>>307937686 Бля, тож 18см, три года с тян не ибемся, говорит больно, мб рил тонну смазки ебануть надо, а я все думаю мб у нее там рак матки какой или прост защитная реакция на стресс. Тян мелкая
>>307938279 Иногда дрочат, зависит от контекста. Конкретно тут меня возбуждает тот факт, что эти огромные и красивые члены скорее всего девственные и все такое. Ну и сам факт того, что я могу поговорить с обладателем такой штуковины - тоже возбуждает.
А значит, что если бы я с ними игралась - реакция была бы очень яркая, в первый раз же.
>>307938164 Ну мой знакомый говорит, что использует вазелин, вдруг тебе пригодится. Я ваще вахуе был, когда он про 23 см сказал, это ж чисто орудие для убийства
>>307938400 Жесть у тебя движения прикольные, плавные такие, это сексуально. >>307938494 А ты тоже девственник? А что за штучка снизу, у основания? Для чего?
>>307938384 Нихуя, тянки либо на полностью голых мужиков дрочут, желательно кочек, либо на порнуху ну а самое любимое это фантазия, но уж точно не на хуйцы отдельно
>>307939007 Прикольно, необычно выглядит. Я такое видела только у тех, кто всякие штуки в него пихает. А когда кончаешь - сперма вылетает или вытекает? Просто технический интерес...
>>307939055 Первый толчок спермы вылетает, второй иногда тоже, дальше пульсирующими густыми каплями вытекает. Могу сейчас кончить, но скорее всего будет не очень много спермы.
>>307939111 а тебе в /dev/ чмо ебливое, не забудь указать что-ты готов быть послушным рабом-протыком, который не-против принять каблук в жопу и быть послушным куколдиньо!.))0).
>>307939199 Да, дрочил… Полюбил искать в анонимном чате в телеге тянок и просить их помочь кончить, и сегодня очень развратная девушка выполняла буквально всё, что я ей сказал… Кончил фонтанчиком…
>>307939223 она в ящике год валяется, достал чтобы снять, она на самом деле не оч, сильно легко растягивается и нет ощущения упругости, так что ей не дрочу
>>307939281 Да ты бы и бомжу-деду ведущему «здоровый образ жизни» дала и так, и сяк. А если это будет чурка мухамэд, так фонтам писять будешь пока тебя в шаурмечной по кругу пускать будут, волосатые, вонючие чуркаши.
>>307939333 >А другие игрушки какие-то есть? нет, я руками дрочу, а кольцо это дефолтная и распространенная штука, хз как ты умудрилась такое не видеть
>>307939313 Показывать себя в разных позах, засовывать сначала два, потом три пальчика в себя, потом она спросила люблю ли я анал и засунула пробку себе в попку с криком боли, показывала как бы сосала мой хуй на своих пальчиках.
>>307938164 а больно где? если вообще из-за проникновения, то попробуй смазку но может у неё и вагинизм. а если когда в матку хуем упираешься то может какой эндометриоз или спкя, можно подобрать позу типа на боку сзади чтоб не доставать до матки, но всё равно к гинекологу сводить её стоит.
мимо 17см ебал тян с спкя жаловалась на боль когда хуй в матку упирался