почему сельди такие ахуевшие ? в контаче познакомился с бабой договорились встретиться пока я приеду из экспедиции недельной
она тип такая- хочу туда то туда то пойти я такой ок пойдем сказал ей чтоб она одела одно платье которое увидел у нее на фотках. и кинул фотку на вайлбериз с колготками чтоб которые она купила дал ей 3 варианта на выбор. и еще сказал чтоб туфли одела.
в итоге время Ч.
Стою жду ее лакированые туфли. чиносы. рубашка поло с вывернутым воротником. стришка из барбершопа за 2.5к
И приходит эта ебаная помойка. джинсы шаравары. какая то майка. пиджак на 4 размера больше с висящими рукавами
развернулся. ушел нахуй просто без разговоров.
и эта тупая дырка хотела идти в место где средний чек на человека 5к? чтоб я за 5к кормил ебаную бомжовку? а не смотрел на ее ножки в колготках с предвкушением как скоро порву их и буду ебать отодвинув трусики.
в итоге пошел в соло в кфс жрать крылышкиострые и пивко пить.
почему охуевшая дырка думала что я просто возьму и схаваюее выходку? почему она невыполнила мое указание ?
>>307947879 ну прост телка попросилась. я могу себе позволить такие деньги тратить. потому что либо куда то поебаться сходить стоит 20-30к. либо в дрочильню десятку отдать а тут вполне с виду ебабельная баба. 5к на рестик образно и домой ее везешь.
>>307946961 (OP) А как еще вести себя с соевым куколдом? У тебя в первых предложениях все орет, что ты дырка для ебли и юзания без стержня, радуйся что она еще помылась перед встречей. Зато гонору у таких всегда много, поэтому у вас с тян и не получается - у вас неадекватные требования, учитывая вашу ничтожность, ладно когда там альфа трахер доминатор так себя ведет, а когда мальчик слабенький но очень обозленный, но считающий себя крутым и строгим - нуу мне кажется тут вообще почти без шансов, только с малолеткой может проканает
>>307946961 (OP) Хуясе ты выдал, не видевшись в телкой уже диктуешь что ей одевать и в чем она должна возбуждать тебя. А не ахуел ли ты? Ты ещё даже не накормил ее, а уже требуешь. С правилами рынка не знаком?
>>307946961 (OP) Ты такой волевой и опасный, на мужика телке не сказал ни слова - ушел такой как джейсон стетхэм нахуй. Прибежал домой, поцеловал маму, сказал, что пойдегь учить уроки, а сам давай на сосач строчить псто "пачиму так, аноны?". Тру стори, пацаны, ОП не тролль. Сам всегда так делаю тоже.
>>307946961 (OP) >>307947024 Конвертни пожажда в .jpg свой файлик, уж больно интересно что ты там пытался загрузить, можешь: >пейнт >сохранить, как .jpg Или онлайн сервисом. Спасибо!
в контаче познакомился с бабой договорились встретиться пока я приеду из экспедиции недельной
она тип такая- хочу туда то туда то пойти я такой ок пойдем
сказал ей чтоб она одела одно платье которое увидел у нее на фотках. и кинул фотку на вайлбериз с колготками чтоб которые она купила дал ей 3 варианта на выбор. и еще сказал чтоб туфли одела.
в итоге время Ч.
Стою жду ее лакированые туфли. чиносы. рубашка поло с вывернутым воротником. стришка из барбершопа за 2.5к
И приходит эта ебаная помойка. джинсы шаравары. какая то майка. пиджак на 4 размера больше с висящими рукавами
развернулся. ушел нахуй просто без разговоров.
и эта тупая дырка хотела идти в место где средний чек на человека 5к? чтоб я за 5к кормил ебаную бомжовку? а не смотрел на ее ножки в колготках с предвкушением как скоро порву их и буду ебать отодвинув трусики.
в итоге пошел в соло в кфс жрать крылышкиострые и пивко пить.
почему охуевшая дырка думала что я просто возьму и схаваюее выходку? почему она невыполнила мое указание ?