Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, для ниасиливших "многабукаффаг и ниаднаво смайлега" длиннопоста я перехожу сразу к делу:
Я со своими коллегами по работе после выходных решил отправится в ночной клуб: компания была вполне себе обычной: начальник лет 20– длинноволосый 7/10 качок харизматичный, уверенный в себе альфач, но который является листвой и у которого никогда не было тянки, потому что он хранит себя ради первой и единственной. Второй человек– тот, который нас всех сюда пригласил, является 35 летним жиголо альфачом, компанейский мужик, который интересуется блек металом, вархаммеров, saya no uta, фир энд хангером и люто фанатеет по аббадону разорителю и по саурону. Третяя– директрисса нашего предприятия: холодная, строгая на первый взгляд, но на самом деле очень милая и в душе, и в душе. Я же– четвёртый, на первый взгляд, обосранный скуф, но на самом деле очень милый, добрый и толерантый к девушкам в душе, но больше в душе.
Так, наша братия отправилась в ночной клуб, где жиголо сразу за жопку залапал двух стейси 10/10, а они были и не против; я же приметил ещё трёх тянок– одна 8/10, с большой жопой; другая 7/10, но КАКИЕ у неё были буфера! Ещё одна была доской с плоскожопием, но что надо, 9/10! Итак, я подошёл к ним знакомиться.
Дело было так: я купил коктейля под названием "секс на пляже", положил его на поднос, а поднос положил себе на голову (чтобы рассмешить тянок и показаться им весёлым и харизматичным мужиком. Почему коктейль "секс на пляже"? Чтобы все понимали мой намёк). Плюс я подслушал разговор этих тянок и понял, что они не первый раз в этом клубе. Более того, я перед этим набрался как следует, чтобы как следует осмелеть при разговоре с ними, более того они были пьяны, что обнадёживало меня. Ведь когда тянка пьяная, то её легко рассмешить, а когда тянке весело, то сооблазнить её становится очень легко.
Но что–то пошло не так: видимо я перебрал и решил полапать задастую ради шутки. Она вскрикнула, обернулась и дала мне пощёчину. Поднос я опрокинул на сисястую. От перепугу я подошёл к той самой 9/10 тян и сказал ей, что она сексуальна, что я обожаю её ослепительную красоту и что я хотел бы расчитывать на продолжение банкета. Но она поняла слово "банкет" не так и с матами прогнала меня. Начальник проходил как раз мимо них и я услышал, что "они хотели бы познакомиться с жосским мальчиком", но больше всего они отреагировали на ту самую дирректриссу нашего предприятия и равели они с ней разговор, думаю, на полтора часа, из которого я услышал от них, что "все мужики– козлы". Эта фраза добила меня и я убежал из клуба, даже не заплатив за свой коктейль.
Почему тянки куда больше времени уделили той тянке, а не мне и тому куну? Почему тянки превращаются в лесбиянок, что очень заметно, хоть и медленно, но верно? Почему либерасты со стороны злого запада решили, чтотнаши тянусы должны быть лесбийскими шлюхами, которые даже пацана мне и пацанам не могут внимание уделить, только заметить какого–то там "мальчика, у которого имя я хз, лол"? Почему отношения в 21 веке превратились в такую ебучую клоунаду?
Я накидал предположений, что это связано с тем, что женщины были лесбухами ещё со времён палеозоида и доказал это тем, что самкам приходилось конкурировать за самцов при супержосском патриархальном угнетении ведь мужчины всегда были сильнее женщин, а сейчас они мстят нам за это. Как думаете, правда это или нет?