Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и обсираться с вангованием курсов. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар дико, дерзко, как пуля, резко упал до 67, за евро дают 79½, жижа держится на уровне 43½ долларов за баррель.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10551565 Им на работу утром. Они ж не как мы богатая ресурсами страна, сиди ничего не делай государство сосет нефть и делится с народом платит всем по честному.
Бля что эта за хуйня с топором? Это какая-то старинная русская традиция - делать гигантские муляжи топоров с пропеллерами, если про способы их изготовления писали еще 30 лет назад в журналах?
>>10551599 Бля что эта за хуйня с тоталитаризмом? Это какая-то старинная русская традиция - делать гигантские муляжи диктаторов со скрепами и ГУЛАГом, если про способы их изготовления писали еще 30 лет назад всякие евреи?
Цены на драгоценные металлы: Рублей за грамм 26.08.2015: Золото Au 2 595,70 руб. Серебро Ag 33,44 руб. Платина Pt 2 210,59 руб. Палладий Pd 1 234,60 руб.
Аноним ID: Олег Мухтарович26/08/15 Срд 00:33:50#42№10551693
>>10551731 Светил ебальником с автоматом наперевес, хвастался, что в бате каком-то (не помню каком). Правда на свежих фото того батальона его нет. Может он, конечно, фотографировал, но скорее где-то у себя на курсах со стволом фоткался.
Падающий рубль больше не привлекает террористов ЛНР
Недолго музыка играла, террористы в ЛНР решили отказаться от рубля как от основной валюты. Дружба дружбой, а денежки – врозь.
Как только в России началось катастрофическое падение национальной валюты, Игорь Плотницкий отреагировал достаточно предсказуемо – постановление об отказе от рубля уже подписано!
Остается только один вопрос, как быть с гривной? Ведь, ее очень не хватает в оккупированных территориях. Наверное, начнутся задержки с выплатами пенсий и зарплат….
Аноним ID: Роман Саидович26/08/15 Срд 00:54:04#70№10551929
>>10551906>>10551908 И нахуя сюда чувака из нижних пидюков притащили? Я ниху ни пони
>>10551890 На кого такие новости рассчитаны? Я не верю что кто-то воспринимает их всерьёз. Максимум что я могу представить, так это что Ерохин или Сычёв смотрят эти новости и думают: ну нихуя себе, и кто-то в это верит, значит есть люди которые за Хуйло и их 86% и в этой стране ничего не изменить. И нихуя не делают.
>>10551858 >руку помощи Россия ему не протянет, как это ни раз бывало в прошлом. >руку помощи Россия ему не протянет >как это ни раз бывало в прошлом. СУКА, НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ капча "еда" неистово символизирует
>>10551797 Блядь, я порой не верю, что это реально было. Ну не бывают столько долбоебов в одном месте 1. Попов не додумался кому-то сказать откуда ядро?! 2. Преподователь не знал что такое Линукс?! 3. Однокссник с обоями 4. Директор школы не проверил информациию 5. Какие-то ведущие программисты страны 6. Журналисты не проверили информацию 7. Какой-то же редактор пустил это в эфир.
>>10552028 >Преподователь не знал что такое Линукс?! Ты посмотри на этого преподавателя сначала. Ему там что-то с Москвы прислали и он установить не смог. Какой линукс блять, я уверен, что он из тех, кто орёт на учеников, когда они заставку меняют. Ну и остальные пункты, словно вчера родился.
>>10552028 Я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Блядь у меня просто шаблон рвет. Даже петухевен местный который в прошлом году рассказывал нам каждый день про то что все хохлы умерли и они захватили аэропорт и то адекватнее.
>>10552001 Быдло потянулось в обменники когда доллар уже по 70 был, а ты ещё спрашиваешь. И это те люди у которых были деньги, то есть не самые тупые разновидности пидорашек.
Китайский обвал: почему власти КНР не торопятся спасать фондовый рынок Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/26/08/2015/55dc958d9a7947dcaea42a7b >Значение китайского рынка акций для собственной и тем более глобальной экономики сильно преувеличено, утверждают эксперты.
>Население пока тоже не готово к тому, чтобы вкладывать средства в рынок акций: менее 7% городского населения Китая обладают инвестициями в акции. Хотя за минувшее десятилетие инвестиционная активность на фондовом рынке Китая выросла в разы, владение акциями в стране, где насчитывается более 90 млн индивидуальных инвесторов, по-прежнему не правило, а исключение (в отличие, например, от США, где более половины населения инвестирует в фондовый рынок).
Анон а у тебя есть хоть один лот акций Газпрома - поддержал ли ты экономику страны?
Аноним ID: Назар Аббасович26/08/15 Срд 01:12:16#87№10552129
>>10552092 Деньги в пахомии есть даже у самых тупых пидарах, от сдачи бабкиных квартир и подобного. В том и проблема, которую живительный кризис должен решить.
>>10552173 То-то у нас до крузиса только 5% россиян отдыхало регулярно зарубежом. Понты в виде кредитного фокуса и айфона у тупых пидорах есть, а денег нет. Есть конечно отдельные везучие идиоты, но в основном картина такая.
>>10552144 кол-во бочек с нефтью сократилось. Вариантов почему может быть много, но самый приятный для любого пидорахена - каким-то образом спрос на нефть и сроки поставок совпали так, что кол-во запасов сократилось. Если завтра будет ещё и падение добычи, что впрочем маловероятно, то слоупоки смогут прыгнуть в 63-65 вагон.
>>10552144 А что тут не понятно? Вот к примеру нужно пендосам чтобы рублик упал, тогда подходит там чувак, который щупом в цистернах меряет сколько там нефти и говорит что запас сократился. Нефть растет в цене, рублик падает, международные спекулянты закупаются рубликами по дешевке. Потом через неделю, когда нужно зафиксировать прибыль тот чувак говорит - все пизда, свободная емкость под нефть кончается, уже блять через край льется, перед этим спекулянты все рублики сбросили и вышли в доллары. Вот так пендосы и обескровливают рублик устраивая ему такие экзекуции.
146% установили принципиально новую BolgenOS. Вся информация идет в ФСБ, все на территории нашей страны, не переживай, что история "Браузера Попова" уйдет за границу, и наглые американские шпионы будут смеяться над ней! НЕТ! BolgenOS - убийца Windows. ВЕНДЕКАПЕЦ.
У кого есть вебмка, где новейший, передовой, не имеющий анологов российский аналог западных беспилотников под веселую музыку неуверенно покачиваясь разбегается по взлетной полосе, а в конце расхирачивается в говно. С меня дохуя нихуя.
Через пару минут к нам присоединится известный финансовый аналитик Степан Демура. Я уже присоединился! По рублю у меня стоит цель 125. Устами Белоусова заявили, что денег у них нет. Ставка на курс валют никогда не влияла последних лет 15-20. Ждём ставочку под 30%. Я не финансовый консультант, лицензии нет. Я пользуюсь сервисом Гугл тренды. Боюсь, что население начнёт закупать доллары за 100.
(05:30) Человеческая глупость беспредельна. Китайцы пренебрегают техникой безопасности, окружающей средой, тупо гонятся за прибылью.
(07:45) Детям нужно прививать чувство собственного достоинства, чтобы они никогда не были рабами. Нужно обучать их единоборствам, чтобы они могли себя защитить. А главное - учить их думать, критическое мышление. Хорошее образование.
(43:00) Семинар Степана, будут даны все прогнозы. Не будет никаких прогнозов! Обычный семинар, ты чего людей вводишь в заблуждение?
Короч, веду подсчет чиновников в стране. И выдалось мне вот такое число: 3 млн. 155. 839 человек. Не кажется вам, что аппарат огромный, это одна сотая из наличного населения целой страны?
>>10552533 Все ринулись скупать бакс по 70. Значит он упадет, чтобы все успели продать по 65. А потом TO THE MOON.
Аноним ID: Тарас Эдуардович26/08/15 Срд 02:05:10#135№10552599
>>10552314 >Линукс по своим техническим характериситкам открытая операционная система Ох уж эти журнализды. Даже исправляя свой предыдущий косяк не могли не ляпнуть что-нибудь невпопад.
>>10552233 на последней неделе даже стало на одну больше. Кол-во выданных разрешений вообще нехило растёт, но оно и не влияет ни на что особо в данный момент, просто потом если нефть снова станет дорогой их начнут быстро открывать (и нефть укатится назад).
>>10551390 (OP) ЦБ в августе порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом курса рубля 100–120 руб. за доллар, утверждает зампредправления «Возрождения» Андрей Шалимов. ЦБ факт такого стресс-теста отрицает
Регулятор в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначной цифры за доллар. Об этом сообщил зампред правления банка «Возрождение» Андрей Шалимов, передает Reuters. Председатель правления крупного банка на условиях анонимности сообщил РБК, что речь шла о курсе 100–120 руб. за доллар. Это подтвердили директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ.
«Он [ЦБ] протестировал, например, валютную ликвидность у банков... курс — недружелюбный [закладывался], 200 руб. [за доллар] пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть», — цитирует Reuters Шалимова. «Их [ЦБ] волнует, какие банки могут принять меры, если что, и насколько это «если что» может быть велико», — сказал Шалимов. По его словам, ЦБ больше волновал размер потенциальных валютных долгов банков и могут ли они их вернуть.
В пресс-службе Банка России РБК сообщили, что «в третьем квартале Банк России не предлагал банкам проводить стресс-тесты на чувствительность к курсу рубля и, соответственно, не предлагал в качестве условия значения курса рубля, в том числе и трехзначные». При этом в пресс-службе регулятора добавили, что Банк России на регулярной основе проводит сбор данных среди кредитных организаций о структуре и объемах валютных требований и обязательствах. «Целью сбора данных является оценка достаточности валютной ликвидности в краткосрочной и среднесрочной перспективах с точки зрения способности банков обслуживать внешние долги», — говорится в комментарии пресс-службы.
В распоряжении РБК есть письмо Банка России за подписью первого зампреда Ксении Юдаевой, разосланное 10 августа. В нем действительно не идет речь о курсе рубля. Регулятор просит предоставить до 20 августа данные о структуре валютных активов и обязательств в иностранных валютах с разбивкой по срокам до погашения. Эта информация необходима ЦБ для проведения стресс-теста достаточности валютной ликвидности крупнейших банков в среднесрочной перспективе, говорится в письме. «Целью стресс-тестирования является определение потенциального спроса на валютное рефинансирование», — пишет Юдаева.
Международный валютный фонд определяет стресс-тестирование как «метод оценки чувствительности портфеля к существенным изменениям макроэкономических показателей или к исключительным, но возможным событиям». Стресс-тестирование могут проводить сами банки по рекомендованным регулятором моделям, а потом передавать полученные результаты в ЦБ для агрегирования. Также стресс-тестирование может осуществлять сам регулятор.
Главный экономист ПФ «Капитал» Евгений Надоршин считает, что регулятор перестраховывается. «ЦБ специально закладывает маловероятные условия, чтобы убедиться, что финансовая система сохранит устойчивость в такой ситуации, — поясняет он. — Не думаю, что регулятор считает такие курсы вероятными. Скорее он полагает вероятным движение в этом направлении и хочет посмотреть реакцию системы».
Схожей точки зрения придерживается главный экономист Дойче Банка Ярослав Лисоволик. «Для стресс-теста специально закладываются максимально экстремальные сценарии, чтобы проверить слабые места. Сейчас, когда возможны различные сценарии с курсом и ценами на нефть, ЦБ специально выбирает наиболее жесткие критерии. Но это не значит, что регулятор считает их вероятными», — говорит он.
Надоршин добавляет, что стресс-тест — формальная процедура, которая используется для того, чтобы успокоить рынки. Но в нашей стране результаты тестов не публикуются, а становятся известными общественности крайне редко со слов представителей регулятора. Вероятно, размышляет Надоршин, «ЦБ это нужно для самоуспокоения».
Лисоволик считает стресс-тесты весьма полезными. Он уверен, что в ситуации, в которой мы сейчас находимся, уместно было бы протестировать не только финансовую систему, но и бюджетную.
В понедельник, 24 августа, стоимость барреля Brent упала более чем на 5%, приблизившись к $42, российские фондовые индексы резко снизились, а курс рубля упал до многомесячных минимумов. В ходе торгов курс евро поднимался выше отметки 83 руб., курс доллара перевалил за 71 руб.
По мнению главного экономиста ФГ БКС Владимира Тихомирова, велика вероятность того, что баррель Brent упадет ниже $40 за баррель, а рубль — ниже 80 руб. за доллар. «Мы имеем дело с необычной ситуацией, когда сильная коррекция возникла сразу на двух крупнейших рынках — американском и китайском». Исходя из данных монитора технического анализа, аналитики Газпромбанка ожидают 80 руб. за доллар в краткосрочной перспективе.
25 августа курс рубля на Московской бирже на 16:54 мск составлял 68,66 за доллар, отыграв потери предыдущего дня.
>>10552528 > Ну, а сразу после испытаний о БПЛА, на который российские военные возлагали такие большие надежды, постарались как можно быстрее забыть Это цензор как обычно, или российское минобороны действительно настолько ебанутое, что слило три ляма разработок после первого же фейла?
капча тоже интересуется особенностями вашей авиации
>>10552782 Это охуеть какой страшный зверь. Нападает стаями, залезает под одежду, в волосах остаётся, даже если вымыть и вычесать голову, ночью пьёт кровь.
>Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Энгельса. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кокаин. ------- >В Саратове задержан преступник, делавший закладки с зубной пастой Colgate. Информацию о нем органам передали распостранители спайса. По их словам "Такой мрази нет места в их деле".
>>10552859 Помню форсили, что то наподобие этого: Типа Ну Погоди нельзя показывать с 8:00 до 23:00. Потом оказалось, что не мультик, а порнуха. Вот так уот.
>>10552825 Больше испытаний не было и ничего не слышно. Зато через два года начали закупать комплекты для сборки израильского IAI Searcher (Форпост, который на дамбасе приземлили), который близок по характеристикам к неудачному аисту, видимо, на замену. И я очень сомневаюсь, что разработка обошлась в три ляма - там сам комплект такого класса БПЛА+машина управления стоит дороже трех лямов. Естественно, что НИОКР обошелся намного больше. Занизили стоимость программы, чтобы не позорится, скорее всего.
>>10552851 Ага. Снял с тянки, сперва подумал, что это клещ. Охуел от того, какая эта тварь цепкая и прочная. И крылья сука сбросила почти сразу, тип перешла в режим "атака". Но мразь была одна, стай, слава богу, не было. Видимо не такие у нас тут условия в поддс2-йе.
>>10552938 Лосиная муха или оленья вошь, кароч как-то так. Кровососущая муха, цепкая пиздец. Вспомнил, что когда-то давно в детстве ловил ворону с подбитым крылом, пока держал ее в руках, заметил какую-то плоскую насекомообразную тварь между перьев. Она тогда быстро юркнула под ближайшее перо, а я бросил нахуй эту ворону от греха подальше. Оказывается, это была эта самая лосиная муха.
ОПЕК воздержится от сокращения добычи, резкого роста цен на нефть не будет − Capital EconomicsАноним ID: Назар Аббасович26/08/15 Срд 03:14:25#174№10553041
Investing.com − ОПЕК останется верной своей политике поддержания высокого уровня добычи, несмотря на новый спад цен на нефть и потенциальное возвращение на рынок экспорта из Ирана. Об этом говорится в обзоре лондонской исследовательской компании Capital Economics.
Научился набирать символ ₽ с клавиатуры: 1. Жмем CTRL+SHIFT+U 2. Отпускаем U, CTRL+SHIFT держим 3. Набираем юникодовый код знака рубля: 20BD (английская раскладка, цифры набираем там где Num Lock) 4. Отпускаем CTRL+SHIFT 5. PROFIT!!!₽₽₽
Подарок на Новый Год.Аноним ID: Назар Аббасович26/08/15 Срд 03:34:13#177№10553149
1. Крым возвращается в Украину. 2. Из Донбасса и Луганска уходят наёмники и ВС РФ 3. Украина восстанавливает контроль над границей 4. На Донбассе и в Луганске проходят выборы 5. Начинается стройка новых и ремонт старых домов и инфраструктуры пострадавших от военных действий. 6. В РФ происходит смена правительства, на смену Путину приходит новый демократический лидер, готовый налаживать отношения между РФ и миром. 7. С РФ снимают санкции 8. Отменяются "контрсанкции" 9. Отменяются законы ущемляющие свободу слова в интернете и СМИ 10. Из тюрем освобождаются политические заключенные 11. Президенты Украины и РФ договариваются о сотрудничестве и развитии двусторонних отношений между странами. в Крыму экспериментально легализована марихуана
>>10553149 Нахуя вот это "экспериментально"? Есть опыт других стран, нахуя экспериментировать, если уже наэкспериментировались и доказали положительный эффект? Пиздос.
Аноним ID: Назар Аббасович26/08/15 Срд 03:42:03#180№10553186
>>10553166 Что бы народ привык к тому что курение травки это тоже культура, которая не несет в себе никакой опасности, если она должным образом организованна и регламентирована.
>>10551390 (OP) На среду вангую 70 минимум. Анусы не ставлю, мне похуй, у меня все всегда было и есть в долларах, как ни крути, мне норм. Но зоонаблюдать любопытно.
>>10553149 >1. Доллар 130, нефть 30 >2. Пиздарики >3. http://www.youtube.com/watch?v=rDdcw_p3eJg Вот я загадал на Новый год. Впизду нахуй это сраное поколение 40+, которое продало страну за три копейки в девяностых, а теперь мне сосать. Напиздили, наворовали, тачек набрали и хат накупили. Из Милана, гондоны, 15 лет не вылезали, за хуйню голосовали, а теперь мне за это престарелое быдло страдать и скален поднимать. Ни копья в страну не вложили. Все по оффшорам растащили или пиздоглазых тачек накупили да айфонов. Пусть все сгорит нахуй.
>>10552578 Добавь ещё 3.3 ляма военных и миллион ментов, 40 миллионов пенсионеров, и выйдет что в общем-то никто нихуя и не работает. А потом удивляются, что рубль от одной нефтеродицы зависит.
Известна забава деревенских девок: на тридцатиградусном морозе предлагают новичку лизнуть топор; язык мгновенно примерзает, и олух в кровь сдирает с него кожу; так ведь это только на тридцати градусах, а на ста-то пятидесяти, да тут только палец, я думаю, приложить к топору, и его как не бывало, если бы... только там мог случиться топор... — А там может случиться топор? — рассеянно и гадливо перебил вдруг Иван Федорович. Он сопротивлялся изо всех сил, чтобы не поверить своему бреду и не впасть в безумие окончательно. — Топор? — переспросил гость в удивлении. — Ну да, что станется там с топором? — с каким-то свирепым и настойчивым упорством вдруг вскричал Иван Федорович. — Что станется в пространстве с топором? Quelle idée! Если куда попадет подальше, то примется, я думаю, летать вокруг Земли, сам не зная зачем, в виде спутника. Астрономы вычислят восхождение и захождение топора, Гатцук внесет в календарь, вот и всё.
>>10553149 Русня не достойна подарков. 1)Возврат в 90-е 2)Гуманитарная помощь США 3)Лидер Идель-Урала накатывает за победу конфедератов в Нижнем Новгороде.
>>10553337 >у него же аэродинамика как у...топора. Появиться новый раздел в науке, что уж, и деньги будет на что потратить буджетные. Через несколько лет студенты так и будут переть, все поступать на факультеты летающих топоров, дипломы защищать на эту тему, степень в конце концов получать.
Самое обидное нахуй, что когда 40+ контингент Вовы в молодости совок дружно, радостно разваливали, у них блять перспективы были. Быдло мутило, создавало, организовывало. Полная свобода действий нахуй, непочатый край возможностей. Протяни руку да возьми нахуй. Они блять брали, а потом еще, а потом хватали все нахуй что могли и сука на Кипр все. Как крысы ебаные. Схватил и побежал. Хорошо блять было, схватил и побежал точить свои миллионы до конца жизни. Теперь эти пидарасы с гражданством Англии, Израиля и так далее учат меня, как надо родину любить. Хорошо ему родину любилось, а то. Сел блять, печать достал и разрешил себе все что только можно. А чо мне теперь делать блять? Халявное жрачево закончилось, а крысы вместо того, чтобы жрачевозаготовочный аппарат чинить, спиздили из него последнюю гайку и продали пиндосам в обмен на бусы, то есть часы. Африка ебучая.
Да мне в общем-то похуй, я в экономике ни бум бум. У меня есть некоторое количество долларов, и что теперь с ним делать? Я извиняюсь за глупый вопрос, пиздец какой глупый вопрос, но не может ли быть так, что доллар рухнет например, и надо всё в евры переводить? Ну такое.
>>10553404 Че делать? Курс рубля к доллару-то растет. Всегда. Никогда не будет такого, что доллар начал стоить меньше и это было значительно и НАВСЕГДА. Так что жди и ПРОДАВАЙ, когда дойдет до пика. Вот у меня батя 50 лвл купил за 35, продал за 80. Мастер просто нахуй. Заработал на этом 40 тысяч.
Посоны, пока тут совсем тихо, поделитесь своими инсайдами и дайте советы. Кто сливает, кто покупает? У меня объемы совсем маленькие, но тупо не хочется проебать деньги. Есть 150К рублей на днях заработал, так бы давно поменял
Индекс Dow Jones на закрытии торгов на биржах в США во вторник установил новый антирекорд. Впервые за 119 лет своего существования индекс в течение четырех дней подряд снижался более чем на 200 пунктов
>>10551599 >Бля что эта за хуйня с утюгом? Это какая-то старинная русская традиция - делать гигантские муляжи утягов с пропеллерами, если про способы их изготовления писали еще 30 лет назад в журналах? >
Товарищи. Запилите мне вангование. Есть образовавшаяся сумма в 50к. Стоит ли идти по 70 брать, пока есть или же подождать лемурианского отскока до 65-66, взять и спокойно сидеть? Сумма не очень большая, но важная, так как это еще один кусочек большего накопления и один из последних, которые нужны. Но в случае профукивания его будет крайне сложно заработать из-за проблем в свзяке работа+повышение цен+???
>>10553984 Вы мне обоснование дайте таки. Я понимаю, что "необучаемый, доллар растет всегда и т.д", но конкретно эту сумму хотелось бы ввести в 65 вагон или в 66(режим жесточайшей экономии и гречкожральни и так) и дальше со спокойной совестью потихоньку заработать три последних кусочка. Я неплохо зашел основной суммой в доллары, так что важность зелени понимаю.
>>10554003 Ну смотри. Если в ближайшее время не собираешся тратить, то в баксы щас и под подушку. Тут уже смеялись над теми кто закупился по 65 в свое время, но как видим не так все и плохо вышло. Хотя, если меньше 5 штук баксов, я не понимаю чего их сберегать. Лучше зубы сделай.
>Власти "потеряли" 22,5 миллиона трудоспособных россиян - никто достоверно не знает, где они и чем занимаются. Они не зарегистрированы в системе соцстрахования и не платят взносы в Пенсионный фонд.
>Middle C# Developer ( Unity 3D ) 35 000 – 50 000 руб. >580 долларов >middle разработчик игр
- высшее образование и стаж работы 1-3 года - полный рабочий день - полная занятость - отличное знание C# и принципов ООП - уверенная работа с 3-хмерными объектами - опыт разработки 3-хмерных игр - страсть к играм и желание создавать собственные
Аноним ID: Тарас Иларионович26/08/15 Срд 08:23:04#265№10554341
Минэкономразвития составило обновленный макроэкономический прогноз. В его консервативном варианте МЭР допустило, что в течение трех лет курс доллара будет превышать 75 рублей при цене на нефть в $40 за баррель
>>10554340 А ты думаешь что кодеры должны много получать? Лол, скоро рыночек порешает, те кто действительно что-то умеют будут получать много, а остальная армия как типичные офисные работники
>>10554377 >А ты думаешь что кодеры должны много получать? Разработать игру это тебе не страничку на html написать. Там нужна приличная подготовка. Тем более middle должен уметь решать любую поставленную задачу.
>>10554642 >Охуенно насосались хуев, дауны. Жижа не поднялась, а доллар упал, ЗАЩООООО Потому шо золото тащит. А Роисся и Китай - единственные кто могут свое золото продать если шо. Вся Европа с золотом в СШП - считай нет его
>>10554709 > Не устаю восхищаться дебилизмом хевинов. Мне порой кажется, что это сами же креаклы порой такую хуйню пишут, просто для развлечения. Потому что нельзя быть на свете тупою такой
>>10554729 Я тоже иногда на это надеюсь, но потом смотрю некоторые треды и попнимаю, что они верят в то что пишут. Ладно бы креаклы развлекаются, но есть куча ваты, которые верят во все это и хоронят бакс с западом уже почти 100 лет. >>10554727 >Разве от свинособак из вовароссия треда можно ждать признаков мозговой деятельности? Там тоже есть умные. Я иногда вижу их, когда захожу в гости напокушать.
>>10554473 >>10554341 Прочитал эту новость с утра и охуел. Есть 50к деревянными, хотел летом 2016 новую видеокарту купить, но глядя на курс и такие вот статьи хочется бежать в магазин прям сейчас и покупать что есть, пока рубль совсем в задницу не улетел.
Как лучше поступить? Летом 2016 есть шанс увидеть хотя бы 50-60 рублей за бакс? И вообще я правильно понимаю, что курс доллара зависит от цен на нефть?
>>10554890 >но глядя на курс и такие вот статьи хочется Купить валюту, и летом 2016 продав ее, купить новую видюху. >Летом 2016 есть шанс увидеть хотя бы 50-60 рублей за бакс? Нет. Ну только если деноминация будет. >И вообще я правильно понимаю, что курс доллара зависит от цен на нефть? Нет, не правильно. Это не бакс прыгает, это вечнодеревянный скачет из-за нефти. И санкций.
>>10554938 >>10554941 >>10554961 Вспоминаю декабрь 2014 и январь 2015, когда стояли такие же визги, а потом РУБЛЬ РЕЗКО И ДРАМАТИЧЕСКИ УКРЕПИЛСЯ ДО 49.
>>10554890 Купи лучше ящик тушенки с хорошим сроком годности, или консервированную свинину с бобами, если дохуя гурман. На оставшиеся деньги ячневую крупу и перловку. Боюсь летом 2016 у тебя появятся более насующные проблемы, чем прокачать пеку, мой юный друг.
>>10555029 > у нефти опять случится отскок, вот и все. Все же, уровень 40 это сильное сопротивление. > Хочешь низкий курс при таких ценах на нефть А ты туповат. Типичный креакл, который даже читать не умеет.
>>10554976 >а потом РУБЛЬ РЕЗКО И ДРАМАТИЧЕСКИ УКРЕПИЛСЯ ДО 49. А сейчас на это нет денег в ЗВР. Нет, ну они могут поднять опять ключевую ставку, но ей богу, не во время же сх работ.
>>10555067 Блин, ты реально тупой. Я сказал, что нефть скорее всего отскочит вверх, потому что 40 - уровень сопротивления, а Китай уже начал смягчение монетарной политики, вероятно, США тоже начнут. А ты продолжил вещать про дорогой рубль при низкой нефти.
>>10555099 >потому что 40 - уровень сопротивления Иран вот и не думает сопротивляться, а даже наоборот - залить небо, землю и даже Аллаха нефтью. >а Китай уже начал смягчение монетарной политики, вероятно, США тоже начнут И как монетарная политика Китая увеличит цену на жижу? >>10555126 >Им тоже нехорошо от нынешнего падения Они рухнули не из-за дешевой жижа, и из-за китайского биржевого пузыря.
>>10555170 >Нефть дорожает на фоне падающей мировой экономике-мировая экономика катится в сраное говно-Рашка окукливается до Киевской Руси-"ЗА ШООООО!!!"
>>10555280 Кек, если я против путлера, то я что, должен топить за укрогнид и змагароблядков? Их я ненавижу так же сильно. Я сторонник сильной, национально-ориентированной России без Путлера и Украины с Белоруссией под шконками.
>>10554890 А в чем проблема откладывать в баксах? Хочешь ты себе пеку обновить в 2016, купил баксов и жди, хер его знает что там будет с рублем, но к примеру хорошие телефоны стоят где то 300$. Ты отложил $ на видеокарту, а когда надумал покупать просто их обменял. Да, сегодня 100$ и завтра 100$ в рублях будет меняться, но ты все равно сможешь себе позволить купить что тебе нужно.
>>10555332>>10555333 А что, только украинцам и белоруссам можно националистами быть? Империя не нужна. Манянароды должны быть не в империи, а в небытии.
>>10555318 >Я сторонник сильной, национально-ориентированной России без Путлера и Украины с Белоруссией под шконками. Подписку на S&P оплатил хоть? И еще, скажи - как можно быть таким говном? Вас егорок же даже в маняросии треде говном кормят.
>>10555363 >Можно так же, как можно быть змагарами или укропатриотами. Но змагары и укропотреоты хотя бы выходят на улицы и противостоят власти, в отличии от бесхребетных русских националистов.
>>10555371 Ты не понимаешь, единства с братьями не может быть. Сами идеи украинства и змагарства всегда будут линиями раскола, в которые будут вгонять клинья при любом ослаблении России. Поэтому украинство и змагарство должны быть уничтожены.
>>10555383 Смотря что считать империализмом. Если мы сделаем так, что все славянские страны покинут НАТО, запретят аборты и объединятся в славянский союз, то будет заебись.
Можно и в любом случае писать jo - пойдjoм, подъjoм, зашjoл. Ибо меня этот ватный пиздец (который кстати одобряет редактор грамоты.ру) уже заебал нахуй.
>>10555391 >Ты не понимаешь, единства рук с ногами не может быть. >Сами идеи рук и ног всегда будут линиями раскола, в которые будут вгонять клинья при любом ослаблении организма. >Поэтому руки и ноги должны быть уничтожены.
>>10555388 Неудобная эта буква, ё. Две точки - лишние движения при письме, отрыв пера от бумаги несколько раз. Поэтому она и не прижилась при письме. А следствие этого - её положение на клавиатуре на отшибе. Тут ничего не поделать.
>>10555410 Про такое дерьмо, как калказ или прочие маньки, я даже не говорю. При сильной России они должны будут тотально загнаны под шконки и сокращены/ассимилированы. Белорусов и украинцев сокращать не надо, надо только мозги переформатировать
>>10555413 Блять, только отбитые дегенераты могут считать эмбрион частью тела. Если это твоjo тело то ты мутант, размножающийся почкованием. А в Польше люди нормально без абортов (кроме изнасилований и т.п.) живут.
Если раньше Хунта использовала против ополченцев только артиллерию и тяжелую технику, то теперь в ход пошла военная авиация. Бомбардировщики и вертолеты стирают населенные пункты с лица земли, уничтожают дома мирных жителей.
Каратели в милицейских погонах хватают сторонников ДНР и без суда и следствия заточают в тюрьмы. Фашисты из спецслужб применяют пытки. Если человек плохо говорит на государственном языке — это уже является поводом для ареста.
Несогласных хватают за надпись на футболке, флажок на автомобиле, значок. Вооруженное отребье ведет наступление на религию, люди в ДНР боятся, что вера их дедов и отцов будет уничтожена, а самих граждан ждет рабство.
У границ ДНР непризнанная власть во главе с президентом-маньяком сосредоточила десять тысяч отборных карателей, вооруженных современным оружием. Против республики ведется информационная война. Молодая республика в ней, к сожалению, проигрывает. Сытой Европе и Америке попросту наплевать на гибель женщин, детей и стариков от рук нацистов.
Как такое может происходить в XXI веке?
Чего хотят сторонники ДНР? Мира, справедливости и еще раз мира! Права говорить и думать на своем языке, а не на искусственно придуманном наречии. Право чтить своих героев, а не фашистских прислужников. Они хотят независтимости от «государства 404», власть в котором незаконно захвачена нелюдями.
Восставших против Хунты враги назвали террористами и убивают, насилуют, пытают, грабят.
Поэтому, друзья, я прошу и вас поддержать Дагестанскую Народную Республику и её героический народ в борьбе с жестокой кремлевской хунтой!
>>10555441 >Белорусов и украинцев сокращать не надо, надо только мозги переформатировать А почему самим русским мозги не переформатировать то? От вас одни неприятности людям же.
>>10555467 Ну дык пусть ездят. Но общество должно быть против этого. У тянок должна быть ответственность. А то заебись, сначала от парня сделает аборт, потом будет расти ребjoнка от чужого Ерохи. Сколько раз уже такое было.
>>10555484 Среднерусский это диалект белорусского тащем-т. Мы к вам ближе чем к тем, кто живjoт на севере. Это кстати они нашу орфографию ввели, т.е. не стоит искать все беды в "москалях", которые тоже страдают.
>>10555485 А если, например, презерватив порвался и беременность сейчас ну никак не к месту? Денег и так нет, снимаете комнатушку у бабки, а тут еще и спиногрыз? А если вообще студентота ебливая? Вот нахуй студентам ребенок всрался? Особенно при условии что родители нищеброды и хуй чем могут помочь. Вся жизнь может наперекосяк пойти из-за некачественного гандона лол
>>10555527 В крайнем случае можно разрешить аборты, если и мужчина и женщина согласны, но хз. Я не собираюсь стоять с плакатами и воплями о грехе (хотя охуеваю с того как люди могут иконки покупать и потом спокойно аборты делать), мне это не интересно. Но и современный сектантский форс безвредности абортов считаю деграданством. Сам факт того, что гос-во считает мои репродуктивные права хуйнjoй - уже повод гулять тащем-т. Не понимаю тех же канадцев, которые это терпят.
>>10555562 Нормально. Таких что то прям по сланцу новостей не было. Писали себестоимость вроде смогли уменьшить, расходы оптимизировать, но я сам статью не читал кто то копипастил сюда.
СУКА, как меня это заебало уже все. Вся эта ебаная страна, где поехавшие пенсионеры, алкобыдло и просто долбоебы уже 15 лет голосует за Путина, ведь "Замены нет". Сука, дети чиновников живут охуенной жизнью, летают по Америкам и наебывают всю рашку, а быдло только ненавидит пятую колонну, ведь Путин молодец, Обама виноват. И из-за этого скота, который всю жизнь жил хуево и теперь голосует за Путина, я вынужден жить хуево
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение до 70$ - это угроза нищеты и безработица, 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Рубль все падает и падает. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в следующем году) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
>>10555565 Не путай спермотазоид и эмбрион. Понимаешь, аборт это медицинская процедура, схожая с ампутацией или удалением зуба. Алсо после пары абортов могут быть проблемы с зачатием вообще, в том же Тру Детективе эта тема поднималась. У меня бабушка за жизнь не сделала ни одного аборта, и только трое детей. Сейчас ей почти 91.
>>10555580 А если мужчина поматросил и бросил лол? Как ты это юридически регулировать будешь? К каждой желающей сделать аборт будешь посылать ментов опрашивать соседей на предмет наличие потенциального ебыря? И даже если соседи скажут, что какой-то хмырь захаживает регулярно в эту хату, как ты докажешь, что он - отец ребенка? В общем гипотетически согласие мужчины и женщины при аборте это хорошо, но на практике просто невыполнимо
>>10555545 >В смысле спать просто - не сношаться. Лолировал блять
Коты нормально вместе живут, недельку поурчат и всё, главное гладить обоих и разговаривать с ними, чтоб не решили, что ты на чей-то стороне. Еще горшки разные и миски. Спать они скорее всего будут в разных комнатах. Они же блять не стадные животные. Еще рублетред им не показывай, а то отпиздят и будут двочевать.
Аноним ID: Григорий Зиядович26/08/15 Срд 10:34:25#452№10555635
>>10551390 (OP) Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов среды Москва. 26 августа. INTERFAX.RU — Доллар и евро снизились на Московской бирже в среду в первые минуты торгов, рубль укрепился на продолжении восходящей коррекции цен нефти и в связи с продажами экспортеров.
>>10555648 У нас, да и у вас наверное, кесарево делают только по медицинским показаниям. Совковрачи даже эпидуральную анестезию не делают, потому что считают что всё должно быть естественно.
>>10555641 Поверь, рейтинг у Путина и раньше был высоким. Да, тогда больше народу говорили о том, что чиновники воруют и тд. Но угадай, за кого шли голосовать? За залупу и шли, т.к. никого нормального на выборы не пускали. Только Наввльный пошел в мэры москвы, у него было что-что около 47 процентов. Да, могли накрутить, но на ЕР все равно всегда голосовали больше всего
>>10555621 >Сука, дети чиновников живут охуенной жизнью, летают по Америкам и наебывают всю рашку Если бы не Навальный, ты бы и этого не знал. Сам Всемилостивый послал нам Лехаима. Все жиды России плакали в день его рождения. Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Он стал Смертью, уничтожителем манямиров.
доллара на открытии торгов Московской биржи упал на 33 копейки
Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов в среду упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 33 копейки до 68,52 рубля. http://echo.msk.ru/news/1610454-echo.html
>>10555669 Не знаю как сейчас в курсе только про аборты, лол. Но еще мамка рожала мало того что с анестезией так еще и с каким-то препаратом, который быстрее раскрывает матку.
>>10555716 Значит врач нормальный попался, большинство совкоакушеров топят за роды без всякой анестезии, чтобы естественно всё было, похуй что роженица при этом люто страдает, зато с анестезиологом делиться не нужно
>>10555698 Это и так все знают. Вате похуй - им главное пятую колонну повесить и абамку обезьянку. Старикам тоже - им важнее "стабильность". Кто остается? Миллионов 5 тех, кто против залупы. Но хуй что изменишь. Навальный делает хуйню: сейчас мы постоим тут, у моста, власть наверное одумается, перестанет воровать и шатать Украину.
>>10555729 А то, мало того что можешь 12 часов корчиться в муках выталкивая ебучего спиногрыза без анестезии, буквально обсераясь и обсыкаясь под себя, так как ебучие совковрачи топят за естественные)))0 роды, так тебе еще в конце разрежут пизду от лобка до жопы, чтобы вытащить кусочек отслоившейся от уебка плаценты. Вот такие вот охуенные роды. Будь я женщиной, я бы себе нахуй трубы перевязал
>>10555811 Так задумано природой. Не нарушай естественный ход вещей. Боль при родах тоже нужна, для установления психической связи матери и ребенка. Ценно то, что далось с трудом.
>>10555854 Нет, конечно. Но ты не переживай, там уровень сознания боли примерно как у бабочки или червячка. Ну максимум как у мышки. Почему мышек можно убивать, а недоразвитых человеков, у которых еще недоразвиты мозги - нет?
>>10555867 Если это не фек, то я беру свои слова назад о "понимании" абортов. Впрочем, я бы и так никогда не поведу свою женщину на аборт и не дам ей его сделать. Только если будет угроза жизни.
>>10555877 >Почему мышек можно убивать, а недоразвитых человеков, у которых еще недоразвиты мозги - нет? Ну у новорожденного младенца уровень осознания не больше чем у лабораторной мыши. Почему мышей можно а младенцев нельзя? Может быть все таки нужно смотреть на потенциал био-материала?
Вообще при нынешних обстоятельствах, типа отсутствия пенсий, хуевой медицине, низкой безопасности, наоборот станет выгодно заводить 5-6 детей, которые будут помогать в старости и защищать.
>>10555907 Какой-то ты слабонервный для русского националиста. Тряпка ты обыкновенная. >>10555910 Этого биоматериала с таким потенциалом хоть жопой жуй. Ничего особенно ужасного не происходит.
>>10555834 Природой задумано что ты бегаешь голозадым по джунглям и дохнешь в лучшем случае в 40. Мы люди, вся наша цивилизация строится на стремлении дать пососать природе
>>10555811 Да ладна, да не может быть, 21 век же, нанотехнологии айфоны и марсоходы, может в мухосрансках где 1 врач который учился в 45 на дедах и есть где то, но в городах то не может такого быть. Хотя знал такую пенсионерку которая не отправила человека в больничку с инсультом оставив полежать дома, теперь он лежит на кладбище.
>>10555942 >подразумевает, что гениями рождаются, а не становятся Если мать согласилась на аборт, то в какой бы семье рос твой эйнштейн? Каков шанс, что закончив шарагу и будучи из нищесемьи да с хуевым воспитанием он действительно бы стал ученым/художником/етк, а не ничтожеством, как и родители?
>>10555953 Ну тащемта моя сестра в Киеве рожала, заплатила илитному совковрачу около 1000 баксов чтобы 10 часов поорать без анестезии. В конце концов ей всё равно вкололи анестезию и разрезали пизду, чтобы достать кусок плаценты. Такие дела.
Аноним ID: Григорий Зиядович26/08/15 Срд 11:00:12#522№10555990
>>10555971 Пиздец. И что? У тебя вообще пол жизни уходит на то чтобы прочитать одну хуйню на дваче, и высрать на нее в ответ другую подобную хуйню. Какая от тебя польза обществу? На утилизацию нахуй.
>>10555937 Тогда предлагаю уничтожать всех феминисток, либерах, подпиндосников, всех кто не учился в технических вузах, всех кто ниже 180 (для парней) и выше 165 (для девушек) и т.п. и т.д. а ещjo всех, кто выпивает любой напиток крепче кваса.
>>10555977 Ломоносов. Родись он сейчас - точно бы спился ягой в своей мухосрани. Окружающая среда важна. Благо что семья сейчас не такую большую роль играет в формировании сознания.
>>10551390 (OP) Объясните, мне, пидорашке - пролетарию в третьем колене, в чем заключается суть новой экономической реальности, т.е грядущего краха российской экономики? Из симптомов я полагаю только безработица в некоторых отраслях производства? Но где я работаю там все гладко. А работаю я на крупном западном пищевом предприятии - хлебопекарная отрасль. К слову, основные акционеры - финны. Сокращений нет, лини не простаивают. Заказы наращиваются, причем причем в основном премиальный сегмент. Где цена за изделие начинается от 50 рублей. Делаем все от хлеба до ягодных пирожных. Более того руководство к началу 2016 планирует расширить производство. Зарплаты не растут - согласен. Но ведь и задержек не происходит. Сокращений персонала тоже нет. Поехали дальше. Снова про еду. У меня возле дома есть супермаркет СПАР. Цены выросли, но тем не менее я могу купить там 1, 75 холодного чая за 34 рубля или 1 литр нектара Добрый за 42 рубля. Десяток яиц там стоит 50 рублей. Ну а питаюсь я скромно: макароны, сосиски, кетчуп и тушенка. Хотелось бы знать каким образом новая реальность может лишить меня и без того скромного рациона. А теперь глобально. После рабочей недели я выбираюсь в центр города и там одна и таже картина, дорогие бутики, гламурные цацы ходят по бульварам и выбирают себе новую одежду и аксессуары. Повсюду открываются макдоналдсы и старбаксы. Такое ощущение, что город плюется роскошью. Кабаки и рестораны всегда забиты до предела, особенно по выходным. Отсюда делаю вывод : не так страшен черт как его малюют. Объективно- растут только цены на все, от продуктов заканчивая сферой ЖКХ. В остальном же никакой паники не предвидится. Или может быть я живу в другой Роиссие?
>>10555971 Механизм, да. Сознания там нет вообще. Только в последнем триместре беременности оно начинает постепенно появляться. До появления сознания зародыш — не личность, и прав у зародыша нет никаких, женщина вправе делать аборт.
>>10556075 Но это так. Критерии эволюционной успешности меняются постоянно, сейчас адекватный современности критерий - способность спиздить без зазрения совести и ничего за это не получить.
>>10556075 >генетическая элита нашей страны Именно так. В вашей стране просто созданы условия под которые они приспособились и жуют пидарашек на завтрак. Ну а пидарашки жуют их хуй.
>>10556090 Я тебе одну штуку расскажу, ты только углубляться в нее не вздумай. Личностью как таковой человек даже первые годы жизни не обладает, там психологический функционал уровня животного.
>>10556024 Не такую большую роль в сравнении с чем? Семья всегда играет решающую роль, школы/институты сейчас наоборот воспитывают такое быдло что страшно становится, а если и в семье пьющее быдло у человека просто нет шансов. Есть конечно и личностный фактор типа как Шварц, взял накачался и стал известным+губернатором, но сколько таких качков осталось неудел?
>>10556064 >Ну а питаюсь я скромно: макароны, сосиски, кетчуп и тушенка. >в стране с триллионами нефтедолларов >спрашивает что не так Блядь, даже я в укруанде питаюсь лучше.
>>10556064 Я тебя правильно понял, ты как сосал барские хуи, так и продолжаешь? Тебе хуже не стало, барину тоже, кризиса нет, разве что хуй все чаще немытый и без соли попадается.
>>10556029 Но ведь реально ни пенсий, ни вменяемой медицины через какое-то время не будет. Самый простой и рациональный способ подумать о будущем - завести несколько детей про запас, а также воспитать их до нормального уровня. Нормальный такой вклад.
>>10556090 Но ты ведь тоже просто шевелящийся механизм, просто у тебя функций больше. Ты просто реагируешь на внешние раздражители. Ты думаешь кто-то там чего-то долго и нудно исследовал для того чтобы определить оптимальный срок прерывания беременности? Просто определили оптимальный срок безопасный для инкубатора. ВСЕ! Ладно, хули переубеждать. Ебитесь, абортируйтесь. Слава Раиссе ! )))
>>10556122 Ты используешь слово "личность" в контексте какого-нибудь психологического учения, а я в правовом.
Обезъянам и дельфинам в гейропке, пиндостане и прочих развитых странах некоторые права предоставляют именно потому, что решают признать их личностями. Критерий для признания кого-нибудь личностью — наличие хотя бы зачатков сознания.
И они же не дураки. Думаю, понятно, почему в развитых правовых системах сейчас обкатываются вопросы признания прав не только за людьми?
>>10556165 Между человеком и червяком есть разница в уровне осознанности. Пусть количественная, а не качественная, но есть. Весь вопрос в том, где проводить границу, и пока ее проводят так, что убивать червяков можно - можно убивать и эмбрионы.
>>10556133 Что значит даже-то, хохол?! У вас там с питанием всё как раз было и будет заебись. У вас с питанием перебои если и начнутся, то в последнюю очередь среди всех проблем. А вот я уже начинаю на бутерброды с искандерами облизываться.
>>10556122 >там психологический функционал уровня животного Некоторые особо продвинутые индивиды сохраняют эти свойства до дремучей старости. В некоторых странах таковых 84% )
>>10556173 > И они же не дураки. Думаю, понятно, почему в развитых правовых системах сейчас обкатываются вопросы признания прав не только за людьми? Чтобы можно было судить хуйло за то, что он с пидорашками содеял?
>>10556173 >Обезъянам и дельфинам в гейропке, пиндостане и прочих развитых странах некоторые права предоставляют лолшто? только без ссылочек на поехавших зоозащитников, плиз
>>10556173 Что в таком случае понимается под сознанием? Потому что если разговор про способность осознавать себя, а.к.а. рефлексию, то я все равно прав. А если про способность осознавать окружающее - то правами надо наделить овердохуя сортов животных, птиц и насекомых.
Анон, я в другом треде с одним триколором общался, так вот, какой шанс того, что ольгино даунов подключило, ну в смысле умственно отсталых? Им никто не поверит, на инфо шум по методичкам их хватит, так почему и нет?
>>10556266 >Анон, я в другом треде с одним триколором общался, так вот, какой шанс того, что ольгино даунов подключило Ты не поверишь, но они даже уже НАТО задрали своими постами.
>>10556266 Речь так-то не о шансах даже, а о проценте этих самых ребят с ЗПР в штате. Ясное дело, что пациентов со справочками никто никуда не берёт обычно, но обычная ЗПР это норм. Таких и в российской сфере обслуживания дохуя.
>>10556272 >>10556232 >>10556173 ВОУ-ВОУ-ВОУ ! СТОП! Мы тут на рубль и на нефть рефлексируем тащемта. А с обсуждением того как резать пидарах на внутриутробной стадии это в другом разделе вообще-то.
>>10556260 >и привет всему производству Ну хлебзаводы нормально работали даже в самый глубокий кризис 90х годов. Даже лучше чем сейчас, так как тогда у них не было конкурентов в виде частных пекарен при каждом втором супермаркете.
>>10556202 Почему-то все думают, что у них хватит денег на коммерческую медицину, погуглите цены операций в пиндосии, например. В рашке социальные фонды очень легко разворовать.
>>10556380 У меня ДМС, умник. В этой стране нет понятия "deductible" (по крайней мере, я не встречал таких предложений по ДМС). Покрывается то, что оговорено в страховке либо полностью, либо со скидкой. Я и в стационаре полежал, и все зубы вылечил за 50 к дерева в год (в новом году будет подороже, конечно, но все же ни разу не как в пиндостане).
Интернет мне все больше напоминает не источник и средство обмена информацией, а информационный шум. Раньше, когда интернет был доступен лишь немногим - в нем можно было получить нужную информацию. Но чем более доступным он стал становиться, тем сложнее стал поиск. Видимо придется вернуться к книгам.
>>10556618 Это всё хуйня. Иран уже сыграл, текущая цена уже с учетом их будущих поставок идет. Сейчас будут играть только данные по запасам в США и китайский рынок.
>>10556682 да что ты говоришь. Ты серьезно думаешь, что когда начнутся реальные поставки из Ирана - это не повлиляет, т.к. уже "с учетом будущих поставок"?
Обкатывают же права личности для не-людей для искусственного интеллекта, который создадут в перспективе нескольких лет, пары десятков лет в худшем случае.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и обсираться с вангованием курсов. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар дико, дерзко, как пуля, резко упал до 67, за евро дают 79½, жижа держится на уровне 43½ долларов за баррель.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1216]: http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1216 https://arhivach.org/thread/103927/
Тред 1216 1217 https://arhivach.org/thread/103937/ (сбита нумерация)
Тред 1217 1218 https://arhivach.org/thread/103951/ (сбита нумерация)
Тред 1218 1219 https://arhivach.org/thread/103970/ (сбита нумерация)
Тред 1219 1220 https://arhivach.org/thread/104015/ (сбита нумерация)
Тред 1221 https://arhivach.org/thread/104060/
Тред 1222 https://arhivach.org/thread/104078/
Тред 1223 https://arhivach.org/thread/104101/
Тред 1224 исчезает в топке бамплимита.
Вангуем завтрашний курс:
http://www.rupoll.com/sxntkqaesp.html