А что, Воины Огня ? Что мы, Королеву что ли подведём? Мы монахи-воздуха или мужики маги огненные молниевые ? Али не выйдем на мясные штурмы ? За капусту совестью мужицкой приторговали ? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут аватаролюбов нет.
>>307928638 РЕШИЛ ПОССАТЬ НА ЛИФТ В БА СИНГ СЕ @ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ СГИБАЕШЬ СВОЮ МОЧУ ИЗ КНОПОК В НАДЕЖДЕ ЧТО ЛИФТ ЗАРАБОТАЕТ @ УМОЛЯЕШЬ ДАЙ ЛИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ КАТАРЕ.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и пишет дрожащими пальцами письмо какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих daddy issues? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он просирает пол-года, превращая генштаб в лесбийский гаремник? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой шестнадцатый день рождения он хочет буянить в Совете?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой дирижабль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>307929503 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет... Дальше не читал. Этот хуй город, войну, а в конечном итоге и страну сдал, потому что разнылся.
>>307929779 Так то без стратегического гения дядюшки народ огня очень быстро сдулся. Даже гении-одиночки вроде Азулы не помогли. Это как дядь Женя и Бахмут. Говорил нипрятное, буянил, но всё же был лучшим, а без него - пиздец.
>>307930157 В каком месте блять? Вернула его во дворец, свела с няшной подружкой, наладила отношения со отцом, но шрамированный пидорас все равно решил, что лизать очко Айро приятнее
>>307930977 >Сын выебывается на тебя при генералах. >Что бы сохранить лицо семье решаешь легонько отпиздить на дуэли >попутно дав продемонстрировать ему свою силу и решимость как будущего Лорда Огня. >Соглашается на Дуэль. >Выходишь на драку, понимая, что твой сын наконец-то стал мужчиной. >1 пик
>>307926946 (OP) Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ.
>>307931567 Я не иронично считаю, что Озай хотел своему сыну авторитет поднять боем. Учитывая что он его даже после такого позора, просто прогнал, а потом когда он с Азулой вернулся, моментально восстановил, можно сделать вывод, что Зуко он любил и считал своим приемником. Но такую подлянку даже он стерпеть не смог.
>>307933201 >Почему Азуле не оставили в друзьях какого нибудь персонажа который остался с ней когда все остальные отвернулись Нужен был повод чтобы Азула дала слабину, она получилась слишком ахуенной, и если бы у неё остались друзья, она бы никогда не проебала бы.
>>307926946 (OP) В самый благоприятный по гороскопу день Азула наследника Царства Огня зачала. Заправить спермой мне ее всегда не лень, Злодейка радостно пищала:
- Я благодарна, о темнейший повелитель! Моего народа ты союзник и спаситель! Пришла пора наследников престола от тебя родить, Прошу за будущие неудобства от спиногрызов извинить! Но на службе я стараться буду максимально, Ублажать как можно дольше буду в спальне!
Через полгода с животом большим уже ходила Азуляша, Ее молочка злодейского не пробовал я слаже! Она в меня в свой будуар однажды пригласила, Сменщиц взять в гарем мне официально предложила.
- О читерящий мой супруг и повелитель, Я нашла себе на срок декрета достойный заменитель! Покорнейше я умоляю согласиться И трахать их, пока наследник не родится! Тебе служить я просто обожаю И сразу двух наложниц предлагаю!
Две девочки-немага есть среди моей прислуги… Они наивно верят в то, что мы – подруги! Как принцессе фрейлин таких мне не хватает, Что нянек и кормилиц царским детям заменяют! Тай Ли и Мэй для этого лучше всех годятся - Будут служить и нам, и детям, что у нас родятся!
Тай Ли сисяста и еблива, Стройна как акробатка и красива. Она весела как клоун, игрива и няшна - Тебе наверняка понравится она!
Мэй же мрачная фемцельная особа, Но у ней скиллы самой высшей пробы! Ножи и сюрикены умеет метко так бросать, Набегающих сосачеров легко сможет зачищать! Наукам и искусствам ей было не лень учится - Поэтому она в гувернантки для наследника сгодится!
Думаю, что даже такие как она стать старой девой не хотят, Ведь Мэй бросил за унылость даже мой брат-дегенерат! В общем, любимый повелитель, такой шанс не упускай, На смотр Тай Ли и Мэй скорее в замок приглашай!
Я спросил: - И что такое приключилось, Что эти две девицы быстро согласились?
- Они не очень умны, но могут понять, - Азула по-злодейски зафырчала, - Если посмеют отказать, То их постигнет роковая кара!
Азуляша даже беременной выглядит чертовски милой, Дерзкой по-злодейски и такой красивой!
Азула часто базовала, И я с ней изволил согласиться. Она благодарно меня поцеловала, Обнажив грудь с писком, что нужно ей доиться.
Мэй и Тай Ли из портала в мой замок скоро явились, К моему трону они ровно в полдень склонились. Азуляша, на мои колени с видом сев самодовольным, Меня обняла нежно и фривольно.
Нежным голоском Тайлиша приветствие мне пропищала, Ее грудь большая в корсете развратно торчала. Подпрыгнув, в воздухе совершила кувырок, И мог разглядеть ее каждый сосок. На коленях Тай Ли к моим ногам подползла, И взгляд мой упал на ее буфера.
- Я преклоняюсь пред тобой, О читерящий Гибли-верса повелитель! Ты – для нации Огня герой, От ереси аанговской спаситель! Тебя натурою давно хочу отблагодарить я! Позволь дракон твой пососать, Свои уменья показать!
Я головой кивнул, Мой член Тайлиша заглотила. Сосала так зачетно, Очень умело льстила. Титфаком очень страстным ублажила, Танцем семи покрывал меня она обворожила!
Мэй сильно покраснела и в смущении отвергалась, Азула замурчала мне в ухо и хищно облизнулась: - Как видишь, вы быстро так поладили - У Таечки отличные уменья проблядины! На самом деле она не так глупа, как может показаться: Может неплохо блочить ци и в рукопашную сражаться!
Тай Ли насадилась на мой член и бешено скакала, Азула, видя это, явно кайфовала. После долгого одновременного оргазма Я понял, что Тайлиша оказалась очень классной. Сразу в гарем принять ее решил, Согласился, что ее сиськи для титфака очень хороши, И что в кормилицы берут как раз такие типажи. Присягу служить мне и Азуле Таечка дала, Конча по ней моя ручьем текла…
Настал для Мэй представиться черед, И я видел, что ее мандраж дико трясет. На колени перед троном Маечка упала, Руки заломив, так артистично зарыдала:
- От одиночества спасти я Читобога умоляю, Служить в постели в и бою тебе покорно обещаю! Буду наследника Огня охранять и полезному учить, Которого моя семпай Азула скоро собирается родить! Я преклоняюсь пред твоим читерским величьем И стану для тебя подстилкою отличной! Я найти свою любовь давно надежду потеряла, Но хочется так секса - я сотни раз шликала!
Маечка смутилась, платье через голову сняла, Ее писечка побритая покраснела и текла. Бледную девицу умело я порвал, В распечатанную киску щедро накончал. В позе рака с доминированием ее я поимел, До первого оргазма довести сумел. Дальше неумело Мэй сосала, Мне покорно яйца целовала.
Сиськи у девицы были небольшие, Но притом упругие и все-таки няшные. Она по-собачьи у трона ползала, Мне ноги целовала. На мне Азула попой ерзала, В гарем взять Мэй рекомендовала.
Она мурчала: - Мэй весьма способна и хитра, Неплохо образована! Пусть ей как до неба до меня, Она быстро в сексе станет натренирована!
В гарем ее ты смело взять, Ведь не обязательно каждый день ебать!
Потом Мэй просила свои метательные ножи обкончать, Затем сумела свои скиллы показать. В чучело макаки для битья метко их метнула, Они в глаза и в сердце точно все воткнулись.
Я соизволил на испытательный ее взять срок И заявил, что как оверлорд суров и строг. Мэй меня благодарила и радостно пищала, Наложницей полезной стать мне обещала!
Потом на стояк мой посмотрев, Нахмурилась Азула. - Позор вам, двое на ковре, Из вас плохие шкуры! Моего мужа и вдвоем вы не удовлетворили, И лишь на первый раз за это вас простили! Придется вам, лохушки, мастер-классы показать, Как полагается магистра Читобога ублажать! Пускай я и беременна, Но справлюсь лучше вас, притом все это временно!
Азула быстро предстала предо мной раздетой, На огненных потоках взлетела, как ракета. В воздухе меня лихо оседлала, Страстно на хую скакала, Как пылесос потом сосала - Тай Ли и Мэй своим примером Огня принцесса вдохновляла!
Вообще грустная хуйня. Каждый на пляже выговорился о своей хуйне, а Азулу нахуй послали. >ряяя я не знаю чего хочу >ряяя у меня 7 сестёр и они похожи на меня >ряяя у моих родетелей хорошая работа и мне скучно пиздец проблемы конечно но за-то >меня мама не любит >хахахаха нет ну она конечно права была Игнорится и "подружками" и братом.
>>307939770 Всё так. Мне прям по максимум зашёл этот персонаж. Чувствуется в нём сила как физическая, так и духовная. Вот глядя на него так и хочется сказать "когда я вырасту, то хочу быть как он', даже если тебе за 30
>>307940270 Ты блять сын шлюхи послушай сюда нахуй, Арсен Маркарян сам всего добился, выгрызал себе путь через бои, всех ебал. Он миллионы ставит на ноги, у меня была депрессия, послушал Арсенку встал и начал ебать раком всех блять ВСЕХ СУКА, Я БЛЯ ТУТ ЦАРЬ И БОГ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ СУКА Я БЛЯ ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫЕБУ
>>307940144 >"когда я вырасту, то хочу быть как он'
>хочу проебать сына из-за своих взглядов >отказаться от взглядов, не отомстив за сына >доебаться до племянника, заменить им своего мертвого сына >предать брата и отца >насасывать своим бывшим врагам >сделать ставку на полного неудачника
ахуееный персонаж 10 из 10. Ты же еблан, тебе в уши псевдофиласафией нассали а ты сказал "ЧАЙ!" и выпил. Он нихуя из себя не представляет, а его взглядов не существует, им движет эфемерная хуйня, известная только сценаристам.
>>307940292 >Ты блять сын шлюхи послушай сюда нахуй, Арсен Маркарян сам всего добился, выгрызал себе путь через бои, всех ебал. Он миллионы ставит на ноги, у меня была депрессия, послушал Арсенку встал и начал ебать раком всех блять ВСЕХ СУКА, Я БЛЯ ТУТ ЦАРЬ И БОГ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ СУКА Я БЛЯ ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫЕБУ
АРСЕН МИКРОПИСЯН ПЫТАЕТСЯ ЗАБАЙТИТЬ АЗУЛОТРЕД НА ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО ПУСТОЙ МЕДИА ФИГУРЫ, НЕ ДАДИМ ВРАГАМ НАРОДА ОГНЯ ЗАТУМАНИТЬ НАШ РАЗУМ, МЫ ВЕРНЫ КОРОЛЕВЕ
>>307940705 Красиво же. У огня есть только Азула, ну может Тай Ли ещё. А у земных такие писетьки Киоши, Тоф, Кувира, Суки, Бейфонг, Джун, Асами, да ещё и по Джуди в каждый дом выдают
Вообще Азула это пиздец какой базовый персонаж. Она будто не вписывается во всю эту аватарную хуйню. Ее бы в какое-нибудь дримдарковое произведение засунуть, а не в блядский детский мультик.
Помню как еще лет в 7 смотрел Аватар, мне пиздец нравилась та девка из воинов Киоши, Катара, но ебануться. Когда появилась Азула, я прям влюбился в ее образ неудивительно, что в будущем все мои девушки напоминали ее по характеру, разве что те были скорее истеричными пидорахами, а не дочерью властелина Огня.
Вообще меня в детстве пиздец бесило, что она проиграла и так и осталась одна. Сука, а такая блядотная Катара ебанная на хуец лысый
Вы же понимаете, что Азула добилась всего что имела из-за богатого и властного бати онли. Не будь у него статуса дочки владыки огня никто бы её заскоки терпеть не стал. И потеряла она все исключительно из-аз своих загонов - что тоже типично для не такой как все. Будь в мире аватара интернет, днем она бы дула в инсте губы, и постила сторис как добилась всего сама (упуская влиятельного папочку). А вечерами плакалась бы на вумен.сру о том, какие мужики измелчьали и почему-то никто сам к ней такой классной не подходит знакомиться. А кто подходит - те нищуки и опущи.
>>307926946 (OP) Я хуею с этой помойки блять, единственный нормальный тред на дваче, решил написать слова поддержки со стилистикой из Оп-поста про АZулу, а меня бот забанил за обслуживание политики не в разделе po. Ахуеть просто...
>>307951893 Блять, у меня вообще если с андроида заходить висит какой-то странный бан по subnetu якобы за какой-то терроризм, хотя я кроме тредов по аватару нигде ничегои не писал(
>>307926978 Работаем /b/братья! Достойным и преданным достанется место циркачки на втором пике! Зуколахте и фагам жопашницы достанется место под ногами.
>>307927052 Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд! Народ огня вперёд!
>>307943541 Создатели мультика сделали всё возможное, чтобы показать самую могущественную и сильную в военном плане империю полным юзлас говном перед забафаным читами гг и его весëлыми друзьяшками, хотя до этого народ огня брал вверх практически во всех сражениях и его войск весь мир боялся
>>307932949 Второй вемб смешной, но не отражает идеологию Азуловеры. Азула - это Богиня Императрица Повелительница огня в человеческом обличии которая ведëт нас к свету, а не какая-то там хаспажа для утехи фемдомщиков.
>>307955620 Она может дать шанс на вылизывания пяточек, писека и попки, но для этого как минимум нужно усредно служить империи и проявить себя в военных конфликтах или иных достижениях сопостовимых по масштабу (в науке там или же в культуре и тд. Иными словами нужно быть героем народа огня в той или иной сфере. Пятки это награда за верную службу и предоставляется она только по личному желанию Азулы и то это всё вторично, ведь само по себе служение Азуле и есть высшая из наград
>>307957805 > за сто лет убили только народ пацифистов, и тех под баффом от кометы > Ели бы не изобретение воздушного шара, так бы нихуя и не захватили > ебут
>>307957852 >за сто лет убили только народ пацифистов, и тех под баффом от кометы >На всё южное племя воды остался ровно один кастер >Северное племя вытянуло замес исключительно за счёт перебафанного калотара, при этом поголовье северных водяных сократилось до поголовья южных >Омашу, дс2 царства земли, взят за неделю >Столицу землекопов захватили дворцовой интригой, купив главу ФСО, даже гигабур оказался не нужен >Слабо ебёте, не-щи-то-во
>>307958708 >ОМашу вообще дотационный был, просто отошли на более выгодные позиции >фортеци храмов воздуха все ещё стоят >все Дай Ли получили бронь от мобилизации >все кто говорит война есть - перепрошивка через утопление в озере Лао Гай >Все кто говорит, раз войны нет, то зачем тогда мобилизация - топят в озере Лао Гай <Ла остров Кийоши вообще не нужен, даже хорошо что сгорел!
>>307959353 Корра разгребала хуйню, которую аанг оставил, лол. Монах-пацифист блять, выстроил себе целый город со своей статуей в центре. Ну пздц оторванность от всего материального, чухонец ссаный, на корове своей летает, люди уже навоз заебались с окон соскребать
Вы можете себе представить, каким нужно быть копрофилом и извращенцем, чтобы у тебя могло встать на ЭТО? Да на ее фоне даже бабки близнецы из Аанга покажутся симпатичными
Я бы навернул оригинальный аватар ради народа Огня и Azулы, но я знаю, что ГГ там чмо лысое и сем сериал такой пердёжный, что я в него не попал даже когда был в возрасте ЦА.
Вот Корра збс, особенно первый сезон. Дальше пошел какой-то посос унылый, но всё равно досмотрел.
>>307962851 Заглох великий легион, "домой вернусь, то-и-то продам..." - Их помыслы развеял громоподобный глас, Одной фразы лишь хватило, воздав руки к небесам: То что делать сама не буду - не попрошу от вас
>>307927017 Хочешь такую же крутую форму?? Вступай в ряды народа огня!! Лучшие социальные гарантии, большое жалование и варварша воды наложница в комплекте
>>307968749 >Вот если бы не ебаная сасула была принцессой, а Тай Ли какая-нибудь или Мей - нация огня победила бы. А с этой ебанутой никто дела иметь не хотел
>>307968749 Так она и победила, благодаря Азуле причем, и если бы не Зуколд с хуесосом Айро, которые решили все похерить, то через пару лет на Земле был бы рай
Азулочка сегодня, мне на балкон свалилась. Увидел - удивился, "Принцесса куда ты нарядилась?" Мой голос хриплый услыхав, она не удивилась, Воительница гордая, ни разу не смутилась.
"Как смеешь ты, безвольный крепостной, К принцессе обращаться как к девке нечистой? Не видишь, чернь, я твой всего лишь сон, Один лишь звук - услышу твой последний стон."
Желаньем тайным, мой спящий мозг проснулся, Принцессе удалой я гордой улыбнулся: "Один лишь миг с тобой сулит конец и это благодать, А что кошмар? Упущенную возможность вспоминать!"
>>307969747 Хуйзула под баффом кометы отсосала у Катары, когда ватербендить почти невозможно. Кувира в пвп дралась с Коррой и выиграла на изи, потом дралась с сестрами Бейфонг и трахнула их пока не пришла Тоф. Но она не стала атаковать Тоф чисто из за респекта.
Кувира быстрее, опытнее, стабильнее. Единственный плюс у Азулы в том, что в аватаре ей 14 лет, а Кувире уже около 30 - она в своем прайме. Но я думаю, даже в прайме 8/10 Кувира уничтожит её
>>307970704 Единственная в чем сильна Хуйзула - пуск молний. У Мага земли 100500 вариантов законтрить это, Кувира мельчайшие частицы ей шрапнелью в бошку запустит и все. А вообще, на башке азулы тоже корона из золота. Тоже по идее можно просто башку снести этой фигней
>>307970808 Ей мозгов не хватит до такого додуматься, чего она в файте с Суинь ее не расплющила, когда та на себя кусок металла нацепила? Она и рукой взмахнуть не успеет, как Азула ей еблище молнией снесет
Пока омежки двачоры из народа воды и земли в страхе трясутся и пишут жиными/тощими ручонками про блекпилы, вагинокапитализм и нелеквидность. Настоящие мужчины и женщины народа огня каждый день тренируют своë тело и характер, чтобы быть похожими на своего могучего лидера АZулу, которая без труда раскидывает в соло всяческих жопашниц слепошарых, червей-пидоров предателей, водяных ПМСниц и прочих кротохуев полу крабовых.
А почему ты не можешь сделать так же, анон? Тебе не нужны никакие таблетки и жалкие оправдания, один поход военкомат решит всё твои био проблемы в жизни, даст стабильную работу с карьерной лестницей и хорошим жалованием, физическую и духовную силу, интерес и внимание со стороны противоположного пола и интересную жизнь полную приключений и завоеваний.
>>307973063 Алсо, ебать у неё бициху двойная с квадрицепсами, даже для куна такое хуй достижимо, может через 3 года занятий только, а для тянки вообще хз
>>307978622 Да, все до одного боролись? И дети и беременные? И что, они блять в одном храме оказались всем народом? Блять, это бред. Понятное дело, что народ огня просто оговорили. Будем делать вид, что поверим? Они не смогли за 100 лет даже убить всех магов воды, зато всех магов воздуха за одну ночь. ВЕРИМ.
>>307978673 Какие беженцы? Это кочевой народ, они постоянно выполняли всякие миссионерские функции и помогали другим. Вполне могли странствовать в городах земли
>>307978783 Всё так, по ЛОРу Аанг был последним магом воздуха.
Потому что племя воды неоднородно нахуй, они живут в ледниках, которое помогает в защите, к тому же, Катара была единственным магом воды в своём племени
>>307979022 >ЛОРу Аанг был последним магом воздуха. Но вот как остальные маги исчезли - загадка.
>Потому что племя воды неоднородно нахуй А кочевники воздуха - сплошной монолит? >Катара была единственным магом воды в своём племен Один маг на 30 челов. Неплохо уже
>>307979086 Ты не понимаешь, что тебя обманывают? Чи-блокинг Тай Ли - воздушная техника. Ну невозможно народ целый уничтожить, просто невозможно. Особенно за один день.
В Корре уже опять бизоны появились и удивительно повылезали маги воздуха, якобы из какой-то там конвергенции. Как же гоев наёбывают, это пздц
>>307979271 >Про Северное племя воды, которое охуенно обустроилось в ледниках и имело в качестве защиты духов Океана и Луны ты забыл
Так ты сам пруфаешь мои СЛОВА. За один день вырезали всех воздухонян, но за 100 следующих лет не справились с южным полюсом, а до северного так и не доплыли. Ахуенные истории
>защиты духов Луны и Океана В первую же неделю вторжения Жао уничтожил дух луны, и если бы не аватар - пизда им была бы. Почему ты умалчиваешь, что маги воздуха просто могут улететь? Как можно всем сдохнуть, имея ТАКОЙ бафф?
@
ZA НАРОД ОГНЯ
@
КОМЕТА СОZИНА ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО