>>307932134 >а вынуть вовремя Ты же в курсе, что во время ебли из хуя выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды? Или что может из хуя потечь сперма в небольших количествах даже без оргазма, тупо в процессе?
>в анал >без резинки Блять, я уже понял, что ты сверхразум, но не даже не думал, что ты настолько сверхразум.
>>307932269 согласен, надо бы спортивки в 3 полоски что бы лучше бегалось, кросовочки "нуке" с рыночка, там на сдачу какой нибудь броник с строительной каской, ну и курточку на все сезоны.
>>307933447 Давай-ка лучше ты скажи откуда ты, а потом и я отвечу - угадал или нет. Не для того я блюрил всё что можно, чтобы так нелепо дать инфу о себе)
>>307933688 Че? мимо шел и увидел очередного шиза который боится написать где он живёт, дальше уже посмотрел на ахуенный блюр какой-то стены и кровати, фотки тоже хуета с каким-то ублюдским фильтром, руками лезущим в пизду и хуем закрывающим тян, ты кого фоткал то, может тебе лучше будет просто себя в зеркало сфоткать, заодно и подрочишь потом
>>307934906 Хех, хуесосина оп смотри, даже петрович смог в фото, он за 1 фотку сделал больше чем ты дегенерат сидел дрочил свои фильтры попутно облизываясь на свой хуй который бы ты сам себе отсосал
>>307934056 Пока особо фоток нет, всё что было - в шейрвайф треде и тут. +скоро уезжаю на неделю, но потом скорее всего будет больше, разнообразнее и красивее)
Напиши свой тг, пингану как будут новые фото. Ну или за шейрвайф следи
>>307931379 (OP) Что побуждает людей делать такие фото и выкладывать куда-то? У меня никогда не было тян, и мне искренне интересно почему так. Спрашиваю без говна и попыток подъебать. Реально интересно. Это от скуки? Или почему? Вы секс свой тоже снимаете?
>>307932603 > Ты же в курсе, что во время ебли из хуя выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды? Или что может из хуя потечь сперма в небольших количествах даже без оргазма, тупо в процессе Ты же в курсе, что в предэякуляте сперма содержится только если ты до этого кончал и сперма осталась в каналах? Нет? Ну и не пизди тогда, школьник.
>>307935531 оп пидор просто и любит хуи, представь ты лежишь с тян и захотелось свой хуй сфоткать, но тян же сразу поймёт какой это ебанат и поэтому пидор делает вид что фоткает тян, но тычет своим хуем ровно в камеру
>>307935209 Телеги у меня нету. А что такое шейр вайф? У меня к тебе просьба: увеличь количество красоты во вселенной, наделай ей кучу детей. Если будет пиздеть про то что типа "больно" или "вредно" - расскажи ей про растягивание вагины игрушками, perineum stretching. Что если вагину растянуть (медленно и с удовольствием), то рожать будет не больно. Ну а мифы про вредность -это пиздёжь феминристок и зоофилок. Покажи ей статистику и опровержения от учёных. Если коротко - суть в том что вероятность крайне мала, а медицина сейчас хорошо развита.
Ну а если спросит зачем - скажи для нашего кайфа. Эволюция создала счастье и любовь нам в подарок, как награду за то что мы участвуем в эволюции и продолжаем жизнь. Соответственно дети дают самое большое здоровое (а не как от наркоты) счастье.
>>307936004 Извини, может показаться шизой, но я реально переживаю за конфиденциальность и стараюсь по минимуму делиться личной информацией. Даже стены блюрил тк на двачах есть знакомые, которые знают как выглядит моя хата
>>307935949 Двух мало. Это буквально выход в ноль по демографии. Вас двое и их двое. Делайте больше, тем более это сейчас поощряют от государства. А чтобы не охуевать в первые годы от того что не дают спать - кооперируйтесь с другими родителями с такими же детьми рядом, и посменно дежурьте. Если не спать - крыша вполне может съехать. Если же посменно дежуритьприсматривая и за своими и за чужими - можно вообще даже на удалёнке подрабатывать, или там прибыльное хобби завести, типа индигеймдева, чтобы не скучать в декрете всё время.
>>307935996 Эти фото - это тупо искусство. Вон всякие там рубенсы и микелянжелы рисовали и из мрамора женскую красоту ваяли. Это ровно то же самое, без всяких натяжек и преувеличений. Просто на более высоком уровне качества. Нечего тут стесняться.
>>307939998 >Минимализм для кого придумали? для далбаебов Алсо, у тебя по сути доебка до срача, а будучи нищим маргиналом порядок поддерживать трудно, все силы уходят на саморефлексию
>>307941311 Бля ну вот я хуй знает, мб просто шизю и ты прав, но просто сама постановка кадра так сказать, расположение всех объектов, это очень странно выглядит. Тупо вареник на первых 4 пиках чисто в самом центре фотки. Типо оп прям настолько профессиональный фотограф? чёт не верится...
>>307941540 Потому что хуйло по кличке оп изменил цвета на неестественные, высветлил пизду, промежность, сделал больше розового, а то что по центру так это хуйня, на телефоне в камере есть сетка и там прям квадрат по центру
>>307935620 Хуеплетина, я таких же как ты уебищ наслушался, и в итоге моя тня забеременела. Всегда вынимал вовремя. Так что смазка реально имеет сперматозойды.
>>307931474 да щас многие так делают я в последний раз без гандона в 2021 еще до Свинореза ебался сейчас тян появилась - всегда в гандоне, при этом всегда МБР делает. Хз почему такой заскок, но мне объяснили, что там жидкость в процессе выходит, от которой тоже залететь можно
>>307944459 >что там жидкость в процессе выходит, от которой тоже залететь можно
Полная хуйня антинаучная. Сперма если и есть в предэякуляте, то неактивная. 10 лет ебался без резины, а тут 19-летка только в ней дает. Ну потерпим, хули нам инцелам
>>307945625 Тян работает Я нет и не работал Потому чтоеблан, учусь на информационную безопасность, офферы в компании есть, даже на собеседования ходил но запарывал. Вообщем я максимально средний сыч, только беды с башкой сейчас после употребления наркотиков правы были те кто пытался уберечь Насчёт всего остального, ни прав ни машины у обоих нет, хуй средний, ебало кривое и передние зубы тоже. Видимо вывожу харизмой и траленгом здешнего разлива)
ну что, мои милые инцелы ٩(ˊ〇ˋ)و я та самая тянка с фото.(пруфы будут ниже)
множество комментариев тут реально смешные, докопаться до постельного белья, ну хз. подрочите, а потом поплачьте, а вообще, если это так важно, то можете все вместе скинуться нам на новое постельное белье. будем очень рады
_(:3 」∠)_ - зачем же это все выкладывать?
нам просто это нравится. мы два извращенца, которы нашли друг друга. развлекаемся как можем. планируем через некоторое время завести бусти
- почему в защите?
ребят, че про иппп не слышали? вич не существует это вселенский заговор, вирус папиломы человека тоже хуйня полная, а дети у нас появляются, если только кончить в девушку, так подождите, она же еще для этого должна встать в "березку", чтобы точно залететь, а ну забыла, мы же можем тока один раз в месяц забеременеть вы че?
навалили кринжа, биология 10 класс вроде или даже 9, хотя судя по комментариям, люди тут особым умом не блещут. бывает
с блюром согласна, немного не очень, попробуем что-нибудь новое. а так мы просто любим фотографировать, поэтому найти хороший ракурс не сложно (¯︶¯) приятно, что вы это отметили
кстати, посмешили ваши высказвания про нейросеть, папича, а кто то даже узнал во мне свою бывшую. хахахахахаха
>>307944459 > что там жидкость в процессе выходит, от которой тоже залететь можно Ага, это если ты палюционная омежка, которая только понюхав писичку спускает в трусики.
>>307953878 > ребят, че про иппп не слышали? вич не существует это вселенский заговор, вирус папиломы человека тоже хуйня полная Ну да, если ебать шаболду 3к час, есть риск подцепить то, что ты перечислил. Ты видимо просто малолетний ебанат
>>307954150 Анализы сдавали, оба чистые. Тут больше речь о том, что бэбика случайно заделать не хочется. Без презика тоже трахаемся, бывает если крышу сносит, но не постоянно.
Сейчас есть определённые обстоятельства, которые не позволяют использовать ОК, так что перебиваемся резинками¯\_(ツ)_/¯
>>307953878 Пинас/писечка у вас красивые. Голубенькие трусики - класс.
В плане вхоринга на бордах - нужно, конечно, какие-то супы делать. И интерактировать с людьми - реквесты делать, такое всё. Но, конечно, тут много дураков, которых сначала нужно еще учить, как вести себя.
В плане запила фоточек в сеть - то мне бы хотелось не просто фото приключения о проникновении червячка в яблоко, а что-то поизощренее. (Например, в женщину можно не только пинус пихать.)
действительно приятно читать такое среди кучи высера. тут все дело в генетике, нам обоим повезло
• еще говорю спасибо тому , челу, который про детей написал. по факту. мой день определённо сделал. наилучшие пожелание тебе от нас ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
• благодарю всех тех, кто поделился своими тяночками. все красивые и милые по-своему ( • )( • )ԅ(=‿=ԅ)
• спасибо за комплимент моему молодому человеку. многие из нас забывают, что парням тоже есть чем похвастаться, особенно, когда это тяжело упрятать в штанах (ノ°∀°)ノ⌒・:.。. .。.:・゜゚・*☆
>>307954150 Кстати насчёт твоего фото - как по мне, проблема в слишком высоком iso попробуй выставлять его пониже. Да, фото будут получаться темнее, если снимать с короткой экспозицией (с длинной будет мыло), но если снимать в raw, то потом в редакторе высветляется легко.
>>307932134 >а в анал? Девственник, ты в курсе, что кишечная палочка попадает в уретру и приводит к воспалениям, в перспективе к хроническому простатиту?
Не меня спросил, но расскажу. Дочке пол года, угарает постоянно, радостная жуть, да и мы тож, оч прикольно. Первое время так себе, тока заебы, но как она взаимодействовать начала, то сразу стало в разы интереснее. Не терпится когда пиздеть начнет.
Месяц почти как первый зуб прорезался.
Половая жизнь с женой заебись, во время беременности вообще ахуеть, драл ее как в последний раз. Особо доставляло кончать в неё каждый раз. Ближе к дате родов стала в жопу чаще давать. Вчера вот поебались хорошо, помимо ебли любит сосать, но не часто, дрочим вместе если лень ебаться, в анал правда совсем редко стала давать, но думаю эт не на долго.
Вчера кста тест на беременность делали, ибо задержка второй день, отрицательный. Выдохнули с облегчением, как раз по этому поводу и поебались, в презервативе конечно)
>>307957302 Ты как смотришь то? У нее две ноги поместились между его ногами. причем он их даже широко и не разводил. на другой фотке где она лежит живот вообще минимальный-в ширину буквально крупной мужской ладонью закрывается. Видно что она очень худенькая. >>307955914 Ебал полтора года тян в жопу, без гондона. Ничем не заболел.
так интересно слушать про чужих детей. это здорово, что вы любите свою дочь. на мой взгляд самый интересный возраст от 1 года до 5. в этот промежуток видно, как растет и развивается ребёнок, ну а если начнет разговаривать, то такие приколы выдавать будет, просто жесть забава
берегите свою жену, думаю, что дети это все таки тяжеловато
удачи Вам всем!! спасибо, что поделились, можете еще что-нибудь рассказать, если будет желание
>>307958291 Чтобы не отделяться сильно от инцелорода. Всё-таки человек, который среди ебателей флешлайтины пихается в сырую, рыхлую писечку, здесь полный чужак. Да и у фетишистов свой спрос на резину есть.
>>307931379 (OP) Кстати, а если допустить что прям реально тян опа, то оп куколд получается. >ты завидуешь он гордится своей тян ее жопой пиздой клитором формой клитора фигурой кожой... неа, он возбуждается от мыслей что тыщи мимокроков дрочат на его женщину, и это только начало)
>>307957630 Всё впереди, не переживай, думаешь простата моментально откажет? Прямо сейчас уже идут необратимые процессы, которые ты не замечаешь, а когда заметишь, будет уже поздно
>>307959102 > Даже задумались предложить по почте выслать за денюжку, если ему это будет интересно Жестоко+шиза. За что тут платить, кроме пересылки? Одобряю только, если унижение - часть вашей игры.
...Нет... ну вообще... если смысл в том, что он типа платит за то, чтобы кто-то там не плодился, и у него стоит на это... Нет,конечно же нихуя, это я всё только что придумал.
Бля долбоебы, нах вы даёте ей внимание? Она уже вас за людей не считает, уже за какие-то бусти пишет, думает что ебать она там супер - модель. И так с ЛЮБОЙ бабой на двачах, поэтому у них ЧСВ улетает в стратосферу просто..это не нормально. Тупо заходит и срет на двачеров, а что они? Симпят)
>>307959722 > И так с ЛЮБОЙ бабой на двачах, поэтому у них ЧСВ улетает в стратосферу просто..это не нормально. Нет, это абсолютно нормально. Это суть комплиментов и женской красоты. Ненормальны крайности.
Чокнутые инцелы напару с с жадный абумейстером выстравили всех камфхор с жвачей. Фантазировать не о ком. Дожили.
Какой нахуй куколдизм, это обычный эксгибиционизм. Куколдизм - это когда тебе нравится, что твою тян ебут, а ты получаешь удовольствие от унижения и от того, что ей нравится, что кто то ебет ее лучше чем ты. А фотки своей тян постить - так, скорее хвастовство.
>>307959883 Долбоебы за что угодно готовы заплатить.
Но лично я считаю, что давать им платить за всё, что угодно, лишь бы навариться, - это тоже не окей. Деньги - это возможна производная фетишни, а не самоцель.
Если уж говорить про самоуважение, то ящитаю, лучше уж давится чужими ссаками, чем самовольно сдавать тело под расчет. Где нет фана и угара, там уже царствует смэрть.
>>307931379 (OP) Тянка выиграла генетическую лотерею по вагине и анусу, что тут ещё сказать. Мои поздравления анон, ебешь так сказать эталон, если ещё и на лицо все хорошо, то выиграл джекпот
>>307959894 Бля, ты ещё не понял? В современном мире - есть только крайность, норма умерла лет 30 назад. Сейчас каждая Наташка купается во внимании инцелов и нормисов, к чему это привело? Бабы перестали воспринимать нас за людей, и так везде.
Так ты и сам инцел, хочешь чтобы двач захватили ЧСВ пезды, нахуя? Ты видел что они у себя в dev срут? Там нету ничего человеческого, у этой бабы тоже нету.
>>307960300 > куколдизм > хвастовство Явления одного порядка.Могу доказать, но зачем портить другим удовольствие Но закрепощенным человекам одно нужно считать говном, а другое мёдом.
>>307960820 > Явления одного порядка Одно построено на получении удовольствия от твоего унижения Второе построено на получении удовольствия от осознания того, что ты обладаешь чем то что ценится, т.е. буквально противоположное. Ну ты совсем ебобо, у таких как ты и черное белым может стать.
>>307960300 Давай поспорим еще что ревность это социальный констракт а не подсознательная инстинктивная боязнь что твоя женщина родит чужих детей. Вот куколд подавляет в себе ревность и становится червем похлеще инцела. Выставлять пизду матери своих детей на весь инет и получать от этого удовольствие = больной долбоеб.
>>307960660 > к чему это привело? Бабы перестали воспринимать нас за людей, и так везде. Зачем думать "за всех баб"? Ты за детей в африке тоже думаешь?
> Бабы перестали воспринимать нас за людей, и так везде. Прежде всего важно то, воспринимает ли человек самого себя за человека. Чужое признание - это поле манипуляций, где тебя разденут и на голову насрут. А бабье это признание, или "пацанское" - это никакой чертовой разницы.
> Так ты и сам инцел, хочешь чтобы двач захватили ЧСВ пезды, нахуя? Я хочу, чтобы девочки, писечки, няшечки спокойно постили писечки и попоньки. Чтобы Анонимус им писал "Няша, а вставь бананчик в писечку", а она шла на кухню и вставляла. нихуя такого уже не будет на мейлрухе А ты, как какой-то политошиз, агришься на "няша" и "годно!" (в ответ на выполненный реквест), как будто это не нормальные взаимоотношения обмена, а невероятное зло, ужасное преступление.
>>307961256 Да тут не о чем спорить, ты просто казуистикой занимаешься и пытаешься за уши притащить разные явления. Мне кстати похуй, я ни то ни другое не осуждаю, кто там что куда выставляет и кто кого ебет или ебать позволят - не твое собачье дело, как говорится.
> Второе построено на получении удовольствия от осознания того, что ты обладаешь чем то что ценится, т.е. буквально противоположное. На самообмане, что ты как будто лучше кого-то за счет чего-то. Хуй знает, что тебя тянет спорить со мной, чтобы я тебе кайф ломал. Но обе хуйни - это перверсия, работающая на одном механизме, просто в разные стороны. Если ты думаешь, что ты, куколдируя, лучше куколда и вообще никак с этим не связан, то ты, как и он ебешь себя в задницу. Да ебите, блядь, кайфуйте на здоровье. Только не лицемерьте. Скромнее нужно быть.
>>307931474 >Ебать свою тян в гандоне. >Ну ты конечно шутник, пиздец. Всегда ебу свою тню в гандоне. Ну кроме анала пару раз. Почему? 1) Не чувствую прямо значимой разницы, чтобы рисковать из-за пункта 2. Ультратонкие для меня тоже самое, что и без. 2) Риск залететь. Я в рот ебал все эти ВОВРЕМЯ ВЫТАЩУ)))). Один раз не успел - ну хоть чудо, что не залетела.
>>307961680 Здравствуйте. Подчинение не означает унижения. Если тебя гнобили учителя в школе и начальники на работе, то это не подчинение зло, а люди ущербы. Короче, секс - это не для детей.
>>307942950 >Хуеплетина, я таких же как ты уебищ наслушался, и в итоге моя тня забеременела. Всегда вынимал вовремя. иди днк-тест на пиздюка сделай, еблан
>>307961550 Мне похуй братишка, что на тех что на других, но ты буквально подменяешь понятия, пытаешься писю к носы притащить, и клеймишь куколдом тех кто куколдом не является, но лицемер - я получается. Ну ок.
>>307962165 куколд, спок нет в твоей смазке никаких тазоидов, тебя наебали производители презиков а ещё тебя наебала твоя тня, натрахавшая на стороне пиздюка и навесившая тебе лапши на уши про какие-то там тазоиды в смазке
>>307962131 Да блядь сказано же, нормальный мужик не будет фотки своей голой бабы по интернету раскидывать, это не нормально, и похуй что внимания не хватает, и похуй что бабла не хватает, и что начальника надо умаслить пригласив на ужин и подложив жену под него. Ты куколд. И это будет прогрессировать. Баба твоя не будет счастливой, не родит детей и не построит с тобой нормальной семьи. Так ей и надо)
>>307962131 > и клеймишь куколдом тех кто куколдом не является Где?
Я писал "явления одного порядка". Может ты еще думаешь, что "быть нижним" - это "зашквар", а вот "быть верхним" - это заебись, одобряемо? И то, и то - бдсм и перверсия. Вот вы здесь хуйню городите и верите. Паблик "пацанские цитаты", не иначе.
>>307959894 Это нормально только в пахомии, где женщины охуели вкрай и никто их не собирается осаживать, а кто решился их осадить (ашоты, быдланы, нужные специалисты) с теми они ебутся.
>>307962632 Всегда с этого в голос. Почти все бабы мужчин не считают за людей, а только решателями своих проблем, кошельками и хуями. А ты говоришь они личность. Она тебя с говном сравнивает, а она личность.
>>307962622 >нормальность В контексте темы, это нормальные (биологичные) отношения, идущие из нутра без осмысления. Норма - это то чего %50+, у нас 99% времени тяночек прятали в сундуках чтоб не спиздили, кутали в тряпки чтоб не другие мужики не возбуждались и не устраивали битву насмерть за писик. Это уже вписано в днк, и отхождение от программы приводит к неприятным казусам, к которым ты (оп) не будете готовы.
Хз, что вы так все развонялись насчёт презервативов - а как предохраняться? Статистику чекните на тему ппа, это как с мотоциклистами, лол. И даже если кун 100% всегда все будет успевать - споры насчёт активных сперматозоидов в предсеменной жидкости все ещё ведутся, зачем рисковать?
Насчёт таблеток - такое только долбаебы, которым совсем похуй на свою тню предлагают. Почитайте хоть, как оно на организм действует.
>>307961278 > Зачем думать "за всех баб"? Ты за детей в африке тоже думаешь? > Прежде всего важно то, воспринимает ли человек самого себя за человека. Чужое признание - это поле манипуляций, где тебя разденут и на голову насрут. А бабье это признание, или "пацанское" - это никакой чертовой разницы.
Ты бы ещё пингвинов вспомнил, я же с ними каждый пересекаюсь. Весь мир на стороне баб, и если ты с чем-то не согласен,то тебе вероятно придется стать инцелом. > Я хочу, чтобы девочки, писечки, няшечки спокойно постили писечки и попоньки. Чтобы Анонимус им писал "Няша, а вставь бананчик в писечку", а она шла на кухню и вставляла. нихуя такого уже не будет на мейлрухе А ты, как какой-то политошиз, агришься на "няша" и "годно!" (в ответ на выполненный реквест), как будто это не нормальные взаимоотношения обмена, а невероятное зло, ужасное преступление.
Какой нахуй тут обмен? Они пришли сюда залутать внимание и покекать с долбоебов. Теперь они поняли что с долбоебов можно ещё и бабло полутать, о чем они прямо написали, и ещё успели обосрать инцелов. Ты сам того не осознавая - ставишь бабу выше себя, а ещё до этого писал про какое-то там признание, а сам же готов прогнуться под хотелки какой-то пизды, ирод ебучий.
Аноним 26/07/24 Птн 15:10:46 № 307961633 245 И у всех такие чистые розовые анусы, как у порноактрис. У моей какой-то пегмент (( >>307963189 Аноним 26/07/24 Птн 15:11:51 № 307961680 246 >>307960388 Ну вообще-то доминирует мужчина, а подчиняется женщина >>307961923 >>307961952 Аноним 26/07/24 Птн 15:12:36 № 307961718 247 >>307942950 Ебать, какой же ты еблан, просто пиздец. Аноним 26/07/24 Птн 15:13:35 № 307961755 248 >>307944865 Дебилушка, для этого существует мочеиспускание. Девственник, не пиши в тред вообще ничего. Аноним 26/07/24 Птн 15:15:44 № 307961854 249 Положняк такой: От предьякулята можно залететь, но шанс КРАЙНЕ МАЛ. Аноним 26/07/24 Птн 15:17:14 № 307961923 250 >>307961680 Здравствуйте. Подчинение не означает унижения. Если тебя гнобили учителя в школе и начальники на работе, то это не подчинение зло, а люди ущербы. Короче, секс - это не для детей. Аноним 26/07/24 Птн 15:17:53 № 307961952 251 >>307961680 Не-е, мужчина фоткает пизду и жопу своей бабы и продает фотки. Это не сутенерство, ведь они встречаются! Не путай. Аноним 26/07/24 Птн 15:18:11 № 307961964 252 >>307938801 МОАР!!! Фоток! Аноним 26/07/24 Птн 15:18:53 № 307961993 253 >>307942950 >Хуеплетина, я таких же как ты уебищ наслушался, и в итоге моя тня забеременела. Всегда вынимал вовремя. иди днк-тест на пиздюка сделай, еблан >>307962427 Аноним 26/07/24 Птн 15:22:16 № 307962131 254 >>307961550 Мне похуй братишка, что на тех что на других, но ты буквально подменяешь понятия, пытаешься писю к носы притащить, и клеймишь куколдом тех кто куколдом не является, но лицемер - я получается. Ну ок. >>307962456 >>307962466 Аноним 26/07/24 Птн 15:27:07 № 307962355 255 изображение.png 1Кб, 256x50 256x50 >>307962165 куколд, спок нет в твоей смазке никаких тазоидов, тебя наебали производители презиков а ещё тебя наебала твоя тня, натрахавшая на стороне пиздюка и навесившая тебе лапши на уши про какие-то там тазоиды в смазке >>307962427 Аноним 26/07/24 Птн 15:28:42 № 307962427 256 куколд удалил свой псто, но мы всё помним >>307961993 (You) >>307962355 (You) >>307962499 Аноним 26/07/24 Птн 15:29:17 № 307962456 257 >>307962131 Да блядь сказано же, нормальный мужик не будет фотки своей голой бабы по интернету раскидывать, это не нормально, и похуй что внимания не хватает, и похуй что бабла не хватает, и что начальника надо умаслить пригласив на ужин и подложив жену под него. Ты куколд. И это будет прогрессировать. Баба твоя не будет счастливой, не родит детей и не построит с тобой нормальной семьи. Так ей и надо) >>307962622 Аноним 26/07/24 Птн 15:29:25 № 307962466 258 >>307962131 > и клеймишь куколдом тех кто куколдом не является Где?
Я писал "явления одного порядка". Может ты еще думаешь, что "быть нижним" - это "зашквар", а вот "быть верхним" - это заебись, одобряемо? И то, и то - бдсм и перверсия. Вот вы здесь хуйню городите и верите. Паблик "пацанские цитаты", не иначе. >>307962622 Аноним 26/07/24 Птн 15:29:49 № 307962482 259 >>307931379 (OP) хз девушка как девушка,ничего такого Аноним 26/07/24 Птн 15:30:13 № 307962498 260 >>307959894 Это нормально только в пахомии, где женщины охуели вкрай и никто их не собирается осаживать, а кто решился их осадить (ашоты, быдланы, нужные специалисты) с теми они ебутся. >>307962632 Аноним 26/07/24 Птн 15:30:14 № 307962499 261 >>307962427 (You) КАК УДАЛЯТЬ? >>307963044 Аноним 26/07/24 Птн 15:32:43 № 307962622 262 >>307962466 Ну вот тут, например.
>>307946432 >>307959340 >>307959918
Допускаю, что это не ты, но как минимум своим "явление одного порядка" ты это поддерживаешь.
>>307962456 Какой нормальный мужик будет сидеть на двачах? Что вообще такое нормальность? Я не ОП, а ты долбаеб. >>307962755 >>307962906 Аноним 26/07/24 Птн 15:32:54 № 307962632 263 >>307962498 Казах, ты? Так-то у тян тоже есть личность. >>307962676 Аноним 26/07/24 Птн 15:34:00 № 307962676 264 >>307962632 Всегда с этого в голос. Почти все бабы мужчин не считают за людей, а только решателями своих проблем, кошельками и хуями. А ты говоришь они личность. Она тебя с говном сравнивает, а она личность. >>307962814 Аноним 26/07/24 Птн 15:34:02 № 307962680 265 >>307932603 >которая содержит сперматозоиды Ты девственник? >>307962784 Аноним 26/07/24 Птн 15:35:36 № 307962755 266 >>307962622 Ни один из этих постов не является моим. Так что ты промахнулся со своим обобщением.
И я не писал про то, что "ОП-куколд". Это просто толстый вброс. Аноним 26/07/24 Птн 15:36:07 № 307962778 267 16152989689610.jpg 6Кб, 250x205 250x205 А будут ещё красивые писики постить в этом итт in this thread тредю? >>307962873 Аноним 26/07/24 Птн 15:36:21 № 307962784 268 >>307962680 >Ты девственник? Ну девственной плевы у меня нет, так что технически я не девственник. >>307962812 Аноним 26/07/24 Птн 15:36:55 № 307962812 269 >>307962784 (You) сука пошел нахуй не тебя спрашивали Аноним 26/07/24 Птн 15:37:00 № 307962814 270 >>307962676 Общайся с норм тян, а не с бабами. Человек сам выбирает, в говно он вырастает или в человека. >>307962845>>307962880 Аноним 26/07/24 Птн 15:37:31 № 307962845 271 >>307962814 пездуй нахуй блядь еблан >>307962883 Аноним 26/07/24 Птн 15:38:13 № 307962873 272 >>307962778 драчилам слова не давали! Аноним 26/07/24 Птн 15:38:18 № 307962880 273 >>307962814 Общаюсь, но она одна и уже замужем и с детьми, остальные тупые, проблядухи и зумерши. >>307963042 Аноним 26/07/24 Птн 15:38:22 № 307962883 274 >>307962845 (You) Баттхерт бабы с хуем детектед. >>307962916 Аноним 26/07/24 Птн 15:39:00 № 307962906 275 >>307962622 >нормальность В контексте темы, это нормальные (биологичные) отношения, идущие из нутра без осмысления. Норма - это то чего %50+, у нас 99% времени тяночек прятали в сундуках чтоб не спиздили, кутали в тряпки чтоб не другие мужики не возбуждались и не устраивали битву насмерть за писик. Это уже вписано в днк, и отхождение от программы приводит к неприятным казусам, к которым ты (оп) не будете готовы. >>307962937 Аноним 26/07/24 Птн 15:39:09 № 307962916 276 >>307962883 у тебя и хуя нет >>307963103 Аноним 26/07/24 Птн 15:39:45 № 307962936 277 Хз, что вы так все развонялись насчёт презервативов - а как предохраняться? Статистику чекните на тему ппа, это как с мотоциклистами, лол. И даже если кун 100% всегда все будет успевать - споры насчёт активных сперматозоидов в предсеменной жидкости все ещё ведутся, зачем рисковать?
Насчёт таблеток - такое только долбаебы, которым совсем похуй на свою тню предлагают. Почитайте хоть, как оно на организм действует.
мимотян >>307962970 Аноним 26/07/24 Птн 15:39:45 № 307962937 278 >>307962906 да нахуй ты всё это объясняешь блять, в калтексте каком-то там, никто твою простыню читать не будет пошел нахуй кароче >>307963046 Аноним 26/07/24 Птн 15:40:27 № 307962970 279 >>307962936 >мимотян пошли ебаться, у меня как раз презики есть Аноним 26/07/24 Птн 15:42:02 № 307963042 280 >>307962880 Ну вот я хз, как можно заводить семью не с адекват-тян, а с ебалой, которую нужно "осаживать". Аноним 26/07/24 Птн 15:42:05 № 307963044 281 >>307962499 Купи пасскод >>307963075 Аноним 26/07/24 Птн 15:42:06 № 307963046 282 artworks-YeyF1o[...].jpg51Кб, 500x500 51 >>307962937 (You) >абра-а-арх уаха-хабуп! Аноним 26/07/24 Птн 15:42:47 № 307963070 283 >>307961278 > Зачем думать "за всех баб"? Ты за детей в африке тоже думаешь? > Прежде всего важно то, воспринимает ли человек самого себя за человека. Чужое признание - это поле манипуляций, где тебя разденут и на голову насрут. А бабье это признание, или "пацанское" - это никакой чертовой разницы.
Ты бы ещё пингвинов вспомнил, я же с ними каждый пересекаюсь. Весь мир на стороне баб, и если ты с чем-то не согласен,то тебе вероятно придется стать инцелом. > Я хочу, чтобы девочки, писечки, няшечки спокойно постили писечки и попоньки. Чтобы Анонимус им писал "Няша, а вставь бананчик в писечку", а она шла на кухню и вставляла. нихуя такого уже не будет на мейлрухе А ты, как какой-то политошиз, агришься на "няша" и "годно!" (в ответ на выполненный реквест), как будто это не нормальные взаимоотношения обмена, а невероятное зло, ужасное преступление.
Какой нахуй тут обмен? Они пришли сюда залутать внимание и покекать с долбоебов. Теперь они поняли что с долбоебов можно ещё и бабло полутать, о чем они прямо написали, и ещё успели обосрать инцелов. Ты сам того не осознавая - ставишь бабу выше себя, а ещё до этого писал про какое-то там признание, а сам же готов прогнуться под хотелки какой-то пизды, ирод ебучий. >>307963114>>307963189
Анон, рэйт мою ЕОТ. >>307945041 Аноним 26/07/24 Птн 04:24:40 № 307941311 115 >>307941121 Хуйло по кличке оп считает себя неебаца художником, поэтому там всё замазано, смазано, осветлено, фильтры цветовые >>307941540 Аноним 26/07/24 Птн 04:34:27 № 307941481 116 Без шуток по моему это реально нейросеть Аноним 26/07/24 Птн 04:37:16 № 307941540 117 >>307941311 Бля ну вот я хуй знает, мб просто шизю и ты прав, но просто сама постановка кадра так сказать, расположение всех объектов, это очень странно выглядит. Тупо вареник на первых 4 пиках чисто в самом центре фотки. Типо оп прям настолько профессиональный фотограф? чёт не верится... >>307941596 Аноним 26/07/24 Птн 04:40:36 № 307941596 118 >>307941540 Потому что хуйло по кличке оп изменил цвета на неестественные, высветлил пизду, промежность, сделал больше розового, а то что по центру так это хуйня, на телефоне в камере есть сетка и там прям квадрат по центру >>307941649 Аноним 26/07/24 Птн 04:43:54 № 307941649 119 >>307941596 Так ты и есть хуйло по кличке оп и сейчас пытаешься свой пиздежь замаскировать. Кому нахуй надо так изъебываться ради обычных фоток ебли. >>307941691 Аноним 26/07/24 Птн 04:46:36 № 307941691 120 >>307941649 Лол, выше почитай по треду, этот даун фоткает свой хуй и клешни, а не тян, он уже давно съебал трахать в гандоне свою тян >>307941761 Аноним 26/07/24 Птн 04:46:48 № 307941695 121 >>307932636 Пыня, залогинься. Нахуй надо размножаться в твоей сраной империи. Аноним 26/07/24 Птн 04:48:10 № 307941722 122 >>307931379 (OP) (OP) >резинка вам по 16? взрослые дяди юзают ППА или переводят партнершу на ОК. Пиздец, плебсы. Деревня какая-то поди? Аноним 26/07/24 Птн 04:50:52 № 307941761 123 >>307941691 То что оп троль про резинку писал ничего не доказывает. По моему оп пики это чистейшая нейронка. >>307941923 Аноним 26/07/24 Птн 04:58:34 № 307941870 124 >>307931379 (OP) (OP) блюванул с этого уебища на пиках уебищная баба уебищный хуй руснявая пидерация Аноним 26/07/24 Птн 04:58:51 № 307941873 125 >>307931379 (OP) (OP) пизда какая то трупного цвета БЛЯТЬ Аноним 26/07/24 Птн 05:02:17 № 307941923 126 >>307941761 Я просто написал как я считаю, если тебе не понравилось моё мнение то ок Аноним 26/07/24 Птн 06:09:11 № 307942805 127 >>307940813 та ничего не обычного. Вместе учились с обоими, поэтому логично что просто решил попробовать себя в отношениях))) Аноним 26/07/24 Птн 06:18:05 № 307942950 128 >>307935620 Хуеплетина, я таких же как ты уебищ наслушался, и в итоге моя тня забеременела. Всегда вынимал вовремя. Так что смазка реально имеет сперматозойды. >>307943978>>307961718>>307961993 Аноним 26/07/24 Птн 06:53:18 № 307943498 129 1000007490.mp4 13800Кб, 1280x720, 00:00:34 1280x720 1000007529.mp4 4072Кб, 592x848, 00:00:28 592x848 >>307931379 (OP) (OP) >>307943808 Аноним 26/07/24 Птн 06:55:36 № 307943530 130 1000007531.mp4 20451Кб, 720x1280, 00:01:04 720x1280 >>307931379 (OP) (OP) >>307943808 Аноним 26/07/24 Птн 06:57:55 № 307943573 131 1000007484.mp4 9345Кб, 1280x720, 00:00:25 1280x720 >>307943808 Аноним 26/07/24 Птн 07:02:39 № 307943676 132 1000007534.mp4 10696Кб, 1280x720, 00:00:21 1280x720 >>307943808 Аноним 26/07/24 Птн 07:04:24 № 307943706 133 1000007538.jpg 81Кб, 748x1096 748x1096 1000007537.jpg 131Кб, 959x1030 959x1030 1000007536.jpg 110Кб, 735x906 735x906 1000007535.jpg 263Кб, 1280x1124 1280x1124 >>307931379 (OP) (OP) >>307943808 Аноним 26/07/24 Птн 07:08:45 № 307943808 134 1000007543.jpg 87Кб, 752x1009 752x1009 1000007542.jpg 145Кб, 960x982 960x982 1000007540.jpg 110Кб, 735x906 735x906 >>307943498 >>307943530 >>307943573 >>307943676 >>307943706 Все ананасы, пользуйтесь) На самом деле отвык тут сидеть, тем более постить свою телку, не зря же она ягодку растила >>307944386>>307951962
>>307962936 Это в анонах зависть играет, вот они и цепляются.
> Насчёт таблеток - такое только долбаебы, которым совсем похуй на свою тню предлагают. Почитайте хоть, как оно на организм действует. По гормоналке как-то бьет. А спирали и т.п. - это тоже сомнительные средства или норм?
Но это всё скука. Лучше напиши, что тебя в треде привлекло.
>>307962906 Это банальное окно Овертона, Вася. Норму можно очень просто туда-сюда двигать. Сегодня тебе говорят одно, завтра скажут что ебать детей - норма и ты в это будешь верить. Вон, в США нормой становится постепенно что детям можно пол менять без согласия родителей.
Единственная норма обусловленная биологически - ебать тянку в пизду, потому что это единственный способ продолжения рода. И что бы этот род был качественный ебать ее должны самые сильные(умные и т.д.). И сели ты омежка, то ее выебет альфач - с этой стороны куколдизм более обусловлен биологически чем то, что ты считаешь нормой.
Так что сказки эти про нормальность в трубочку сверни и в анус себе затолкай.
>>307963178 >>307963306 >И что бы этот род был качественный ебать ее должны самые сильные Я, Я И ТОЛЬКО Я Ты сам признался что окуколжен. Ебать всех тян должен только я. Будучи человеком а не животным я понимаю что это невозможно, но к этому надо стремиться.
>>307931379 (OP) Я пытаюсь свою тян сфоткать, а она почему-то не отображается в кадре, как будто исчезает во время фотографирования. Она говорит это нормально и она никогда не сможет появится на фото. Аноны, что происходит? У кого-то ещё такое было?
>>307963070 "Бабы вообще" - не существуют. Как и "дети в африке". Точнее, они есть, но во всех таких разговорах фигурируют-то не они. А семантические модели, стереотипы. И в данном случае, стереотипы очень простые, спекулятивные. Коротко - ты засрал себе голову хуевыми шаблонами. По ним нормально жить не выйдет.
> Какой нахуй тут обмен? Любишь кататься - люби и саночки возить.
> Они пришли сюда залутать внимание и покекать с долбоебов. Это твоя мнительность и страхи прежде всего. Как минимум, людям всё равно. А даже если немного начать размышлять то "они" нет. Нет никакого "сообщества", которое бы договорилось и пришло сюда издеваться. Не еби себе мозги. Да и мне не еби. Кончай, короче.
>>307963070 Вот эта позиция мне ближе. >>307963674 >ты засрал себе голову хуевыми шаблонами Ну как бы вы не рвались, но большинство баб у нас хуевые и меркантильные.
>>307963786 >но большинство баб у нас хуевые и меркантильные Ну такое. Просто это всегда общественный резонанс имеет, когда очередная меркантильная пизда кого-нибудь на бабки разводит. А когда все наоборот, очевидно не всплывает. Именно у большинства - вполне приземленные требования: семья, дети, вся хуйня.
>>307963876 Не имеет, поскольку это на сегодня норма. Быть шлюхой сейчас не порицаемо, а одобряемо. >вполне приземленные требования: семья, дети, вся хуйня Когда уже наебались и насосались внезапно приходит осознание, что надо все же детей и семью. В общем, тенденция грустная.
>>307963786 > Ну как бы вы не рвались, но большинство баб у нас хуевые и меркантильные. Мне норм. А вот постоянно думать о том, что "бабы меркантильные" и транслировать это - как минимум не очень хорошо для желания жить. От того, что думаешь постоянно такое, жизнь ярче не станет. Наоборот.
>>307962936 У жены спираль стояла 5 лет, потом 3 года на таблах. После отмены сразу дитя зачали. Друг жив все здоровы. Будем ставить новую спираль нахер гондоны.
>>307963977 >Быть шлюхой сейчас не порицаемо, а одобряемо Блядь да кто тебе такое сказал? Ты буквально судишь по всяким инсташлюхам. Это ничего общего с реальностью не имеет.
>>307965002 Сейчас перебиваемся резиной и ппа. Жинке самой бесят они. Мое мнение резина только с рандомами или в крайних случаях.(сук 10 лет их не юзал и спускал онли внутрь)
>>307964566 Тогда это могло бы быть действительно волнительно и преображающе, обнажи вы перед другими то, каково то, когда хуй всецело принадлежит только одной женщине и то,насколько умело мужчина способен обладать над её телом.
Иначе... каждый будет жить с человеком, которому не доверяет?
>>307965091 На тебе только один канал, да и то мелкий https://t me/directsobl https://t me/+35FEG1USPn00ZDEy Лица тян видны, видос секса есть А сколько народу, которые тян ебут, а каналы не ведут, а сколько замужних. Ты либо сельдь, либо алененок.
>>>307963674 >Бабы вообще" - не существуют. Как и "дети в африке". Точнее, они есть, но во всех таких разговорах фигурируют-то не они. А семантические модели, стереотипы. Так это главный стереотип от тех же баб - мол все мы разные))) Но какой-нибудь альфа ебет всех этих " уникальных нитакусь" ну или очередная корпорация на изи просчитает какой продукт нужен тухлодырой шаболде. И кроме того, почему нету фанаток инцелов?) потому что все тянки одинокого их ненавидят, хоть бы мозг включил. >И в данном случае, стереотипы очень простые, спекулятивные. Коротко - ты засрал себе голову хуевыми шаблонами. По ним нормально жить не выйдет. Так ты сам максимально шаблонно мыслишь, я такое уже миллионы раз видел, чисто позиция симпа на подсосе у бабы, ты и пиздишь как они лол. На всех СЗ - ахуевшие телки с кончеными запросами, абсолютно все по шаблону общаются как королевские особы, постоянно контент на тему феминизма и ненависти к мужчинам в СНГ...и внезапно у нас дохлая рождаемость, браки разваливаются и в основном из-за женщин...но это все фантастика, такого не бывает) Если прям серьезно, то да, есть норм тянки, но их осталось очень мало. Ты просто ахуеешь искать нормальную, об этом уже миллионы раз говорили даже бывалые чеды.
>Любишь кататься - люби и саночки возить. Я тут вижу как вы катаете бабу и ее ебаря, пока они потешаются с вас.
> Это твоя мнительность и страхи прежде всего. Как минимум, людям всё равно. А даже если немного начать размышлять то "они" нет. Нет никакого "сообщества", которое бы договорилось и пришло сюда издеваться. Не еби себе мозги. Да и мне не еби. Кончай, короче
Так ты сам очень мнительный, пытаешься мне что-то тут доказать, строишь из себя нитакусю) Если тебе всеравно, то зачем ты мне пишешь? ) Ой зумерище. Ты за какое сообщество пишешь? Одна баба унижает весь тред, а это она ещё и не пыталась что-то продать, уверен ты уже приготовил свою карту) Чел, я лично знаю пару баб, которые на изи разводят инцелов и других куколдов, вас даже школьник обоссыт, в чем я не прав? Кончил тебе в ротик, дурачок. Я тебя даже не трогал, а ты уже что-то там возмущаться начал хаха, ты реально мужик? Больше на бабу похоже
>>307965380 Но ты буквально написала то, что представляет интерес эксбиционизма - публичная демонстрация алхимии страсти и того, насколько на самом деле в ней нет ничего грязного. То, как прекрасно (и естественно) обладание партнером.
Я бы понял, напиши ты про стеснительность, но ревность буквально означает опасение за то, что партнер может уйти к другому(-ой).
>>307963786 У них прошивка типа, мол селёдка - это божество, его надо оберегать, надо ему поклоняться ( чем они сейчас в треде и заняты). Ты видел чтобы бабы так же мужиков боготворили? Никто такого не видел, вот и вся суть.
>>307965721 > Так это главный стереотип от тех же баб - мол все мы разные))) Но какой-нибудь альфа ебет всех этих " уникальных нитакусь" ну или очередная корпорация на изи просчитает какой продукт нужен тухлодырой шаболде. Твои бабы и альфачи существуют(и могут существовать) только внутри рамок очень простых стереотипов счастлив ли кто-то внутри них - вопрос. Зачем ты пытаешься жить анекдотом, составленным идиотом? Выходит, ты либо идиот, либо тебе нравится копаться в говне. Если 2, то не жалуйся, блядь.
> Одна баба унижает весь тред Раз так, то это больше вопросы к треду, чем к ней.
никогда, блять посмотрела бы на тебя, когда тебя по кругу жестко пустят или в подъезде на колени поставят и заставят смачно сосать против твоей воли d=(^o^)=b
>>307965902 Я как раз грязью и нахожу такую публичность. Моё тело - мой храм, я впускаю в него только любимого человека. Только он знает там каждый уголочек и все мои секреты, это и создаёт интимность.
Ревность не считаю плохим чувством, когда она так проявляется. Любой человек слаб во время таких процессов и может не всегда идеален, а мой мужчина всегда силен и серьёзен в глазах общественности, нельзя рушить этот образ. Мы оба этого не хотим.
Это же целая химия, когда люди друг друга любят, а ты предлагаешь все опошлить и выставить на всеобщее. Что, эстетики много в порно, или духовности какой-то?
>>307966379 >Твои бабы и альфачи существуют(и могут существовать) только внутри рамок очень простых стереотипов счастлив ли кто-то внутри них - вопрос. Зачем ты пытаешься жить анекдотом, составленным идиотом? Выходит, ты либо идиот, либо тебе нравится копаться в говне. Если 2, то не жалуйся, блядь.
Ну да, поэтому тут сидит куча инцелов) да и не только тут, по всему миру... наверное они всё-таки плод нашего воображения) Выходит что если инцел - это омежный кал, то его противоположность - альфа ( или ероха, ну или что-то среднее между ними) соответственно будет на изи трахать няшных тянов, пока инцел дрочит в кучалок. А те что по середине - надеяться на рандом, ну кроч падальщики. Ну и снова таки, бабы постоянно ведутся на Альф, на всякие бренды, дорогую еду и тупые манипуляции. Ты думаешь до тебя не было таких " умников"? Мне скуфы рассказывали что тоже верили что вот его тян ну уж точно " Нитакаякаквсе"..и по итогу эта баба уничтожает его жизнь) Просто потому что программа сработала.
>Раз так, то это больше вопросы к треду, чем к ней А тебе только сейчас дошло?
>>307968546 Бтв я неоднократно сам говорил, что здесь вниманиеблядствую специально) Правила борды этого не запрещают. П есть почитаешь тред, то увидишь, что я и в hc постился
Алсо постите своих :3
Побампаю раз 10 и забью