БЛЭК-МЕТАЛЛ/МЭДЖИК-МЕТАЛЛ/НЕОФОЛК/ДАРКФОЛК/СИНТ И СХОЖИХ ПО ДУХУ ЖАНРОВ ТРЕД! Делимся шедеврами. В этом треде скидываем и обсуждаем любимые композиции в этих жанрах, поливаем друг друга говном дискутируем, делимся мнениями, рассказываем как вкатились, лампово общаемся. И, разумеется, пилим трустори о том как бродили по лесу в маскхалате под темнозорь и наткнулись на языческое капище с голыми родноверками, после чего устроили оргию, и т.п истории Так же в треде идёт обсуждение почти всех культурных тем - от философии, литературы, истории и мифологии, до кулинарии, чаёв, благовоний и т.п. В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут постить вебм, мемы, обложки альбомов и т.п
>>307923795 Значит не для тебя музыка. Те же бмсс используют наци символику в качестве фильтра, чтобы слушали только те, кому важна музыка, а не мировоззрение музыканта, а всякое быдло ссалось со свастик и убегало. Фанаты, в свою очередь, чаще всего форсят символику и месседж по приколу, но бывают и исключения
>>307924058 иди нахуй вообще блять под фонк нарезочки фпв дронов смотри кал ебаный >>307924004 мне нравится бмсс (рейнобоу найтс по крайней мере), di6, но я бы предпочел не видеть эту хуйню
>>307924201 Это просто провокация. Дагги из дезинджун гей и антифа по убеждениям. Бмсс вообще на последнем возможно совсем-совсем последнем альбоме заребрендились, теперь это Black Magick Star Ship, видимо для них самих эта тема себя исчерпала. Алсо есть Assassination, те просто юзают оккультные референсы во всех контекстах, не зацикливаясь на свастонах.
>>307924634 Мне не похуй, я слушаю о чем поют. Если не разобрать, читаю тексты. Собственно поэтому и слушаю по большей части блэк, там смысловая нагрузка интересная. Собственно поэтому не очень люблю дэт, особенно желудочно-кишечный типа ВИА "Труп каннибала". Как это носители языка на серьезных щщах слушают, не проигрывая в голос, для меня непонятно.
>>307923572 (OP) четвертый пик - это первая встреча людей и эльфов на заре времен, когда эльф наткнулся на спящих и начал играть на арфе для них, так завязалась крепкая дружба между племенами. черная магия сс - ван лав. а солист смерти в июне - пидор.
>>307926758 Аноны, не поверите, но я сижу щас без звука, динамики сломались к хуям. Поэтому тред создал только ради вас и только на энтузиазме, даже не смогу понять где годнота и что стоит сохранить. Так что сохраняйте годные вебм и потом кинете в следующий тред, который будет в воскресенье. Пикча годная, кстати.
>>307926915 Ищи паблик "неофолк тред", не реклама кста, он в тг и в вк есть, там мемы пропитаны этим духом, который, к слову, упоминается в шапке треда. Правда, сейчас паблик чутка скатился, а вот ранние публикации - торт. Тащемта, буду кидать, то что схоронил
>>307927027 >>307927038 Спасибо, я раньше делал треды по ТЕС и исландским сагам, исландские саги тонули из-за отсутствия интереса, а ТЕС поднадоел, но потом может сделаю еще. Алсо, где такие пикчи искать?
>>307927102 Это с пинтереста. ТЕС и чорный метал прям вещи очень мною любимые, сам сейчас пишу бм по Морру, но скорее всего в стол всё отправится, как и 88% моего творчества https://www.youtube.com/watch?v=r0CjZVginMs
>>307927200 Нет, мне кажется под землёй хуёво ловить будет. Я для себя больше хочу сходить, интересное место, пофоткать интересное всякое. В первый раз, когда я там был, я нашёл один пролом в стене, и за ним был коридор с примерно похожей дырой в стене, а там ещё один коридор с проломанной стеной, и так сколько хватило света фонаря. Очень сюрреалистичная картина. Может в следующем таком треде покидаю фотки. >>307927343 Ну так )))
>>307928415 Родноверы, они же долбославы - шизы, вера которых основана на сказках А.Хиневича о славяно-ариях и велесовой книге, которая какбе подделка. Их мы не уважаем. А вот язычники - трушные ребята, вера которых основана на дошедших до нас текстах, обрядах и ритуалах, которые чтят свою веру, а не иллюзорный РОД. Их мы уважаем.
>>307928377 В воскресенье, как я и говорил, будет ещё тред. Завтра или послезавтра я пойду на рыбалочку и наделаю для вас пикч, аноны.
>>307930021 Которую записал христианский сборщик фольклора Снорри спустя несколько веков после конца эпохи викингов? Еще вспомни рунический алфавит, который заново придумал Гвидо фон Лист в конце 19 века. А вообще читал конечно, годнота. Но какое отношение это имеет к нашей дохристианской традиции, яхз. Алсо не люблю я этот дроч на викингов в средней полосе России, не местная это тема. Кстати Варг хорошо расписал за "Прорицание вельвы", закинув камень в огород романтикам-неоязычникам. По его мнению, этот красивый апокалиптический миф - завуалированное описание сельскохозяйственного цикла, который в средневековье был буквально всей жизнью. Люди той эпохи были практичными сукиными детьми, у которых все вращалось вокруг выживания, а что может быть важнее сельхозработ, привязанных к цикличной смене времен года. Насчет чего-то реально применимого в жизни - читал "Речи Высокого"? Это буквально методичка для ровных пацанов эпохи викингов, да и вообще для любой эпохи. Гораздо полезнее, чем обнимать деревья.
>>307930592 Разумеется речи высокого читал. Насчет Гвидо фон Листа - его давно попустили и вставили все на свои места. Почитай побольше об этом. Странная у тебя формулировка конечно - "заново изобрёл" рунический алфавит. И надписи на древних йоба-булыжниках тоже он заново изобрёл? Хуй знает что Варг писал, но после его шизы про светлые волосы для витамина д и пр., я его начал воспринимать как добродушного деда с небольшой ебанцой. Дроча на викингов нет, ибо тут не столько про викингов речь идет, сколько про их верования, которые, тащемта, схожи с известными нам верованиями древних славян. То что Стурлусон - христианин, вообще не аргумент, ибо он правдиво писал в сагах как население Исландии копротивлялось крестителям, то есть Снорри не промытка церковная, а наш слон. Алсо, сейчас голова хуево варит плюс я устал, так что жду тебя в таком же треде в воскресенье этой недели, продолжим диалог там. Если хочешь,запиши ответ и скопируй его, а в воскресенье скинь в тред. Я вам заодно в тред фотографии леса и реки скину тогда, порадую.
>>307930890 Гвидо придумал значения этих самых рун, которыми сейчас активно пользуются неоязычники и шизотерики. А насчет верований, повторюсь, до нас нихуя не дошло, кроме фольклора. Как конкретно отправляли обряды славяне/викинги, никто в душе не ебет. Ебашишь новодел на основе референсов - ну ебашь, не стесняйся, никто не осуждает. Просто немного коробит с ньюэйджеров, которым не хватает духа назвать себя ньюэйджерами. Да и на самом деле на ньюэйджеров было бы похер, если бы к этому не приплетали нацизм, которым легко срать в головы, прикрываясь национальной идентичностью. Без негатива к тебе лично, просто закусило поспорить. Постараюсь заглянуть на огонек в следующий раз.
>>307931351 Схоронил твой текст, в воскресенье отвечу развёрнуто. Насчет Листа - его раскусили кто-то в 20-м веке уже, можешь в магач зайти, в рунотред, там в шапке прямым текстом написано - значения рун по Листу - шиза, не верьте ему. Спроси там у них, если хочешь.
>>307931472 Понятно что шиза, просто эта ниточка преемственности тянется от дедушки фон Листа через оккультные практики нацистов к современным неоязычникам, вот что я имею в виду. Писал статью по культурологии на эту тему когда-то. Ладно, поболтаем в другой раз. Добра.
Аноны, ОП пришёл к вам с лютейшей годнотой. Ещё давно нашел, но недавно вспомнил, про очень малоизвестную польскую группу Northern, и их композицию Fall into Winter. В оригинале - что-то среднее между блэкухой и дэдом, но самое интересное - есть ещё неофолк версия, которая по факту смесь неофолка и даркфолка. Слушайте, господа, на здоровье
>>307933436 Это неофолк версия, а вот оригинал. Я кстати, покидаю вас. Спасибо всем кто пришел, спасибо за тред, добра вам и всего хорошего. В воскресенье будет ещё тред, всех жду. Всего хорошего, до скорого!
найдите блэк метал песню там еще такой клип был или запись выступления лысый чувак играет на гитаре и поет, а в середини песни такое проигрыш на чистом звуке, а потом опять с перегрузом. текст что-то вроде ВИНД ОФ БЛЭК СКАЙ
Сегодня хотел заказать cd альбом nostalgia - fragments of broken past, но продавец на Авито не нашел и уже продал как говорит, в итоге разочарован весь день, уже был готовь отдать аж целую тысячу, но что случилось то случилось, больше не знаю где достать его, также есть кто подскажет в какие ещё треках использовалась настройка электрогитары гитары как в sedative - невидимый взгляд 1:23 https://youtu.be/fQ27XXj0HIE?si=CFfJ8zVVSBuMU4sZ, кроме Цоя - спокойная ночь
>>307923795 На обложки как раз смотрю дольше чем слушаю, а язык не важен, голос просто как инструмент по большей части, заполнить пробелы, и слова не разобрать обычно
>>307936379 Обложка и 1 трек напоминает об одной мертвой девушке которая приходила ко мне в полудрёме так что не знаю, ну а то что не попадает, ну у любого подземного хреново записанного есть свой шарм не знаю... Слушал этот альбом понравилось, но больше понравился его дух и образ почему то
>>307936379 Тот же бсод у которого из за плохой записи все сливается в кашу но мелодии... И Роман Сидоров который не умеет петь и из за плохой записи иногда не слышны слова, вообще обладает какой то магией и трансом
Делимся шедеврами.
В этом треде скидываем и обсуждаем любимые композиции в этих жанрах, поливаем друг друга говном дискутируем, делимся мнениями, рассказываем как вкатились, лампово общаемся.
И, разумеется, пилим трустори о том как бродили по лесу в маскхалате под темнозорь и наткнулись на языческое капище с голыми родноверками, после чего устроили оргию, и т.п истории
Так же в треде идёт обсуждение почти всех культурных тем - от философии, литературы, истории и мифологии, до кулинарии, чаёв, благовоний и т.п.
В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут постить вебм, мемы, обложки альбомов и т.п