>>352543 Моторная двухпалубая яхта для высадки турыстов на покак сноркелинг. Ещё яблоко не способно в панораму при оче лёгкой качке. Проёбы экспозиции и нестыковки во все поля, я масками чутка выправил, но там больше еботни, чем результата выходит.
>>352850 Мда, может и мыльницы, но зато у нас есть бокехи. А ты как на телефоне боке делать будешь? Никак! Сиди обтекай, ведь давно известно, что профессиональная фотка не может быть без боке. А это доска для профи.
>>354133 1. Горизонт немного завален, очень бросается в глаза 2. Компоновка кадра выглядит немного странно, кадр получился бы намного лучше будь он снят с уровня на котором стоит человек 3. «от земли» — удел новичков, сам так на мыльнице снимал помню. Плохой кадр одним словом 4. Кадр сам по себе хороший, но вот композиция немного режет глаз
В целом отлично переданна атмосфера, очень хорошие цвета, особенно в первом кадре, но вот композиция хромает, хотя я понимаю, что на телефон снимать дело муторное. Я бы сюда пришел с камерой еще раз, если у тебя таковая имеется.
>>354135 спасибо. камера есть, но это режимный объект- я ее не пронесу, да и работать надо ведь. на всех кадрах я сам, снимал, поставив телефон на что удастся и выставив таймер на 10сек. композиции старался уделить внимание, но видимо, мало очень знаю
>>354843 А где пидорахи? >>354844 >Ты просто завидуешь, няш. Чему это я завидую? Неспособности подвинуть ползунок фокуса или тыкнуть пальцем в ебло селедки на экранчике, если оно настолько уебищно, что даже не фейсдетектится софтом? Или завидую моде у унтерменшей выставлять свои обдристанные труханы за новый аспект искусства на радость таким же говноедам, что и они сами?
>>355049 Это, скорее всего, шлюха, которая считает, что наличие пизды на борту уже делает ее сверхчеловеком, поэтому и мышление соответствующее. Кроме ебли-то она нахуй не нужна никому.
>>354962 деточка, мало того, что ты кидаешь свой инст(а для него, внезапно, свой тред), так ты кидаешь хуевый инст, коих миллионы. Серьезно, блевать тянет от этого инста и твоих подписчиков-говноедов. А еще там стоит твое настоящее имя, через которое вк выбивается за 30 секунд(да и id такой же, лол) https://vk.com/makarona_mind Удали этот ужасный инст и съеби с двачей, пожалуйста
Телефон - хороший инструмент показать, что из себя представляет фотограф. За редким исключением типа я у мамы вайлдлайф-фотографер или студия-искусственносвето-дрочер. Дискасс.
>>359562 На iOS дефолтное приложение - полный автомат, поэтому сторонние с ручной настройкой иногда бывают полезны, когда нужны конкретные значения исо, фокуса и выдержки, но есть какое-то ограничение по выдержке - 1/2 секунды, больше не установишь. Есть NightCap Pro, с ним можно и звёзды поснимать.
Братишки, помогите. У меня походу сорт оф ОКР от мобильной фотографии. Не могу выбрать фильтр и загрузить фотку, потому что мне постоянно кажется, что с другим могло бы быть ещё лучше. Так и сижу, перебирая фильтры, ничего не загружаю.
Листаю тред и вспоминаю, как однокласснику еще в школе родители подарили пленочный зеркальный зенит. А потом еще пару зеркальных цифровых пока он учился в универе. В общем всячески поддерживали интерес сынульки. Сынулька залетел со страшной коллегой по работе, превратился в офисный планктон с животиком и личинкой, катается иногда по европам на машине и снимает всё на убогий htc хуй пойми какой древности. Кекую с него.
Эй, ты здесь? Как ты на это говно фоткаешь? Какая версия ведра, софт? Алсо, васяны на наш кусок стекла не завезли raw, как на пятерке? У меня на дефолтное приложение фотки выходят мегаубогими.
>>369294 >светлые объекты без мелкой текстуры штукатурка и пятидесятилетняя краска - не мелкая текстура? тогда на >>369009 - темные объекты под натриевыми лампами, исо 4000, 2500, 400, и 160 соотв. >>363727 исо 1000 мелкую текстуру гляди вот тут https://en.fotolia.com/id/83606129, картинка дает себя зумить
>>371132 Тебе нужен телевик. Такие фото хороши только через телевик. Первое фото. Без телевика просран такой-то потенциальный кадр (такое то небо и паравоз вдали, такие то стройные опоры).
>>372395 вобще да, но это видимо пробная версия, лол, потому что на сайте у них подписка на курс 3к стоит >>372408 какой то анон говорил, что они допизделись чтобы с нонейма удалили, но поищу
Есть какое нибудь приложение в котором можно по умолчанию уменьшать время выдержки, встроенная камера на miui все время смазывает из за моих трясущихся рук
>>372441 Нужно именно по умолчанию, один раз зашёл в настройки сказал ему что у меня трясущиеся руки и пусть лучше будет исо шуметь чем все к хуям смажется, самое главная проблема это блядские лекции по 60-100 страниц, и каждую фотку смотришь смазылась она или нет
>>374450 Получается, что из того что можно просто купить в магазине остается только яблоко? 1020 и 808 уже не продают, а жаль. Ну или где заказывать, чтобы не нарваться на Дядю Ляо?
>>381622 Еще хуйня - автофокус ебется. Пришел в магазин сфотографировать плинтуса - и тут обосрака. Вроде бы навелся, ага. Приходишь домой, скидываешь - а тут хуй.
Прочитал тред. Понравились фото цветной архитектуры, в том числе диковставляющая колокольня, но и домики и вид с крыши. Ещё охуительное дерево заценил. Сам почти не фотографирую на телефон.
Анон, посоветуй самое годное приложение на ведро, которое бы позволяло нормально ретачить фоточки. В принципе, мне нравятся инструменты инстача, но управление цветом там не реализовано. Есть какие-то варианты ваще?
Дружище, с выходом WP10 все поменялось. На дворе 2016, целый зоопарк дырявых, глючных и неподдерживаемых производителем ведер пора отправлять в утиль. Microsoft производит отличные сбалансированные аппараты (в 6хх и 9хх прекрасные камеры кстати), их ось быстро бегает и мало глючит. Ты, видно, сильно отстал от жизни.
Ими пользуются только бета-тестеры. Софта нет, идеальной работы ОС нет, инфраструктуры нет. Ничего нет кроме камеры на некоторых моделях. Впрочем и этот плюс почти любое ведро даже от быдло-сосунга переиграет люмии на их же поле.
Проснитесь, засранцы. 2016 год на дворе. Гугл штампует каждый месяц улучалки/ заплатки безопасности, выходят новые ОС, даже на дешёвых аппаратах увидеть что-то ниже 5,0 трудно.
>Софта нет, идеальной работы ОС нет, инфраструктуры нет.
Все это есть на момент выхода WP10. И все отлично работает, включая облачные сервисы. Ты застрял в 2014г походу.
>Гугл штампует каждый месяц улучалки/ заплатки безопасности, выходят новые ОС, даже на дешёвых аппаратах увидеть что-то ниже 5,0 трудно.
Мань, Гугл штампует апдейты только для нативных апаратов семейства Nexus. Это true-андроид, на котором все работает достаточно хорошо и к которому минимум претензий.
Весь прочий шлак, особенно выпускаемый китайскими брендами либо вообще не получает обновлений, либо получает два-три апдейта и после этого поддержка аппарата прекращается - дядюшка Ляо ленится пересобирать ядра и софт и как бы намекает этим тебе, что пора покупать новый хуй-сунь-вэй, или миау или иное говно. При этом даже новые аппараты часто неистово лагают, крашатся и свпятся. В лучшем случае, когда поддержка прекращается, пользователям остается перекат на цианогенмод или сборочки на его основе "васян едишн".
>Ничего нет кроме камеры на некоторых моделях. Впрочем и этот плюс почти любое ведро даже от быдло-сосунга переиграет люмии на их же поле.
Не смеши меня, даже в мид-сегменте у люмий лучше камеры, чем у сравнимых по стоимости аппаратов сосунга и прочих. Про топовые аппараты семейства 9xx я вообще молчу, эти хуесосят по качеству картинки даже последний огрызок, в котором, казалось бы, эталонная камера.
>Обзор Windows 10 Mobile
Вот зачем ты притащил сюда бред купленного мудака с мобайл-ревью? Он не имеет ничего общего с действительностью. Обзор настолько неадкеватный, что я просто хуею с его высосанных из пальца аргументов. Мобревью вообще известны своей тупостью и форсом всякого говна.
Аааа, я кажется понял о чем ты, поскроллив /p/. Ты про "сравнений тред", где какой-то хуй сравнивает смартфон с DSLR, фотографируя шишку у окна. Нет это был не я, во-первых. Во-вторых я не понимаю его бугурта. Смартфон - это смартфон, зеркалка - это зеркалка, хуле тут рассуждать и сравнивать?
И вообще, лучшая камера - это та, которая есть под рукой когда это нужно. Сейчас снимаю только на смартфон, потому что он всегда с собой и результат меня устраивает.
>>389036 ваншот фигня, а если уж клеить, то проще взять фот со штативом и головой. буду ждать, когда под 4.2 запилят или поменяю телефон. смотря, что раньше наступит.
Смотрю много фотографирует в режиме 16:9, т.е не на максимальном количестве мегапикселей, которые имеет камера. Если в настройках ставить не 8 а 6 мп, допустим, детализация и качество страдать будут?
>>391024 Уверен, половина не в курсе, что телефон снимает в формате, отличном от 16x9, который является кропом от нативного размера сенсора. Снимаю в РОАУВФЬ, ничего не теряю.
>>392051 А теперь, типичная фото-критика: 1) Горизонт завален. Куда уж без этого. Классика. 2) Снимать нужно с уровня малыша/животного. Тобишь присесть фотограферу необходимо было. 3) Засвет/пересвет. Лучше уж было недоэкспонировать. Из темноты детали можно вытащить, а из белого пятна - нет. 4) Режешь людей пополамс. Даже по суставам резать не положено, а у тебя такая расчленёнка.
Мне кажется или на доске орудует фотографер с "тесными" фотографиями? Мм?
>>392457 В таком случае жди, пока анон составит тебе за щеку и потребует проверить. >>392471 Такая же мыльная хуйня, как и на прочих непурвью девайсах.
Почаны, почему фотки с яблока всегда выглядеть качественнее, чем даже фотки с других флагманов, ориентированных на фотографии. Или я какой-то дефектный?
>>392940 Всё просто, в айфоне относительно годная камера и нормальное ПО для обработки, например VSCO Cam, Degradr. В люмиях есть камеры покруче, плюс есть raw, но софт на спермофонах - считай его нет. Ведроиды - камеры говно поголовно.
>>393213 Что там обрабатывать, jpeg? И нахуй пердолить равки прямо на аппарате? Максимум отсеивать. 95% вёдер снимающих равки, даже большинство МТК китайговна с не самыми уебищными матрицами будут снимать лучше айфона просто за счет этого факта.
>>393213 >VSCO Cam, Degradr Ну ёб твою мать. Дали им Camera+ для ручных настроек и Snapseed для правки, если дефолтная камера не устраивает, нет, хотим есть говно. >>393245 >95% вёдер снимающих равки, даже большинство МТК китайговна с не самыми уебищными матрицами будут снимать лучше айфона просто за счет этого факта Пикрилейтед. Хотелось бы парных примеров, а не голословный пиздёжь. Типа, вот фото с Суньхуйвчай с такими-то настройками и вот это же фото с распоследнего айфона, тени тянутся, света не клипятся, все дела.
>>393660 чет или ты пиздишь, или картинка твоя инфинити имеет смысл при съемке пиззажа без пп или репортажки, когда нет времени на фокусировку в инструкции не написано шоле? подозреваю, что континнум-пикча - это когда фокус елозит все время, пытаясь навестись на хуйню под фокусировочной областью видео - ну ты понел манул - вроде должен быть ручным фуллскан - хуй знает, наверн шароеб ится по всему экрану в поисках контрастной хуйни или пизды с сиськами
>>395502 Тут 3-я неплоха, но композиция немного перегружена/разбегается. И ореолы на миниатюре сразу палятся. В целом все норм, фильтрами не испортел, разве что 1-е.
>>395574 Третью от бедра шмальнул наугад просто, шли с речки с друзяшками, и вот так вот вышло, да. А ореолы же никак даже с крутым фотиком не убрать, нет? И первая, кстати, без фильтров (вроде).
Котаны, меня такая хуйня. Отснял я знач петушитель и залил одним цветом табличку на нем (пикрил). На шаттере отлуп >Effects--Image has quality issues from digital in-camera effects and/or techniques done in post prod Но если не замазывать - то не пустят по иностранным надписям. Или нужно в описании всю хуйню переводить и прописывать?
>>396841 Ну как бе на красном есть подобие объема, а желтый у тебя - сплошное пятно. Думаю, да, надо наебашить градиент, совсем чутка. Хотя, возможно, что и без надписей им не нравится.
Galaxy S5