>>3696690 (OP) Звездный войны 4-6 Звездный путь с Кирком и Пикаром Нечто Чужой 1-2 Терминатор 1-3 Хищник Безумный Макс все части Матрица 1-3 Космическая одиссея 2001 и вторую часть тоже Близкие контакты третьего рода Инопланетянин Спилберга Солярис Тарковского Бегущий по лезвию Ридли Скотта Бегство Логана Планета обезьян 1-4 старые Интерстеллар Гравитация Назад в будущее 1-2 Вспомнить все
>>3696690 (OP) >Какие лучшие фантастические фильмы есть, которые, как вы считаете, должен посмотреть каждый человек? твои фантазии о том, какое у тебя в жизни будет прекрасное будущее. лучшая фантастика
>>3696690 (OP) "Кислород". Но только один раз. Камерный (во всех смыслах) детектив в фантастическом сеттинге про поиск себя. Особо оценят любители гульнуть до потери памяти на утро, а также психонавты. Ну и зогачеры: матричники" и "псиоперы".
>Какие лучшие фантастические фильмы есть, Космическая Одиссея Бегущий по лезвию Солярис Чужой Контакт Интерстеллар Нечто 1984 Киндзадза Эффект бабочки >должен посмотреть каждый человек? Человек никому ничего не должен, тем более смотреть какие то фильмы на чужой вкус.
>>3727514 Дык хуйня же. В детстве как-то его пропустил и навернул этого сладкого хлеба пару месяцев назад и охуел, что Терминатор ещё и раньше на три года вышел, а находится на три головы выше робота-мента
Гаттака вообще классика. Жаль Никкол как режиссер больше ничего и не смог снять. Была попытка на тематике антиутопий с фильмом Время, но там все совсем слабо.
Ну а дилогия Прометей сильно недооценена я считаю. Охуенное кино.
>>3698248 Пересматривал недавно этот самый Сквозь Горизонт, который все везде превозносят, да и я когда мало что видел, то фильмы Андерсона, а он еще снял Мортал Комбат и Обитель Зла воспринимались как мега крутые фантастические боевички. НО. Сейчас понимаешь, что Андерсон - бесталанное говно, объективно. Это вам подтвердит любой кто разбирается в режиссуре, и кому больше хотя бы лет 30, и он уже выработал у себя хороший вкус. В общем, все что сделал Андресон это тупое и крайне плохо снятое примитивное клиповое видео. Заходит только в младшем школьном возрасте. И тот же Пандорум на порядок лучше разнесенного и расхваленного в массах фильма Сквозь Горизонт.
>>3730670 >Заходит только в младшем школьном возрасте. this
Андерсон снимает фильмы для школьников, но для восприятия школьника они охуенны. тот же горизонт событий я смотрел лет в 16-17 и, помню, кошмарил он отлично.
Андерсон не так прост, как кажется. Мортал Комбат 1995 идеальная экранизация видеоигры, взявшая из самой игры по минимуму. До сих пор этот фильм охуительно смотрится. Он и смешной и местами брутальный( крови вообще нет, к слову). Просто ребята сели написали шутки, поставили драки, подобрали топовое музло. Все. Оказалось достаточно. При том что это кино явно категории Б, это стало просто невероятным хитом. Про новый фильм я даже говорить ничего не буду. При тех возможностях, что были у его авторов, им бы сепукку коллективное сделать. Практически тоже самое могу сказать про первую Обитель зла. Как ты выражаешься, бездарь, такое вряд ли бы сумел. Но и говна он кучу снял, не буду спорить.