Депутат Госдумы Александр Хинштейн написал в своем телеграм-канале, что до конца этой недели скорость загрузки видео в YouTube в России может снизиться до 40%, а к концу следующей недели — до 70%.
>>16977018 (OP) >Поэтому дальнейшая судьба YouTube в России зависит исключительно от него самого. Если администрация ресурса не изменит свою политику и не начнет соблюдать наши законы, ничего хорошего — его здесь не ждет. бля схуяли они должны соблюдаться российские законы, неудивительно какие дебилы сидят в гос думе
>Тем более, что альтернативные площадки (Rutube, VK Видео) развиваются сейчас более, чем активно. пусть сам там и сидит.
Ютуб - конечно вражеская ЦРУшная мразота, которая перебанила уже всех русских патриотичных блогеров. Но там хуева туча совсем аполитичного контента. Мне так похуй, у меня все прокси давно настроены, но контент мейкерам пизда.
>>16977018 (OP) Долбоёб, если ты нарушаешь законы чужой страны, то тебя так или иначе ебут.
Прекрасный мир либерахена-деграданта, частные фирмочки ложащие хуй на законы стран. Нет либероид, это не так работает, несотрудничающих набутыливают и ставят в стоило очень быстро.
РФ пиздец как либеральна в этом вопросе, США тиктук раком загнули за гораздо меньшее.
>>16977050 > Китайский тик-ток должен соблюдать пендоские законы > это демократические ценности основанные на правилах > ютуб должен соблюдать российские законы > ррря, это другое. частная компания кудах-тах-тах
>>16977097 >США тик ток раком загнули за гораздо меньшее. только сша себе этго может позволить и в результате появилась чисто американская версия тик тока.
>>16977018 (OP) Охуительно если правда. Конечно пиздит. Гугль это тот еще киберпанк. Это такой киберпанк что неочень в эту охуительную историю и верится. Но еще раз было бы охуительно. А бан этой помойки вовсе идет в полату мер и весов. Никогда не забуду как весной 2022г. ютубовские пидарасы через рекламу шатали валютный рынок России. От лица правительства РФ ссучата заявляли.
>>16977147 А еще можно просто взять любую из ютуб качалок и посмотреть с диска после хоть в 4к. Так даже лучше - фильтруешь контент, который лень качать (это значит, что это говно, тебе не нужное), плюс остаётся у тебя навсегда и готов к просмотру даже в бункере после фоллаута
>>16977018 (OP) Я уже смирился, что всё забанят. Россияне как всегда занимают позицию стороннего наблюдателя, будто они не при делах, ничего не могут, или поддерживают очередное ограничение их свобод. Надеюсь, что с очередным баном эти вредители забанят себя.
>>16977018 (OP) Как же они заебали, ну не нравится ютуб, сидите на своем рутубе. Остальных в каменный век не загоняйте бесконечными запретами. Чебурнет от Пыни, чего и следовало ожидать.
>>16977164 Чего там с крынками, кстати. И меня не взяли при мобилизации т.к. и своих достаточно, так что про какое ты кормление крабов я хз. Не знаешь там когда новая мобилизация в РФ, хохол?
>>16977169 Не ясно а очевидно. Такую хуйню может написать только кокхол, или подсвинявый либерахен. 99% процентов жителей РФ хоть завтра подпишутся за стирание Усраины и подобных тебе с помощью ЯО.
>>16977018 (OP) То есть этот парашник уже не скрывает факт гос.регулирования работы YT в РФ. А как же "Это не мы! Это Гугл не обновляет оборудования и оно начинает ломаться"? Очередная пиздаболия от властей... Не первая и не последняя.
>>16977195 какие степашки? у них же света нету и все уже в могиле, тебе же конашенков с соловьевым постоянно талдычат, статью тебе за экстремизм и дискредитацию вс рф
>>16977229 А чего бы просто не сказать хуй вам граждане, а то вы там хохлов смотрите нехуй смотреть их. А того что смелости нету, по крысиному надо блять.
>>16977042 Макдак даже в америке считается мусором который человек в здравом уме есть не будет. До чего вы скатились вна Украине что считаете делом всей своей жизни жрать иностранное гавно, которое сами амеры не едят.
>>16977246 А я что блять? Я ебу их чтоль, я вобще не в курсах. Я там смотрю блять концерты мегадеатх вобще по пьяне. На что ты намекаешь? Ты не путай народ и власть, это вобще разные люди.
https://www.youtube.com/watch?v=bR1tb8m3nqo Вот блять, вот найдите этого аутиста на рутубе или еще где на торенте. Ебаный в рот нахуй, ебучие морщинистые пидарасы, уже поприсыпали там песком, сидят, смердят блять старичье совковое. Ебаный в рот. Ну куда вы блять лезите суки. Был я патриотом а теперь уже нет. Чтоб их там сплиты в жопы повыебли
>>16977254 соловьев, симоньян и конашенков сказали: все степашки мертвы и света в украине нету! статью тебе за экстремизм и дискредитацию вс рф, с последующей вербовкой в шторм з!
>>16977272 Ну так москвичи же. Развалили, продали нахуй за кока колу проебали страну, а щас хуй сосут у чурок и будут блять рутуб смотреть пидары. Мы вобще тут в Липецке не в курсе были что там у них творится то. За всех не надо говорить.
>>16977272 Практика показала, что только жёсткость режима позволяла стране существовать. Посмотри, как те же прибалты нас ненавидят, грузины. Может и не плохо, что мы от них избавились.
На ютубе полно годного контента. Из-за всяких Шлюханов-шаманов пидорских, которые нахуя вообще в него полезли, годноты не видать будет. Никакой отечественной альтернативы быть не может, хотя на ютубе полно и русских каналов не было и их не банили, и иностранцы их смотрели. Но ведь они не политические, конечно, кому это интересно. Как и русский контент, который заходил иностранным пользователям.
>>16977018 (OP) Ну и правильно. Пидарахенам ваще надо оставить пару новостных каналов, на которых сутками крутят репортажи про взятие одного села и 1005000 тыщ трупов каклов ежедневно. А в перервывах - репортажи про инвалидов вояк, которые НЕ СДАЮТСЯ ведь ОНИ РУССКИЕ!
>>16977321 пидар! не патриот! он каждый день дает сводки, мы каждый день ОСВОБОЖДАЕМ 1488 поселков! убиваем 40 миллионов украинцев! уничтожаем все произведенные в мире АБРАМСЫ. ХОХЛОВ НЕТУ ОДНИ ИНОСТРАННЫЕ НАЕМНИКИ НАТА
>>16977018 (OP) Надо вообще Интернет отключить, а всю молодежь гнать на фронт. Нужна всеобщая мобилизация. И казни для уклонистов, без суда и следствия, по законам военного времени. А то сидят, смотрят свои ролики, а надо брать Харьков.
>>16977396 потому что он не русский, а как мы помним по ст 68 конституции рф русские - государствообразующий народ, поэтому они и должны подыхать в штурмах
>>16977018 (OP) А когда закон окончательно рассмотрят насчёт того можно рекламу блохерам там размещать или нет? Вот когда его примут, тогда и почнется. А замедления всякие это ниочем и даже тупо с их стороны. Проще вытравить оттуда блохеров и перегнать трафик на другие платформы.
>>16977406 Соберем 25 млн штыков и всех бросим на штурм! Пора отбросить все эти видеоролики, приставки, игрушки и доставки, отбросить спокойную мирную жизнь и начать воевать всерьез! Нужна всеобщая мобилизация! Нужны массовые казни! Нужна победа!
>>16977421 >Проще вытравить оттуда блохеров и перегнать трафик на другие платформы. Так это не против русских блогеров. Это чтобы всяких либерах нацпредателей и голос америки не смотрели. А то ща капитуляцию надо будет объявлять победой, неудобно получится.
>>16977427 Мне 61 год. Я слишком стар, но я изо всех сил болею за наших у телевизора. И желаю Победы нашей Родине! И этого можно добиться всеобщей мобилизацией и законами военного времени для уклонистов.
>>16977440 >Мне 61 год. Я слишком стар, но я изо всех сил болею за наших у телевизора. И желаю Победы нашей Родине! И этого можно добиться всеобщей мобилизацией и законами военного времени для уклонистов.
>>16977392 Без СССР жизнь огромного количества людей оказалась бессмысленной. Как в трупе плоть переваривает сама себя, так народ СССР переваривает сам себя. Украинцы и русские это бывший единый народ когда страна ещё была жива.
У каких нахуй прошареных, мобильный не будут замедлять. Обрезал дату и сидит пидар бредит. А как все начиналось, это оборудование устарело кудах, кукареку блять сперму с усов протру. А щас говорит это за двести каких то долбоебов с шаманом отключим вам ютуб. Шайка морщинистых пидарасов
>>16977541 лол секрет полишинеля просто если совсем всех задушить то к кiльке начнут понемногу прислушиваться сейчас побанят любителей котиков и спортивных хайлайтов те перейдут на другие площадки. их процентов 60—80 ну то есть что и требовалось.
>>16977541 Да всё знают в РКН про способы обхода, к тому же есть 20-летний опыт китайцев. Ты реально думаешь, что они тут сидят в ньюсаче и ищут инфу? Не смеши
>>16977097 в серверной корее,или другом гулаге,щас бы бля глобальный медиаресурс подстраивался под конъюктурные местячковые капризы,каких то одноклеточных из 90х,дорвавшихся до власти.
>>16977761 >На Донбасс мы напали? Расскажи-ка, как хохлы могли напасть на собственную территорию, которую хохлятской даже РФ признавала до 2022 года? Может тогда в 1994 РФ напала на Чечню?
>>16977499 Кстати, только пидорашкам в СССР нужно было сдавать приемники во время войны, ни немцы, ни англичане, ни тем более американцы у своих приемники не отбирали.
Я как любитель танцующих и поющих корейских девушек очень расстроен такой ситуацией. Но а на самом деле в ютубе слишком много ценного контента, даже фильмы реже стал смотреть, путешествия профильные ролики разного толка гораздо интереснее. Я подписан на канал с обзором на магниты, блять, а ещё на экспериментальную японскую музыкальную сцену, и всё это в доступе, одно рядом с другим. Хинтштейн, блять, Иудович!
>>16977824 >>16977827 Свинодвойка на месте. Большая часть населения хуй клала на войну, поэтому волонтеры и военкоры так скулят, что общество не включается.
>>16977836 У меня знакомый за травку пять лет получил и записался в мо рф, когда вагнеров уже убрали, хотя туда хотел, и прикол в том что он даже никого не убил, говорит просто с какой-то заброшки стреляли хуй пойми куда, потом из следующей заброшки и так 6 месяцев, просто нихуя не делая. Пришёл живой, спокойный. Я ахуел на самом деле
>>16977855 Я это к тому что не все участки горячие, можно спокойно чилить в некоторых местах, потому что туда никто не придёт, территория уже фактически пустая. Не всем везёт конечно, но бля, прикольно.
>>16977018 (OP) Скорей бы уже рашка ебаная развалилась нахуй. Вот со дня на день чичи с дагами за вайлдбериз начнут пизделовку, вот это красота будет. А Хуйштейну голову надо отрезать и в жопу плешивой бабке запихать.
>>16977943 Маня для меня лично война с хохлами вообще ничем не отличается от войны одних чуркабесов с другими в какой-нибудь африке. Пока она не касается лично меня мне вообще глубоко поебать.
>>16977932 Разумеется. Это защита деток от пагубного западного влияния. Пусть новости на первом канале смотрят. Вот там только правду говорят. Довеча вот скабеева про лгбт прайды рассказывала и в деталях описывала что там происходит. Пропаганды лгбт на первом канале точно не было. Только традиционные ценности.
>>16977467 Любые каналы про мастеров в гараже. Бербраер, мегазмозг, игорь негода, левша, акакасьян. Из мегаизвестного Даня Крастер. Плюс еще вот недавно смотрел обучающий курс по АСУ ТП на ютубе. Много видосов по математике и физике для студентов То что технического контента мало, ты просто пиздишь. Хуй знает чего ты этим добиваешься. Этих пидарасов в правительстве ты никак не обелишь.
>>16977018 (OP) Заходил на ютуб ради музыки. Её там огромное количество, самой разной. Часто музыка идёт с видео, можно с удовольствием повтыкать в него - затейливый эскапизм. Также там много лекций по интересующим меня темам. Не всегда хочется читать и искать научную литературу, иногда легче послушать лектора. Также огромное количество игрового контента. На всю жизнь. Ну и там покекать порой можно. Есть смешные каналы. Когда очень грустно или слишком серьёзен, ставлю себе какой-нибудь видос. И контент там со всего мира. Кликнул один раз - ты смотришь как по Волге рыбаки плывут, кликнул второй - слушаешь историю мира тёмных душ на английском и т.д. Всё это легко скачивается и сохраняется на диске.
Спасибо за замедление. Лично я всем доволен. ГООООООООЛ.
>>16977986 >Бербраер, мегазмозг, игорь негода, левша, акакасьян. Из мегаизвестного Даня Крастер. >Плюс еще вот недавно смотрел обучающий курс по АСУ ТП на ютубе.
И что ты потерял, это рускоязычное говно не постят на рутупчике? Ну ничего, придётся перекатиться.
> Всем гражданам СССР, у которых были личные радиоприемники, нужно было сдать их в пятидневный срок органам наркомата связи. Наркомат связи принимал радиоприемники на временное хранение до окончания войны Охохох совок невар ченджез
Бля, каждый год одно и то же. Как же я жалею, что не скринил такое же нытьё в 2012, 2014 и так почти каждый год, а ютуб как показывал в 4к, так и показывает.
Кому надо, у того все будет работать. Всегда. А скоту в принципе не положено развлекаться не в пынявизоре. Так что, абсолютно похуй на этот цирк неумелых клоунов
>>16977850 Радиоприемники. Один из первых высеров сралина после начала войны был о конфискации радио. Гуглится на раз. А, ты же пидорашка, тебя в гугле зобанели. Ну, будешь себя хорошо вести, может, внуков твоих обратно в люди примут.
>>16978934 Разработан руцкими? Все концепции-протоколы? Я 20+ лет таки работаю в связи в привязке к интернету. Самое говнявое оборудование, что приходилось держать в руках это элтексы, так и те китайчатина крашеная.
>>16978960 Дохуя разработано, софт для серваков например.
Кислород пиндосами не разработан, может перестанешь дышать, ведь не по свинячьи это, не хозяина, чужое, а значит по определению говно. Не по каргокультистски.
> Гуглится на раз. Во всех воюющих странах, слушать голос правды из-за линии и фронта запрещалось. В частности, читал воспоминания немецкого подводника, о том как они тайком от офицеров, под страхом большлого наказания, слушали в радиорубке музыку.
>>16978947 Но это вторично. А первично следующее. В стране был жесточайший дефицит электронных компонентов... Танки, самолёты, стали расходным материалом, и терялись тысячами... А ведь каждый из них содержал, уже тогда, массу электронных блоков... не говоря уж про использование комплектухи из приёмников по прямому назначению - для изготовления приёмо-передатчиков (раций)
>>16979033 Софт для серваков? Например? Перекрашеный линух и болген ос? Троян от фесебнюшной сосалки Каспидорасыча? 1с платформа разве что да nginx, писателя которого старались набутылить.
>>16979041 > в радиорубке Ебать ты лох. Это вообще-то на боевом посту, примерно как часовой забьет хуй на караул и с казенным оружием пойдет охотить лося.
https://t.me/Hinshtein/7276