Я натурал и я брею очко. Но я брею чисто в дырке и ее окружности. Во первых чтобы говно не застревало, во вторых для анунислингуса от жены. Остальную жопу ебал брить, слишком много времени и усилий на это надо
>>307946860 (OP) попробовал, тихо пердеть потом невозможно. А вобще хотел бы удалить все волосы с тела, ляхи волосатые пиздец просто, но стремаюсь, че люди подумают, я же не гей, так иногда играюсь просто.
>>307948379 да, я в 15-18 лет даже комплексовал что борода совсем не растет, потом в 20 лет начали расти пару волосков на подбородке и до сих пор так. Но по потом понял что нахуй та борода и те волосы на теле. Как вижу этих всех волосатых мужиков аж блевать хочется
>>307946860 (OP) 1.Не знаю 2.Да. Как бы хорошо не вытер очко, есть шанс что волосы слипнуться в котяшок. Потом на след дефикации говнина при выходе будет упираться в него, волосы рвуться, больно, какаха не может отвалиться, бежишь в ванную эту хуету вымывать из ануса, стоит вонища блять. А если это случиться НЕ дома, будет нереальный стрес, ну его нахуй.
1. Ты натурал?
2. Ты бреешь очко?