Дамы и господа, я решил выяснить что же делает Эдика таким всратым
Какую именно часть его внешности нужно исправить чтобы он превратился в чеда? Подбородок? Щёки? Лоб? Думаю он кажется таким уродливым из-за контраста красивого тела и некрасивого лица. Если бы тело этого парня выгледело обычно мы бы не считали его таким уродливым. Мы привыкли видеть такие тела у чедов и приттиков, которые выдрачивают свою внешность на максимум, но совсем не привыкли видеть это у инцелов и других всратышей.
Что я предлагаю?
Я предлагаю дорисовать Эдику внешку. В пределах разумного. Так, чтобы это была посильная задача для хирурга и так что бы это смотрелось гармонично и хорошо. Его тело и лицо.
Конечно я бы начал с подбородка. С его проекции. Мы не знаем что у Эдика с прикусом, но скорее всего дело именно в строении лица и банальном недостатке кости.
Иногда этого уже достаточно чтобы человек перестал выглядеть как всратан. В тред призываются мамкины фотошоперы, которые могут нарисовать эдику достойную и натуралистичную челюсть
Да тут все элементарно, филлеры в нижнюю челюсть/борода и все, у него нижняя треть лица слишком дисгармонизирует с остальными частями. Либо как вариант стрижка другая, убрать широкую башню и сделать что-то типа кропа
На лицо, Эдичка, конечно, не 10 из 10 далеко. В чём проблема - у него довольно пухлое лицо при низком проценте жира. Такое не фиксится вообще никак. В целом он и так не урод, если он достаточно уверен в себе и не испытывает никаких траблов связанных с внешкой, то делать нихуя не надо. Если б я был дохуя луксмаксером, я бы на его месте отрастил волосы на голове и бороду. Борода прикроет припухлость, волосы скроют лоб и скорректируют визуально форму башки. Но есть подозрения, что у Эдика жидкая бородка, а не полноценная бородища.
>>307936318 Проблема не в пухлосте, а в черепе >>307936164 У него скорее всего какая-нибудь деформация головы была при родах. Может развитие плода неправильное.
>>307936673 у меня батя с дациком за 1 партой сидел(не рофл) он с города СЛАНЦЫ ЕБАТЬ рассказывали как слава взял парту и метнул её в препода, тк ему сделали замечание
>>307935316 (OP) 1. lower third - полный пиздец 2. у него очень глубоко посаженные глаза, но они не hunter, они стрёмные 3. бровей нет 4. у него очень странная линия роста волос. он или лысеет или это линия унтера
к огромному сожалению у эдика 2-3/10 лицо, и мне его очень жаль.
у него буквально только уши, нос и губы править не надо
>>307937488 >>307937825 Филлеры боязно колоть, да и рассасываются они, а значит, какждый год обновлять их нужно... В целом, бабло есть, но хз, стоит ли игра свеч
>>307936164 у него разворот лица месяц в обратную сторону а у чедов наоборот ему нужно подстричься очень коротко, оставив онли сверху щетку, как на шлемах спартанских это во первых во вторых полностью убрать щеки и ходить жевать жвачку\ орехи там, семки буквально через месяцок будет по другому смотреться
>>307937956 Ну лично я не жалею. А то что обновлять нужно - ну да. А в чём проблема? пару дней побудешь чмоней опять после укола, а потом снова нормис. Вообще я планирую импланты ставить. Чтоб навсегда и форму сделать такую какую я хочу и чтоб моделировали внешку перед операцией и я бы видел как оно всё выглядит. Имплант может до неузанаваемости челюсть поменять. Цена - 3к евро
>>307935389 А почему это некрасиво? Ну типа вы привыкли оценивать по голливудским звёздам там с массивной челюстью, но вы опять же ориентируетесь на других. Если бы это было стандартом красоты все бы дрочили на маленькую челюсть Эдика. Просто всё дело в том что в США мало людей с маленькой челюстью, а все звезды от туда. Изменится мода, изменится восприятие красоты. В чём прикол Эдика подтачивать именно под этот стандарт? Объективной красоты не существует, есть только относительная.
>>307939985 Тут ты прав что всё сводится к тому что мы видим на экранах своих смартфонов и телевизоров. Оцениваем людей в сравнении с кем-то "успешным". Этот красивый потому что похож на того, у него такой же нос и глаза и челюсть и так далее. А в чём именно красота не понятно. Та же линия рикетца или золотое сечение это всё просто подбор стандартов под опрелённый шаблон красоты.
>>307935316 (OP) Проблема в скосах лба и подбородка. Пластика лба большой геморой и по этому акцент нужен на подбородок.Из-за скоса лба подбородок чеда не прокатит т.к нарушит гармонию.Однозначно требуется подбородок нормиса (не чеда). Гармоничная пластика и брекеты решат его проблему на 100%.
>>307935316 (OP) >>307935435 Все его проблемы - от дебильного чуба, на фоне которого подбородок кажется ещё меньше. Постричь под нормального спортика и получится обычный урка.
>>307935316 (OP) — Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
Какую именно часть его внешности нужно исправить чтобы он превратился в чеда? Подбородок? Щёки? Лоб? Думаю он кажется таким уродливым из-за контраста красивого тела и некрасивого лица. Если бы тело этого парня выгледело обычно мы бы не считали его таким уродливым. Мы привыкли видеть такие тела у чедов и приттиков, которые выдрачивают свою внешность на максимум, но совсем не привыкли видеть это у инцелов и других всратышей.
Что я предлагаю?
Я предлагаю дорисовать Эдику внешку. В пределах разумного. Так, чтобы это была посильная задача для хирурга и так что бы это смотрелось гармонично и хорошо. Его тело и лицо.
В общем, давайте сделаем Эдика чедом