>>307894673 п.с. пиздила меня в детстве водила на секцию анальных хороводов каждый блядский день недели и гачимучных единоборств где вне спарринга мне ломали еблище, и она все равно заставляла меня ходить. Пробухивала подарочные деньги от предков, даже когда я прятал, обещала, что вернёт после этого, бухая меня пиздила, сломала 3 телефона, тупорылая пизда с убитой печенью меня конечно же переживёт и своих внуков от её такой же тупорылой дочки шлюхи
Блять, работает в бухгалтерии. Работает 24/7. Ну хотя бы бабок зарабывает куча. А так сама она пиздец гиперопекает меня. Она в мой телефон лезет каждый день
>>307894493 (OP) Ебучий отстранённый меланхолик который хуй на меня старательно клал всю жизнь. Ох блять Я и натерпелся выбиваю в детстве ее внимание конкурируя с отцом-алкашом, потом понял что нахуй надо и надо перекатываться в свободное плавание. Этой зимой в шараге производственная практика, старательно хуярю чтобы залететь в ИТпоезд.
>>307894493 (OP) Объективный S+ тир. Ни разу меня не била, жила вокруг меня первые пару лет моей жизни(я родился с какой-то проблемой в желудке, хуй знает какой но моя медкарта размером с библию) и впринципе живет до сих пор Из минусов - нервы ни к черту(единственная опасность от родителя, и я понимаю какой это пшик с учетом того что приходится избегать другим) и сомнительные жизненные решения, но это ее ошибки как человека а никак родителя. Не знаю, люблю ли я ее, но уважаю бесконечно. Топ 1 причина когда-нибудь завести микрочела, чтоб быть как она но лучше.
>>307894493 (OP) Самая лучшая женщина на земле. Единственная кто меня любит (еще бабушка). Она всегда мне помогала и пыталась дать хорошее детство. Она очень любит меня и брата. В детстве возила по заграницам. Когда-то я был ее гордостью, а сейчас просто огромный скуф, но она все ровно меня любит.
Очень много моментов вспоминаю и переосознаю своё детство. В 90-х много чего не было, денег не было иногда не известно что мы будем есть. А она всегда нас кормила, себе брала порцию поменьше, а нам с братом все по ровно. Оправляла нас в лагеря и организовывала их сама, чтобы мы в детстве могли ездить на море.
Но я не помню, чтобы она меня целовала или нежно обнимала. Помню как она меня била за двойки. Как отпиздила когда узнала что я воровал у нее деньги.
Сейцчас я бы хотел многое сделать для мамы, но не могу вся жизнь в кредитах
>>307894493 (OP) Респектовая женщина. Сама росла в говне, но потом решила выбираться. На полпути заделала меня, стала тащить за собой ещё и спиногрыза. Но ничего, выбралась, из меня человека вырастила, очень ее уважаю
>>307894493 (OP) Холодная, скрытная, расчётливая, эгоистичная, деспотичная. Прибрала быстро ещё в школе к рукам моего батю-каблука-красавца-спортсмена, который её любил пиздец (и до сих пор любит), он по итогу неплохо поднялся и многого достиг и она, ебя ему мозги, на его шее въехала в красивую жизнь за границей в итоге. Сама из весьма зажиточной по совковым меркам семьи, единственный ребёнок, нужды никогда не знала и всегда была при шмотках и прочем стаффе, тем не менее родителей своих не любит, забила на них хуй и к ним не приезжает почти. Из почти 60 лет жизни трудового стажа набрала дай бог 13-14 лет, не смотря на то что повезло поступить в топовый вуз и получить отличное образование с перспективами, но нихуя никогда не хотела делать, только кайфовать. Со мной всегда была холодна, жестока и невнимательна. Всё детство пиздила меня руками, ремнем, тапком, шнуром от удлинителя, игрушечной хоккейной клюшкой (которую умудрилась в итоге об меня сломать). Слов поддержки - ноль, ласки - ноль, душевных разговоров - ноль, похвалы - ноль, всю жизнь только критика, претензии, унижения и отсутствие какой-либо веры в меня. Мне 31 год, я ни разу в жизни не слышал чтобы она сказала мне "я люблю тебя", вот просто никогда. Не удивляюсь ничему уже, ибо понял что любит этот человек только себя. Естественно вырос я из-за этой хуйни неуверенным в себе затюканным хуйлом с нулевой самооценкой, даже не смотря на то что я высокий (193см) и конвенционально красивый (в отца пошёл), всю жизнь хорошо учился и по спорту успешно двигался. Только долгое общение со специалистом мне помогло себя заново как личность собрать и нормально жить начать, тем не менее вс] равно я остался агрессивно-депрессивным долбоёбом который женщин в хуй не ставит, склонным к зависимостям и с кучей перверсий на сексуальной почве. Такие дела.
>>307894493 (OP) Ебучая мразь и алкашиха, которая никогда меня не любила, пиздила в детстве и никогда не интересовалась хоть в какой-то степени мной. Для меня она чужой человек, может даже хуже.
>>307894493 (OP) интересовалась моим начинаниями всяческими, поддерживала так или иначе. Хоть и бывают периоды ебанутости и какой то детской обиды, но такое бывает у всех. В целом - ахуенная мама и всегда поддержит когда нужно.
>>307894493 (OP) Cамая лучшая, добрая и заботливая. После смерти отца посвятила себя детям, не стала искать себе мужика. Сейчас она уже в возрасте, всячески стараюсь для нее все сделать