
>>307881159 А что там ждать, все уже закончено... + В Ребл копс (не очень удачное продолжение франшизы) уже дописала финальную страницу этой истории... ++ Они уже делают другую - Hollywood animals (ну даже на этапе беты она себя неплохо показала)
>>307881203 Никогда проблем не возникало с этим, кстати. А вот английская озвучка, которая появилась в 7-8 частях - это такой кал калыч. Я всегда был приверженцем того, что все игры (за очень редкими исключениями вроде третьего ведьмака) нужно играть в оригинальной озвучке с сабами и последние якудзы только подкрепление это убеждение
>>307881314 Хз, просто хотелось бы посмотреть, что же станет с Бойдом, достигнет ли его провосудие или нет, как по мне 2 часть полиции и ребел копс оставили некоторые вопросы открытыми >++ Они уже делают другую - Hollywood animals (ну даже на этапе беты она себя неплохо показала) Кстати да, хотелось бы уже увидеть релиз, но новостей вообще нет, как и даты выхода игры
>>307881462 Выходила демка Hollywood Animals. Я поиграл и скажу, что на самом деле неплохо. Всё на должном уровне, так что, я думаю, можно не беспокоиться. Ждем релиз в этом году
>>307881163 >Infinite Wealth Охуенная игра не спорю, но сюжет в разы слабее чем в зеро. В какой момент мне стало похуй на эти гавайские темы и я тупо выдрачивал все возрождение Кирюхи тупо на фансервисе. Ну и SEGA Bass fishing
>>307881590 Да там с каждой частью сюжет слабеет, потому что темы кончаются, а персонажи не молодеют. RGG захотели слить Кирю из сюжета, но сами срут себе в штаны и их пиар-менеджер заявляет, что Кирилл будет жить до тех пор, пока его образ на экране приносит деньги (что можно интерпретировать как вечно) Я вообще неиронично предполагаю, что героем новой части может стать сын Маджимы от Парк, которая якобы делала аборт, о чем говорила в 5 части (но мы то знаем, что нет). И он будет искать батю, чтобы дать ему пизды за то, что кинул семью Новые спин оффы тоже возможны, например про Рюджи, потому что дураку ясно, что он жив и плюсом сливали какую-то демку-прототип, где была карта по типу Хиросимы из 6 части и игровой персонаж был Рюджи в том костюме, в котором он на байке гнал
7 и 8 части цепанули именно геймплейно. Это пиздатое JRPG без духоты и с ахуенным саундом. Я не помню ни одной игры, в которой я бы на таком же кайфе зачищал карту и закрывал данжи
>>307881902 >>307880934 >Это пиздатое JRPG без духоты и с ахуенным саундом. Я не помню ни одной игры, в которой я бы на таком же кайфе зачищал карту и закрывал данжи
А ты чекал пик 2 из моего поста? Да, игре четверть века, но и сейчас она смотрится отлично. А представь мое ебло в 2001. Не даром говорят, что это лучшая JRGP от СЕГИ.
>>307881462 Ну, как по мне концовка Уоррена (впринципе теперь это его основная личность) очевидна. Он сделал многоходовучку убив две стороны, знавшие его имя (Мятежных копов и главного антагониста (забыл его имя)), тем самым, дальше скрывая свое настоящее запачканное имя. Хотя концовка чуток глупая, т.к. многоходовка могла не сработать и если бы мятежные копы были бы умнее, то завалили на месте главного антагониста. Т.к. ну как они походили бы его, если он грубо говоря смог выкупить целый блядь город (тоесть связи у него прям оооооооочень хорошие) + ну посадили бы его, и? Он с лёгкостью смог бы сбежать (истории Эль Чапо и Эскобара подтвердят это)
>>307882142 Графон там охуенный, в 100 раз пиздаче того же бездушного и копипастного Euro Cuck Simulator 2, ибо арт-дизайн. И физон в дальнобоях пиздатый. Ты с аркады-то на симулятор переключи, ручную коробку поставь и подруби геймпад, если руля нет. А потом в газельку негрейженную и 140 втопи - увидишь, как там физона нету. Ну и да, играть надо не во Второе издание, а в оригинал. Патч не ставить, из-за него машины друг в друге застревают. Играй в релизную версию.
>>307879608 Недавно впервые сыграл в Чужого и сразу с невозможным уровнем сложности. Скажу так - это было не так уж и трудно, разницы особой нет если сравнивать с нормалом когда проходишь миссии в длс. Бесило то что ваншотят. И оказывается от андроидов можно отбиваться, я оказывается потерял немного здоровья от случайной пули и не хилился и таким образом сохранялся всю игру. Сохраняшки бесконечные. Жаль что ничего не дали в качестве бонуса за все это. Скоро буду играть в длс по первому фильму.
>>307882235 Надо будет поиграть, сам ни разу про нее не слышал. Ну а про bass fishing да, разъеб тот еще. Помню когда закрывал IF на 100, то апал черты характера в ней. Еще от SpikeOut кайфанул
>>307882452 >Скоро буду играть в длс по первому фильму. забавно, что оно за 15 минут проходится, как и все длс А вообще да, игра не сложная, даже папич прошел на предпоследней сложности без особых проблем
>>307882544 А он карту юзал ? Если нет, то тогда он и невозможный потянул бы. Я читал отзывы что отсутствие карты и индикаторов это главные отличия.
15 минут ? Учитывая как я прохожу, то там на пару дней. Я всерьёз потратил 2 часа знаешь где? Где андроида током уебало возле стеллажей. Я тупорез не знал что если аккуратно навестить на кнопки то можно полностью опустить стеллаж. И поднять. А у меня рандомно верх вниз. Там вообще проблемы с наведением на предметы. Жмёшь взять жетон а получается осматриваешь труп, и тебя догоняет андроид и ломает.
>>307882254 х2 мимо, я старше тебя + скайрим мне не нравится, последней нормальной игрой от говарда считаю обливион и то не шедевром, по делу скажешь чето или заглотнешь хуй?
>>307882392 Ну ты зря етс2 засираешь, очень годная игра, там упор сдеалн на симуляцию самого процесса, геймплея там конечно нет. В дальнобойощики гораздо интереснее играть, драйва дохуя, в етс 2 тупо можешь час-полтора втыкать крутя руль
>>307882556 На здоровье, анон! Приятно, что кто-то еще играет в эту годноту. Версия 7.2, да. Тачки сцепляются в 7.4. Хуй знает, зачем они вообще патчи какие-то выпускали. Второе издание-то понятно - бабла срубить. Ну и геймпад настоятельно рекомендую. Я раньше в My Summer Car играл, когда годного вождения хотелось, а потом на Дальнобойщиков с гейпадом перешёл. Именно на Газели самый кайф. У неё, в плане интересности управления, даже легковушки все сосут.
>>307882778 Всё правильно, етс2 - это не игра, а залипуха для аутистов. Просто её часто с Дальнобойщиками сравнивают, причём не в пользу последних. Вот и обосрал превентивно. Ну и я не про геймплей говорил, а про графон.
>>307882730 >Учитывая как я прохожу, то там на пару дней. Я всерьёз потратил 2 часа знаешь где? Где андроида током уебало возле стеллажей. Ххвазахваавхавх, сейм, я сам там затупил на минут 40 и искал что нажимать надо было, еще затупил на час в том моменте, где были андройды и там надо было кнопку нажать, что бы дверь открыть >15 минут ? Учитывая как я прохожу, то там на пару дней Там даже если прям тупить то минут 30, длс очень короткие, по первому чужому прошел за минут 20
>>307882815 Да, помню смотрел прохождение первой части на ютубе еще очень давно, но уже всё позабыл. Надо будет как-нибудь пройти, благо переиздания в стиме есть
>>307883033 Там понять что где и как реально больше времени жрёт чем пытаться удачно скрыться от чужого. Или вот где ебучую толпу андроидов возле реактора, тащишь их паровозиком, тащишь, а потом под конец они сука разделяются. Со второй попытки чудом все решил и оставил хотя бы одного и тут ещё приходят, какое же счастье когда их напряжением уебало.
Наччет длс гляну как всё там, думаю идеально перед выходом нового фильма.
>>307880844 Много чего. Этап Рыба вырезали. Этапы племя и цивилизация сильно упростили. Этап Космос ощущается пустым. НО дополнение с космическими приключениями топ.
>>307882867 Все равно ни то, есть лаги то с дождем, то с текстурками, то сликшмо быстро деревья крутятся. Нунжно еще либры кое какие пропатчить. Короче проще реально купить старое железо и на нем играть
>>307883085 Сразу ясно что таблы успокоительные. Hollow Ataraxia - пустая (мнимое) спокойствие/безмятежность. На самом очень отличная новелла, после тяжёлой для души первой части, эта подарила своего рода успокоение. Я уж думал что это всё нормисный кал, типо после Тсуки и её сиквелов лучше не будет. Хотя по сути для кого то это так и есть, ведь это более массово коммерческие вещи, если сравнивать с Границами для дэдинсайдов.
>>307882848 Да вообще ты прав, что после оригинальной версии кал ебаный наклепали со свистопределкам, зачем-то добавили легковые машины и возможность возить грузы на них(ебаный стыд) и т.д.
>газели А мне зил дефолтный заходит. Хотя я все перебровал и навистар игл с полуприцепом и вольво тягач вроде норм. но зилок который дают в начале игры он самый родной, лучше все соотвествует для этой темы. Газелька тоже ничего, но маловата, хочется больше тяжести и ощущения грузовика
>>307883198 Вот скажу честно, чисто технически, моей первой игрой ГТА была санька. В неё играл соседский мальчик, к которому я из-за этой игры всё время хотел в гости, но пускали не часто. В эту игру я немного сыграл на ноутбуке двоюродного брата, когда он приезжал (я правда просил его мне поставить её, но родители спросили его об этой игре, он честно ответил, что там можно всех убивать, работать сутенёром, ебать гусей, так что они попросили мне игру не скачивать). Зато потом я открыл для себя торренты, и тогда уже первым делом скачал... нет, не саньку, а именно трёшку. Ибо заморачиваться со старыми 2д-гта желания не было (хотя пройти, я считаю, всё-таки надо), но хотелось понимать, с чего начиналась ГТА в 3д. Больше всего кайфовал от возможности поставить свою музыку в игру, в 12 лет кайфовал дико от Мумий Тролля, и естественно всю игру только эту группу и слушал. Удивился потом, что в GTA 4 есть Vladivostok FM, но культовую песню Лагутенко туда не поставили.
>>307883261 Гарантированно работает на dgVoodoo 2.63. Единственная проблема - иногда освещение мигает, всё остальное идеально. Ну и старое железо тоже не панацея. На джифорсах до серии FX работает хорошо, а дальше уже зелёный дым начинается и прочие прелести. Ну и это топовую видюху тех лет надо искать, чтобы со сглаживанием х8 по кайфу поиграть, но такие видюхи сгорели почти все уже, остались только неубиваемые офисные, а на них подлагивает. У меня есть старая пека с W98 и FX5500, GeForce 4 mx440 и RivaTNT 2, но мой выбор - dgVoodoo.
>>307883342 >Да вообще ты прав, что после оригинальной версии кал ебаный наклепали со свистопределкам Да там вообще всё въебали. Тупо васянка получилась. >А мне зил дефолтный заходит Зил тоже нравится, да. Просто мне, как раз, именно лёгкости хочется, манёвренности и заносов. Поэтому газелька. На полном газу от Южного до Бухты...ухбля, щас устанавливать пойду.
>>307883489 Ладно, анон, попробую тогда раздобыть где-нить оригинальную дисковую версию 7.2 и накатить ее на dgvodoo 2.63, щас у меня GOG просто 8.1, там ебаться не надо, кликнул и пошел, но даже там пришлось кое какие либры пропатчить потому что у деревьев прозрачность ушла и они квадратные стали.
У меня кста 3 лицушных диска есть с дальнобойщиками, они просто хуевого качества были и со временем нечитаемыми становились, приходилось упрашивать родителей еще один купить. Игра охуительная, а уж в то то время какой она была, а эффекты дождя действительно опередили свое время, тут ты прав, зря я графику засрал
>>307883618 Бухта и дорога Бухта-Нинжнегорск это самые охуительные трассы, это море, побережье, так дальний восток чем-то напоминает. Ну ельнино еще прикольно сделан.
>>307883656 Да просто там всё, это не шахматы миллион гамбитов дрочить 1000 часов, главное заинтересоваться игрой. В том же мажонге новичок может переиграть мастеров, чисто на лаке словив якуман.
>>307883379 А я начинал с первой ГТА. В трёшку сначала на плойке в 2001-м поиграл, потом на пека в 2002-м, но тогда она не сильно впечатлила почему-то. Много играл в Вайс, а потом и в Андрея. Но прошли годы, я повзрослел, поумнел, и сейчас понимаю, что трёшка была лучшей. Алсо в пиздючестве тоже закидыавал свой музончик. Мишу Круга, лол.
>>307883618 Да, вот я и думаю что все таки игры сейчас реально кал делают. Эта игра дальнобойщики не мультиплеерная, тупо одиночка, старая, с простенькой графикой уже продроченная много раз вдоль и поперек с середины нулевых годов. А все равно доставляет даже сейчас в 2024. Прямо с головой погружаешься в наем водителей, заработка бабла и соревнования чтобы груз первым доставить.
Где-то снижаешь скорость чтобы радар не штрафанул, где-то от ментов уклоняешься, уууух, где-то наоборот как ебанутый топишь
>>307883670 Да просто скачай образ от 1С с рутрекера. Я её и ставлю всегда. >они просто хуевого качества были и со временем нечитаемыми становились Странно. У меня около 400 дисков, включая древние пираточки 90-х годов, из них только 2 не работают сейчас. Один исцарапан вхлам, у другого алюминий растрескался (фаргус, кстати, первый фоллач). Дальнобойщики тоже есть, всё норм. >а эффекты дождя действительно опередили Там не только намокание. Там вообще куча графических примочек охуенных. Ну и ДУША. Наверное это лучшее воспроизведение той самой СНГшной мухосранской атмосферы 90-х в играх. А на системные требования - поебать. Не они делают игру красивой. >>307883706 >Бухта и дорога Бухта-Нинжнегорск это самые охуительные трассы Да, это так. >это море, побережье, так дальний восток чем-то напоминает. Ага. Я еще в Дальнобойщиков под сити поп японский 80-х гоняю (вместо арии в папку). Вот когда вдоль побережья морского едешь и слушаешь, то прям кончить можно.
>>307883941 >Да, вот я и думаю что все таки игры сейчас реально кал делают Так и есть. >Где-то снижаешь скорость чтобы радар не штрафанул Потому что геймдизайн. В основе Дальнобойщиков лежит простая, но чертовски охуительная идея - что если соединить гоночные трассы, спроектированные именно для гонок, воедино без филеров, слепив таким образом открытый мир? Подобное пытались запилить в Underground 2 и Most Wanted, правда там с другой стороны зашли, и получилось сильно хуже.
>>307883977 Первые 2 ГТА так-то норм. Там задизайнено хорошо. Деньги реально нужны. И пиздиться с копами, давить пешеходов и выполнять миссии - там не цель, а всего лишь средство. Вторая, кстати, очень стильно выглядит.
>Ну и ДУША. Наверное это лучшее воспроизведение той самой СНГшной мухосранской атмосферы 90-х в играх В точку. Тут не просто душа, тут целая эпоха и персональная ностальгия. Как сейчас помню что диск с игрой дальнобойщики мне дал поиграть одноклассник осенью 2004 года. И как же я охуел, даже вот эти ролики, менюшечки, оформление игры, лаунчер, все это так атмосферно. Помню как ебашил в нее, а потом опечалился когда отдал диск и какое-то время не мог поиграть пока не уломал мать купить мне такой же.
Там просто вспоминаешь свое детство пиздючество. Ну и атмосфера снг 90ых начала 2000ых хорошо тоже передана. Соглашусь на 100%
>Потому что геймдизайн. Выходит чтобы сделать годную игру нужно сделать годный геймплей, а графика и прочее вторичны.
>>307884410 >Тут не просто душа, тут целая эпоха Всё так. >мне дал поиграть одноклассник осенью 2004 года А я в сосничестве пропустил, думал, кал какой-то для быдла. Поиграл впервые в конце 00-х, когда инет появился. >а графика и прочее вторичны. Я так не считаю. Графон важен, он же и создаёт атмосферу. Просто неправильно воспринимать графон только здесь и сейчас, пока он на пике технологий. Это как с картинами. Полотна эпохи Ренессанса ничуть не стали со временем хуже, хотя до графонища конца 19 века, в плане технологичности, им очень далеко. Красивое когда-то = красивое всегда. Я реально, когда играю в Дальнобойщиков, и во многие другие старые игры, от души наслаждаюсь их графоном. А вот графоном современных игорей - нихуя, потому что, кроме соответствия текущему уровню развития технологий (и то под вопросом) в них ничего и нет в визуальном плане. Стерильность.
>>307883546 Играл в пресиквел. Как же бесили эти боссы, в которых нужно 90% амуниции высадить. Прошел какого-то босса, у которого хп полностью восстанавливалось дважды или трижды, пошли титры и я подумал ВСЁ, но нет. ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИГРАЙ СУКА. Дропнул сразу же.
>>307881103 >Первая - тащит сюжет и саундтрек >по своему крутая атмосфера, из-за которой хочется вернуться в серый Фрибург Хули толку от сюжетов и АтМоСфЕрЫ, если геймплей - 20 часов одной и той же примитивной дрочильни: тыкни, перемести ментов, читай что вышло, повторить ещё раз те же действия - уровня мобильной игры?
>>307883791 > В трёшку сначала на плойке в 2001-м поиграл Ты выродок председателя колхоза штоле? Ты в курсе, что анимешная станция 2 стоила 20 000 рублей в то время? По самой скромной мере, барыги накручивали порой и до 27 кило. Это где-то пять зарплат среднестатистического труженика, лол. И диски еще по 2000. А полноценная прошивка до СНГ доехала только в 2005 году с играми по цене болванки, кое-где стали мелькать мастера, которые за 3-5 кило прошивали таки. Работала прошивка очень погано, кстати, и часто запарывала сэйвы или гоняла игры с лютыми графическими артефактами в ебейшем слоумо. А иногда еще и наебать могли, впаяв самый ранний чип, который только игры с первой плойки запускал раз через раз попытки этак с десятой. Причем этот чип вообще съемный и под usb, но хуесосы его намертво припаивали, лишая тебя еще и одного из двух usb нахуй, через который и до второго-то добраться было нелегко с впаянной туда соплёй. Видал у знакомых такие выкрутасы. А вообще, чтобы ты знал и хуйню не нёс больше, массово вторые плойки в столице поперли только в 2007 году, когда цена упала до 8 000 рублей за новую и зарплатки солидно так подросли до штуки баксов в среднем. Записывай. Информация очень ценная, пригодится в следующий раз, когда будешь в гта 3 играть на плойке в 2001-ом, лол. По-моему, ты забылся, что в СНГ живешь.
>>307886042 Да не бугурти, анон, я не на своей играл. Эту плойку знакомому пиздюку купили с компенсации за погибшего отца, лол. А ГТА 3 в комплекте была. Может это и 2002 год был. Но точно до выхода игры на пека. Я-то нищуком был.
>>307885191 Да не такой я и олд, 2002 г.р., просто мне на днюху однажды родители подарили Polystation (денди в корпусе от первой плойки) и картриджи. Вот я и играл.
>>307886456 В обле нужно постараться, чтобы найти не отталкивающий пиздак. Даже у основных квестовых типа шеогорота, которые сделаны с любовью, все равно что-то с еблом. Как-то сказывается сама игра, что не лепи - кринж выходит.
>>307886588 На фоне основной сюжетки - еще бы. По этой причине обла тоже самая бедная часть свитков - сюжет в сухую проигрывает не только гильдиям, но и даже мимоквестам.
>>307883630 За Постал 2 сейчас наверное вообще в тюрьму посадят, если такое кто сделает. Эх, скучаю по тому времени, когда можно было шизить на максималках
>>307886872 Мне нравилось что там сюжет серьезный. Без клоунады и смехуечков. Да и сам сюжет запутанный и серьезный. А номерные как-то больше рофельные, и скорее про мир и вселенную широкую, а не историю
>>307883791 Поиграл в трёшку на компе году в 2003 или 2004... Помню, что сел играть утром, а потом очухался, когда родили с работы пришли. Про еду естественно я даже и не вспомнил.
>>307886891 Да в постале всё нарочито несерьёзно сделано. Типа "да мы прикалываемся жи! Вы что не видите?". Так-то у них уже тогда проблем было дохуя с цензурой.
>>307887010 Так случилось, что первые три главы Принца Госплана я прочёл в журнале Корона, в 1994 году. А остальные - уже в следующем тысячелетии. был весьма разочарован. но какие же охуенные те первые главы
>>307887097 Первый и последний всратаны. Остальные 2 норм. Ты пойми, я их оцениваю не красавчик/урод, они просто более живые, чем неписи в 99% игр. И это охуенно. Если тебе не нравится, то иди ты нахуй ничего страшного.
>>307879384 (OP) Тебе именно любимые нужны или те, в которые я в данные момент играю? Просто первую категорию я себе жёстко отрезал, чтобы совсем много времени на игрушки не тратить.
>>307887170 Ты говоришь, что они более живые, то есть как в жизни. Но если 99% тех харь поместить в реальную жизнь - на улице на них будут в шоке оборачиваться. Настолько они "как в жизни".
>>307886949 Брат, ты меня прям в детство вернул. Особенно Myst, это ппц какая логичная игра и там если ты не можешь решить загадку то чисто из-за своей невнимательности. Но Myst это ппц какая странная игра, она просто выносила мне мозг происходящим.
Тред полных ньюфагов и идиотов, вот фильм который закрывает все фильмы и игра которая закрывает все игры
суть фильма в том что для вольного разума, само тело и разум враг. суть игры, что любые приказы преступны, а у кого проблемы сам виноват что их не решил их или допустил их влияние на себе.
но приказа что бы спрогнозировать все проблемы и не допускать их влияния не было и не будет.
Вокруг этой философии и крутится вся жизнь, всё остальное лишь тень метафоры.
>>307887170 Твоя изначальная фраза >Реально на живых людей похожи Живые люди, все, как один, похожи на всратых чертей-обрыганов? Не, можно пошутить, что в этой стране так и есть, но если серьёзно?
>>307887313 Живые - не равно реальные люди с улицы. Хуль ты такой долбоёб-то, с примитивным мышлением и восприятием? Прикинь, в мультиках тоже бывают живые персонажи. Даже в японских.
По сути это то, во что я постоянно переигрываю на ПЭКа, но список далеко не полный. Раньше бесконечной были заиграны до дыр warcraft 3, NW 1, GTA SA и VC. total war rome, med, atilla, cs 1.6, lineage 2, dragon age 1, TES Oblivion, skyrime, ну и квесты кликеры разного пошиба, типа сибири.
>>307887721 Оно или идет, или нет. Со всеми парадоксами у меня один рецепт. Я просто выбираю одну из их игр и начинаю партию раз в месяц, если совсем доебало - накатываешь мод, пробуешь новенькое, новое прохождение за новую расу, новую политику. Вообще интерес обычно рождается из вызова, надо повышать сложность, ну и еще никогда не начинать новую игру не закончив старую (или партию в старой), а иначе будет игр. импотенция.
>>307887789 Мне вот хойка у них не зашла прям совсем, но стеларка изначально залетела прям, затянула, ощущение такого эпика было. Ииии после перерыва долгого вернулся - все пропало. Ладно, еще раз попробую, вдруг на этот раз получится, качаю уже.
>>307887368 Я очень люблю мисты 1-4 но почему-то меня крайне раздражает существование уру. Даже не хочу браться за него. И тот факт, что в собственном лоре Мист это оказывается не канон, а детская компьютерная игра по мотивам реальных событий. А там, где "реальные события " для взрослых пацанов, там какие-то вортигонты посреди графония уровня первой халфы ходят, ужс)
>>307888090 Нет, тебе надо признать, что в Обле все нпс - всратые чудовища, вне зависимости от того, кем они являются, хоть по расе, хоть по сюжетному статусу, и что это не было так запланировано, а просто Бесезда обосралась.
>>307888258 Что за вопрос. Это классика РТС наравне со старкрафт с их микроменеджементом. Долгое время по этой игре проводились соревнования в киберспорте, причем очень популярные. Помимо оригинальной компании, память из которой до сих пор живет в инете (вроде проклятого артаса), эта игра родила ахуевший редактор. Имено в ней появилась дота, которая была популярна хуев тучу лет до выхода второй доты, как отдельной игры на основе карты в варкрафте, в которую все тогда играли по инету. Кроме этого в редакторе было создано огромное количество других карт, вроде треугольника, арены, ТД (да этот жанр тоже родил варкрафт), потом стали появляться просто огромные карты со своими сюжетами по типу РПГ и квестами внутри нее. Большие серваки вроде абусса, ргц, гарены и самого близард.нет, короче кто играл тот помнит.
>>307888436 Отлично, я теперь говори: "Тодд Говард - лох! Чтоб не быть таким, как я ешьте пюрпротеин не играйте в беседкокал" - и мы тебя отпускаем после этого, кхе-хе-хе.
>>307888486 >Долгое время по этой игре проводились соревнования в киберспорте И сейчас проводятся, причем в основном с теми же самыми рожами на топах, но и других игроков дефицита нет, просто всяких хэппи хер перебьешь. И уже за миску риса, хотя игра пригодна для киберспорта не меньше того же старика.
>>307888486 Почему все так надрачивают на редактор варика, но никто не помнит про мегаохуительнейший редактор героев 4, в котором реально можно даже аллаха сделать?
>>307888651 Это понятно, просто то, что делается под мультиплеер рождает еще большее комьюнити и вовлеченность, соответственно на выходе больше карт и выборки, больше людей.
>>307888486 Я конечно всё понимаю, но стратегией "это" не назвать. В тех же казаках например микро нет, там больше макро когда управляешь пачками юнитов, пехота идёт в лобовую в конница по флангу. А вар3 это не то как по мне.
>>307888612 С ними стало то же самое, что и со всеми титанами - пали. В пиздючестве сам делал карты в варике, еще до эпохи инторнетов, правда фантазии у меня хватало только на интерактивный пересказ книг всяких. В каком-то смысле этот редактор дал мне пинка под жопу стать на путь наносека. Ну и в середине десятых с двачерами местными небольшой конфой играли на развитие в него, строили из себя киберкотлет, теперь вспоминая это лампово становится.
>>307888674 >В тех же казаках например микро нет Ну нихуя себе новость. Там адовый микроменеджмент. Что в бою, что при отстройке. Ты просто с money money money играл.
>>307888674 Просто у варика есть еще кое что, - заебатый фентези лор, по которому даже стали писать книги, снимать фильмы и выпустили мега популярную ММОРПГ WOW
>>307888705 >Ты просто с money money money играл. Нет, на 5к играли в году 2014 с анонами. >Там адовый микроменеджмент. Но там больше пачками управляешь, а в варике надо точечно, юнита ранили - отведи, подлечи; кликни рыцаря смерти>кликни на коин...муторно. Ну кому как.
>>307888750 >ГТА Где ты там гта увидел, кроме названия студии? >Коридорная Первые две части не коридорные значит? Должно быть там десяток вариантов прохождения, которые я пропустил.
Все просто - тройка прямой апгрейд первых двух частей. Без не пришей пизде рукав хуйни. Такими и должны быть продолжения. Вся история серии такая. Потому эта часть и лучшая.
>>307888637 Это ты у Тодда спрашивай на такое разрешение, мы не из таких, как ты. Мы за то, чтобы дети аноны могли спокойно играть в хорошие игры, а такие дяди Эдуарды, как ты, не могли посоветовать им кала. А теперь танцуй!
>>307888810 >Где ты там гта увидел, кроме названия студии? Движок. >Первые две части не коридорные значит? Они коридорные, но они не ГТА. В этом соль. Хотя двушка на плойке тоже ГТА.
>>307888810 >Все просто - тройка прямой апгрейд первых двух частей Это вообще разные игры. третий макс - это вообще арена-шутер, лол. Его скорее со Stranglehold надо сравнивать, чем с двумя первыми частями.
>>307879384 (OP) Единственные игры, которые с периодичностью перепрохожу. Видимо, они и любимые. Наверное, ещё Мафия 1(НЕ РЕМАСТЕР), ГТА СА, ГТА 5(Да я быдло).
>>307888871 >>307888918 Обнови свой селерон ёбанный, нищук. Я тебе гарантирую, что через полгодика, когда откушаешь всё, что раньше у тебя не запускалось даже и на что ты всю жизнь злился из-за этого, твой список хороших игр изменится радикальнейшим образом и в нём не останется ни единой утиной истории, лол.
>>307888909 Охуеть вообще что несешь. Просто ёбнуться можно. Афазия какая-то мудоблядская, бред сивой кобылы.
>>307888810 >Первые две части не коридорные значит? Менее коридорные, гораздо. >тройка прямой апгрейд первых двух частей В чём, кроме стрельбы? Музыка - бразильское техно, история - бразильское кино, сейвы - только там, где сказали кокстар, сложность - казуальщина (3 раза пройти не можешь? - а на тебе лишний пейнкиллер, прямо как в гта 5), комиксы или катсцены - каждые 5 минут пиздёж, не даёт насладиться геймплеем.
>>307889101 По существу скажешь или будешь оправдываться прогрессом с графикой, и неистово дрочить на это, как ваномас, а, ребёнок? Неспособный в старые игры, судя по этому бреду. И да, кому из нас отвечал то? Нас здесь двое.
>>307889151 >Менее коридорные, гораздо. В чем именно? Вот думаю я обо всех частях и как не сравнивай их коридорность - все едино. Идешь по задуманной разрабами кишке, убиваешь болванчиков заботливо расставленных в одних и тех же местах с одним и тем же поведением каждый раз, в тройке 1.5 якобы выбора ни на что не влияющих в конце, в первых двух вообще ниодного не припомню, кроме прохождения на самой вроде бы сложной двойки, где мона выживает, и то это не выбор. >Музыка - бразильское техно, история - бразильское кино Это вопрос предпочтений, сама тема человеческого ублюдства сохранена. >сложность - казуальщина По честному мне все эти игры простейшими кажутся, в этом их бестолку сравнивать. >комиксы или катсцены - каждые 5 минут пиздёж, не даёт насладиться геймплеем. Во всех частях так. И без истории выдаваемой в комиксах и катсценах ниодна из частей не была бы нужна.
>>307889234 >И без истории выдаваемой в комиксах и катсценах ниодна из частей не была бы нужна. Вся суть сюжетодебилов. Если тебе похуй на геймплей, то так и говори, Что Max Payne 3 - лучший кинчик для подпивасов в серии, а не пизди про игры.
>>307889292 Мне тройка и сюжетной подачей нравится (логичное развитие из комиксов первых двух частей) и геймплеем, который так же логично развился. Не могло же все оставаться на одном и том же уровне раз за разом. Вот и получается - прямой апгрейд, с уважением к первоисточнику, а не попытка втоптать его в грязь.
>>307889151 Прав только про музыку и от части историю, если под ней сеттинг подразумевать. Вообще не в духе первых частей. Во всём остальном ничего плохого как-то не вижу. Сам сохраняться хочешь? Ты казуал. Лишний пэинкиллер - ну хрен знает, с первого раза не осили, казульщина? Комиксы с катсценами - сделаны кайфово, приятно посмотреть, отдохнуть от постоянных пострелушек, их там вполне в достатке. Хотя игра не сильно долгая, это жаль.
>>307889275 Действительно, чем первый Макс может быть лучше консольного киношутера, в котором весь геймплей - это отстрелить всех болванчиков, заспавнившихся после очередной катсценки?
>>307889360 Действительно, чем третий Макс может быть лучше пекашного комиксошутера, в котором весь геймплей - это отстрелить всех болванчиков, заспавнившихся после очередного комикса?
>>307889234 >В чем именно? Да хоть в том, что куда в трешке не иди, придешь ты либо в следующую катсцену, либо к золотому оружию. А теперь возьмем вторую часть, где на уровне хоть заблудиться можно. Локации искусственно не ограничены, и на них полно секреток, как с Баффи в первой части. >Это вопрос предпочтений Да, но у нас же тут апгрейд. Вот во второй части в вопросах музыки - апгрейд, а тут не до даунгрейд, не то пойми что. Он Макса Пейна точно не техно ждёшь. >тема человеческого ублюдства сохранена Но сюжет вообще не связан с прошлыми частями. Откуда-то нарисовался Пасос-подсос Макса из полицейской академии и айда в Бразилию, просто потому что. Ибо Макс не может порешать какого-то нового мафиозника, хотя до этого членов Византийского круга порешал: и Николь Хорн, главу бигфарм компании ёбнул, и Володьку. >мне все эти игры простейшими кажутся На сложности "Загнанный в угол зверь" проходил? Это там, где на уровень 7 сейвов. И это сложнее, чем появляющиеся пейнкиллеры за 3 проигрыша в кармане. >Во всех частях так Нет. Не каждые пять минут.
>>307889531 Ебать ты дебил. Тебе и ограниченный по количеству использований буллеттайм ничего не решает. Заебись быть долбоёбом, столько годноты вокруг.
>>307889481 Нищук, планочку себе запили. Пока до RTX 4070 Ti/rx7900xtx и 64 гига рамы не дорастёшь, в тред можешь не писать. Капча хоть не пять минут прогружается на таком слоупок-пк?
>>307889275 >по существу почему первый лучше Основа серии, лучшая история, лучшая музыка, комиксы, Макс с ебалом Сэма Лэйка, интересные уровни: не такие, в которых можно потеряться, как во втором, и не линейные коридоры, много интересного находишь во время исследования локаций, прекрасные аллюзии на скандинавскую мифологию, отличные монологи Макса, отличная атмосфера депрессивной зимы - надвигающегося Рагнарёка, реиграбельность за счёт реально сложной максимальной сложности, достаточно?
>>307889559 Посмотрите на этого утячьего дэбила. Он ведь с серьёзной миной говорит, что это что-то решает. Не знаю, братан, что и сказать... Иди в косынку поиграй, расслабься.
>>307889501 Ну все, козыри пошли. >>307889502 >где на уровне хоть заблудиться можно Мб у меня уже вылетело из головы из-за профдеформации. Второго и первого еще в доинторнетовскую эпоху раз по 500 проходил, игорь то не было, так что с завязанными глазами даже приходы в первой части изи до сих пор. Не уверен, что это можно считать нелинейностью. >Вот во второй части в вопросах музыки - апгрейд, а тут не до даунгрейд, не то пойми что. Сеттинг же. Главная тема осталась. Лейт гудбай в бразильских фавелах был бы инородным. >Да, но у нас же тут апгрейд. Если честно я про подачу сюжета и развитие геймплея говорил, про музыку не думал. Ну допустим, в двойке и правда лучшая музыка. >Но сюжет Сюжет двойки тоже из пальца высосан и пришит белыми нитками к первому. По хорошему такому персонажу надо было просто застрелиться где-то после первой или уж на крайняк второй части тогда уж. Вся жизнь просранаЧто есть то есть. >На сложности "Загнанный в угол зверь" проходил? Просто загнанный зверь вроде. На всех и все. Без буллеттайма и сохранений тоже, во многом интереснее, чем с ними.
Похоже основное расхождение в смене сеттинга, за что тройку в целом и похоронили. Меня от этой смены просто не корежит и в итоге игра заебись.
>>307889486 Вот поэтому он и говно, лол. А в третьем максе для каждого врага прописан уникальный сценарий выход на сцену. ДЛЯ КАЖДОГО! Ни один враг там не берется из ниоткуда и не существует на уровне со старта. Я выиграл, короче. Можешь не оправдываться.
>>307889332 >Сам сохраняться хочешь? Ты казуал С чего бы вдруг? Это когда стало модным игроков ограничивать в свободе? В том числе в свободе сейвлокнуться и начать проходить заново или забыть сохраниться и тоже начать заново, после неосторожной смерти? >Комиксы с катсценами - сделаны кайфово, приятно посмотреть На дёрганую реальность глазами пьяного Макса приятно посмотреть? Только голова кружится.
>>307889829 >The Wolf Among Us Ну так глянь остальную телтейлщину. Впрочем там большинство говно. Так же от кейджа игры глянь - фаренгейт, хевирейн, детройт. Все кринжота наркоманская, но людям полюбились. Life is strange из той же лужи блевотины примерно. Это все классика, это знать надо, да и знаешь скорее всего уже.
>>307889709 >Ну все, козыри пошли. Если ты реально играл в первых и дрочишь после этого на третьего, то ты ещё долбоёбнутей, чем я предполагал. Мои поздравления.
>>307889709 >Не уверен, что это можно считать нелинейностью Ну я что, пизжу? Вот даже великий жопич ноет, что заблудился: https://youtu.be/L63eblVDsVs?t=9892 >Сеттинг же Ну, сеттинг - инородное говно для всей серии. Как вообще можно было додуматься до фавел? >Сюжет двойки тоже из пальца высосан Только любовный интерес в виде Моны, да и то можно оправдать. Влад решил устранить Уодена и стать главой Круга, для этого устраивает подставы с уборщиками и т.д. Плюс он благодаря Максу набрал стартовый капитал для таких действий, ещё в первой части. >расхождение в смене сеттинга, за что тройку в целом и похоронили И за музыку, и за Шуфутинского на Максе, и за линейные коридоры, и за сюжеты с какими-то Пасосами.
>>307890018 Я их для себя недавно открыл. С одной стороны есть моменты за что полюбить, с другой кейджа надо в комнату с мягкими стенами без окон и дверей запереть, чтобы он больше не высрался.
>>307879384 (OP) Видимо соскуфился я неплохо так. После заводика прихожу, сажусь играть в DayZ Stalker RP. Бегаю по зоне, лампово хабарю артефакты и режу конечности мутантов. Скрываюсь от вояк По РП они меня могут убить из-за того что я в розыске, бегая с Кардона до Темного леса. Сижу в баре с другими мужиками, торгую, травлю анекдоты. Иной раз приходится отдавать вещи злым школьникам, для которых РП заканчивается на гоп-стопе толпой, где-нибудь на насыпи.
Вообщем очень понравилось, уже не вылажу два года. Только советую играть на некоммерческих серверах, где особо не решает донатные пушки. Хотя в Дейзе любое оружие опасно, даже сранный 9-мм пистолет.
Советую попробовать даже если не любишь вселенную сталкера я не фанат сталкера, просто сеттинг зашел
>>307879608 Первый миррорс Эйдж топ. До сих пор раз в год перепрохожу. Очень ждал вторую часть. А итоге получил каталист. Из недалёкого будущего игра перекатилась в какой-то рай художника абстракциониста. Появился открытый мир, где ты по десять раз пробегаешь одни и те же локации туда сюда. Причем разрабы это понимали и засунули в паркур-игру фаст тревел... Сюжет кал, как и в первой части, что лично для меня некритично. Атмосфера потерялась. Да, музыка на высоте, да, Фейт научили новым приемам и дали крюк для перелета между зданиями, но минусы, как по мне, перебили плюсы. Боевка, кстати, тоже говно, отобрали оружие и заставили долбить болванчиков, которые как дебилы не могут хрупкую девочку застрелить вдесятером. Из игры понравился только финал и момент, где нужно было по башне на верхушку сдается забраться.
>>307893475 Я торговал плойками в период карантинов и год позже. Есть смысл брать только если найдешь не дороже 45к новую. А так игры оверпрайс, в стиме в 5 раз дешевле + торренты. Так что подумай лучше на счет плойки. Я вот избавился от нее, купил Рязань 5 5600 и ртх 2060 супер с алика и играю во все игори в 1080
>>307885991 Ай как люблю всем сердцем, недавно перепрошел не помню какой раз (больше сотни) и словно кончил 1000 тысяч раз. Ещё по приколу про Джакса, но среднячок. А облизанный всеми shaolin monks не впечатлил. Нет в нем души. Тоже средняк.
>>307893551 > Есть смысл брать только если найдешь не дороже 45к новую. А так игры оверпрайс, в стиме в 5 раз дешевле + торренты Понятно что плойка в долгосроке дороже. Есть ещё неделя подумать, может пк частям соберу, только придется ещё месяца три без игр посидеть. >>307893602 > Что значит "некуда ставить пекарню"? Ты в конуре 3 на 2 метра живёшь? Ну не прям 3 на 2, но комнатка не большая живу с мамкой в двушке. Если только выпизднуть часть мебели, то можно будет стол впихнуть под ПК.
>>307893889 Глупость. Это разные игры и сильные стороны у них в разных местах. Мифология дала простую но сильную историю, на которой уже 27 лет паразитируют все последующие мк с этими путешествиями по мирам и поисками амулета. Продуманные миры и атмосферные уровни, музыкальное сопровождение. Сочные драки.
Если для тебя МК это файтинг для киберкотлет и графон то неудивительно что ты так думаешь.
>>307886042 >А вообще, чтобы ты знал и хуйню не нёс больше, массово вторые плойки в столице поперли только в 2007 году, когда цена упала до 8 000 рублей за новую и зарплатки солидно так подросли до штуки баксов в среднем. Записывай. Информация очень ценная, пригодится в следующий раз, когда будешь в гта 3 играть на плойке в 2001-ом, лол. По-моему, ты забылся, что в СНГ живешь.
Охуительные истории от бомжа с теплотрассы, о которых невозможно молчать...
>>307894947 Я этого автора конечно не слушал, но в свое время знатно порадовался что данный саунд довольно популярен у контентмейкеров. Жаль что для многих он существует обособленного, будто и нет игры. Ну, по крайней мере в данный момент у комьюнити игры новый рассвет
>>307895170 А караваны то грабить??? А деревья в далеке 2D, а когда к ним подходишь, то они 3D? А если ноги потеряешь, то на коляске катаешься, а если глаз, то пол экрана черный???
Рдр2 еще понравилась, но мне 2 раз ее перепроходить было лень, дропнул на роудсе.
А так, вов 2008-2012 это время, когда казалось, что весь мир только в это и играет, это был пик онлайн-гейминга здорового человека. Это просто навсегда любимая игра.
>>307895744 Потому что ты житель Сан-Франциско из Южного парка. большая часть из списка - даже не игры, а то ли графомания, то ли социальное высказывание, то ли ниебацца артпроект визионеров, уровня Пикасо нахуй. А игры то будут?
>>307896139 Я это про каждую вторую игру слышу. >Сюжет Ну что там? Откровение Иоанна Богослова? >боёвка Файтинг полноценный? >музыка Ханс Циммер своего времени? >разнообразие активностей Уровня Гта пятой хоть?
>>307881436 Вот в эту хотелось заходить снова и снова, но заебало постоянно летающая машина когда задеваешь и поэтому дропнул не собрав, а так игра класс
>>307896556 Бутылки собирать за лесбухой - не игра, графоманию балтийских алкашей читать - не игра, слушать бредовые диалоги и покупать у детей пули - не игра. Геймплей где? Где какое-то действие?
>>307896304 >Я это про каждую вторую игру слышу. Это уже твои проблемы. >Ну что там? Откровение Иоанна Богослова? Крепкий криминальный боевик/драма, с комедией в сайдах. >Файтинг полноценный? Бит' эм ап кайфовый (ну, кроме ЖРПГшных Якдуз) >Ханс Циммер своего времени? Лучше Ханса Циммера. >Уровня Гта пятой хоть? Лучше пятой ГТА.
>>307897288 >Крепкий криминальный боевик/драма, с комедией в сайдах >Лучше Ханса Циммера >Лучше пятой ГТА И какого хуя я о таком шинчике за жизнь слышал раза 3 (сегодня третий), а? Может кто-то хочет замолчать существование такого шедевра? А может кто-то пиздит и восхваляет азиатское говно???
>>307897487 >И какого хуя я о таком шинчике за жизнь слышал раза 3 (сегодня третий), а?
В РФ о ней вообще мало знают, потому что официальную русификацию получили только две последние игры, да и игра специфическая. Или ты просто долбоеб-говноед, иди катку скатай, быдло блять.
>>307897805 >русификацию получили только две последние игры А, ну т.е. это говно ещё и на японском? Ха-ха-ха. >да и игра специфическая А в треде до тебя никто об этом не говорил! Говорили только, что, внимание! круче пятой гта по активностям в опен мире. Какая же классная пиздоболия
>>307897983 Что тебе тяжело пришлось? Пидаром стать, за ни хуй собачий подставив узкое очко своё? Мы то про кругозор говорили, а ты сразу на пидарство перешёл! Ебать, медаль тебе, за отвагу и мужество!
>>307898353 >Нет конечно. А ответка где? Панч где? Что это за вялый как твой хуй ответ? Где вершина быдло дискуссии о том, кто кого в жопу ебал? Слился... гагой пазор...
>>307898807 Это ты своему бойфренду говорить будешь, что в жопу на выходных ему не дашь, ибо он не заслужил, а здесь либо ты ешь медведя, либо медведь ест тебя!
>>307898803 >Самая атмосферная игра евер Согласен полностью, анон! Лучший видеоигровой хоррор, да ещё и продуманный в мелких деталях, как имена героев, или как тот факт, что главного злодея в игре озвучивает Ганнибал Лектер из Мэнхантера.
>>307898926 Я к твоей пидорской компании присоединятся не намерен, я наташек люблю, а не кривозубых ваняк как ты! Вот если ты мне свою мать подложишь, то чут-чут с тобой до хуя твоего бойфренда прогуляюсь, но не долго!
>>307898891 >Это ты своему бойфренду говорить будешь Ну, во-первых - его у меня нет, я же не пидор какой-нибудь. Во-вторых - нет, тебе тоже буду говорить
>>307899148 > у меня нет, я же не пидор Ой пиздишь, у меня аллергия на пидаров, вот только что чихнул! >тебе тоже буду говорить Говори! НО только как ёбыру твой маман из страны с пальмами, куда наташки ездят трахатся. Догадаешься, что за страна такой?
>>307899442 >Так это ты на себя среагировал Тогда бы я страдал от аллергии всю жизнь. Что-то у пидаров ещё и с логикой плохо, сперма через жопу в мозг заливается видать... >Так я и сказал Так я тоже не пиздел, что находился в спальный комната твой мама! Меня дядя Мустафа зовут, твой матт - наташа, ну а ты - пидарас, я всё понять правильно? А то русский не родной, но выучил нечайна, пока наташ под пальма в Турция ебал.
Играл кто-нибудь Rise of Nation: Rise of legends? Какие ощущения? Я вот всё детство в нее играл. Даже по локалке с друзьями. Очень теплые воспоминания и одна из интереснейших ртсок того времени.
>>307899768 Интересно ты мне диагноз по интернет ставишь, но я тоже умею: ты вот дальше первого предложение не читаешь. Не только пидр, но и эсдэвэгэ страдаешь?
>>307899025 Как думаешь кем все таки был Кеш? Бывший вояка которого подставили, бывший преступник из которого сделали маньяком, или рили маньячелло, в котором разбудили опыт? Жаль во второй части нихуя нет про него. Интересный персонаж, колоритный.
>>307893920 Отчасти соглашусь. Главная беда тройки в том, что она еще не так хороша как четвертая персона, но уже и не является двойкой. Это как промежуточное звено в эволюции. Хилое и убогое, но необходимое для дальнейшего развития серии
>>307900620 Честно, это и не важно, он будто вышел из сумрака, а потом назад вошёл в него, как отомстил Старквейзеру за издевательства и убийства родственников. Если не множить сущности, то что мы имеем? Режиссёр в самом начале говорит, что банды на улицах Карцер-Сити "скам, джаст лайк ю", а так же приговор к смертной казни во вступительном ролике. Будь он хоть военным, но сделал то он что-то на инъекцию, а значит что-то пиздецовое. Но не громкое или резонансное, раз режиссёр без шума похитил именно его через врачей, которые ничего смертельного не вкололи. Так что скорее просто преступник. Но не маньяк, тогда бы Страквейзеру было тяжко его доставать, а он то уже проебал все свои возможности, как вылетел из Вайнвуда, только на свою ЧВК и взятку ментам остаётся, а тут ещё за настоящего маньяка врачам платить, чтобы те его доставили. А не преступника, но который сделал что-то разбойное (лучше для фильма подходит) и желательно не в большом городе, чтобы меньшему числу людей была интересна его судьба - вполне.
>>307900620 А ещё можно обратиться к названию. Manhunt - это охота на человека, а не на людей, что и в игре отражено. Убийства Кеша обоснованы желанием выжить. "А на что ты готов пойти, чтобы выжить?" - как будто ни то Старквейзер, ни то Джон Крамер говорит, смотря на тебя как на говно видя тебя наизнанку из-за твоего бедственного положения. Так что к мотивам игры больше же подходит этот вариант: >бывший преступник из которого сделали маньяком
>>307901036 >Главная беда тройки в том, что она еще не так хороша как четвертая персона, но уже и не является двойкой. Это как промежуточное звено в эволюции. Хилое и убогое, но необходимое для дальнейшего развития серии Хорошо сказали. В общем-то да. Крайне странные эксперименты в виде управляемых ИИ-сопартийцев с системой Тактики, и катастрофический дефицит контента в "социальной" части игры неслабо портят впечатление от игры.
>>307901363 >он будто вышел из сумрака В этом вся суть. Аналогия с тем как он всю игру в тени уходил. >за издевательства и убийства родственников Не факт что родственников кстати. Вряд ли родственники Кеша были в Карцере или рядом. Ведь похитили их всех вместе и по внешнему виду явно вытащив из кровати. А любые мало мальски умные люди в Карцере жить не будут, и давно свалили оттуда. Псы могли схватить подходящих под описание дяди Лёни, и для съёмок этого было достаточно. А Кеш разозлился с их казни потому что Лёня его наебал и обесценил все его старания, особенно если Кеш ещё и ранения успел за это получить. >Режиссёр в самом начале говорит Говорит Кешу, но больше именно зрителям (по сути нам тоже), так что источник не особо надёжный. >а так же приговор к смертной казни во вступительном ролике Есть четкие намеки что Лёня долго присматривался к Кешу и вероятно поспособствовал такому быстрому рассмотрению дела, ведь смертные приговоры не выносятся за три года, этого мало. >но сделал то он что-то на инъекцию, а значит что-то пиздецовое Или Лёня приказал шефу полиции повесить на него всех глухарей которые накопились. Не факт что Кеш был белым и пушистым, но так же не факт что он совершил всё в чем его обвиняли. Лёня был заинтересован чтобы такой как Кеш поскорее был признан виновным и отправлен на казнь, где уколов снотворное для всего мира считался бы мертвым, и тогда он весь его. >Но не громкое или резонансное Достаточно дофига по совокупности, и не нужно ничего резонансного. Типа "грабитель-маньяк изучавший последние пять лет восточное побережье наконец схвачен." >тогда бы Страквейзеру было тяжко его доставать Он купил весь город. Чего сложного то? >а он то уже проебал все свои возможности, как вылетел из Вайнвуда Это было до знакомства с Мистером Нести и компанией Валиант Интертеймент, которые и поставили съёмки на поток и деньги пошли рекой. Насчёт мистера и компании советую посмотреть ролики на трубе от по-моему WhatsGoingOn, там ещё пересказ сюжета. >а тут ещё за настоящего маньяка врачам платить, чтобы те его доставили Врачам и не нужно было, тем более Кеш те три года провел в тюрьме-лечебнице! Так что там изначально всё было схвачено. >А не преступника, но который сделал что-то разбойное (лучше для фильма подходит) А не лучше для фильма как раз таки хладнокровный маньяк? Без башенный зверь-маньяк любимец аудитории у него уже был - Пигси. >и желательно не в большом городе А вот хз где и как Кеша схватили. Могли где угодно. Обожаю такие прописанные антураж...
>>307902106 >Manhunt - это охота на человека, а не на людей Ну почему же. Вполне себе оригинально: динамичный стиль, когда не всегда понятно кто охотники, а кто жертва, и как эти роли быстро меняются. >"А на что ты готов пойти, чтобы выжить?" Режиссер то уж точно таким не задавался. Судя по комментариям-нагоняям ему нужно было только мясо от Кеша, и при сочных казнях он там походу даже дрочил. >бывший преступник из которого сделали маньяком Но ведь по итогу он всё равно оказывается головорез-маньяк, все таки 600+ жертв за по-сути почти полную ночь это жесть. А вот то что точно известно и неоспоримо, так это навыки скрытного и не очень скрытного убийцы Кеша или военные, или криминальные, или сочетание обеих. И как он быстро возвращает себе прежнюю форму и превосходит её. Все таки в итоге противостоять спецназу и елитным чвк это мощно. Не говоря уже суметь трижды подкрастся к маньяку с животным чутьем и слухом.
>>307904004 >В этом вся суть Ну собсна поэтому я написал "сумрак" >Не факт что родственников кстати Немного натянуто. Да, Кеш с ними не то чтобы общается, но он за всю игру сказал слов 10. > Вряд ли родственники Кеша были в Карцере или рядом А сам Кеш где был во вначальной катсцене, если не рядом с Карцером? Вполне возможно, что Кеш стал Главным актёром, просто потому, что вести до съёмок его не далеко, а снотворное не вечное. >Псы могли схватить подходящих под описание Могли, но в инре об этом не говорится. Так что придумывание получается. >источник не особо надёжный В целом да. >ведь смертные приговоры не выносятся за три года, этого мало Уж не являюсь американским юристом, чего не знаю, того не знаю. >приказал шефу полиции повесить на него всех глухарей которые накопились В игре всё же Швятые, а не СССР >но так же не факт что он совершил всё в чем его обвиняли Но мы даже не знаем в чём его обвиняли. Тут целые пятимерные шахматы выходят, мы предполагаем о том, о чём даже не знаем. >Достаточно дофига по совокупности Тоже может быть, соглашусь >Чего сложного то? Казнили же Кеша не в Карцере, а в другом городе, с другим шерифом, а к этому. >Это было до знакомства с Мистером Нести Жаль, что он не упоминается в игре, а только на сайте, вроде, а то поэтому о нём забываю. Да, если у Леонеля есть спонсор, то с деньгами реально всё получше у него. >тем более Кеш те три года провел в тюрьме-лечебнице А, так слушай, так ещё интересней! А где было про тюрьму-лечебницу? >А не лучше для фильма как раз таки хладнокровный маньяк? Ну в смысле способный побиздиться с несколькими сразу, способный взламывать замки и прочее, что по ходу игры приходится делать. Первая часть
>>307904274 >когда не всегда понятно кто охотники, а кто жертва, и как эти роли быстро меняются В этом тоже смысл, но тут смотря что первее. Всё же протагонисту хочется сопереживать больше, тем более он не полный ублюдок в самой игре, а жертва обстоятельств. >Режиссер то уж точно таким не задавался Возможно, но смерть Кеша ему только съёмки испортит, да и всё же можно предположить, что он садист, раз у него на чердаке пиггси - раз, и он подначивает репликами Кеша к убийствам - два. Так что хотя бы издёвки ради, он мог над таким задаваться. >все таки 600+ жертв за по-сути почти полную ночь это жесть Но господин судья! Он оборонялся! Его бы иначе убили! И мы даже можем это проверить, ведь это игра и здесь любой эпизод можно переиграть. И мы видим, что жизни Кеша не угрожает только забулдыга трамп и журналистка. >скрытного и не очень скрытного убийцы Вот поэтому он и бывший разбойный преступник >как он быстро возвращает себе прежнюю форму Ну да, спортом занимался, это могут не только военные, но и люди с мотивацией. >в итоге противостоять спецназу Но не голыми же руками, а с огнестрелом, а в США оружие в свободном доступе. Кеш вполне мог хоть в тир ходить до тюрьмы. В реальности сектанты из Ветви Давыдова тоже на ранчо закрылись, и их спецслужбы заштурмовать не смогли, в итоге в тупую сожгли ранчо, и почти все померли под завалами в подвале. Порядочный гражданин США способен противостоят своему государству, и для этого не надо быть военным! >суметь трижды подкрастся к маньяку с животным чутьем и слухом Сомневаюсь, что Пиггси под маской хоть что-то нормально видит и слышит, но нюх да, есть у него, по игре видно. Если долго прятаться, то Кеша он найдёт. Но переоценивать Пиггси не стоит, он же банально жирный. Вторая часть
>>307904655 >Ну собсна поэтому я написал "сумрак" И это ахуенно. >Немного натянуто Зачем Лёне было парится и искать именно родичей? Тем более что они могли быть в разных конца страны, а то и вне её. А тут дали чвк и псам указание по такому описанию притащить семейку. Все равно поллица скотчем заклеено. >А сам Кеш где был во вначальной катсцене, если не рядом с Карцером? В тюрьме-лечебнице. Можно даже ту самую комнату найди уже там. >Вполне возможно, что Кеш стал Главным актёром Да ты гонишь. Лёня его высматривал ещё до посадки. Искал по нему инфу, ахуевал с навыков. Подставил, и способствовал казни. > снотворное не вечное А какая разница? Инъекция нужна была чтобы на камеру и свидетелям показать - вот укололи, теперь Кеша не существует, везите в морг. Если было нужно отвести хоть на западный берег, что мешало бы нацепить наручники и связать, и везти куда угодно, пусть бы оклемался, какая разница? >но в инре об этом не говорится Там много отчем не говорится. Собствено предыстория и постистория Кеша. >Уж не являюсь американским юристом, чего не знаю, того не знаю. Это же не Северная Корея. Тем более Лёня мог попробовать проверить Кеша в лечебнице, присмотреться получше. >В игре всё же Швятые, а не СССР Тоесть? Для корапшен копс проблема подкинуть финку в крови жертвы убийства? >Но мы даже не знаем в чём его обвиняли Учитывая что ему в итоге врачом смертную казнь, то явно убийство, и не одно, с отягощающими. >Казнили же Кеша не в Карцере, а в другом городе, с другим шерифом, а к этому. Казнили в Карцерской тюрьме-лечебнице, о чем говорит в начальной катсцене журналистка. >Жаль, что он не упоминается в игре, а только на сайте, вроде Который из-за отключения поддержки Adobe - уже только в архивах( >а то поэтому о нём забываю Что так же добавляет колорита персонажу. Если о нем реально ничего не известно. >Да, если у Леонеля есть спонсор, то с деньгами реально всё получше у него. Ну скорее просто дистрибьютор. Мол, "вот Леонид, занимайся своим ебучим творчеством, монтируй с нашими правками, а в остальном всё наша забота, главное материалом обеспечь, а бабла у тебя будет столько что ахуеешь" >А где было про тюрьму-лечебницу? Журналистка в начале говорит что заключённый тюрьмы Кеш проведя три года в тюрячке пока его дело рассматривали - решили казнить, там же в тюрьме-лечебнице. >Ну в смысле способный побиздиться с несколькими сразу Вроде как он с несколькими и не пиздился. Разве что из-за укрытий при перестрелках. А в остальном шкерился по темным углам и вгонял заточки в глотки. >способный взламывать замки Да хули там ломиком взломать или выстрелом вскрыть.
>>307905316 >Всё же протагонисту хочется сопереживать больше Зрителям во вселенной игры? Им нужно надрачивать на реальные убийства. >но смерть Кеша ему только съёмки испортит, И потому они его в конце лечебницы слил в безнадёжный бой на дробовиках группе поехавших, а после церберу? >можно предположить >что он садист ДА НУ НАХУЙ? >Он оборонялся Кто он? Неизвестный. Потому как не факт что правоохранители приняли бы то что всё это сделал Кеш и что его не казнили по приговору суда. Материалы съёмок то все у мистера Нести оказались, следствие их не получило. Мы то видим кто что и как делает, а следствие нет, и потому может посчитать это местными разборками. Например бунт банд и части чвкашников. >Вот поэтому он и бывший разбойный преступник Он убивает слишком профессионально и хладнокровно как для простого разбойника. У него все движения выверены и со всем оружием он мастерски обращается. И это после трёх лет в тюрячке. >спортом занимался Речь идёт об убивании. >Но не голыми же руками, а с огнестрелом Да хоть с чем. Спецназа вроде как около сорока было, а цербера до полсотни. Тоесть до сотни елитных вояк во всем городе положил один человек, да ещё и жестоко - отрубание более и их разрывом с дробаша. >сектанты из Ветви Давыдова Не самый лучший пример, так как там было столько долбоебизма, что просто пиздец.
И никакой тир не подготовит к тому чтобы покрошить столько елиты. >но нюх да Об этом и речь. Учитывая как резво он реагирует если зайти хоть немного не ровно за спину к нему. Да и лёгкое стучание по стене деревяшкой слышит далеко. >он же банально жирный. Кеш не знал куда именно бить? Он кстати в жирные места и не бил.