Зашёл в ДВ с анкеты сельди и проиграл с местного контингента
Будь я селёдкой я бы ахуела от такого количества всратости, а также пустой/напористой уверенности в описании анкет
Я чекнул буквально ~10 анкет и между анкетами меня лайкали, первый пик снизу моя анкета если что. У сельдей обстоят дела не лучше, нормальных буквально единицы и то скорее всего переёбаны не раз. В общем после 20 лвл на СЗ сидеть это ебля собственной психики
>>307944542 (OP) 1 Вообще нет претензий, социализированый чувак, интересный, внешка конечно 5/10, но варик вообще норм для средней русской селёдки. Прямо очень охуенный варик по анкете по сравнению с остальными. 2 Бородааа нужна. Лицо хуевое по генетике, стрижка ещё больше подчеркивает уебищеость. Сбривать сверху все нахуй и большую бороду отращивать. Фотка тоже хуйня. 2/10 3 Чувак вообще красавчик, правильные черты лица, все норм. Монобровь сбреет м будет четкие 7/10 4 Обычный скуф, там ничего нет особенного, 3/10
>>307944542 (OP) Мда, пиздец, в тяжелое время живем, 80% мужчин девственники до гроба, я выгляжу лучше чем куны с пиков, но даже за ручку не держался за 30 лет, терпим вагинофашизм.
>>307944661 >Обычный скуф, там ничего нет особенного, 3/10 Тоже фотки говно. Секрет, про который мне несколько тянок говорили - никогда, сука, ни на что не опирайся, это мгновенный редфлаг на уровне инстинктов, мужик всегда ДОЛЖЕН стоять прямо.
>>307944732 >в барбишоп сходить и фотки нормальные сделать
Сельдям буквально похуй на причёску и качество фотографий. Сидел с данного пика и 70% было взаимных лайков. Они считывают подсознанием привлекательного самца с которым можно спариться. Пики ОР как минимум вызывают настороженность
>>307944542 (OP) Смешные уроды. Если так провернуть где-нибудь в Казахстане, то станет еще смешнее, когда начнут лайкать мастурбеки всевозможных уровней карикатуры. Чисто вечером зайти и ебальник от смеха надорвать от этого пиздеца.
>>307944542 (OP) Ты так говоришь, будто женские анкеты это сплошь и рядом красотки готовые прыгнуть к тебе на хуй. Очередной дегенерат открыл для себя мир людей и оказывается там не все топ-модели, охуеть! А прикинь, ты уже наверное миллионный долбоеб, который такой тред создал. Охуеть, да. Получается ты дефолтная хуета, которая мыслит шаблонами. Ты ничем не отличаешься от кучи таких же дебилов, что до тебя такие треды создавали. И эта тупорылая макака ещё и выводы пытается делать, анализ какой-то. Он якобы даже что-то там понял. Ебануться можно. Твоё еблище конечно же самое красивое. Ты у мамы самый крутой родился. Вы только представьте насколько там всратое прыщавое уебище за 100кг сидит. Просто вдумайтесь в эту хуйню. В степень зависти. Бедолага, ой бляяя.
>>307944542 (OP) учитывая то количество внимания, которое дефолтная красивая тня получает ирл, что должно вообще случиться, чтобы она такая "мне этого не хватает, пойду создам анкету"? вот и нет их там. ты бы еще в борделе знакомился, лол
>>307945206 Так ему же хуй в пизду никто не даст сунуть, погуляет с ним, денежки потянет, какие то ништяки, если у него работа профитная. Чисто во френдзоне держать и похуй на его кислый ебальник.
>>307944542 (OP) >2 пик Проиграл. Почему многие омеганы так любят страйкбол и прочую подобную хуйню? Готов жопу поставить, что чел с пика еще слушает сабатон, носит с собой ножкоторый зассыт применить и носит берцы.
>>307945362 Ну если ты фанат грязных ног с шелушащейся кожей, то норм. Потому, что она чуханка ебаная, по ней это сразу видно, даже за ебальником уследить не может, куда уж там остальное, там небось за километр рыбой глушеной воняет.
>>307945393 Хуя себе у тебя статистика. Я бы сказал, что и 10% не лысеет, лол. А тут он не начинает лысеть, а уже заканчивает. Кому на хуй такие гены нужны?
>>307945020 У меня мама работает продавщицей в мухосранске, когда она сказала одному чуваку, когда мы на море ездили отдыхать, что работает в сфере продаж, я знатно кекнул
>>307944542 (OP) БАЗОВИЧОК С ЗАМОРСКИХ ЛУКСМАКС ФОРУМОВ В ТРЕДЕ, ПОЯСНЯЮ ОДИН РАЗ ЧТО ДА КАК >1 Лысый дрищ, срочно на пересадку в турцию, сбрить мотню на ебле, набрать немного мяса + срочно принять NECKPILL, очки нахуй, ставим линзы >2 Дрищ + скорее всего карлик, срочно делаем рост - 100(105)кг, уменьщаем процент жира, NECKPILL, отращиваем поболее волос на голове >3 Сбриваем чуханку на лице, скидываем процент жира, отращиваем волосы по бокам, фиксим монобровь >4 СУШИТЬСЯ, СУШИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ СУШИТЬСЯ, этому пивозавру срочно надо худеть, остальное оценивать нету смысла
сам качнул себя за 3 года с 3/10 до сильных 6/10, двачерским оценкам не верьте, они оценивают не правильно
>>307944542 (OP) Какой же ты дегенерат, ты только что сам убедился в тянском изимоде!!! Когда тебе написывают десятки людей,ты имеешь выбор!!!!! Выбор сука!!!!! У обычного куна нет выбора!!!! Он не выбирает!!!!!! Его лайк и сообщение мразь иногда даже не читает!!! Зато сама купается в возможности выбора,можно ежедневно ходить на свидание и жрать нахаляву!!!
>>307945437 Так для бабы ебаться - это не сверхценность, её интересуют другие ништяки. А вот для куна наоборот, кроме пизды ниче не надо, поэтому готов и собаку
>>307945426 Лысеют обычно из-за высокого тестостерона. Если ты кач или у тебя болт огромный в штанах - лысеешь. Если меньше теста в крови, более феминности в генах - не лысеешь.
>>307945574 Генетика просто. Если твой батя лысый, ты с 90% долей вероятности тоже будешь лысеть. И дети твои будут лысеть еще раньше, чем ты, лол. Какой тянке нужны такие дети, если рынок пизды настолько велик, что она может выбирать буквально сколько хочет. Лысый кун один из самых неликвидных на рынке.
>>307944842 Этот прав Тянки на уровне нейронной системы и подсознания, сразу понимают, лишь одним взглядом на куна хочет она с ним спариваться или нет. Мимо тратился на стрижки, парфюм, дорогую одежду буста никакого не дает
>>307945786 Джордж коупер еще тот, не смог найти БАБУ В МОСКВЕ и поехал на Балканы кек, он кстати не 6/10 как говорит, а этник хач саб 5, хотя в его категории 40+ мб потянет на 5
>>307945779 > Че сказать то хотел, гнилохуйный? Какие же сельди тупорылые шлюхи Уже не раз замечал, на ответ куна могут только в перефорс а своего ничего придумать, не в состоянии. Чтобы тебя чурка захуярил молотком по голове ублюдина.
>>307945818 Радости не принесет, бро. Вот я поебываю тупую всратку, и пиздец. Лучше бы дрочил, ибо чувств у меня к ней ноль целых хуй десятых. Ладно бы ещё умная была, так с ней и попиздеть не о чем, да и в постели бревно ебаное.
>>307945795 >Мимо тратился на стрижки, парфюм, дорогую одежду буста никакого не дает Но это дает некоторый буст себе самому в плане уверенности и желания пробовать знакомится или вообще хоть как то контактировать с бабами.
>>307945737 ноут, отвертки, салфетки, повербанк, зарядки, бумажник, ключи, паспорт, военник, зачетку, студак, водичку и какую нибудь газировку (газировку чтоб быстрые углеводы заюзать, если плохо на жаре станет) мог еще чето забыть, обычно у меня дохуя всего там
>>307945890 Да, с таким же ебалом, сейчас себя зелёного вспоминаю. А всем виноваты нормисы пидорасы которые мне давали советы про барбершоп, одежду, парфюм.
>>307945727 Похуй на волосы, главное деньги. Казбеки и кауказцы все волосатые с ног до головы, чёт им не особо это помогает писку ибат. Алсо, черты лица, строение черепа тоже решает. Брюс Уиллис намного охуеннее выглядел без волос, чем с волосами.
>>307945921 > Но это дает некий буст Хуйня никакого буста. Это может только дополнить образ какого нибудь и так красивого куна. Для всратого весь луксмаксинг выглядит потешно и нелепо.
>>307945514 > сам качнул себя за 3 года с 3/10 до сильных 6/10, двачерским оценкам не верьте, они оценивают не правильно Можно ли обойтись без спортзала.
>>307945973 Ну хз я по разному себя чувствую, когда одет в брендовый кал, чистый и навазанный всякой хуйней и когда я в дырявых кроссовках с опухшим ебалом и растегнутой ширинкой.
>>307945795 >тратился на стрижки, парфюм, дорогую одежду буста никакого не дает Так ты это для них делал, а надо для себя, чтоб смотреть в зеркало и приговаривать какой ахуенный стал. Ну или фотки сравнивать и не узнавать себя, ахуевая, что там за чухан такой изображен.
>>307945987 >чёт им не особо это помогает писку ибат Это ты так думаешь. В москве каждая пятая, наверное, анкета в дв - русские мимо/только кавказ/только ислам
>>307944542 (OP) >а также пустой/напористой уверенности в описании анкет
В большинстве своём это выходцы всяких пикап курсов. У сестры муж на такие ходил, рассказывал там немного про внутреннюю кухню. Даже сестру поймал на какой-то изученный приём.
>>307944542 (OP) На втором - какой-то нищий додстер, пытающийся создать образ задумчивого интеллектуала. Сидит с картонным стаканчиком на фудкорте, с каким-то фитнес-браслетом, который выдавали бесплатно в ленте за покупку от 500 рублей. Телефон с дыркой миниджек - такие уже, наверное, не выпускают нормальные производители. Короче, обсирается во всех деталях, не включая форму головы. Интересно, какая с ним смэтчится?
>>307946549 >Без фотки сложно оценить ее изи мод Был тред где буквально чел создал анкету от лиц вич инфицированной тян и вич инфицированного мужика (оба с аниме аватаркой) и вич инфицированную лайкали.
>>307946410 ну, а теперь кикай сахар и ходи еще пару лет, потом приходи, а то я знаю таких как ты, походят/побегают неделю и орут на весь интернет, что не работает
>>307946662 Так биологически телки 14-25 - самый сок для самцов первого сорта. Потом 25-35 доедают удобничи (они же нормисы, куколды и пиздорабы). Потом проебанную во все дыры помойку для хуев с двумя и более наебышей подбирает додик (просто додик, которого сама блядина не уважает, так как все прекрасно понимают, что происходит, кроме додика), про чье существование не вспоминали до 35, пока еще был доступ к стабильным удобничам. Попутно догоняется хуями на стороне на протяжении всей жизни, но это не считается, так как разовая ебля и отсосала ртом, а не сердцем.
Так что и процессы фертильности и привлекательности у баб соответствующие.
Затем матрица выставляет жирнющий счет с процентами за изимод: 30+ лет "жить" уебищной невыносимой усатой теткой Сракой в мире, где на нее не просто все хуй клали, так еще и пнуть могут, зумеры зальют перцовкой по приколу или точики пробьют голову ради 1к рублей налички в карманах. Не избегают лишь те, кто вынужден терпеть это говнище. Вся шиза выливается на додика или корзиноида.
>>307946662 Если ты симп ебаный который потратил "жизнь" на попытку подлизываться к бабам как эти пидорахи у которых в крови быть рабом пизды и развлекать ее
>>307946808 Хаахахаз смотрите это создатели тредов "Я ебал 1000 баб", "здарова лохи у меня тяночка" ахааххаэаэа АААА а ещё это те кто пишут "ЖРОЧИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИН В КУЛАЧОК ХХИИХ" сука ну и коровы ебаные а эти додики ещё хуже пиздец позор их род длится более миллиона лет а они ХОДЯТ рядом с уебищем которое что то между СВИНЬЁЙ и БЕГЕМОТОМ
>>307946802 Вот предел на что может рассчитывать 5-6 кун согласно распределению пизды в обществе >>307946808 Видимо не все говноеды, отсюда много одиночек.
>>307946889 >а 5/10 тян легко на модельного чеда 8/10. Чел, все чеды красивее 5/10 уже заняты на годы вперёд, всратка ниже 8/10 не сможет конкурировать с другими тян за внимание чеда. Так что 5/10 тян может рассчитывать только на 5/10 куна и то в лучшем случае, обычно её потолок это 3/10 нищий солевой алкот.
>>307946707 >>307946863 О инцелы о пёздах рассуждают, мило. >>307946946 Это не изимод а британцы. Они все страшные независимо от пола. Хотя я как-то бухал в Египте с молодым британским морячком. Он был красавчик. Но друганы его просто вырвиглазные уроды.
>>307947043 так даже она в разъёбанная всей Винницей в 14 на сексуальном рынке ценится как бентли или феррари, даже с её посредственным еблом среднетян
>>307947018 >он походу знает, какой пиздец происходит на сексуальном рынке сельдей после 20 лвл Он просто умственно отсталый на уровне этой писюхи, поэтому и педыч, но даже он смог прикинуть писю к носу и понять, что решают деньги и умение нассать в уши
>>307945549 Ну хз, сколько раз регался - всегда хотя бы тянок 5 сами напишут, при том что у меня вместо фотки мемасик и в описании что-то типа "ну бля я омежка люблю маняме, читать и гамать в компик"
>>307944542 (OP) Согласен, ирл тянок мечты могу увидеть хоть каждый день, листая же миллион анкет - дай бог раз в неделю. И это я тупо о внешке не говоря о характере, а характер и манера общения вы сами знаете какая. Если у обычной тян ирл пиздализы насчитывают штук 10, то у выше 5 тян с анкет пиздализов за все время переваливает за сотню. Це пиздец но знакомиться мне лично больше негде
>>307947237 >арийские британцы Чел, буквально есть мем про кривозубых британцев, англичане вообще пидорашки настоящие, почитай про викторианскую эпоху.
>>307947169 Ты своим же словам минуту назад написанных не соответствуешь, биполярное говно > Кста жопич ебёт молоденькую писечку, только вышедшую из пубертата он походу знает, какой пиздец происходит на сексуальном рынке сельдей после 20 лвл
>>307946707 База. Альфа самец распечатал, а другой уже будет доедать. Ведь найдутся миллион куколдов и в обществе это нормальное. Это ведь как купить обосранные бу трусы и постирать,и потом носить.
>>307947237 Все в курсе, что бриташки на острове друг с другом переебались. На форчане постоянно над ними смеются и называют инцестниками, мань. Даже сами бритахи угарают над своими же.
>>307947275 Почему Британская империя была самой великой в мире за все время? А пидорахи даже с монголоидами не были на одном уровне? Вот и задумайся, что такое ариец.
>>307947223 Я просто таких видел и не раз. Ебало додика, страйкбол, берцы, нож, сабатон, какое-нибудь увлечение на военную тематику, а в душе девочка похлеще многих тней. В 11 классе местный гопник такого попустил за то, что пером светить начал в словесной перепалке.
>>307944542 (OP) А почему так вообще получается, что родившись селедкой ты по определению конкурентоспособен, а родившись Куном в 95% будешь всратаном, что это, какие то стандарты так решают? Круглое лицо для тян норм, для мужика итс овер, штрокий таз и низкий рост сексуально, для мужика овер
>>307947435 >Почему Британская империя была самой великой в мире за все время Потому что ебашила нищих аборигенов с палками, изредка вступая в войны с нормальными странами и зачастую отсиживалась на своём островке >А пидорахи даже с монголоидами не были на одном уровне? Ты же вкурсе про период Российской империи когда Россия прошла по Европе от Берлина до Парижа? Суворов, Багратион, Кутузов, Слышал?
>>307945387 Я всего 1 раз был на страйкболе, там дохуя народу было, человек 50 всего, но додиков было может штуки 2-3, включая меня. Остальные какие то мужики с женами и детьми и харизматичные массовики затейники.
>>307947485 Ну прикинь у тебя есть алмаз, который тебе нахуй не нужен, но он до усрачки нужен второй половине человечества. Короче, отрежь себе хуй и драма неликвидности пропадет.
>>307947591 Да блять какой догпилл, я короче прошарил что малолетки щас очень ебливые и у них нет таких завышенных ожиданий а гойсударство запрещает их трахать чтобы ебали всяких старух. Нужно просто массово начать ебать малолеток и вообще похуй на гойсударство
>>307947485 Кстати, самые успешные бизнесмены пиздец какие страшные, скомпенсировали в бабки и власть, и в хуй не дуют. А трястись над лицом - это бабское мышление. Мож ты Гилтикус в душе?
>>307947500 > Ты же вкурсе про период Российской империи когда Россия прошла по Европе от Берлина до Парижа? Суворов, Багратион, Кутузов, Слышал? Хохлам про такое не рассказывают.
>>307947485 >родившись селедкой ты по определению конкурентоспособен Есть косметика. Без неё половина, если не больше, тянок - те еще всратки.
>Круглое лицо для тян норм Скроют недостатки прической
>штрокий таз выносит потомство, это вообще один из самых главных признаков тянской сексуальности. >и низкий рост сексуально Тянки не конкурируют в силе между собой, поэтому им не надо физически доминировать соперницу.
шизы, которые тут распизделись по писику, вы даже представить не можете масштабов созидания обычного нормиса? Пикрилы это буквально вы. Вы маленькие ещё. До высот нужно доходить. Пускай какой-нибудь барбос хорошо тебя выебет или давай я хорошо тебя выебу, а потом я кончу тебе в жопу и скажу спасибо господи
>>307944542 (OP) На картинках вполне себе обычные люди. Просто дело в том, что тян для размножения выбирает 20% лучших, а остальные 80% либо доедают объедки, либо остаются одни на всю жизнь. Мы щас имеем очень интересную ситуацию, когда большая часть мужчин она в принципе женщинам не нужна и не интересна, они испытывают к ним призрение, а в лучшем случае равнодушие. Такие люди нужны максимум как двигатель экономики и сырье для войны
Перестаньте быть скуфами и уродами, станьте няшными привлекательными и красивыми и тяночки сами потянутся. Ну а так да, есть много вокруг красивых кунов, зачем тяночкам выбирать урода?
>>307947683 Зато про то как древние укры копали черное море им рассказывают. Я в ахуе какой процент ебаного быдла обитает на территории бывшего совка, они ненавидят свою историю и они не знают её.
>>307947725 >Ну а так да, есть много вокруг красивых кунов, зачем тяночкам выбирать урода? Молодых и симпатичных тян В ТЫСЯЧУ РАЗ больше чем красивых кунчиков
>>307947765 Вообще похуй че там пиздит усатый таракан у которого дети вне России, как вариант можно было стараться на благо своей родины, пусть пожинают плоды.
>>307947502 >1 раз был на страйкболе, там дохуя народу было, человек 50 всего, но додиков было может штуки 2-3 Я где-то упомянул, что все страйкболисты такие? Просто факт констатирую, что если видишь хилого додика, который фанатеет от страйкбола, то вероятность того, что это девочка-омежка в душе, резко повышается.
>>307947367 Ты шо дибил как это связано с тем что мне негде знакомиться, я так то завидный жених не как с инцел картинок, просто в коллективе тупо не с кем было, времени ходить на хуйню по типу настолок тоже нет да и потом фото оттуда опять на двач попадет и с тобой боевые картинки сделают. На улице это вообще пиздец знакомиться, левый человек о котором ты ничего не знаешь. Вот нам невезучим и остается обьедки с СЗ доедать неликвидные
>>307947172 Это как у немцев. У них в общей массе бабы страшные. Но есть маленький процент просто богинь. У них реально какая-то неземная красота. Видишь их и понимаешь что такое арийцы. Но их единицы.
>>307947857 >пик На самом деле это нихуя не подарок судьбы, ровесницы хотят уже маскулинных чедиков, а не мальчика преттибоя, это просто смешно смотреться даже будет. С молодыми тоже не особо поразвлекаешься когда они узнают что тебе 30, единственный выход жестко наебывать и трахать зумерш, но это буквально на раз два
все всратые пиздец, что кунье что петян я бы вообще отключил людям интернет чтоб не видели как красивые люди выглядят, и сразу бы у пыни демография пошла
первый убер соевичок, ну думаю для нагулявшейся тян пойдет, типичный удобнич с бабками
второй типичный вылезатор из б, плохо абсолютно все, от сообщения до мелочей, прям в палату мер и весов
третий самый лучший, но минусом идет хуевая фотка и отказ ухода за собой + чуркоидность (хотя я думаю сейчас всем похуй)
четвертый пивозавр, подсушиться и все тоже у него будет нормально у баб его возраста +-3 года
>>307947500 Но к исторической доствоерности следует уточнить что шли от Берлина до Парижа уже не Кутузов и русских там было процентов 20-30. Остальные австрийцы и еще какие-то еврокуки. Кутузов вообще ни в одном сражении в Европе не успел поучаствовать. Поэтому и сливали битву за битвой.
>>307947687 Шутка вышла смешной, да. Но многие инцелы искренне верят, что это не шутка, а так всё и было на самом деле. Ещё будучи нищуками считали деньги, потраченные арктик-боем (мажором, скучающим во льдах)
>>307948296 Мажор арктикбой продолжает жить своей мажорной жизнью (вон катер какой-то собирает сам от нехуй делать). А ты, инцел-дегенерат, продолжаешь жить своей - инцело-дегенератской.
В чем проблема инцелов подкупать баб на спаривание путем уважение и подарками? Да может у чедов бесплатно. Но в вашей ситуации другого варианта нету. Были бы у меня деньги я бы так и делал, вот планирую из РНН выйти для этого. Так все делают, только не говорят об этом в такой шизопатический форумуле.
>>307945574 Чо ты несешь бля?) Лысеют от количества рецепторов к ДГТ на твоей башке (считай генетика). Можно облысеть при женском уровне теста, а можно иметь окуенную шевелюру на вечном курсе.
>>307948413 >А ты, инцел-дегенерат, продолжаешь жить своей - инцело-дегенератской. А ты хуйло которое пытается личность задеть каким-то образом, при этом нихуя не зная и вешая ярлык, спокуху. Арктикбой это пример человека который даже с деньгами умудряется как-то проебаться, удовольствия от жизни у него даже поменьше чем у нищука зека, который тем не менее привлекает ждуль.
>>307948441 >даст секс из жалости Ебать ты охуела дура, ты можешь оскорблять мою нацию, мой пол, мою страну, но ты не смеешь оскорблять мои приколы. Ай кэн ду ватэвэр зэ фак ай вонт
>>307948488 У вас, скота, все сводится только с сексу. А сравнение богатича с зеком это вообще пиздец, ты там вообще ебанулся, гой? Богатич будет чилить в собственном золотом басике пока зека будут ебать в очелло. Ждули это психически неуравновешенные бабы, которые в лучшем случае поплачут когда узнают что их юзали только как доставку передачек, в худшем - пробьет голову новоосвобожденному и сядет сама.
>>307948488 >при этом нихуя не зная и вешая ярлык Я о том и говорю, ты нихуя не знаешь, что не мешает тебе сочинять всякую хуйню про арктибоя. Причём в том же сообщении, где ты в подобном обвиняешь меня. У тебя отрицательный айкью.
Почему девушкам так важен рост? Часто лайкоют анкету, но когда узнают, что у меня 163, то сразу игнор. Это ведб почти 170, почьи средний рост. А если делать высокую прическу и носить обувь на высоких подошвах то получается 172, а это уже больше чем нижняя граница среднего и уже не низкий а 100% средний рост.
>>307948601 >У вас, скота У кого у нас, поехавший, то блять инцелов видишь то каких-то "нас". >Богатич будет чилить в собственном золотом басике пока зека будут ебать в очелло. Ждули это психически неуравновешенные бабы, которые в лучшем случае поплачут когда узнают что их юзали только как доставку передачек, в худшем - пробьет голову новоосвобожденному и сядет сама. Да, но даже такие бабы недоступны арктикбою, ведь он удобнич.
>>307948140 Всем известно что тни вообще во внешности мужчин не разбираются. У вас там все на инстинктах и феромонах, поэтому и ебетесь с собаками и джамшутами. Так что ебало завали и не лезь в оценку внешности гетеросексуальных мужчин гетеросексуальными мужчинами.
>>307948622 >ты нихуя не знаешь Я знаю что он: А: поехал на снегоходе в метель чтобы привезти чужому человеку роллы Б: Пикабушник Этого достаточно чтобы считать его низшим червём пидором. Ты придумал что я инцел и кукарекаешь про айкю, заткни ебало.
>>307948649 >у кого у нас У вас, ебаный ты скот. У вас, неудачников, коупящих эту жизнь одной мыслью о сексе и только о нем, будто бы кроме него радостей нету, лол. >Да, но даже такие бабы недоступны арктикбою, ведь он удобнич. Хуйню какую-то выдумал, сразу видно спермотоксикозника. Ты не понимаешь что такое неуравновешенная баба и последствия которые она с собой несет. Ты видишь пизду и у тебя одна мысль в голове - ЕБАТЬ. Думать надо головой а не головкой, долбаеб.
>>307948517 Хз, проблема в том, что ты — здесь и что-то кому-то доказываешь (ссаному двачеру, лол), сразу приплетая свою самооценку. Как можно так позориться? Если у тебя вся самооценка держится на одном писике — то вряд ли ты интересная личность, без негатива.
>>307948761 >У вас, ебаный ты скот. У вас, неудачников, коупящих эту жизнь одной мыслью о сексе и только о нем, будто бы кроме него радостей нету, лол. То-то ты высшая сущность нетакой как все, я хуею с этой дуры, придумывает что я инцел великомученик. >Хуйню какую-то выдумал, сразу видно спермотоксикозника. Ты не понимаешь что такое неуравновешенная баба и последствия которые она с собой несет. Ты видишь пизду и у тебя одна мысль в голове - ЕБАТЬ. Думать надо головой а не головкой, долбаеб. Истерика порватки, давай честно арктикбой жалкий человек который поехал в мороз к какой-то бабе с роллами которые приготовил за свой счёт. Ты зачем-то его щас защищаешь и огрызаешься на меня, хотя мне глубоко плевать на твоё тявканье.
Эх, как же приятно видеть в очередной раз маленьких неуверенных в себе дебилов, которых засрут и лысых, и не лысых, и с тянками, и без тянок. А еще и сами тянки сидят и этим со стороны питаются.
Лучшее, что можно сделать для себя - отказаться от женского глазомера как определяющее качество твоей личности, как же пиздато без всех этих проблем жить.
>>307948812 > Хз, проблема в том, что ты — здесь и что-то кому-то доказываешь (ссаному двачеру, лол), сразу приплетая свою самооценку. Как можно так позориться? Если у тебя вся самооценка держится на одном писике — то вряд ли ты интересная личность, без негатива.
>>307948812 Кому шо доказываю? Ты чёт приплетаешь меня не туда, я лишь написала, что чуханы с ОП пиков неликвидные и сочувствую тяночкам в провинциях. Уж лучше тогда фемцелкой быть, чем с такими просыпаться рядом, буээ
>>307948870 > как же пиздато без всех этих проблем жить. Как же ты откажешься, если весь твой инцельский мир крутиться вокруг пизды. Будь то её яростное отрицание и ненависть или же такое же яростное симпование и пиздолизинг.
>>307948848 >То-то ты высшая сущность нетакой как все, я хуею с этой дуры, придумывает что я инцел великомученик. Все верно. Я отказался от секса в пользу мольбы богу света. Можешь звать меня нитакусей, скот. >Истерика порватки, давай честно арктикбой жалкий человек который поехал в мороз к какой-то бабе с роллами которые приготовил за свой счёт. Я вообще не ебу кто твой арктикхуй. Я говорю по факту - есть пизда. И есть промытки что за ней бегают. >Ты зачем-то его щас защищаешь и огрызаешься на меня, хотя мне глубоко плевать на твоё тявканье. Никого не защищал, скот. Ты сам выдумал этот ярлык и благополучно на меня его повесил, молодец. Но это так не работает. Скидывай пруфы где я его защищал или съебал нахуй, скот.
>>307948907 > Кому шо доказываю? Ты чёт приплетаешь меня не туда, я лишь написала, что чуханы с ОП пиков неликвидные и сочувствую тяночкам в провинциях. Уж лучше тогда фемцелкой быть, чем с такими просыпаться рядом, буээ
>>307948907 >так что двачер не сможет мне сломать самооценку Нахуй пишешь ненужное тогда?
>Ты чёт приплетаешь меня не туда Даже сейчас вижу твои оправдания. НЕУДОБНОЕ ИГНОРИРУЕМ, пынемаю.
>Уж лучше тогда фемцелкой быть, чем с такими просыпаться рядом, буээ
Как будто ты кому-то нужна не ради писека, лол.
Чёрт, реально? Ты сейчас сидишь и рассуждаешь про двачеров, и затрагиваешь свою самооценку? Походу, мама и правда хуево воспитывала, вообще не заботишься о себе.
>>307948944 >Все верно. Я отказался от секса в пользу мольбы богу света. Можешь звать меня нитакусей, скот. Ты показушник ебаный, хуле ты не в монастыре то. >Я вообще не ебу кто твой арктикхуй. Я говорю по факту - есть пизда. И есть промытки что за ней бегают. Нахуй ты лезешь вообще тогда клоун? >Никого не защищал, скот. Ты сам выдумал этот ярлык и благополучно на меня его повесил, молодец. Но это так не работает. Скидывай пруфы где я его защищал или съебал нахуй, скот. Ебало закрой хуйня, ты зачем-то влез в обсуждение частного случая, при этом приплетая какую-то шизохуйню про инцелов и боготворение пизды. Маме своей скомандуй съебать нахуй из твоей комнаты, скажи что жопа хорошая у неё.
>>307948935 >твой инцельский мир крутиться вокруг пизды >твой Ебался с 2-мя девушками. Сам же и дропнул, ибо не нужны. Намеренный поиск отношений — самая оверрейтед хуита в мире. Мне кажется, можно даже признаться в том, что ты хуи сосешь по ночам и дрочишь на трапов, но если ты сидишь в СЗшках, чтобы ебать всякий скам — не делает ли это тебя самого таким же скамом? + большинство людей на самом деле очень скучные и с ними даже общаться неинтересно. А ты видимо никогда не дропал людей, раз так проецируешь.
Только будучи свободным от страха одиночества ты можешь на хую вертеть людей, которые тебе не нужны и делать вещи лишь для себя, не боясь, что останешься 1, зато в определенном для себя успехе
>>307949103 >можно даже признаться в том, что ты хуи сосешь по ночам и дрочишь на трапов, но если ты сидишь в СЗшках, чтобы ебать всякий скам — не делает ли это тебя самого таким же скамом? Ну не, хуи и трапы всё-таки хуже.
1) На СЗ после 20-22 лвл один мусор, парни и девушки годные только до этого возраста.
2) В РФ особенно на СЗ все одинаково всратые что парни что девушки, это копиум что у нас в РФ красивые девушки и некрасивые мужчины, девушки тоже такие же некрасивые, косметика не поможет если ей красить орочье лицо. Не бывает так в природе что от одинаково всратых родителей рождаются некрасивые мальчики, а девочки только красивые.
3) Реально красивых людей чедов и стейси буквально 1-5% от населения.
4) В возрасте 14-20 лет многие парни и девушки кажутся красивей чем они есть на самом деле из-за того что их тело ещё формируется, на их лице ещё много детских черт, которые очень скоро исчезнут. Пышные волосы, идеальная гладкая кожа, маленький ротик, большие глазки.
>>307949144 Ну если подумать логически — геем и готовность давать в рот другому куну кунцов у нас мало. Раз мало, то вероятность того, что этот хуец побывал во всяких жирухах, хачах и натрахах, а так же фемках и любителей психологинь стремится к нулю.
Условно, если брать дефолтную тян с СЗ — то хиткаунт там порядка 7-8 к 25 минимум. В норме 25-30 к 25. Вот и думай — что хочешь окунуться в яму, в которую ссали, блевали, кончали и срали? Или хуек, который нужен только для таких, как ты?
>>307949027 >Ты показушник ебаный, хуле ты не в монастыре то. Тебя забыл спросить, скот. >Нахуй ты лезешь вообще тогда клоун? Потому что захотел, скот. >Ебало закрой хуйня, ты зачем-то влез в обсуждение частного случая, при этом приплетая какую-то шизохуйню про инцелов и боготворение пизды. Потому что ты скот. >Маме своей скомандуй съебать нахуй из твоей комнаты, скажи что жопа хорошая у неё. Твоей сегодня скажу встать раком, скот.
После таких тредов навсегда отпадает желание делать анкету в СЗ, у меня когда такие мысли даже просто возникают, достаточно подойти к зеркалу и все сразу становится понятно.
На рынке где в первую очередь оценивается внешность на фотке, мне точно делать нечего.
>>307949288 >Ну если подумать логически — геем и готовность давать в рот другому куну кунцов у нас мало. Раз мало, то вероятность того, что этот хуец побывал во всяких жирухах, хачах и натрахах, а так же фемках и любителей психологинь стремится к нулю Блядь чел, хуй - это хуй. Каким бы он чистым не был, в рот и в жопу его пустит только грязный пидор.
Будь я селёдкой я бы ахуела от такого количества всратости, а также пустой/напористой уверенности в описании анкет
Я чекнул буквально ~10 анкет и между анкетами меня лайкали, первый пик снизу моя анкета если что. У сельдей обстоят дела не лучше, нормальных буквально единицы и то скорее всего переёбаны не раз. В общем после 20 лвл на СЗ сидеть это ебля собственной психики