Аноны, мучающиеся от себорейного дерматита, я нашёл его. Я нашёл этот святой грааль, который избавил
Аноним 25/07/24 Чтв 10:49:00 #1 №307899233
Аноны, мучающиеся от себорейного дерматита, я нашёл его. Я нашёл этот святой грааль, который избавил меня от ёбаных мучений. Около пяти лет я мучался от себореи на крыльях носа, подбородке, бровях, ушных раковинах, груди, да практически везде блять. Ходил к трём платным дерматологам, пользовался гормональными мазями, негормональными мазями, шампунем с кетоконазолом, ещё какой-то залупой. Нихуя не момогало. Я уже вкрай отчаялся, думал ну пиздец, буду всю жизнь уродом с воспалённым ебальником. И тут я нашёл пикрил. БЛЯТЬ ОНО СРАБОТАЛО. Начал мазать, всё ушло и уже два сука месяца у меня никаких симптомов. Минусы - стоит почти два косаря за 15 г тюбик. Плюсы - это единственное рабочее средство. Вроде как помогает и от других дерматитов. Короче, если есть несчастные как и я, берите без раздумий. Только если будете заказывать с интернета, обратите внимание, чтобы был именно пиритион цинк, потому что щас там появилась паль с другим действуюшим веществом