Представь такую ситуацию - ты стоишь на остановке и ждешь общественный транспорт. Вдруг перед тобой останавливается автомобиль. Оттуда выглядывает тян и здоровается с тобой. Сначала ты не понимаешь кто это, потом приглядываешься повнимательней и узнаешь свою школьную еот. И она предлагает тебя подвезти. Как ты отнесешься к этому? Мне кажется что человек у которого все в порядке с самооценкой не будет искать в этом какой-то подвох, а наоборот порадуется. Типа она меня раньше не замечала, а тут вдруг решила подвести просто так. Грех не отказаться, ведь это не абы кто а человек которого ты когда-то знал. Ты согласишься на это или нет?
>>9683569 (OP) >Оттуда выглядывает тян и здоровается с тобой. Сначала ты не понимаешь кто это, потом приглядываешься повнимательней и >узнаешь свою школьную еот. И она предлагает тебя подвезти. Как ты отнесешься к этому? >>9683569 (OP) >Мне кажется что человек у которого все в порядке с самооценкой не будет искать в этом какой-то подвох, а наоборот порадуется. тред делают блядь 10 летние инцелы? Ебать та на хуй вы тянкам нужны чтобы к вам подкатывать? АХАХАХХА
>>9683569 (OP) хз. наверное да. Еот там или не еот, какая разница то? Пусть везёт.
Другое дело что для меня вопрос так себе,т.к между машиной и автобусом я выберу автобус А в идеале метро или трамвай ( укачивает меня в машинах) Но если срочно - могу и потерпеть конечно, часа 2-3 я выдержу, просто не люблю мучатся.
Но, абстрагируясь от личных проблем с транспортом - да пусть хоть бывший начальник везёт, не похуй ли?
Или... я чёто не понял. О чём тут волноваться то надо?
узнаешь свою школьную еот. И она предлагает тебя подвезти. Как ты отнесешься к этому?
Мне кажется что человек у которого все в порядке с самооценкой не будет искать в этом какой-то подвох, а наоборот порадуется. Типа она меня раньше не замечала, а тут вдруг решила подвести просто так. Грех не отказаться, ведь это не абы кто а человек которого ты когда-то знал. Ты согласишься на это или нет?