А по теме: а ты как хотел? тут либо плати, либо дедпул прости + плоти, либо не плати дальше, что ты видимо и планировал но обосрался от страха когда они затребовали обратно. Или ты ботяра ленивый. Сажу на всякий
>>307931687 Нахуй ты деньги в МФО брал? Ты совсем дебил? Тебе банки уже денег не дают? А хули ты ожидал, если не можешь выплатить займ, что тебе колени не сломают в будущем?
>>307931541 (OP) У меня 11 микрокредитов весит не оплаченных. Недавно (весной), сняли с госуслуг задолжности. Но в фссп висит до сих пор.
Никто кроме приставов не приходил (2021 год) и то 1 раз.
Но. Я живу в деревне. Так что хз, а вам наверное такое не подойдет. Хотя блять какого хуя вы будучи городскими да с возможностью выйти из дома и устроиться на работу в долгах сидите хз, ладно я хуйня из деревни из которой хуй выбирешься а до города ехать час-два
>>307931809 Аряяя мы найдём твоего четвероюродного дядю по бабкиной линии, который нигерийский принц и побьём, да, точно побьём! УУУУ СУКА БЛЯ БОЙСЯ МЫ СТРАШНЕЕ КАРТЕЛЕЙ В МЕКСИКЕ
>>307931946 Нихуя, но можно попробовать пробить красавчиков(по ебалу их они же припрутся), и казнить жену скинув приз с норда, заодно и детям, тачку поджечь типа не иди искать долги или ты думал силой в 21 веке чето решить.
ОП, иди на контракт, серьезно. У меня несколько друзей воюет, часть - офицеры. Инфу с первых рук получаю:
1) Потери - вранье западной пропаганды, видео с горелой техникой и бойцами погибшими хохлы генерят нейронками, им НАТО дало доступ к крутым которые не в паблике пока. А так - в полку (больше 1000 рыл) за 6 месяцев два погибших - один к хохлам пошел уговорить их в плен сдаться и они его зарезали, второй прикрывал отход, из РПГ сжег 4 танка, последний так мощно взорвался что его осколками посекло, умер в госпитале, успев в сознании звезду героя получить.
2) Зарплата 200К минимум, плюс боевые, плюс доплаты, плюс на всем готовом живешь - жратва заебись как в рестиках, медицина топовая, всем зубы сделали охуенно и небольно. Приедешь богатым.
3) Физразвитие отличное, приедешь мало того что богатым, так еще накачаным, уверенным, хулиганам дворовым и всяким программистишкам будешь ебало кулаком затыкать только в путь. Плюс армейские друзья надежные будут.
4) Сейчас воевать проще, Вагнера и Шойгу как оказалось только саботировали, вечно из-за них были проблемы для армии, нормально наступать не могли. Сейчас их разоблачили, вообще как по вазелину все пойдет,!
5) Говорят как доколотят хохлов - будет СВО на европу, и участникам будут землю раздавать там освобожденную. А там еще проще будет, всю технику НАТО пожгли в Украине уже, легкая прогулка на броне. Заебись будет получить дом под Парижем, а? Ебало знакомых имаджинируй только.
>>307932065 Кекус. Я вот в сбербанке (не советую) обновлял карту, мне сказали "оформим кредитную карту на 10к?" я ответил -Нет. "ну очень жаль, я всё равно должна оформить" -нет. "я не могу дать вам карту если не оформим хуйню" - ладно похуй, валяй. Через 5 минут пришёл ответ от банка, что он НЕ ОДОБРЯЕТ МНЕ КРЕДИТ 10К. Я рнн господин. Ну это к слову что я не ебу что за рейтинг, наверное у меня ноль, но это не важно потому что брать кредиты я не буду, потому что это для гоев>>307932065
>>307932224 Да хз мне не до смеха. Для меня как для русского, дичайший зашквар тупо, да я инцел двачер типо потерянный, но блять, для меня воевать за путина это как ну эт тоже самое что сосать хуй.
Тоесть тупо блять зашквар и продажа души. Воевать за мразь которая уничтожает мой народ завозя чурок ебаных и давая им привелегии ебейшие и защищая от тюрьмы
>>307932213 А мне анон даже дебетовые не одобряют, тоесть их тупо нету в списке чтобы заказать.
У меня ток 2 карты возможно завести в сбере 1) аерофлот 2) пенсионная ну хуйня короч зеленая такая.
Серой зарплатной классической тупо нет возможности заиметь Золотой подавно Раньше моментум карту можно было, щас хз эт надо в офис идти Нельзя онлайн карту сбер завести цифровую.
А кредитки вообще закрыты для меня
А хошь узнать как я докатился до 11 микрокредитов? Я блять на работу устроился. А потом мне стало нехватать денег даже на дорогу из своей деревни. И на еду. Взял сначал 2 тыщи. Потом меня уволили и начал новыми кредитами покрывать старые. И искать работу. Но я в мухосрани хуй чо нашёл своей. Вот щас сижу до сих пор с 2020 года
>>307932722 >Можно было продать что-нибудь ненужное
Что? мобилу за 500 рублей? телек за 1000 рублей? У меня нихуя нет что продать можно да и никто не купит это, оно будет висеть годами блять на сайтах. А мне деньги нужны были сразу.
>>307932854 Хошь прикол? Никто нихуя не приедет. По молодости и глупости "работал" в подобной конторе, все, что у них есть - цифровая АТС и штат сосалок на телефоне, которых из-за тупости даже в КБ не взяли.
>>307931541 (OP) Скорее беги в ближайший военкомат подписывать контракт. Там тебя возьмут под охрану, а в дальнейшем получишь право на кредитные каникулы.
Но если ты в деревне как я. То да, к тебе врядли поедут. Нооооо, не факт. Ноооо если ты в деревне то и работу ты хуй найдешь по факту. Тоесть нет никакой жизни в рф если ты родился изначально нищим да еще и русским. Это самая бесправная нация в рф к которой я принадлежу. А быть нищим русским ... уууу.... а быть НИЩИМ русским Инцелом ниже 180 см....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
>>307932932 У знакомого дверь запенили и по всему подъезду развесили фото с прифотошопленным хуем во рту. Так что это реальность. Коллекторы сами выкупают долги у мфо и тут как повезёт.
>>307933189 >Можно вкатиться в онлайн работу, копирайтинг тот же, it, кол центр
А я вкатился. ВОт зашёл на сайт. Ну онлайн вакансия онлайн работа.
Требования по которым я не прошёл.
1) Спокойная комната в котрой не будет шума и аппаратура 2( Виндовс 10 и выше (мой комп не тянет виндовс 10) 3) Хороший интернет от 50мб в сек вроде (у меня в деревне 500кб в сек)
>>307933213 Я не помню сколько там количество точно, так примерно щас скажу. У приставов 3 ИП, которые объединены в СД, торчу аденьги, тиньк кубышка, дзп, кэштую, ванклик. Общая сумма задолженности меньше 80к вроде. При этом мне на долю в хате наложили банан, но я сам злобный буратино лудоман, который тянет эти долги с 21-22 года где-то. А так я думаю я КИ убил лудоманской тряской, когда нужно было СРОЧНО ДОЛГАНУТЬ И ЗАМАЗАТЬСЯ, потому что каждый отказ роняет КИ тоже.
>>307933399 Бывает. Сейчас на ремиссии. Это все равно что на нарика или алкота агриться, единственное только что у лудиков часто высокий интеллект и особо искусный навык пиздежа и убеждения.
>>307933454 >у лудиков высокий интеллект А у алкоголиков меньше риск сердечно-сосудистых А психоделики расширяют сознание А витаминные патчи улучшают ресурс современного человека А я умный, но ленивый
>>307933464 Дебик. Успокойся нахуй. Его понизят там на 1 пукт может быть поверю. У меня за 1-2 запроса нихуя не понижалось. Понизился он у меня от долгов.
Но возмоооооожно что я щас 10 раз запрошу его понизят на 10 единиц.
Я щас с тобой долбоебов в торг пытаюсь, тоесть пытаюсь с понимание к тебе долбоёб с iq 70 отнестись, чтобы ты не обижался.
>>307933523 > А у алкоголиков меньше риск сердечно-сосудистых Нихуя подобного, они это компенсируют беломором с лихвой. А хорошо шифрующегося лудика ты кстати не вскроешь, если не знаешь на какие признаки обращать внимание, помимо постоянных просьб долгануть по самым охуительным причинам.
>>307931541 (OP) Радикально принесут добро. > Что делать Получай кайф и разрыв срак коллекторов, если перейдут реально к радикальным мерам иди в ментуру от долга избавиться тогда спокойно, а так передадут под итогом дело в суд. Не забудь решение суда отменить.
>>307933736 Пчел пездов впринципе на голову болен это раз. Два он там уже вроде собирался выписаться из лудоманов. Три сразу видно что ты не в тусовке от слова совсем, потому что с жибером был контент веселее, чем с тухлым пездовым.
>>307933865 >сразу видно что ты не в тусовке Ну бля меня отпугивает в первую очередь что главные фронтмены и зазывалы этого движа это жопич, всякие маргиналы и скуфы-автоблогеры для быдла. Сразу видно что казы и ставки на долбаёбов расчитаны.
>>307934119 Так это просто зазывалы, вот с жибером была золотая эпоха, какой же он был блажненный это ужас. Жил в соседнем дворе постоянно его видел, лол.
>>307931541 (OP) Вопрос такой возник. Вот я релокант, родни или имущества в РФ уже нет, все вывез или продал. Норм идея вернуться в РФ, набрать кредитов и после этого покинуть РФ уже навсегда?
>>307934505 Вопрос дурацкий, только вот кто так считает и попадают потом в большую пизду
>Если бы я мог заплатить по кредиту, я бы не брал кредит, я бы просто сразу купил то, что мне нужно Ебать ты капитан очевидность. Только ты, хуй пойми зачем я не знаю я вижу ты не особо умный, говоришь о покупке чего либо. Только видишь ли, есть такие моменты где позарез нужна большая сумма ,а зарплата охх как не скоро
>>307932012 Так уезжай из деревни дебил, час езды всего. Найди работу, если совсем днарь, можешь найти дно работу рядом с вокзалом и ездить на нее на электричке. Час пути охуеть, я до работы полтора часа добираюсь. Чмондель ленивый. Дарю лайфхак, пиздуешь к рельсам, положи ногу/руку на рельсы, жди поезда. Потом в больничке скажешь бухой упал ничо не помнишь. Пенсия по инвалидности твое всё, один хуй из дома не выходишь, ногобляди не нужны.
>>307933223 >>307932932 Мне однажды угрожал один чуркес, когда я занял бабки НА СИНЕМ САЙТЕ (cashtoyou). Просрочка была пол года что ли. Я в ответ быканул, и сказал, что смогу вернуть на 700р больше что ли, чем занял. Согласился, перевёл, разошлись.
У них нет смысла идти и ломать ебало, или там двери пенить. Для денег до 50к думаю там и не выезжает никто, просто заёбывают звонками и доебом родных. Им главное СВОЁ вернуть в таком случае. Ну лично я так думаю.
Я уже давно стал наносеком, но принципиально не плачу за старые долги так как малолетний дебил порридж хочу посмотреть что они сделают. Практически со всеми конторами (веббанкир, манимен, займер, дозарплаты) смог скоститься что им переплачу не более косаря.
Единственный кто до сих пор держится, это екапуста. Жду пока максимально возможный процент накапает, вроде там х3 от долга должно быть да? Или сколько? Вот эти хуесосы скостить долг не хотят, но и угроз никаких нет. Тактика выжидания.
На 2 пикриле мой батя, хз откуда фотка ей лет 5-10 уже, но рофельно что он её откопал где-то
>>307935161 Забыл самое главное сказать, закрыл пикрил долг в конце февраля, то есть почти пол года прошло реально, из которых дней 100 просрочка долга.
>>307931541 (OP) благодаря очередному сливу подобное в ватсапе спамить начали,вечно ищут то мишу то костю и в гс кости перемывают обещая анальные кары за зажатый косарь пятерик и тд,один на прошлой неделе искал елену
>>307935161 Уже практически 10 тыщ. Платить не собираюсь. Если придумаете лулзы как можно скостить долг - создам тред по тралингу каллекторов и телефонных шлюх.
Второй скрин с 1 июня сделан, то есть за 2 месяца мне ни рубля не накинули долга. Интересно чего ждут тогда.
>>307933464 Они учитывают не само количество, а количество лиц, которые запрашивали. У тебя буквально каждый месяц, запрашивает данные все банки где ты обсуживаешься, чтобы тебе позвонить и впарить ахуетительное предложение по карте/кредиту.
Недавно самыми опасными были сеть росденьги(деньги мигом, деньги гарант) и целевые финансы. Но в прошлом году первым сожгли головной офис, вторым вначале этого года втащили административный штраф на 5 лямов. Немного успокоились, домой больше не приезжают.
>>307931809 >>307931855 Меня как-то пробили в телеге, когда я искал парня для секса. Угрожали всё рассказать коллегам и семье. Просили 150к. Я сказал мол сосите хуй, школьники ебаные. На этом всё м кончилось.
>>307931541 (OP) У меня кстати кулстори есть. Учился недавно на ВУ, брал дополнительное вождение в сторонних инструкторов. Одного нашёл на профи.ру. Хороший инструктор, всё очень круто объясняет, интеллигентный, выглядит опрятно, даже на скуфа не похож, как остальные, хотя 50+. Перед занятиями погуглил - отзывы про него на многих платформах - просто золото. Единственное, чего не оч понял, у него оплата строго наличкой на руки, объяснил это тем, что "у меня нет карты" в 2к24 то. Ну позанимались несколько занятий, потом чот скучно на работе было, решил про него ещё погуглить, легкий нетсталкинг для меня что-то типа хобби. В итоге сначала нарыл инфу, что он квартирный рейдер(выкупил долю в квартире и соседей своих всякой хуетой заёбывает, чтобы свою долю ему допродали), даже в новостях 8 летней давности 2 раза сюжет про него был. Так же нашёл несколько исков на его имя по этой же квартире. Все иски он выигрывал. Потом инфу нарыл, что он в нулевых вообще коллектором работал, затем стал директором коллекторской службы в конторе. Давал интервью в какие-то газеты, описывал тонкости работы и методы выбивания долгов. Из интервью стало ясно, что в 90-е тоже занимался выбиванием долгов, но, по его словам "другими способами, давайте об этом не будем". Находил его срачи с должниками, на каком-то древнем форуме. Я вообще охуел с этого мужика и буквально через занятие стал невольным свидетелем его телефонного разговора с каким-то другим мужиком. Они там обсуждали как раз, что типа кто-то там из соседей в его квартире умер, доли перераспределились и тд, что подтвердило всю найденную инфу. Стремновато было с ним кататься, хотя хуле мне, но я пересмотрел своё отношение к людям по первому впечатлению. Н
>>307947643 Ну во первых можно хоть 1 рубль заплатить уже не притянешь по этой статьте. А во вторых 159 работает когда ты вводишь левые данные в анкете/пиздишь о работе и че то такое. По такой логике можно было уже половину России набутылить. Каллы конечно пишут малявы участковым, те если и приходят берут максимум объяснительную и на этом всё.
>>307935161 > Тактика выжидания. Верно. Они ждут, пока долг сделает х3, а потом просто передадут его приставам. Ну а те спишут с твоей карты/счёта.
Собственно, так нормальные конторы и делают, потому что нахуя звонить, когда есть винрарный антиколлектор или какой-нибудь who calls, который всё автоматом блочит, лол?
Пиздец, ну как можно взять займ в МФО, я просто в ахуе. Вы ведь реально как зумерье, которое травится наркотой, а потом визжит, что у скорой не было препарата для откачки.
>>307948343 Ну если ты всю жизнь получаешь, 20-30, то 200 это охуенные деньги. Не всем везет как тебе. Кто-то и за 1кк нихуя не делает, у всех разные условия.
>>307949749 Ааа, точно. Кстати недавно купил себе на денёк глаз бога побаловаться - лютая имба, много чего интересного про знакомых узнал. А страницу ВК закрывать конечно надо, времена сейчас ебанутые.
>>307932075 > силой в 21 веке чето решить. порридж, сренькоклассник
никакого отличия 21 века от остальных нету война - норма люди ебашили друг друга и будут ебашить всегда за всю новую историю 26 мирных дней силовое решение до сих пор самое эффективное снимай свои либерашные очонки и живи в реальности
>>307949749 и кстати там заявку какую-то можно оставить и глазе бога не отображаешься больше. Я так у нескольких знакомых увидел, не понял чо за хуйня, погуглил - можно так оказывается, причём бесплатно
>>307949898 Проблема в том, что я на свою реальную страничку не заходил уже лет 7. Номер от неё утрачен. Я бы вообще удалил профиль с радостью, но хз как.
>>307949962 Тогда да, хуёвая ситуация. А кстати поясни, что это за хуйня с кучей страниц? Нахуя заводить кучу реальных профилей вк, как так получается, что номер может быть утрачен? Просто часто такое слышал и видел.
У меня личная страница вк как была с 2007 года, так и есть. Мобильный номер как был с 2004, так и остался.
>>307946769 Мне кажется меня тоже хотели подловить так, с какого то хуя меня за период 3 года какие то лоли гимнастки добавляли в группы ТГ 3 группы в общем, я туда ничего не писал и они мне тоже
>>307950106 У меня не куча. Один вот реальный, а второй фейковый. От реального тоже очень старый номер был. Как раз середина нулевых, как у тебя. Ну и чет я им перестал пользоваться, а потом просто потерял симку. Все это время пользовался другими сиськами
Кароче, пилю стори. В свое время жил с тянкой бархатной пиской, и мы чет на похуе майкро займы брали во всех шарагах. В общей сложности шараг 35 взяли разные суммы. Под казик естественно, так как жили эмоциями в кайф на похуй, р е с п е к т. Ну и я тупо везде фейковые адреса давал, левые симки, похуй везде не платил нихуя, игнорил письма, звонки. Суммы долгов выросли там, исполнительные производства позаводили. В ментовку вызвали раз даже. Ну там я сказал, что типа "не было умысла наебать контору, я просто нищий, войдите в положение" и все типа. Сейчас лутаю 250к неофициально в usdt, до сих пор где-то эти займы хуяймы висят, похуй. Ебать они лохи.
>>307952551 Ну и в догонку, кредитный рейтинг ЕДИНИЦУ выбил епта, задебустил аккаунт кароче. И сроки давности, уже вроде как 4 года неуплаты, скоро должны забыть про них нахуй.
>>307952674 Вот как я делал. У меня было 3 карты, везде фриз накинули. Так я фастиком другую карту завел, с деньгами поработал там на ней. Новые карты фризятся не сразу. А так в целом ебать рот эти карты. Вон дроп карту по закладочке взял и ок. 2 года уже работает.
>>307932089 >>307932546 >>307933097 >>307933179 > С В О > Скорее беги в ближайший военкомат подписывать контракт > ОП, иди на контракт, серьезно. У меня несколько друзей воюет > записывайся на сво
>>307931541 (OP) пиши отказ от взаимодействия с третьими лицами и жди пока пройдёт суд и тебе придёт арест на карты. тебе ещё могут предложить до суда закрыть долг со скидкой.
>>307960026 Ну а что такого? Я рад, что лахта и тролли гонят долбоёбов в ряды ВС РФ. Когда долбоёбы закончатся, придут за мной. Мне это надо? Мне это не надо.
Пристав отказывается списать долг В прошлый раз аналогичный долг за 2 месяца другой пристав списала, а эта нахуй посылает Денег нет, что делать? Через полгода после начала производства т.к. нет имущества и работы она его спишет? Анон, подскажи по законам
>>307968266 >Пристав отказывается списать долг >В прошлый раз аналогичный долг за 2 месяца другой пристав списала, а эта нахуй посылает >Денег нет, что делать? >Через полгода после начала производства т.к. нет имущества и работы она его спишет? >Анон, подскажи по законам Сука, у меня хуже. Пристав в областной параше (ебал в рот жить в мособласти это дно, ребята!) вообще игнорит все заявления, по беспределу отменяет электронную запись на прием (зотя хщ че я там хотел на приеме узнать) куча отзывов про этот отдел, что даже после полной оплаты не закрывают производство и продолжают списывать деньги, жалобы в прокуратуру не помогают тк в области вся гос мразь вообще царьками себя чувствует и не наказывает своих... И тд. Жду поиостановки ип по ч.4 ст 46, что маловероятно, но если вдруг случится, то сразу подам на банкротство. Хотя там немало отзывов, что они и судебные решения не торопятся исполнять, а по внесудебному банкротству так вообще хз. Жить в области это дно.
>>307969862 >списала Она не списала, а приостановила тебе по п.4 с.1 ст.46 закона об ИП. Это разные вещи, его можно возобновить, но возобновляют как правило только когда взыскатель их начнет сильно ебать, а за жто время нужно банкротиться быстро через мфц, если долг до 1кк. Приостанавливают они чтобы не работать, чтобы отъебаться от лишнего дела у себя, но лалеко не всегда, и приостанавливают чаще всего по п 3 а не по п 4, а 3 это если типа просто не установили местонахождение, это не дает оснований для внесудебного банкротства. Надо п 4, что у тебя по их данным не оказалось имущества подлежащего взысканию, типа нечего взять. Вот тогда сразу банкротишься.
>>307968266 >Через полгода после начала производства т.к. нет имущества и работы она его спишет? В ДС знаю у знакомых, что через полгода приостанавливают, да, но опять же по п.3 а не п.4, это бесполезная хуета. Но приостанавливают хоть так. В Дс все строже с контролем. Там и мусора и вся госхуйня доя галочки имитируют четкое соблюдение закона и всякую статистику. В области им вообще похуй, в отзывах воют и взыскатели, всякие рыбные подавшие на алименты, мол вот он чел вмем известно, а пристав даже не чешется, и воют сами должники, что они уже выплатили а им просто не закрывают долг и продалжается арест на счетах, пристав бездействует. Короче это пиздец, я для себя вижу вариант только с банкротством, тк с такой мразью никаких гарантий нет, что ты даже если дачный участок сможешь продать и долг закрыть, тебе его закроют а не будут сверх этого продалжать списывать не отменив арест и не закрыв ип.
>>307980704 >>307980789 >>307980895 Ну даха, хули, социоблядям в таких случаях обычно не везёт - там порой отцам-дедам-бабкам на работу звонят в их оборонные конторы. Мне было похуй, т.к. меня нет и не было под настоящим именем в соцсетях. А на соседей я хуй клал.
>>307931712 КТО-ТО ЛАЙКНУЛ ХУЙНЮ В ИНТЕРНЕТЕ (РФ) ИЛИ СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ЦОПЕ (США) @ 20 ЛЕТ ТЮРЬМЫ @ КТО-ТО РАССЫЛАЕТ УГРОЗЫ УБИТЬ ЗА ДОЛГИ (РФ) ИЛИ ТОРГУЕТ НАРКОТОЙ (КАРТЕЛИ В США) @ У НАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТОБ ЗАВЕСТИ НА НИХ ДЕЛО, А.А. ХУЯРИДЗЕ И EL HUESOS ИМЕЮТ ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ
Ну ты не путай никому не нужного никчемного хуйлушу которого можно отправить работать за центы (использование труда зэков в США) или на гойду (РФ), с уважаемыми людьми с которыми вчера знатную оргию кокаиново-шлюшечью устроили на частном острове (США) / закрытом для ебаного быдла эко-заповеднике (РФ)
>>307981266 Одну контору, помню, нахлобучили, когда позвонили пряму в дежурку к курсантам-ментам и всех там на уши поставили. До тех пор годами мозги ебали простым гражданским.
А на обычные обороно-заводы звонят и стыдят кузьмичей-петровичей, те потом, сгорая от стыда, бегут уничтожать морально сыновей-племянников-зятей.
>>307931541 (OP) Чет прокекал с "пизда окружению". Мне звонили один раз, хуе-мое, ваш брат бабло не возвращает, тогда придется вам возвращать ЧТОБЫ НЕ ПОЗОРИТЬ СЕМЬЮ. Прокекал в телефон, напиздел что он и так всем должен, и даже наши родаки не особо расстроятся, если его лудомана ебнут. У этого коллектора, шаблон полностью порвался, стал затирать что-то типа как так вы же семья. Но больше никому из родни не звонили.
>>307931541 (OP) Не брать бабки на пропой в мфо или хотя бы отдавать их вовремя (тем более, что почти у всех первый займ под 0%). Впрочем, это слишком сложно для быдла из лесополосы, которому лишь бы набухаться в пятничку похуй на чьи бабки.
15 МФО. В общей сумме наберётся 80к на всех Работаю неофициально получая нал, нет прописки и имущества. Кекаю со всяких смсок мол "ваш долг уже превысил все сроки, ждите суд" и т.д. Сами виноваты что бомжу денег дали
>>307932826 >>307983942 Бывшая моя, однозначно. Накидывает скриптами, перегружает тебя эмоционально. Парируй, пиши, что ебанешь газовым баллончиком и тут же обоссышь
>>307933399 Для дебилов типа тебя есть вахты. Где литералли: 1. Тебе дают жилье (да, в комнате общаги с 10+ воняющих потом и перегаром быдланами, но бесплатно). 2. Тебе дают работу и бабки (в некоторых местах даже каждую неделю платят аванс, или всю зп за отработанное время). 3. Тебе дают жрать за счет конторы 1-3 раза в день, причем еда чаще всего сытная и съедобная. Уж точно лучше, чем давиться бичпакетами. 4. Некоторые конторы еще и завозят контингент за свой счет, либо компенсируют часть цены билета.
Пиздец, у меня в сбере уже ИП идет на 1 кк рублей, но мне такой хуеты и то не слали никогда. Я помню в начале там еще с ними разговаривал, они вежливо звонят, я такой переживал, дада, ну так получилось. Потом понял что там вообще сидят хуесосы удаленщики из дома звонят с наушником, вообще не в курсе кто, что, только видят по базе, что мне надо позвонить, и звонят не они сами даже, а система дозванивается до меня, и уже им самим со мной поступает звонок. Как я только их не обзывал, и матерей ебал, и говорил иди питух свою мать накорми говном, а если слышал чурбанское имя, сразу на тему чурбанов оскорблял. Короче ХУЙ кто приехал. Какой-то питух один раз позвонил в субботу в 10 утра, сказал что стоит у двери, а стоял он по адресу, где я лет 7 не живу и квартира эта продана другим людям вообще. Я хуй знает какими дебилами там надо быть, у меня даже в электронном договоре через сбер онлайн там стоял актуальный адрес. Потом короче я еще раз перепрописыаался и переезжал. Так под конец этого всего, уже перед тем, как через фссп с меня взыскали, по тому адресу, который в договоре был, приезжали какие-то петухи, не видел даже кто, на хендае акценте кажется, аж со 124 регионом (я в дс вообще, походу самых бичей набирают на такую хуету) и час стояли у дома в коттеджном поселке, где никто зимой не живет, видел это по камерам, хотел мусоров вызвать, но повода небыло. Опять же, я спецом ходил тогда в банк перед этим и менял адрес на актуальный. Полная несогласованность действий, просто пиздец. А сколько было смс "предыдущий выезд не принес результатов, ожидайте повторного выезда", они там просто галочки видимо ставят, что типо ездили. Короче, аноны, сбер это вообще хуйня, это как гарри поттер позвонит и потребует зажолженность погасить. Короче ебал их в рот. Чуть позже буду банкротиться.
>>307981378 >с уважаемыми людьми с которыми вчера знатную оргию кокаиново-шлюшечью устроили на частном острове (США) / закрытом для ебаного быдла эко-заповеднике (РФ)
Владелец мелкого коллекторского агенства устраивает кокаиновые вечеринки на частных островах и в закрытых заповедниках?
>>307933399 Расскажи как ты дошёл до такой жизни. Очень интересно как так у людей бывает, типа жил жил не тужил и тут БАХ! Одномоментно всё стало хуёво и потребовались деньги на еду и дорогу? А до этого тебе не нужно было работать и тебя кормили? А как проходил твой день в те времена? Чем ты занимался по жизни? Я просто аутяра, мне никогда не понять как человек оказывается в такой ситуации. Понимаю что тебе будет не приятно про такое рассказывать аноньчик, но ты постарайся пожалуйста.
>>307989330 да он такой же долбаеб как и лудик, мне когда деньги понадобились я на последние бабки взял билет до дс и устроился курьером пешим, жил с чуркобесами в комнате по 12 человек, через месяц нашел работу где не надо 8 часов на ногах хуярить и так и ассимилировался. но у меня ни учебы ни друзей ни тянки не было за душой, спокойно сорвался мимо такой же аутяра
>>307934649 Поподробнее расскажи про свои моменты когда большая сумма тебе нужна до зарплаты). Недвижимость два раза в месяц покупаешь или автомобили? И что у тебя за график выплаты зарплат, раз в три месяца? Нормальному человеку если срооооочно понадобилась большая сумма денег, то он её без проблемм найдёт, даже в кредит можно, только не в МФО.
У меня в день по 50 таких смс и сообщений в ватсапе было когда гойда началась. Ничего не делать, это хохлы прикалываются но можешь скинуть на мой безопасный счет
>>307934453 > На поезде в Минск, оттуда хоть куда на самолёте. У БССР и Россияндии уже давно общие базы фмб/кгб и ментовни. Алсо: куда ты собрался лететь из БССР на самолете? В Узбекистан? Оттуда самолеты в норсальные страны уже четыре года как не летают.
>>307933256 >мой комп не тянет виндовс 10 У тебя 4 пень на 478 сокете и гиг оперативы, уеба? Core 2 Duo с 4 кеками оперативы на десятку хватит с головой. Если у тебя есть руки и возможность ими отключить ебучий дефендер. С 6-8 кеками и сосоде можно даже комфортно жить. >>307933432 Калцентр на дому, будешь звонить лохам и впаривать кредитки. Или лохи будут звонить тебе и спрашивать почему не переводится 5786 рублей Мастурбеку на наркоту