>>307913701 >аналог пикабу ну и кто-нибудь юзает ёбаное пикабу для обучение ИИ? нет, потому что там нихуя нету. а вот реддит и твиттер - по сути два лучших источника данных в мире
Вы просто не шарите. Да там много кала, но там можно читать честное мнение кучи людей по разным вопросам. И я имею ввиду отзывы на раличные вещи, гайды по прошивкам, прочую хуйню. По-факту, сейчас 99% выдачи гугла это полный кал - всякие говняные копирайтерские статейки ни о чём, найти нормальные отзывы, советы или решения проблем в выдаче гугла невозможно, если ты не знаешь на каком форуме искать.
Харкач превратился в каргокультную помойку. 99% постеров итт не понимает нихуя почему это произошло, и почему люди ищут реддит, но делают выводы насмотревшись каких-то мемов с форчка или ещё хуже, их пережёванные версии.
>>307916275 Ага, нахуй мне читать мнение людей которые реально что-то делали, пойду лучше читать копирайтерские высеры о том что вода мокрая а масло маслянное
>>307913398 (OP) Как не зайду на реддит там почти всегда написана нелепая хуйня от некомпетентных нормисов уровня у меня комплютер сломолся, ну так перезагрузи. Литературно мейл ру ответы, хотя даже они будут полезнее. Поэтому и нахуй не нужно, пусть сосут
>>307913398 (OP) Пледдит Гугловская параша 100%. Я когда что-то сёрчу в Гугле, например по обелённому железу или играм, а мне на почту сразу начинает спамить Реддит с рекомендованными топиками по этим теме.
>>307913701 >>307914129 >>307914262 Реддит не так устроен. Он разделён на сабреддиты (грубо говоря, разделы форумов, только и сотни тысяч), и на каждом сабреддите свои модераторы, и там разные личности есть. Большинство модераторов работают бесплатно, на зарплате обычно только администраторы (их немного, человек, наверное, 10-20) и модераторы самых крупных сабреддитов вроде r/news или r/pics.
Именно из-за такой структуры реддитом и пользуется огромное количество людей - была статистика, что около 5% населения США заходят на реддит. Там могут соседствовать ультранационалисты с религиозными фанатиками и скептиками-учёными. И если на, скажем, r/worldnews царят либералы, то в том же /r/T_D (The Donald) сидят поклонники Трампа.
>>307922334 Ну, на самом деле не совсем так. Или даже совсем не так. Есть ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения, которую и надо постить во всех сабреддитах. Например, r/worldnews или r/europe - это общие сабы о новостях, абсолютное большинство ознакомления с новостями идет именно там. У либерах есть тот же r/liberal, но нет - везде хуячат банхаммерами за малейший намек на НЕУДОБНОЕ. Даже вот такая нейтральная новость - Microsoft сократил отдел DEI - и банхаммером по ебалу. Просто обсуждение пошло НЕПРАВИЛЬНОЕ какое-то, где в абсолютный плюс вышли комменты, что ИТшники ебали в рот это DEI. Никаких нарушений правил, уважительный тон дискуссии - не, похуй. И так везде. Кроме специальных загонов, которые имеют ровно противоположные ценности, но, по сути, дискуссий там тоже нет. таким образом, большинство сабов приходится на "нейтральные" тематики (например, ИТ), которые, тем не менее, полностью прогретые в конкретном направлении, а оппозицию ему можно найти лишь в специальных радикальных загонах. Поэтому обсудить то же засилье DEI в ИТ невозможно. Плеббит - просто ужасная площадка, наверное, одна из худших, в сравнении с которой официально подментованные Мылрач и Ракабу - эталон свободного самовыражения. Но аналоговнет((
Реддит запретил сканировать свой контент всем, кроме гугла