Они реально необучаемые и не понимают, что это единственный способ спасти страну? В противном случае скоро не только Донбасс, но и остальные города Юго-востока начнут отделяться.
>>10548555 Спасать надо не Донбасс с Луганском, которые уже навсегда отпали, а остальные города. Очень скоро на Украине дефолт и начнётся новый виток сепаратистских настроений. Если срочно не произвести федерализацию, начнётся ещё более масштабная гражданка.
>>10548707 >Несогласие с политикой Киева Какая именно политика, и с чем будет несогласие? >которых очень скоро будет резко не хватать уже как год очень резко всё лучше русского манямира
>>10548757 >Какая именно политика, и с чем будет несогласие?
Истерика, которую вы нагнали в отношении России скоро спадёт. Сейчас вашу политику терпят лишь из-за опасений войны с Россией, но когда людям станет нечего есть, уже подобные отговорки не будут работать. Народу станет похуй, начнётся у них война или нет. Они с удовольствием поддержут сеппаратизм.
>>10548982 >Сейчас вашу политику терпят лишь из-за опасений войны с Россией Не из за войны, а из за прихода русского манямира. Есть выбор - или Укрина или параша, и что она сделала с домбасом видят все, и никто так не хочет. >но когда людям станет нечего есть Самой Украине никогда не грозит голод, как самогй богатой чернозёмами земле. Если, конечно, русский мир не придёт, как ужже было. Так что ты обоссан.
Кормлю опа-толстяка. Донбасс уже отвалился, нужно время что бы публика сама захотела его отделения. Но что не съем, то покусаю. И в таком ключе работает как Россиюшка, так и Ненька. А в итоге с голой жопой и треснувшим корытом останутся две новые "республики" и кстати это будет висячек на вашей экономике, русики, одним углем они увы не проживут. Сломали, суки, страну. Правда она и так не доделаная была.
>>10549341 еще один за добавкой пришел. Да после такой рекламы Румира, никто себе потешных нр не захочет. Да и донбассяне, покажи им результат в ряд ли бы захотели кричать "РО-СИ-Я!" в том апреле\мае. Так что все не так однозначно.
хохлы прост тупые. вот смотри - сейчас РФ крупнейший поставщик в Украину угля и нефтепродуктов. по сути, дома свидомитов отапливаются русским углём, а бронетехника АТО ездит на русской солярке. и при этом они ещё рассказывают друг другу, что Россия с ними воюет.
>>10549341 >Одессы, Харькова и Запорожья. Про запорожье вобще фантазии маньки, потомки козаков - сама суть нынешнего украинства. Там даже в худшие времена ваты было поминимуму. В одессе и харькове совсем недавно попытались поднять голову рыги, постваили палатки с агитацией. Были отпизжены а палатки расхуярены почти мгновенно. манька выходи уже из манямира. Домбас сплотил страну и полностью исключли дальнейший развал..
>>10548436 (OP) >остальные города Юго-востока начнут отделяться.
1)ХА 2)ХА 3)ХА БЛЯДЬ!
Остальные города смотрят, как днырловские пидорашки в своём петушинном углу сосут хуй с адовыми ценами на продукты, несъедобной россиянской жрачкой и отсуствием работы и, прямо-таки, мечтают о подобном, просто топкекблдяь. Донецк-кум
>>10550254 хотя, не только на продукты цены ебанутые, а абсолютно на всё. Смотрел на маяке батарейку 12V/12A, которая в Украшке стоит 400 грн, а в Дыре 1100 гривен, просто охуеть.
>>10550254 15-хрывенный кажется "забыл", что именно усилиями Ридной Неньки сожздан искусственный кризис и разружешения. А голый террор работает лишь в краткосрочной перспективе.
>>10550326 >15-хрывенный кажется "забыл", что именно усилиями Ридной Неньки сожздан искусственный кризис и разружешения.
не исключаю, ведь, Губарев со своим петушинныи отрядом несколько месяцев мутил воду и захватывал театры, его даже отпустили после поимки. Но, то что остальные города будут отделяться - это пиздещь уровня Киселёва.
>>10548436 (OP) Что бы жЫть как в Европе. Как то была нациская германия, и хохлы хотели жить как нацисты. Потом был СССР, и хохлы хотели жить как в СССР. Потом была Россия, и хохлы хотели жить как Россия. Теперь есть Европа... Типичная логика тупой шлюхи, по щам уебали в отодрали и вообще не факт что заплатят, никакой национальной идеи и цели, только сало одно.
>>10548436 (OP) Федерализация на самом деле это самый нормальный вариант развития событий, для Украины, я считаю что властям Украины нужно было именно с этого и начинать свое правление. Федерализация - это видимость того, что власть собирается уважать мнение всех граждан Украины. Федерализация это свобода мнений. Я тоже не понимаю почему нельзя было её провести.
Аноним ID: Роберт Захарович25/08/15 Втр 22:48:12#49№10550541
>>10549004 А ты к своим соседям по квартире тоже вламываешся и телек отжимаешь?
>>10550715 >федерализация в условиях войны и развала страны приведет только к дальнейшему развалу вранье. распад ссср и федерализация в сша период войны - подтверждение твоего вранья.
>>10550715 Ну насколько я помню, последовательность была такая - отказ киевских властей проводить федерализацию, а потом война, как следствие отказа. И как вообще федерализация может привести к развалу? Или это очередной высер с отсутствием логики? К развалу привели первые законы принятые киевскими властями о статусе русского языка и другими явно направленными, чтобы посильнее разозлить соседа.
>>10550541 крым действительно незаконно принадлежал украинской юрисдикции. как, впрочем, и существование украины в отдельной юрисдикции. так что не надо тут инсинуаций, с техасом и мексикой разбирайся, пендос, а в европу не лезь. понял, меня, сука?
>>10550541 крым действительно незаконно принадлежал украинской юрисдикции. как, впрочем, и существование украины в отдельной юрисдикции. так что не надо тут инсинуаций, с техасом и мексикой разбирайся, пендос, а в европу не лезь. понял, меня, сука?
>>10551074 он еще за законы лепечет, юрист хуев. ну и назови международные законы и соглашения, согласно которым Рашка существует законно. досадно, да? нету таких.
>>10551074 Давно уже разобрались захерачив большую такую стену на границе с Мексикой. В Техасе она хорошо работает, например, в комплекте с тамошним миграционным законодательством. А вот на юге Калифорнии дела обстоят мягче.
>>10551158 во. значит ты признаешь, что законы пишет папа. но тогда нехуй в оон ходить, долбоебина, просто признай законность возвращения крыма, отчуждения донбасса и западенщины.
>>10551300 да мне похуй, разобрались или не разобрались не разобрались на самом деле, разбираются пусть с неграми, с солнечной энергетикой, со слежкой над гражданами, ракеты пусть строят на марс и луну. хули лезть, где тебя не ждут, чтобы пизды получить?
>>10551074 > крым действительно незаконно принадлежал украинской юрисдикции Подайте в суд же. Но теперь вам ничего не светит. Во-вторых, он и рашке незаконно принадлежит. Так как был захвачен военной силой, а коренное население подверглось репрессиям.
>>10552106 да мне вообще похуй, пусть хоть сгорит весь крым, пендоссия, хохляндия и раша одновременно. но я, как объективный наблюдатель и верховный судья, свидетельствую, что крым - часть рф.
В противном случае скоро не только Донбасс, но и остальные города Юго-востока начнут отделяться.