Аноны, собираюсь на войну. Думаю, она лет 5 минимум продлится. В этой жизни, я слишком много сделал говна. Надо всё обществу вернуть. Приду седым ветераном ( если приду), весь раненый, больной. Конечно, совсем не хочется идти, но надо. Будет голодно, холодно и нечего пить, бессонница, рытье окопов. Фактически, иду в рабство. Я сейчас, даже не представляю этот ужас. Только приблизительно.
Не думаю, что мне не дадут работать сапёром. Скорее всего, на передовую. Скажите мне друзья что-нибудь? Кто считает меня другом, пойдëмте со мной вместе воевать.
Тоже думаю пойти на СВО. Дело вот в чем: у меня в целом фигура тянская, с пухлой жопой, бедрами, женским животиком и гормональными сиськами (ну и мелкий хуёк в придачу) Мог бы я договориться со своими однополчанами, что они пойдут за меня условно в атаку, а я буду хранительницей очага? Буду в блиндаже прибраться, готовить, удовлетворять солдатские потребности, но взамен не буду рисковать жизнью?
>>307922422 Схожу в военкомат. Будут пруфы. Молодые парни погибают, а я пожил достаточно. Видел на улицах безногих парней. Лучше одноногим, чем одиноким.
>>307922782 Долбоеб, я же тебе сказал что не буду воевать и бегать-прыгать как еблан. Я буду сидеть в блиндаже и меня будут откармливать как самку, чтобы всегда было за что потрогать.
>>307922610 >Мог бы я договориться со своими однополчанами, что они пойдут за меня условно в атаку, а я буду хранительницей очага? Буду в блиндаже прибраться, готовить, удовлетворять солдатские потребности, но взамен не буду рисковать жизнью? Петухом что ли? Это наверно к чичам надо или ещё каким националам, которые бы и овцу.
>>307924902 Тут парадоксальная фигня. Мы их убиваем, чтоб спасти себя и их тоже.
У меня стойкое паоаноидное ощущение, что если натовцы заведут ядерные ракеты на Украину, то они по любому ими по Москве и я Питеру, да и другим городам запустят. Естественно, нам надо будет отвечать по украинским городам тоже. Погибнут потенциально просто миллионы украинцев и россиян.
Так что, воюя с хохлами, мы спасаем миллионы своих и миллионы украинских людей. Конечно, то, что ракеты ядерные на Украину натовцы заведут и тем более запустят, она просто мизерная. Но она не нулевая.
>>307925267 > У меня стойкое паоаноидное ощущение, что если натовцы заведут ядерные ракеты на Украину, то они по любому ими по Москве и я Питеру, да и другим городам запустят. Финляндия теперь тоже в НАТО, до Питера там вообще нихуя, до Москвы с границ Украины не намного ближе. Разница между Украиной и финнами для ракет это десяток секунд, не более. Так что бред.
Что я хочу сказать напоследок. Я придерживался расизма только потому, что чурки белых, русских, христианок в жены брали и берут, а вот своих мусульманок они за парней христиан не дают. Меня это возмущало всегда. Это совершенно не справедливо. Это чистой воды мусульманский расизм. Меня этот расизм всегда возмущал, потому я и не хотел христианок или просто атеистов отдавать за чурок мусульман. Я бы сам хотел с черненькой замутить или любой другой русский христианин парень.
Мусульмане, поймите, пока вы своих девок зажимаете, всегда будет к вам ненавистное отношение. Как только выйдет фетва, что разрешено, наступить межрелигиозный мир в стране. Не плодите расизм.
>>307922610 Можешь быть приманкой для польских наёмников. Оденут тебя как Оксанку и пустят на их позиции. Они скажут - О, курwа и пойдут тебя ебать, а тут наши из засады выскочат и перебьют их а потом сами тебя выебут
>>307928610 Нет, для себя они свой кусочек мира оставят. А вот Россию и Украину могут жёстко ядерными ракетами разбомбить. Просто миллионы помрут. Разбомбленная Япония как прецедент.
>>307922610 Тоже мечтал о таком, ещё задолго до СВО.
Классно было бы посидеть на гормончиках и после этого влиться в солдатскую среду, выполнять для них роль женщины, взамен за ништяки, покровительство и халявную социализацию.
Если бы на меня кто-то наехал - тут же бы заступились, в отличие от какого-нибудь омежки.
Каждый день они бы уходили в бой с мыслью, что защищают меня, кто-то бы не возвращался, и регулярно пребывали новые, а я бы всё время оставался в тылу и выполнял бы мелкие поручения. Никто бы мной рисковать не захотел, потому что я ценнее.
Как всё-таки круто быть девушкой или хотя бы тем, кто выполняет её роль
>>307925267 Вы мрази, просто мрази. Поймите одно,вы пришли в другую страну. Ворами. Пришли убийцами. Вас прокляли женщины за своих детей, что вы готовы убивать и убивали. В церквях вам ставят заранее свечки за упокой. Куда вы едите? Чтоб по вам дрон сразу прилетел и кости по балке раскидало. Я живу в Марике, я вижу бесконечные потоки военных на эту вашу проклятую войну. Бесконечные. И разные лица. Неповторяющиеся. Пришли бы румыны ворами и убийцами ВСУ б с ними воевали. Пришли бы поляки- воевали б с поляками. Но пришли вы суки. Вы этой войной прокляли сами себя. Лишили будущего свою страну. Вы зло и долбаебы.
>>307922153 (OP) Как не надо идти на войну: Приходить в обычный скуфомат, заключать бессрочный контракт с МО РФ, получать казённую каску, ржавый калаш и 2 рожка патронов, ехать без обучения штурмовиком под херсон под командование какого-нибудь тупого ослоёба, воевать без снарядов на казенном говне, приезжать через 2 месяца домой в мешке.
Как надо идти на войну: Обучиться вождению ФПВ-дрона на гражданке, закупить правильный тактикульный эквип, снарягу, поехать в Гудермес, записаться через институт спецназа в Ахмат на годовой контракт, пройти курс обучения, пробить себе нормальное подразделение с норм командиром-нохчей, год чиллить, отстреливая свиней дронами дистанционно, получая снабжение по высшему разряду от Кадырова.
>>307922610 Ты наверно не в курсе, но пидарство там не приветствуется. Да и зачем. Всегда можно взять трофейную хохлушку и выебать всем подразделением.
>>307928884 Иди нахуй, петух. Зла и добра не существует, это выдумали людишки, чтобы оправдывать свои пидорские поступки. Все люди говно, без исключения, все должны умереть.
>>307928884 Хохлопидары идите нахуй с Донбасса. Поймите одно,вы пришли в другую страну. Ворами. Пришли убийцами. Вас прокляли женщины за своих детей, что вы готовы убивать и убивали. В церквях вам ставят заранее свечки за упокой. Куда вы едите? Чтоб по вам дрон сразу прилетел и кости по балке раскидало. Я живу в Марике, я вижу бесконечные потоки военных на эту вашу проклятую войну. Бесконечные. И разные лица. Неповторяющиеся. Пришли бы румыны ворами и убийцами ВСУ б с ними воевали. Пришли бы поляки- воевали б с поляками. Но пришли вы суки. Вы этой войной прокляли сами себя. Лишили будущего свою страну. Вы зло и долбаебы.
>>307925779 Российская империя была сырьевым придатком запада. СССР тоже при всем при том придерживались стандартов жизни европы.старались. Вся современная рашка так же глобализовалась в западно европейский мир. У РФ был шанс жить самобытно, вне культуры запада. Но РФ попустила своим порокам, взяла от запада худшее потреблядство и алочность. С кем вы воюете, с всем миром - убивая людей что вам нечего не делали плохого?? Что вы этим заслужили!? Ад и смерть, даже жить сейчас вы все россияне права не имеете.
>>307929041 Когда ты будешь без ноги, и просить покушать перед магазинам добрые люди будут тебе кидать на хлебушек, а злые нет. Вот и вся разница. Иди на войну. Чтоб тебе ногу оторвало, иди, долбаеб. Не ты первый.
>>307922153 (OP) >Скажите мне что-нибудь Не иди на войну, не будь абузой сослуживцам. Конечно, бывают случаи, когда неудачники на гражданке раскрываются на войне (Гиви, Моторола, лично одного примера знаю). Но обычно когда немощное чмо идёт на войну, там он является ещё более немощным чмом. Ты даже в ОП посте написал если приду, у тебя вообще отсутствует принятие смерти, это одно из худших качеств на войне. Если реально хочешь на войну, то сначала пройди несколько курсов разных подготовительных, займись своей физухой, страйкболом, тактической подготовкой. Подготовь себя морально, чтобы идти на фронт с реальным желанием и пониманием для чего ты воюешь. Спойлер, если ты всё это сделаешь, ты перехочешь идти на войну, потому что в твоём случае это просто акт жалости к себе
>>307922153 (OP) >Скажите мне что-нибудь Не иди на войну, не будь абузой сослуживцам. Конечно, бывают случаи, когда неудачники на гражданке раскрываются на войне (Гиви, Моторола, лично одного примера знаю). Но обычно когда немощное чмо идёт на войну, там он является ещё более немощным чмом. Ты даже в ОП посте написал если приду, у тебя вообще отсутствует принятие смерти, это одно из худших качеств на войне. Если реально хочешь на войну, то сначала пройди несколько курсов разных подготовительных, займись своей физухой, страйкболом, тактической подготовкой. Подготовь себя морально, чтобы идти на фронт с реальным желанием и пониманием для чего ты воюешь. Спойлер, если ты всё это сделаешь и станешь потенциальнл нормальным воином, ты перехочешь идти на войну, потому что в твоём случае это просто акт жалости к себе
>>307929059 Хохлопидор мой дед что пахал на металлургическом придприятии и строил этот город? Нет. Или бабка героиня труда ,что вагоны разгружал на своем горбу, нет. Или мать или отец. Нет. А вот вот обворовали их всех, зачто? Просто потому что захотели? В чужих домах и квартирах у моря жить? А почему сами их не строили своим горбом. Даже сейчас вы строите за деньги тех же людей что в Сибири с профицита нефти и газа не живут....с паразитизма. Поэтому и пойдете вы в ад и нафиг...как сказал Христос " на песке дома не построить". Город строили и созидали совсем другие люди у него не русская душа. Он украинский город.и таким и будет. А вам разбамбят ядеркой.
>>307929123 Нет не сделал. Мариуполь это Украина. Я живу в Мариуполе и отсюда не уеду. Город мир признал оккупированным после военного преступления. Россия в нем кощунствующее ничто.
>>307929411 Это Россия, а подобных тебе ждунов будут потихоньку вычислять и выпидоривать к хуям собачьим. Видел ролики, когда хохлик уныло бредет в сторону границы к "своим"? Вот это твоя судьба.
Если конечно хватит мозгов не совершить какое-нибудь преступление типа государственной измены путём работы на СБУ. Хотя для СБУ ты идеальный вариант, подсвинок, но русскоязычный, тебя не жалко в расход. Как только ты совершишь измену, тебя поймают чекисты и будут кованым сапогом давить твои яйца, пока ты во всём не сознаешься, а затем ты поедешь на 25 лет в посёлок Харп, где умер Навальный.
Оттуда ты уже не выйдешь, потому что уже через 3-4 года морозы, плохое питание, отсутствие лечения, ночёвки в карцере на холодном полу приведут к отмиранию твоих почек и естественной мучительной смерти.
>через 30 лет РФ будет мусульманской > оп решился помирать, идет на мероприятие где славяне убивают друг друга, в его голове даже не появился альтернативное решение. Да даже лучше полетел в Израиль, палестинцев ебашить.
>>307929740 >Представь, пролетела из Украины по нам ракета А нахуя? Все эти сказки про ядерные войны чисто прогрев для гоев, дети всех политиков за рубежом, и все накопления.
>>307928923 У меня были мысли идти на годовой иди какой там есть контракт? Сколько в армии служат сейчас? Но так как они сейчас всё бессрочные, то придётся постоянно воевать. Это дичь какая-то ебнутая. Но делать нечего.
>>307929826 Хз вообще кто реально за бабки едет, лучше уж криминал, просто пустят отпустят и будут в попу ебать n лет в худшем случае Лишиться конечности или круто здоровья подорвать хуже
>>307929871 ПРОСТО не подписываешь никаких бумажек, где есть слова Министерство Обороны, и всё. Подписывай со всякими ЧВК, Ахматами, добробатами и т.д.
>>307929317 Понятно я не помирать, не раниться не хочу. Если там я на 5 лет задержусь, что от меня останется? Комиссуют хуй знает что. Но я сделал выбор.
>>307930359 АААААААА Я ПОРРИДЖ СПОРТИК ХОЧУ ВОЕВАТЬ УБИВАТЬ РАСХУЯРИТЬСЯ НА МИНЕ СКАЖИ МНЕ КУДА МНЕ ИДТИ НА ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ХОХЛЯЧЬЕ МЯСО
>>307930514 Овердохуя сейчас разных курсов подготовки для гражданских, платных и бесплатных, ну или это у меня потому что я в приграничной области живу лол кек
>>307922153 (OP) После первого предложения даж не читал. Вас тут о десять пиздаболов в день на войну собирается. Если бы собрался то пошел бы и не пиздел тут. Так без пруфов пошел нахуй, срыгни на пикабу. Сажи гниде понадусеровой
>>307925267 >Тут парадоксальная фигня. Мы их убиваем, чтоб спасти себя и их тоже. > >У меня стойкое паоаноидное ощущение, что если натовцы заведут ядерные ракеты на Украину, то они по любому ими по Москве и я Питеру, да и другим городам запустят. Естественно, нам надо будет отвечать по украинским городам тоже. Погибнут потенциально просто миллионы украинцев и россиян Ну ты почти прав. Но тут надо понимать, что основная причина войнухи, о которой никто не говорит это торговые корридоры до европки через территорию Украхи. Мы с Китаем понятно хотям эти корридоры, пиндосы и гнилозубы не хотят. Для нас единственным вариантом окончания войны это полная капитуляция Украины. И чтоб у них не было ни армии нихуя и мы военной угрозой обеспечивали стабильность корридоров через их территорию. Соответственно чем быстрее Украха капитулирует, тем лучше для всех. Потому что другой вариант, который продвигают гнилозубы это Украза в виде вечной серой зоны. Чем дольше продолжается конфликт тем болше людей гибнет по понятным причинам. медленная паритетная военная мясорубка. Плюс люди в обоих странах гибнут по экономическим причинам. Не выделяется бабло на социалку, на медицину и прочее. Да это смешно, что Мяколки воюют за свою нищету. Так что фактически если кто то чуток приближает капитуляцию Украины он получается спасает жизни.
>>307929116 >>307925488 >Финляндия Финляндия в медвежьем петушином углу. На нее похуй в большей или меньшей степени. Войска нато там в принципе могут тусить. Ничо такого. Если туда ядеоки впихнут, то Пыня по старой доброй традиции впихнет на Кубу. Так что это как то можно утрясти. Вот с Новрегией при определенных обстоятельствах могут быть терки. Но если у нас будут торговые корртдоры через Украху, то Норвегия тож не еба проблема.
>>307928884 >пришли в другую страну Нам до пизды на интересы Украины, как государства. "Другая страна", как ты и говоришь. На жизни людей, конечно сожалеем, что получилась такая мясорубка. Планировалось как ламповый Киев ща три дня, капитуляция, смена правительства и все. Как Грузия. Но не получилось, хохлы полезли в залупу, запад надавал зброи получилась вот эта мясорубка. Пыня с первых дней предлагает Зе капитуляцию, чтоб больше никто не погибал и тд. Нет вы не хотите и вам похуй на смерти и страдания. Вот у тя в Марике щас не убивают? Нет ебанных всушников и азовцев и все норм. Никаких бд
>>307929720 Ну я надеюсь, что примут фетву, которая разрешит русалками христианам брать черненьких мусульманок. И тогда, я на 100% уверен, в России будет мир и покой и через 200 лет.
А если они фетву не примут. То кровь и смерть, вражда будет на их совести.
>>307928884 Украинцы сами выбрали сражаться до конца за карлика-еврея, танцевавшего в стрингах по телевизору. Но тут как всегда сыграло отсутствие сплоченности и всеобщей солидарности у славян, и украинцы при всём желании не послали бы зелю все вместе нахуй, как и россияне пыпу. Если бы славяне умели бы делать все вместе что-то кроме как терпеть, давно захватили бы мир нахуй
>>307930909 Если можно ради спасения жизни есть грязное мясо свиньи, то и браки, когда девушка мусульманка, парень христианин или атеист вообще( да хоть кто он по религии) можно разрешать тоже. Да похуй чего там в хадисах и Коране написано. Это просто не справедливо.
>>307930502 >>307930541 Ахаха, две сраки одним постом. Чушпанов калит что им на блюдечке всё не подвозят. Двач давно не то место где вам доставят, отребье.
>>307931643 Ты гришь есть годнота, тем самым байтишь на вопрос, а потом ахах чушпаны ниче не скажу Как тян которые жопой виляют а када подходишь такие фууув это не для тебя
>>307931717 Да ладно, чем ты меня каким то гандоном выставляешь. Так то инфа известная что в газпромовских ЧВК платят норм, а сейчас ещё можно с улицы зайти. Ну если штурмы то вообще похуй, сейчас хоть первого бомжа на остановке, но на мясо. Если срастётся меня товарищ подтянет, на норм должность.
>>307922153 (OP) Пошел бы улицы подметать. Было бы больше пользы. А так ты на сво будешь тратить казенную снарягу и боеприпасы, и сдохнешь ни за хуй собачий.
>>307922153 (OP) Хочешь вернуть долг обществу - режь педофилов, вскрывай секты, защищай детишек от поехавших. Общество сместится из текущего ада во что-то более нормальное.
>>307922153 (OP) В Украине закрыли границы для всех парней старше 18-ти. Мальчишек хватают на улицах и отвозят в военкомат, чтобы отправить на войну против русских, откажешься - тюремный срок.
А ты добровольно идёшь убивать их и чувствуешь себя героем?
Не думаю, что мне не дадут работать сапёром. Скорее всего, на передовую. Скажите мне друзья что-нибудь? Кто считает меня другом, пойдëмте со мной вместе воевать.