>>2346293 Спасибо. Рад, что понравилось. Старался мыслить как настоящий оп, и сделал вам более-менее годную шапку. Соррян за лоурез Кобени, не нашёл фулл.
>>2346360 Слили, там хуцня какая-то в стиле "Унга-бунга" На форчане зачекай пост от 18:00 по мск Если треда по времени нет, то поищи в архиве, но не пугайся шиза, который весь тред заспамил фута Макимой, Павер, гомоеблей Дениски и Узбека. Странно, что его не потеряли, лол Проще всего прост вруби впн, зайди в твиттер к Лину и чекай название
>>2346372 >перерыв, ору нахуй Пора уже по моему в шапке писать, что главы выходят неделю-через две. Я не знаю, видимо неделю чисто на арт хватает, а диалоги прописать ещё неделю нужно. СУКА ПЯТЬ РАЗ КАПЧУ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ
Почита стер демона ушей и у не тупой пропали???! УШИ БЛЯТЬ Теперь в мире пилы будут общаться через блокнотики, жестами. Ура, меньше диалогов - больше отдыха для Фудзичма!
>>2346382 Да чего тут говорить? Очевидно без ушей нельзя продолжать нормальное повествование Так что всё сводится к тому, что Йору или кто-то другой заставит выблевать Почиту демона ушей и ядерки заодно Короче, Почиту попустят и обоссут, в рот ему насрут кучу, а он ниче сделать не сможет Лошок
>>2346377 А блять, вот че случилось. Я думаю че с Йор Ну получается бога в их мире точно нет, а то хуйня получается. Какой то демон олицетворяет мозги, другой его ест, всё люди деградируют до микробов. И чем демонам тогда питаться, чьими страхами? Абсурд же
Интересно, мир без ушей, но он сразу не перевоплотился в остальном. Ну то есть, если у людей не было бы органов слуха, то они бы и речь не изобрели за ненадобностью. Это получается, что когда пила съел девила нациста, то сам факт холокоста остался в истории. Просто шесть миллионов евреев почему-то умерли.
>>2346409 Страхи воплощают демоны. А уши тут как концепция - орган слуха располагающийся на голове. Его он и стер, а речь осталась. Это как в дне триффидов все разом ослепли из-за метеорита.
>>2346410 Так щя везде. Вот боруто тред раньше два треда катил после говна глав боруто манги. Теперь выходит более-менее манга боруто шипуден и они даже постов 50 высрать не могут
>>2346416 Внезапно в пацанах есть интересные неглавные, чисто сериальные персонажи, за которыми интересно наблюдать. Ну и очередные психи хоумлендера тоже, да. А у пилы чет нихуя нет, и все благодаря самому хуемоте. Остается только фильм ждать.
>>2346410 Да лучше так чем как в треде титанов. Я вообще не ебу, манга закончилась уже как несколько лет, а шизофреники продолжают срать там не ебу чем, вангую таким же калом - кто лучшая девочка, кто кого ебал, кто пидор, а кто куколд. Это максимально пока что адекватный тред.
Джамп удалил асу из прошлой главы. Че за хуйня? Они обновляют прошлые главы уже после релиза? Мне кажется на релизе мазня всякая, а в томах уже норм картинки.
Это просто не имеет смысла. Зачем овощебаза послала демона ушей, зная, что пила умеет стирать концепции? Когда уже на почиту выпустят демона овощебазы?
>>2346477 Соглы, бро! Пиздец, такой обосрамс от мистера фудзичмото... Попыт должен был жёстко выебать нетупую в пердальник под визги смотрящих, чтоб она кончила фонтаном, но фудзичмото - пидорас заднеприводный. У него в манге никогда гетеросекса не будет. В первой части ебались лесбухи, во второй узбек натянет денчика, вот и весь сказ.
>>2346422 >кто лучшая девочка Пик >кто кого ебал Запруфано - Хисторию ее муж-ноунейм и Микасу ее муж-без-ебала >кто пидор В Титанах нет пидаров >кто куколд Эрен, ему аж чужих наебышей на могилу приходят показать
>>2346531 > для возникновения демонов обязательно нужен страх? Может я обосрался, но где-то в первой части вроде говорилось что-то подобное. Ведь чем больше людей боятся некоего явления, тем сильнее этот демон.
Если предположить, что у Общебеза все же есть какой-то план (не зря же там спецотряд прямо один под другим был) и в этот раз они чуть лучше подготовились, может как раз "кровотечение" на котором был акцент и было целью? В первой части был мужик, который плесень в легких выращивал и ему нужно было просто время потянуть. Так может здесь у них один из вариантов это демона крови как раз использовать?
>>2346522 У людей может быть фобия литерали всего. В том числе и частей тела. Так что в этом плане нет вопросов, в теории может быть демон чего угодно. Силой страха определяется только сила демона
>>2346547 Ебать, сидит в пол первого ночи и ищет своего протыка. Тут ить от силы 10 активных постеров, не надо быть каким-то гением чтобы за пару лет отличать кого-то по стилю нармания письма
Самое интересное, что это всё часть плана. Нападающие на Почиту уже знали, что он трансформируется в свою полную форму. Они зафиксировали,что он сожрал демона ушей, понимая что его концепция исчезнет. Этих чуваков туда послали специально, чтобы их сожрал Почита. Это специально отобранные демоны, которые лишат человечество каких-то определённых органов чувств или ещё чего-то. Если этого не сделать, против Смерти будет 0 шансов. Теперь вот думайте какие остальные головы демонов у Почиты за спиной.
>>2346604 Кто сказал, что они знают об этом, Макима только знала, рассказал кастрату, но он не появлялся всю вторую часть и неизвестно передал ли им это инфу, церковь знает от Фами. А вот в курсах ли текущий общебез не известно. Конечно, они могли получить инфу от какого-нибудь демона, но должен быть на уровне той же Макимы или первородных .
>>2346631 Я мангу читал, в не вики. Макима сама начала забывать некоторых демонов, которых съели, так что даже Всадники не всех запоминают. А так, в этой манге нет каких-то правил.
Блять, это те самые слова фудзихуя из интервью, где он говорил, что читатели увидят во второй части силу стирания на деле? Боже, такие ожидания мощные были на эту тему, и такой пук на деле... Уши стёр, сука, УШИ! А почему не пизду или не член? Фудзихуй, ты рил троллишь своих читателей до трясучки?
>>2346607 >>2346572 Ну то что он съел только значит, что скоро будет какой-то сюжетный ход, когда пила будет обратно демонов выплевывать. Я не представляю как он без слуха оставит персонажей манги и сюжет дальше поведет
Бля, вчера после работки пришел и заснул сразу, и только сегодня понял что проспал главу новую, щя чекнул, прикольная, почита ожидаемо попустил овощебазу, какие же они кончи они бы еще демона хуя взяли на задание или демона волос что бы все люди лысые стали, ну дэбилы, и я уверен что у них нет никакого умного плана они просто дэбилы и просто жеско обосрались щяс
хз ожидаю что йор/аса будут как то успокаивать Дензи прямо как Катара Аанга из состояния аватара только тут из состояния почиты
>>2346675 > Йору судя по выражению лица хочет хуя Дензи хочет не хочет но с почитой она хуй справится да я думаю она бы и с дензи в форме бензопилы не справилась поэтому ей или только спасаться или пытаться вывести дензи из состояния почиты, возможно кига в этом еще поможет, Пауер же смогла как то вытащить дензи из состояния почиты хотя там сам почитыч пошел на контакт может и тут получится
Неужели Кега настолько вумная, что всё это до мелочей - её и только её план? Разозлить Дениса, выпустить Попыта, сожрать уши, потом ещё что-то, и т.д и т.п. ЕБать, это же 1000 айкью вумен! Вы хоть где-то такую видели?!
>>2346730 По факту есть что возразить, жалкий кигахейтер? Пока она самая умная девка манги. Сракима даже рядом не стояла. Только у Кеги получается всё, что она задумывала.
>>2346740 Вообще интересно, как многие забывают, что Кига с Огнеметом всегда заодно были. И она же им постоянно сливать могла инфу о передвижениях Дэна.
>>2347091 Йор слишком похотливая будет а у меня лебидо не сильно высокое, так что Аса хотя она и менее красивее шрамы ее украшают как ни крути и может истерить
>>2347491 Второе фото делал я. Эта сучка залезла в мой дом и открыла холодильник, и пока она хавала всю мою еду, я как засадил суке свой хуй в жопу, что она аж взвизгнула!
Не представляю, каким только говноедам итт нравится эта жирная корова с бидонами вместо эстетичной маленькой груди. Ещё эта срака огромная, только представьте как она срала и пердела при жизни. Фу блеа фу нахуй.
>>2347532 Поэтому надо сразу в возрасте младенца ногами топтать в мясо и кровь, а не пытаться воспитать и сделать человека из говна. Это тоже самое что и чмакимафаг - таких только могила исправит, так и завоевание. Убивать убивать и ещё раз убивать гниду.
>>2347545 А с чего им вселяться, у них облик тян, Макима, Наюта и Фами такими из ада пришли, а не вселились в рандомную тян, я сомневаюсь, что их рожали, тут хз как демоны в мир приходят из ада.
Это в Йор вселились контрактом, да, но там вся сила завязаны на чувствах у неё, поэтому и нужна смазливая + глупая тян, что будет верить, что можно купить охранную систему за гроши
>>2347588 Я бы еще понял если бы ты скинул Йору, но Резе? Выглядит и одевается как обычная шлендра, еще этот чокер блять, так и говорит что она сосалка.То ли дело Ася, скромно, красиво одета, и выглядит как порядочная девушка.
>>2347610 >симпами Симпы по определению вниманиеблядствуют у всяких зажравшихся коров и таких же вниманиеблядей женского пола. Местные аноны исключительно восхваляют и восхищаются богинями, созданными Фуджимотой. Как и должно быть. Так что уноси своё модное словечко и нахуй.
Пацаны, нахуй вы спорите все? Любой фаг >>>>>>> чмакимафагов, это база бблять, это знать надо! Фажьте хоть по пиявке, вы всё равно в развитии и вкусе лучше говноедов-чмакимафагов. Это истина, которую ещё Аристотель сказал.
>>2347643 Кегля пустой персонаж. С ней не было ни одного запоминающегося или смешного момента, все что она делает че-то хавает на фоне с лицом дебилки. Ее даже почти никто не косплеит. Хотя может дальше Фудзи ее раскроет, но я в этом сомневаюсь.
>>2347610 Ты еблан тупой пиздец. Первая пила такой же гаремник по сути, с претнзией на "глубину", но с той лишь разницей, что там другие тянки были. Протри свои глаза, ослоёб.
А фаерпук - переоценённая артхаусная хуйня с убогой рисовкой, неинтересным и мерзким сюжетом, которую любят 2.5 нитакихкакфсе калеки. Это настолько говно, что даже не взлетело. Никто всерьёз не обсуждает эту хуйню, максимум рофлят гифками тупого ебала агни и вспоминают как сана и другую бабу чуть собаки не трахнули. Вот и весь культурный вклад этого говна. Пила, какой бы попсовой, мейнстримной и т.д. ни была, один хуй даже так на 2 головы выше фаерпука. Это хуета, от которой фудзимото нужно откреститься, забыть и сжечь.
>>2346289 (OP) Ищу выносливого и красивого кобеля с большим и толстым узлом, готового посвящать мне всё свободное время, вылизывать и драть мои дырочки как тузик грелку 24/7, по первому моему зову. Обещаю кормить лучшим кормом и содержать в элитных апартаментах. О себе: высокая (168) рыжуля с сочной грудью и попкой, красивым лицом. Умная, стройная, заботливая. Анал разработан, выносливость на высоте. Глубокий горловой прилагается. Выжму из тебя все соки, мой кобелёк! Писать в тред, отвечу всем. Хуемрази мимо.
Фраза "Фафай фы фафа фефи. А фы фуф" в контексте манги Chainsaw Man является загадочной и многозначной. Ее точное значение может быть раскрыто в последующих главах или остаться неизвестным. Для более глубокого понимания этой фразы необходимо анализировать ее в контексте всей истории и учитывать особенности стиля автора.
У фудзихуя все всадницы потешные, если так подумать. Хуима - напыщенная бизнесвумен-собакоёбка, тупая пизда, проигравшая школьнику; Нетупая - ноу коммент, тупая, слабая, мерзкая, бесполезная ебануха в теле мерзкой бесячей фемцелки; Сруля - хуй пойми что с ебалом аутистки, которая жрёт и срёт, хочет спасти мир чтобы жрать и срать ещё больше. Одна надежда, что Смерть будет самой серьёзной и сильной старшей сестрой. Хотя зная фудзидауна, он и её сольёт и сделает какую-нибудь аутистку, которая на использованном гандоне подскользнётся и умрёт сама. Смерть нельзя убить, но сама себя убить может, вот такой твист вам блять. Ассистент фудзихуя мискарис, которому он не выплатил деньги и я разорвал с ним контракт, слив сюжет.
>>2347743 Какой же он охуенный. Без страха, с целью, верен до конца. Высокий, со своим стилем немытыми волосами, мечом охуенно орудует, небось и хуем тоже против денчика может. Мужчина!
>>2347771 Всё так, всё так. Узбек - наш слоняра. Хочу быть таким как он: смазливым узбеком с демоном осьминога. Хочу давать пизды бабам и отрубать им руки катаной. Мечта!
Готовьтесь ешё к величайшему парформенсу в истории манги. Когда у человечество пропадёт зрение, будет целая глава чёрных страниц на фоне которых Тарантиновские диалоги.
А зачем Почита его сожрал? В прошлый раз он никого не жрал. У него была цель - восстановить контракт с Дениской. Или в этот раз он решил, что нужно чёта сделать или человечество вымрет? Смерть это какая-то жёсткая SCP? Если её задетектить любым человеческим органом чувств, то сразу умираешь? Они кстати не думали, что Смерть или её часть находятся в желудке Почиты? И именно так он стирает концепции?
>>2347849 Чел, нахуй ты тут разглагольствуешь? Это тайтл ебаный гаремник. Фудзимота просто рисует ТяНуЧеК с миловидными лицами, слегка нелепых, но очень симпатичных. Ты ещё не понял?
Поскольку мне все знаем как работают сёнэны. Готовьтесь к навалу лора в концовке второй части. Скорей всего появятся Ангелы. Наш Ангел на самом деле был не демон. До всех ангелов нельзя дотрагиваться, они могут создавать оружие против демонов. И им тоже плевать на человечество. Начнётся классическое Бастард месиво на планете.
>>2347868 >Начнётся классическое Бастард месиво на планете. Это вряд ли. Скорей всего введут ещё 2-3 девочек с сейм фейсом, но разными прическами. Бои будут проходить одним фреймом, задников нет, 8 страниц глава. Енджой ёр пила 2.
Когда узбека рожали, все чмакимабляди дрожали. Узбек - мой бро, кумир и отец. Хочу быть похожим на него во всём. Жаль, что я не такой красивый. Я бы хотел себе такого друга, чтобы вместе с ним пиздить баб.
Признайтесь честно... Вам тоже смешно байтить чмакимадауна обсёром чмакимы? Мне вот лично пох на неё, но он ведь как труъ симп ревёт и грозится отпиздить любого, кто посмеет рыжую блядь обосрать) Это такое кекище.
>>2347922 >жопка шире Этого не может быть. Там одно тело. Нетупая отличается только шрамами и глазами. Тело одно. Хуйню не неси. Просто у неё стойка иная и она жопу выпячивает.
>>2347926 изи убила бы, если бы узбеччина не обосрал все ляшки и не сбежал. Ничего, в другой раз на куски порубит если встретит. Хотя вряд ли у этого воздухана хватит смелости еще раз бросить вызов.
>>2348010 Ничего бы этого не произошло, если бы узбек убил фемцелку в квартире и сломал планы срули в тот момент. Но не дожал наш слоняра, пощадил мерзкую шкуру. А надо было убить и всё. Чиллил бы щас денис с узбеком и ебал 10/10 блядей в саунах.
Если бы вся фикс-идея Фудзи как пейсателя-мангаги не была в "А вот сделаю ТАКОЕ, всё просто охуеют!" Логика и контекст натягивается или подгоняется, думается мне, уже опосля. Не могу сказать, что схема нерабочая. Но вот насколько я люблю в бензокалыче отдельные сцены/их показ/миниатюры и порой попытки и персонажей, насколько же презираю вторичность всего сюжета.
По хорошему, если бы Фудзи не нужно было оставлять Денчика всё в тех же состояниях как в первых главах, герою бы уже давно было похуй+поебать на сисик-писик и производные от него. Он уже отец-одиночка после непорочного зачатия любимой Макимы в себя, путём её съедения.
Я вообще от второй части ждал в разы большего, но тут, повторюсь, сугубо вина мангаги, как я вижу. Он макс. искусственно Дендзи держит в вечно подвешенном состоянии, чтобы все сидели напряжённо и ждали, когда уже его опять опрокинут-выебут(не по хорошему)-убьют-кинут-предадут и через какие псих.хорроры он пройдёт.
>>2349009 В жизни чувственного современного японца, тоскующего по дественной природе Японии очень большую роли играют все возможные кабеля, лэпы которые не дают им смотреть на небо, звезды, вот они и всовывают их в аниме и мангу на депрессивную тематику. Та же SEL как пример.
>>2349018 > тоскующего по дественной природе Японии очень большую роли играют все возможные кабеля, лэпы которые не дают им смотреть на небо, звезды, вот они и всовывают их в аниме и мангу на депрессивную тематику Да ЛЭПы просто прикольно выглядят, чего они там загораживают, они всё равно за городом стоят.
>>2349229 >Вулканы, цунами и землятресения Так как раз-таки опасно с сейсмикой набиваться всей страной в 3 дса, благо нипонцы нормальные люди и не строят ебучие человейники.
Сон мне сегодня снился. Я в нем ебал Асю в пердачело. Она кричала "Нееет я люблю Дендзи !"от чего я сильнее возбуждался и начинал ебать ее что есть силы и кричал "Ты просто шлюха! Ася Митака!".
>>2350204 > Саунд говно Тут не согласен, вполне аимрсферные мелолии есть да и опенинг и эндинги классные
> Хронометраж растянут не нужными сценами, Да ради бога, сцены чиловые > Визуал серый и скучный А мне прям зашло, очень расстроюсь если во втором сезоне не так будет
>>2350338 Саунд не то чтобы говно, он просто никакой. Дженерик джей рок. У них были Maximum the Hormone, хуй знает почему они не смогли выдать уровень хотя бы той же тетради смерти. Да и в принципе о всем аниме можно так сказать. Оно никакое. Ни хорошее ни плохое. Дефолтный вылизанный продукт от популярной студии. Имхо экранизация не передаёт суть манги. Ее чернушность и небрежность в рисунке. Те кислотные цвета, что были на обложках+цветной версии. Ну и самое главное хуевый экшен с ебучим мапповским 3д. Тут уже ноу дискасс так сказать.
>>2350134 >А что плохого в адаптации? Какая-то слишком кинематографичная получилась. Ну и придурковатого настроения манги нету. Надеюсь, если когда-то доживём до экранизации начала второй части, не испортят.
>>2350418 >Те кислотные цвета, что были на обложках+цветной версии Я вообще не понимаю какой козёл всю палитру через серый фильтр пропустил. Ну лютое говнище же.
Да не, херня. Взять например 8 серию, где первые 5 минут тупо перерисовка концовки 7 серии только более расширенная, где Химэно че то ходит по квартире, пивко достает из холодильника, это все не имеет смысла, нафиг это надо? Только скуку навевает. В ЧБ наоборот тэпм должен быть быстрым.
>>2350768 >Походу вторую часть манги в аниме Так там до второй части по хронометражу как раз мувик и целый сезон, может ещё ова какая-нибудь. Не так много.
>>2350771 > мувик и целый сезон Если я правильно понял то мувик это спин офф про резе а не арку резе из манги
А второй сезон, если опять 12 серий то там в лучшем случае только серединой манги все закончится, там же буквально поимерно четверть/треть только экранизировано
Жду не дождусь экранизации главы про Международных Убииц, этож пиздец пик эпик, особенно этот файт. >>2350418 > Саунд не то чтобы говно, он просто никакой. Дженерик джей рок. У них были Maximum the Hormone, хуй знает почему они не смогли выдать уровень хотя бы той же тетради смерти. Хз, это субъективно. Мне вот дико понравилось Livingroom, каеф. И бля, будто бы кто то сможет побить уровень тетрадки по саунду.
> Имхо экранизация не передаёт суть манги. Ее чернушность и небрежность в рисунке. Те кислотные цвета, что были на обложках+цветной версии. Обложки спецом такие цветастые и вырвиглазные, а цветная версия неофициальная. Но сыглы что с серым фильтром перекрутили, но все равно не так плохо.
> Ну и самое главное хуевый экшен с ебучим мапповским 3д. Тут уже ноу дискасс так сказать. Мне кажется ты априори не любишь 3д, тут она была откровенно хороша. Особенно катанамэн и тот демон баба.
>>2350781 > Какой ещё спин офф? Это экранизация арки из манги. Если это так то ахуй, я почему то думал это чисто сольник про резе филлерный хз откуда такие мысли
>>2351236 > Откуда ваще такая идея появилась? Сломанный телефон видимо, где то что то типо такого прочитал видимо ещё сам не так понял так и запомнил по итогу
>>2351120 Вообще ноль инфы. Наверное, будет чуть информативнее, чем обычно (кажется, что после перерыва так обычно бывает), но в целом по сюжету вообще даже не понятно - отсутствие ушей вообще запрещает вербальную коммуникацию, или у всех резко телепатия развилась?
>>2351346 Сейм.. Как мы докатились до этого? Я помню как однажды перед новой главой трясунчик лютый был и бежал сразу в магаз за энергосом, чтобы кайфануть от каракуль. Эх.
Новые главы выходят по вторникам в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://ww5.manganelo.tv/manga/manga-dn980422
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: