Почему все анимелюбители настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Инфантилы конченые, убогий юмор, если не его отсутсвие, трусы, зануды и прыщавые жирные някающие задроты, либо вообще пидарасы заднеприводные. Реально, я за всю жизнь встречал в компаниях разных мастей на разных районах анимедауна и он всегда оказывался чмом. Я ничего не имею против анимешной стилистики рисовки, но, просмотрев пару тайтлов по рекомендациям завсегдатаев "с глубоким слмыслом, интеллектуальное, кококо", ничего кроме шаблонного дерьма не увидел. Пидоры с челками филосафы-мизантропы, пидоры воинствующие с челками филасафы, пидоры филосовствующие с челками и созидающие по хуйне - вот это всё. При чем их философия в стиле афоризмов мудака коэльо прям веет с экрана.
Единственный мультик, который мне запал в душу "Унесенные призраками", силён, да, но сериалы просто полный пиздец.
А теперь я аргументированно и логично объясню почему ОП-быдло. ОП строит мнения о определенном круге людей на основе индуктивного метода, то есть, он увидел одного анимешника, тот оказался >Инфантилы конченые,зануды и прыщавые жирные някающие задроты, либо вообще пидарасы заднеприводные. Далее, он встретил еще одного, тот оказался таким же. И, возможно, встретив еще несколько человек увлекающих аниме, он сделал такие же выводы. Индуктивный метод априори не правилен, это тоже самое говорить, что все русские-алкаши, хохлы-салоеды, кавказцы-овцеебы. Поэтому ОП быдло. /thread
>>100689531 (OP) Почему все сериалолюбители настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Инфантилы конченые, убогий юмор, если не его отсутсвие, трусы, зануды и прыщавые жирные задроты, либо вообще пидарасы заднеприводные. Реально, я за всю жизнь встречал в компаниях разных мастей на разных районах сериалодауна и он всегда оказывался чмом. Я ничего не имею против разбивки фильмов на серии, но, просмотрев пару тайтлов по рекомендациям завсегдатаев "с глубоким слмыслом, интеллектуальное, кококо", ничего кроме шаблонного дерьма не увидел. Пидоры с челками филосафы-мизантропы, пидоры воинствующие с челками филасафы, пидоры филосовствующие с челками и созидающие по хуйне - вот это всё. При чем их философия в стиле афоризмов мудака коэльо прям веет с экрана. Единственный сериал, который мне запал в душу "Гиннибал", силён, да, но остальное просто полный пиздец.
>>100689531 (OP) Два чая, анимедауны поголовно дебилы. Не зря же весь рак течет со всяких онямефорумов и втентаклевских групп типа "аниме для пацанов фтубол для лохов"
>>100689899 > я за всю жизнь встречал в компаниях разных мастей на разных районах То есть это, изначально заложенное в оп-посте, тебя не смутило? Уже по этим словам можно детектировать залетного вк-быдланчика.
>>100690125 Да, хоть ты их миллион встретишь. Но рано или поздно появится такой человек, который опровергнет твой манямирок. А если ты считаешь, что я не прав, то я кидаю тебе учебник логики в ебосос, учись, скоро в школу.
>>100689531 (OP) Оп, мне почему то кажется что тебе 12 лет и ты живешь в каком-нибудь мухосранске, где все друг друга знают. Ибо адекватное мнение врядли бы у тебя могло сложится живи ты в нормальном обществе и тусуясь в нормальных компаниях. Скорей всего ты просто тусил в подворотне с челкастыми пидорами которые кроме наруты-хуюты и блича хуй что смотрели. А ты такой - "пиздец они блять все аниме-дауны ебаные". Это очень похоже на твиты тян - которая пишет что её никто не любит, хотя на САМОМ ДЕЛЕ ее не любит какой-то конкретный кун. Выкладывай оп, твою ЕОТ потрахивает челкастый пидор смотрящий наруту, из-за этого у тебя так пригорает?
>>100690109 А, соррян, забыл, что даунам все пояснять надо. >ОП строит мнения о определенном круге людей на основе индуктивного метода Сейчас в тред зайдут еще десяток-другой нормальных людей и подтвердят слова опа. Но они сделают эти выводы на основе индуктивного метода, ведь это только у БЫДЛА))))) 95% знакомых анимешников дауны, а у тебя одни няшные вап-бурятки с тремя вышками могущие в социум.
Так начинай действовать, ОП. Бери кухонный нож и начинай планировать резню на следующей аниме-сходке. Или ты омежное хуйло, которое не может взять ситуацию в свои руки и изменить её? Будешь так терпеть до конца и ныть на дваче, ничего не делая?
>>100690483 >Кёк С кем я делю борду? Пиздец. Давай представим такую ситуацию, жил был человек. Ему дали зеленое яблокораньше он не видел яблок. Он спросил:"Что это?". Ему ответили:"Яблоко". Он знает: яблоко,значит зеленое. Предположим, что ему создали такие условия, что он видел ТОЛЬКО зеленые яблоки и никогда не видел красных. Он познает мир на основе индуктивного метода,то есть из своих выводов и из своего личного опыта. Но так как ему были созданы условия, что он не видел красных яблок, когда он увидит его, то тут 2 варианта. 1) Отрицание. 2) Или он принимает тот факт, что яблоки не только бывают зелеными. Думаю я тебе все объяснил? Так примитивно можно разговаривать только с рачьем, пришедшим из быдлятины.
>>100690501 А я не только смотрю на знакомых, сколько еще замечаю мудачья-нытиков-проблемников-мизантропов на бордах. А сижу я тут давно. Знаешь, чухонцы.
>>100689531 (OP) что еще за анимелюбителей ты имеешь в виду? Уебков-школьников форсящих боку-но-пико? Или жирух-яойщиц дохуя развратных в интернете, но почему-то неспособных даже поздороваться IRL?
Хватит ныть в блядских однотипных тредах про то как тебя бесит конкретный уебан или тп. Создай блять травля-тред чтоли, хули ты ноешь? Твое блядское нытье ничего не изменит, сколько тредов не создай.
>>100690515 Я тебе не говорю, что априори все анимешники нормальные люди. Не забывай про рачье типо:нарута эта крута, мастира сича онлуйн и прочее говно. Просто нужно понимать, что везде есть исключения. Если бы мир был однообразным, это было бы скучно и глупо
>>100689531 (OP) Не встречал анимедаунов. Из аниме заебись только унесенные призраками, босоногий ген и бесконечное лето (хотя бл тяжело назвать аниме). Остальное - полная параша.
Някающие сходки Дегенеративное смысловое наполнение мультиков Няшный кун, который задрот или мудак, но нравится героиням мультиков Дешевые фразочки Герой, которого не понимает общество Хикка-феласаф
Вся суть мультика для чмоши, который видит в нём своего прототипа.
Анимефагготрия в рашке претерпела некое смешение здешней гоп-воровской культуры и псевдо-элитарных воннаби отаку с комплексом неполноценности, пытающихся восполнить (чаще всего) свою творческую импотенцию просмотром мультфильмов. Вместо сублимации у этих дегенератов ежедневная мастурбация на кавайных лоли с рыбьими глазами. Этакий идеализированный образ милой и доброй партнерши, которая никогда тебя не обидит. Либо же наоборот, для поклонников фетиша. Но главное, что все эти образы, как правило ярко выражены и четки, что отражает всю суть биполярного мышления этих дегенератов. Нельзя не упомянуть про так называемое "серьезное аниме". Где весь сюжет построен на отсылках, ремарках и символизме. Хотя сюжетом это назвать сложно. Взять к примеру небезызвестный Евангелион, где школьник Синдзи (что уже является ярким клише) представлен в виде всеобщего спасителя, мессии, единственное отличии здесь в том, что сам школьник показан недееспособным ничтожеством и эгоистом, пытающимся убежать от своих проблем. А ведь, как известно, в большинстве своем герой должен быть объектом для подражания. Вот и анимешники, насмотревшись на этого похуиста, у которого в итоге все получается, пусть он до этого и ныл как побитая шлюха, стараются соответствовать этой модели поведения. Но беда в том, что невзирая на попытку показать отношения героев и раскрыть смысл основной сюжетной арки, все выливается в полнейшую солянку без целостной структуры и с отсутствием логики. И таких примеров уйма. Фансервис, слабый сюжет, слабая графика, нередко приправленная яркой цветовой гаммой - идеальная формула аниме. Что же все таки на самом деле находят так называемые "ценители аниме"? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что находят в фекальных массах копрофаги.
>>100691436 Зная, что тебе нравится слушать про мою выдуманную еблю с анимеблядками (а ты ещё и быдленыш), могу продолжить. Только ссанину с подбородка вытри.
>>100691587 И чо? Он может хочет интимности с тобой. Писать без сажи - это вообще вниманиеблядство фактически, как и создание тредов. Ты как бы выпрашиваешь - ну послушайте меня, вот моё мнение, а ведь всем похуй, всем, всем.
Почему аниме говно с бессвязным сюжетом? Всегда какие-то някающие тупые девочки, убогие шутки в стиле "приземлился лицом на панцу/ой, кажется у меня пошла носом кровь от возбуждения". СПГСная хуйня без смысла, с толстенными религиозными отсылками вроде евы. Постоянно убогая музыка, жалкое подобие расово верного муриканского рока, джей-рок - вообще скопище каловых масс какой-то. Уебищные 2 фпс, по сравнению с той же западной мультипликацией, где все детализировано и прорисовано, как следует. Почему эту парашу, где куча девочек пытается соблазнить одного мальчика и в кадре мелькает сосок, пытаются воспринимать всерьез? Ведь это обыкновенный комбикорм для спермотоксикозного быдла и школьнков. Все анимедебилы - умственно неполноценные омежки, неуверенные в себе, отказавшиеся от мясной дырки в пользу 2д дырки, по сути являющиеся теми же биопроблемными пиздорабами, с разницой в том, что вместо живого куска мяса они пихают свой пиструнчик в подушечку с Рицу, или резиновое влагалище, приклеенное к Мисаке. Някающие, тупые, бесполезные отбросы общества, неспособные даже запилить годный ориджинал контент.
>>100691446 Мне похуй на твое мнение. Мне понравилась история и персонажи. Если тебе не понравилась - иди мимо. Но скорее всего ты просто анимеблядь, для которой хейт бл - это признак илитарности. Конечно, ебаные мультики про 12 летних девочек с миниганами гораздо лучше. Хотя имхо бл параша как аниме
>>100691709 Почему же вы, анимеблядки, тут все такие злые и быкуете направо и налево, когда ваше псевдо-увлечение хоть каким то хуем задевают? И вот, только анимеблядь может доебываться ко мне с такими гейскими вопросами.
>>100691764 >бл параша как аниме. АХАХАХАХА СУКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ТУТ НА ВСЮ ХАТУ ЗАОРАЛ Бл-это визуальная новелла, ебаный ты дебил двенадцатилетний.
>>100691842 Это ты писал? >но говорят, что я якобы "мешаю их дружбе"
Ты ревнивый собственник, не имеющий такта отвалить в сторону, чтобы не мешаться под ногами, имеешь наглость обвинять кого-то в злобности? Ух ты и жучара!
>>100689899 С твоим подходом вообще ничего нельзя утверждать, потому что всегда можно плодить сущности до бесконечности. Даже если после миллиона чмошников он встретит одного принца это ничего не изменит, потому что миллион чмошников никуда не делся.
>>100691910 Нет более тупой нации, чем хохлы. Тупые — потому что закомплексованные. Напрочь. Жуткие комплексы перед Россией и русскими — это их главное внутреннее содержание и достояние. Умрут с голоду москалю назло.
Особо подчеркну: речь не о малоросах, а именно о "хохлах". Под коими я имею в виду западэнское говно. Западэнское, как по прописке, так и по состоянию души и ума.
Совершенно никчемные и ничтожные людишки. Сблёв русского племени.
Недавно по интернету гуляла цитата про укров швейцарского историка А. Гана. Я, честно говоря, не знаю такого историка и не в курсе, говорил ли он действительно когда-либо такие слова. Но даже если это фейк, то все равно — ибо в самую точку:
«Как только вознамерившийся воевать с Российской империей, минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей, с похожими на дуэльные пистолеты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную преданность оккупантам и готовность «идти на Москву» хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы. Это одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставленный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем, перед которыми еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти язычники были хоть сколько-нибудь привязаны историческими и этнокультурными нитями... «Шляхта» их презирала, превращая в рабочую скотину, «кайзеры» и «курфюрсты» обносили «гиблое место» от греха подальше колючей проволокой. Сегодня Советы пытаются купить их лояльность едва ли не христианским всепрощением и предоставлением полных гражданских, социальных и культурных прав этим людям. Но зачем культурные права там, где нет и никогда не было культуры? Зачем людям, не знающим что такое «гражданин» гражданское общество?...»
>>100691719 Главная проблема аниме в том, что подобные тебе люди хайпают всякое говнище вроде ловеливе и кукол. А нормальный тайтлы смотреть никто не будет, потому что некая маня посоветовала совершенно не перевариваемый шлак. И теперь и ца вкус достаточно сильно атрофировался. Тут уже ничего не пишешь. Миром аниме-индустрии правят говноеды и моэдауны.
>>100692050 Я серьёзно. Был бы момент и нормальные интернеты, я бы рассказал всю ситуацию. Да, не отрицаю, я собственник, но я готов дружить и со всеми, если все относятся ко всем одинаково хорошо. Но нет. Эти крысы, они даже моих давних друзей (я их познакомил) настроили против меня так, что те даже гулять со мной не хотели. Под конец, у меня нет друзей вообще.
Начнем с того, что анимепетухи - это ретрограды. Ретрогады и дегенераты. А закончим их инфантильностью и абсолютнейшего отрицания действительности. Манямирок всегда акутален. Анимешник - не человек. Это жалкое подобие гея. Т.е. даже до уровня гея ему далековато будет. Бейте его, насмехайтесь над ним.
Аниме, если честно, это достаточно серьезно искусство. В плане детектирования говноедов. Взять того же Казимира Малевича. Никто не оспаривает его вклад в художественную изобразительность. Но при этом он не перестает быть дерьмище и тем самым детектором говноедов. В аниме с этим сложнее. Но очень хорошую роль в этом плане выполняет студия шафт.
Если человека в детстве изнасиловал отчим. Как правило, здесь речь зайдет именно о гомосексуальной анальной связи. То скорее всего он станет анимешником. Потому что таков удел столь просвещенных индивидуумов.
Даже музыка в аниме говно. На самом деле у японцев есть неплохие композиторы, тот же Ямаока, к примеру. Но то говнище, которое пишут такие примитивные ребята как Йоко Канно или Савано Хироюки. Черт бы их побрал. Это говнина для быдла.
Главная проблема аниме заключается в том. Что это совершенно нерациональная отсталая хуйня для ретроградов-имбецилов. Остается только пожалеть всяческих поклонников моэ-корма. Ибо они не добрались даже до уровня быдла. Это достаточно слабы интеллектом и духом фаггота, с няшками и хуяшками. На таких нужно ссать.
Аниме помогает в плане социального разделения. Если ты видишь анимешника, срочи бей ему в ебало. Потому что этот дегенерат де факто неисправим. Мультики про пидоров и панцу. Ну о чем можно разговаривать с таким хуесосом?
Современная аниме-индустрия, это - трусы, половые намеки и смющные гэги. Но мы то с вами понимаем, ребята, что истинное значение достаточно говенно. У анимешника нет личной жизни, поэтому он утопает во влажных мирах, придуманных гаремопарашными студиями вроде сяфта и a1.
Многоуважаемые судари. Мне кажется,что мы перешли не в то русло. Мы обсуждали людей,смотрящих аниме, а не само аниме. Если ОП думает, что среди анимешников только ущербы, то,увы. Я бы хотел увидеть его пердак,когда он встретит нормального и адекватного анимешника.
>Почему все анимелюбители настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Не все, среди аниме есть аниме с хорошим сюжетом, но тут как и в случае с играми продукт делится на охуеть какой популярный и кассовый и состоящий из говна на 100%, популярный, но все равно хороший, т.е. с примесью говна в виде трусов и прочего фансервиса ну и совсем не популярный и годный, но такой никто делать не будет ибо в убыток никто не будет ничего пилить. Те кто смотрят всякий треш и уж тем более меряются тем сколько тайтлов посмотрели 100% детектор даунов, ибо они и являются ЦА этих поделий, адекватные анимуфаги встречаются, но они не будут всем своим видом показывать ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АНИМУ, у меня есть пара знакомых которые смотрят аниму, но об этом я узнал спустя полгода-год после знакомства.
>>100692408 Проблемы школьников могут быть интересны только таким же школьникам. Другое дело когда эти самые школьники попадают в неестественную среду и становятся уже не школьниками, когда можно проследить рост личности, что актуально в любом возрасте, ведь человек развивается всю свою жизнь. Но наличие в подобном говне панцу, чрезмерного кавая, убогой дешевой рисовки есть яркий признак контента либо для безвкусных даунов, кои вкусили аниме именно ради фансервиса (те, кто начал смотреть его после нулевых, он конечно был и тогда, но видимо машина капитализма промыла мозг многим студиям и они решили срубать бабло на безграмотной тупой школоте, с переизбытком гормонов и могущими ассоциировать себя с персонажами), либо для вышеупомянутых неоднократно, безграмотных тупых школяров. Наслаждаться кривым ебалом можно и вперемешку с сюжетом. Тот же, кто выбирает лишь кривое ебало - явно не знаком с рационализмом.
Анімеблядь лайно йобане тому що для даунів знімають спеціально сука ненавиджу, що ж ви за вилупки то тупі ну идіть блять у школу шо ли пійдіть нахуй пидарасі шакали йобучі тільки знаете собі в дупу грбінець сувать вилупки хуйові ненавиджу нахуй, Господь вас усіх покарае, єретики чортові. АНІМЕ — ГРІХ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИДЖУ ПОМРІТЬ ЖЕ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ!!!
>>100692849 >>100692924 Ну а что. У вас есть уникальная возможность поговорить с анимеблядком голосом — ну, как минимум я с вами голосом поговорю. Это же как раз по теме треда, ёпту!
Аніеме сука це не творчість нахуй, а стопроцентове концентрироване лайно із дупи буйвола, здоблене відбірной сцяниною та и блювотою. ВИ СУКА ВИЛУПКИ БЛЯТЬ ЙОБАНІ! НАХУЙ ДИВИТЕСЬ ЛАЙНО ТУПІ ЙОВБАКИ БЛЯТЬ ДАУНИ НАХУЙ СУКА НУ ЩО ЖЕ ВИ ЗА ТВАРИНИ ПІЗДЕЦ. НУ ЗА ЩО МЕНІ ЦІ БОЖІ ГВАЛТУВАННЯ, ТОМУ ВИ НЕ ПОМИРАЕТЕ БЛЯТЬ?!
>>100692718 Но ты упускаешь саму атмосферу, в которой пребываешь во время просмотра аниме. Увидев раз что-то серьёзное, ты в дальнейшем поиске вынужден встречаться с произведениями разной степени качества, но если начинал ты с чего-то хорошего, то сможешь посмотреть и вполне себе среднее, правда, надо отметить, что ловишь себя иногда на том, что занимаешься говноедством, но так же и на том, что наслаждаешься им. Атмосфера таки. АОП-хуй из тех, кто наткнулся сразу на какую-нибудь штамповку-онгоинг, затем на анимешника, рассуждающего серьёзно о полной, по его скорому мнению, хуйне - и вот результат. Он пригорел. Но мы-то знаем...
>>100689531 (OP) Почему все лоялисты настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Инфантилы конченые, убогий юмор, если не его отсутсвие, трусы, зануды и задроты, либо вообще пидарасы заднеприводные. Реально, я за всю жизнь встречал в орденах разных мастей на разных районах лоялистодауна и он всегда оказывался чмом. Я ничего не имею против имперской стилистики и аквил, но, просмотрев пару богослужений по рекомендациям их капелланов "с глубоким слмыслом, интеллектуальное, кококо", ничего кроме шаблонного дерьма не увидел. Пидоры экклезиархии филосафы-мизантропы, пидоры воинствующие филасафы, пидоры филосовствующие с челками и созидающие по хуйне - вот это всё. При чем их философия в стиле афоризмов мудака Торквемады прям веет с визора.
>>100693088 Аниме дебили блядь необучаемые нахуй, трусы на роже блядь ну охуеть теперь сука. Гниложопые пидарасы и хуесосы, все поголовно срут друг дружке на голову и някают блядь как дауны ебаные ненавижу уродов тупых блядь имбецилы сука необразованные даже в бога не верят, вообще ебнутые блядь пришибленные нахуй твари пиздососы ебаные!
Why is everyone so miserable animelyubiteli that it is impossible to communicate with them? Washed-childish, poor humor, if not his lack of cowards, boring and pimply fat nyakayuschie zadroty, if any, motherfuckers rear-wheel drive. In fact, I have met in my life in companies of different colors in different areas animedauna and he was always chmom. I have nothing against the anime style affectation, but by looking at a couple of titles on the recommendations of the regulars "with deep slmyslom, intellectual, kokoko" nothing more than a generic crap saw. Fag with bangs filosafy-misanthrope, fag militant with bangs filasafy, fag filosovstvuyuschie with bangs and build on the garbage - it's all here. At what their philosophy in the style aphorisms asshole Coelho direct blows to the screen.
The only cartoon that I sunk into the soul "Spirited Away" is strong, yes, but just full of fucking series.
>>100693107 Сука тупі анімешмарі блять ненавиджу нахуй! Покайтесь блять, суд божий не за горами, вилупки йобані помріть тварини блять, підорская мультиплікація для Ляшка блять йобутся в сраки курво виродки смердючі фу блять, лайно яке! ТИ ДИВИСЬ СУКА, ЦЕ Ж БЛЯТЬ НЕ ЛЮДИ, ЦЕ БІОЛАЙНО! ФУУУУУ!!! ЗРАААААДДДДДА!
>>100693172 Тупые анимедауны блядь нихуя не создают ориджинал только засирают борду блядь. Аноны в рисоваче пилят контент а здесь дебилы блядь сидят аниме тупое блядь сука какие же ебанутые имбецилы блядь про девочек они смотрят блядь, по два раза в день ебать хуесосы, что же вы такие имбецилы-то блядь, а?! ХУИЛА БЛЯДЬ? ХУЛИ МОЛЧИТЕ-ТО СУКИ ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ, СОВСЕМ УЖЕ ТАМ БЛЯДЬ ПРОТУХЛИ В СВОЕМ БОМЖАТНИКЕ АНИМЕ БЛЯДЬ СУКА ХИКИКОМОРИ ЕБАТЬ ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ КОНЧЕНЫЕ НЕНАВИЖУ УРОДОВ БЛЯДЬ ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ ЕБАНТЯИ НЕОБУЧАЕМЫЕ!!!
>>100693259 Анимедауны только кудахтают петушня блядь ебаная нихуя не могут сука сделать даже, ссу всегда на улице на уебков, как же ненавижу блядь тупых анимэшэров блядь ебануты имбецилы с комплексом илитки твари тупые говноеды идиоты сука даже витч лучше аниме ну нахуй такую парашу смотреть словно гору говна проглотить но они анимешники пидоры поэтому им не привыкать к поедания дерьма у своего соседа по парте, пока тот ебет его мамашу блядь аниме тупое развлечения для отсталых идиотов кретиноиды блядь сраные сука, ебанавты тупые олени блядь! Всю борду сука засрали своим онимэ блядь дауны уебки нахуй!
Две балтики тебе ОП. Звали меня на сходочки аниму пидоров, ну стоял я как-то у фонтанчика и докуривая папироску выхожу и понимаю что пора идти встречать народ, выхожу, а там пиздец анон, жирухи, прыщавые дрыщи, лоли блядь. Ну подумал, ну может и страшные, ну не повезло наверное. Пообщались и послал я нахуй фрэнда и пошел вечером на ярмарку, накатил, пошел в клубецник и выебал блядину. Вот
>>100689531 (OP) Как же вы доебали уже. >Анимедауны >Все анимелюбители настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Ты наверное со всеми анимедаунами общался, и знаешь, что каждый из них анимедибил. Как же меня заебали ущербы, которые везде клеят свои сраные ярлыки. Если есть обычный школьник, то он обязательно школота, которая ебет твоих ближайших родственников? Или если кто-то на турники решил сходить, то ко-ко-ко, петух уебывай к маваши? Везде, во всем, есть помешаные которые будут доебывать своей хуйней, а если такие есть, то давайте ярлык сразу на всех вешать? ЕБАЛ Я ВАШУ ЛОГИКУ.
>>100693633 > лейн Ты про то дерьмо, которое есть исковерканная экранизация неплохой игры с кучей ненужного шлака и псевдокопаний для имбецилов недофилософов? Ты погорячился, ничего годного там нет.
Ну что, кто смотрел полнометражку по Мадоке, которая именно продолжение? Стоит ли обмазаться? Я так-то по-любому обмажусь, просто интересно, вернет ли оно мне dat feel.
>>100693881 Видеть не = смотреть перманентно. И да, не хуесосы с двача определяют ца конкретных тайтлов. Если тебе кажется, что наруто для пятилеток, это не значит что 50 летний успешный японский бизнесмен перестанет смотреть его, взирая на твое нахуй не нужное мнение.
>>100693722 Я,кстати, совсем не против такого, и сам с удовольствием бы выпилвал все треды не по веткам Анимубляцкий вебм оставил бы, он хоть как-то в /b вписывается. А вообще писал про ирл. Интернаты ваши еще перетерпеть можно, не нравится закрыл/съебал. Ирл так не прокатит.
>>100693587 >Русские побеждали самых лучших бойцов своего времени - викингов, рыцарей, римских легионеров, самураев, ниндзь и ассасинов. и даже ситхов! и даже пришельцев!
>>100693967 А я как раз раздумывал, что бы такого ещё посмотреть, и описание Akame ga Kill мне оче понравилось. Пожалуй, я тоже стану его смотреть, ня.
>>100694061 Тебя доебали твои предвзятые и амбициозные мыслишки по поводу аниме. Ты как гомофоб, который кричит, при виде парней, держащихся за ручку — "ПРОПАГАНДА! МИЛОНОВ ПРИДИ, ПОРЯДОК НАВЕДИ! ЧТО ЖЕ С ДЕТЬМИ ТО ДЕЛАЕТЕ!". С тобой разговаривать априори бессмесленно. Надеюсь что ты просто зеленый и борда не настолько проебана. Хотя это надежда слишком уж сомнительна.
>>100693923 Так я и привел пример, что алкоблядков тихих выгнали, хоть они никого и не доебывали особо, а эти пидорасы в каждый тред протекают со своими даунскими картиночками и неутоленной жаждой внимания, хоть им загонов понаделали - хоть жопой ешь.
>>100694108 и да, и нет. Но скорее да. Все помешаны на своем мнении. И если в интернатах ты можешь игнорить абсолютно всё, то ирл есть такие, что будут доебывать своим мнением и пустыми фактами любой спор перерастет в агрессию/драку.
>>100693587 >Русские побеждали всех самых сильных воинов! И поэтому насасывали три сотни лет монголо-татарам? Алсо, в России первый университет был открыт на 700 лет позже, чем в Европе. Кроме того, мы на несколько веков запоздали с отменой крепостного права. Я уже молчу об отсутствии вменяемой философии и Ренессанса: все прелести гуманизма, эмпириоктитицизма и даже идеализма в Россию попали с огромным запозданием.
>>100694177 Ты замечаешь анимедебилов лишь потому, что хочешь их замечать. Кругом ведь со своим говном очень много анонов: кто-то цепляет цветы, кто-то танки, кто-то — говно. И всё это ты игнорируешь, акцентируя внимание, как типичная пидораха, лишь на одном аспекте проблемы. Предвзято, тенденциозно, субъективно.
>>100694330 Считается кем — хипстерками в модных очочках? Вся философия Достоевского устарела ещё во времена Фомы Аквинского и Иоанна Златоуста. Его слог и стиль совершенно непримечательны, метод повествования — классическое говно без задач, ретроградство и пропагандистское черносотенное пиздабольство.
>>100694358 А оно и по форме оче красиво. Я почему про кровяку вспомнил, оно всё такое черно-белое, и только иногда покрывается красными пятнами, евпочя. :3
>>100694386 Нельзя судить по всем, полагаясь на исключительные случаи, манюш. Да, есть долбоебы, но подобные отбросы считаются имбецилами даже в самом анимукомьюнити и не воспринимаются всерьез. Только всякими петухами, желающими замечать то, что должно оставаться на своем месте на параше.
>>100694427 Я не говорил про твое субъективное восприятие его творчества, идиот. Он очень известен за пределами незалежной говноссии и читаем во многих странах. Он побывал в анналах.
>>100694386 >STOP LIKING THAT I DISLIK!11 Пидорахенская классика. Theory of mind вам ещё не завезли? Какая жалость. >>100694502 «50 оттенков серого» тоже читается во всём мире миллионами мух. Можно ли считать это критерием значимости, тем, что делает из обыкновенного произведения памятник культуры?
>>100689531 (OP) Через аниме они бегут от реальности. Это нечто вроде секты - бесполезное занятие, глупая культура, но целой толпе нравится. Как правило это помятые родителями люди, в голове у них пиздец, они оторваны от реальности. Это как говнари, очень похоже.
>>100694569 >>100694562 Вы наверное ребята долбоебы, или что-то подобное. Ибо не замечаете банальнейшую истину: большинство ребята, что постят картинки и хуйню типа "ня, кавай" на это сайте, самые обыкновенные жирные тролли. Если хотите взглянуть на настоящих пришибленных аутистов, с чатиком головного мозга. Зайди в соответствующий тред в загоне /a/.
>>100694633 >Для тебя — потому как ты стереотипный пидорахен. Ну а ты обыкновенный анимедаун, который думает, что он не такой, как все анимедауны, эка невидаль.
>>100689531 (OP) Лето 2011го, Южная ночь, портвейн три семёрки анапского винзавода. Чёрное небо и яркое звёзды. И точно такие же треды. Целая череда. По моему около недели это длилось. Ах, ОП. Ты заставил меня всплакнуть.
>>100694674 Эскапизм свойственен не только аниме. Но и обычным сериалам и фильмам. А так же книгам, музыке и прочему говну. Так что ваш аргумент очень нелепо смотрится, товарищ школьник. Покормил.
>>100694642 Но ведь массовая культура — в отличие от культуры настоящей — являет собой компиляцию говна без задач. Что твой Достоевский, что «Оттенки» — это суть беллетристика, философская ценность которой стремится к нулю. В отличие от работ какого-нибудь Декарта или Рассела, спустя поколения никто не вспомнит о них в рамках логики и научной методологии. Никто не станет опираться на них, выстраивая какую-нибудь гипотезу — потому как опираться там попросту не на что. Это пустышки. Понимаешь? Именно в этом отличие настоящей философии от твоих Достоевских, Тослтых и прочего худлита.
>>100694779 Я успешный бизнесмен в своей отрасли. У меня свой трип-хоп проект. Я занимаюсь живописью и гончарным искусством. А так же фехтованием и скачками на ипподроме. Мой доход составляет 150 тыс руб. в месяц.
>>100694816 Причем тут вообще философия, болезный? Мы говорил про културную ценность. Ты несешь какую-то неведомую хуйню и копаешь туда, куда копать вообще не следовало. Не стоит вскрывать эту тему, бротиш. Достоевский внес вклад в мировую массовую культуру, это факт. Прошло уже не одно поколение, а о нем пока вспоминают и вспоминать будут. Ты слишком предвзят и далек от объективной реальности.
>>100694872 Нет, анон указал тебе на дефолтную точку зрения. Когда самкам рассказываешь, что большинство из них - меркантильные бляди, то она тебе начинает рассказывать о том, что она не такая.
>>100694887 Котик, но ведь Тургенев ни разу не придумывал нигилизма — он спёр на западе идею и приспособил её к своему художественному поделию. С: Кирпичик за кирпичиком строили домик нигилизма не русские, а всякие Диогены-Зеноны-Ницше.
>>100689531 (OP) пиздец ты даун отличай аниме от японской мултипликации, даже тот черт который рисует упоротые хуйни про унесенных призраков торо и ещё какуюто там ебалу отрицает что это аниме. Это раз, а второй мать твоя с порваным очком, т.к тебя дауна через него рожала, нахуй уебал с борды хуйлл зеленое
>>100694949 Прекращай. Оп сделал лишь толстый вброс, и аниме лишь ненадолго опустилось до вашего уровня развития, чтобы кекающие школьники не задавили числом.
>>100695007 >Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.
В 2015 дауны двух предложений прочитать не могут. О каком аниме с субтитрами идет речь?
>>100694922 Какой вклад он внёс? Мне хотелось бы услышать его действительные достижения. Потому как аргумент в стиле: >его вспоминают недостаточно аподиктичен.
Потому что признание широких масс ну ни разу не показатель. 95% населения ни разу в жизни не слышало имени и фамилии, к примеру, Артура Холмса — изобретателя калий-аргонового метода радиодатирования. С его помощью позже определили возраст Земли. Зато Задорнова знает каждый. Так чей вклад больше, м? Не получается ли, что культура культуре рознь?
>>100695107 Вклад в науку и потенциальная практическая польза для общества и вклад в медийное пространство и развлекательную сферу, совсем разные вещи. Тебя опять не туда занесло. Типичный софист, блядь. Бесят такие тупоголовые люди.
>>100695107 Эм, там есть какая-то связь с философскими течениями того времени, и кто в теме, может и пояснить, а ты бери лучше более показательный пример - Бетховен. Вот абсолютно "бесполезная" личность, по-твоему.
>>100695208 Нет, пикабу это пиздец какой зашквар. На джойреакторе хотя бы люди с фантазией иногда попадаются. Правда я давно туда уже не заходил. Но суть картинки не в этом. Хотя согласен с тем, что пикчи с копирайтами и вотермарками омерзительны, сам всегда обрезаю, если вижу подобное дерьмо.
>>100695220 >Все анимебляди - пидоры Как будто что-то плохое. То-то я на нулевой постоянно вижу тредыm вроде 'отсос для натуралов' или трапотредов. Видать тоже анимешники создают.
>>100694644 >>100694999 Ну тут хуй знает, что ответить. Потому что я могу? Вопрос тут адресуется не совсем ко всем анимудаунам, а к тем кто постит эти пики. Сам я анимудибил, но картиночки не лью, потому что нахуя мне их лить? Можно ли тут сделать вывод, что не все анимедауны одинаково ебанутые?
>>100695178 Постарайся вспомнить: в своём первом посте я прошёлся не только по содержанию всей литературы Достоевского в целом, но и по её форме. Стало быть, обсуждался не только утилитарный аспект его философии, но и то, как это подавалось, то есть аспект развлекательный. И, как уже упоминалось ранее, даже здесь он никаких нововведений не организовал, строго двигаясь по колее, проложенной всякими Гоголями. Эпигон как он есть.
>>100695204 Бетховен взял да и внёс кое-какие инновации в академическую музыку, он экспериментировал с сонатной формой и контрапунктом. А Достоевский спиздил стилистику у своих предшественников, нахватался модных на западе философских течений и начал методично мешать их с говном в угоду черносотенцам. Мракобес, сука. Ненавижу его.
>>100695390 >Бетховен взял да и внёс кое-какие инновации в академическую музыку, он экспериментировал с сонатной формой и контрапунктом. Какие нахуй инновации в деле, от которого вообще нет никакой пользы. Ты непоследователен. Алсо, твоя критика Достоевского несостоятельна и поверхностна. Мне между прочим лишинй раз конфеты из-за тебя приходится в капусте искать...
>>100695476 То что я даун, отрицать не буду, Но чем я это доказывал? Тем что не лью свои паки во все треды подряд, а лишь туда где реквестирюут? я думал таких адекватами называют
АНИМЕШНИКИ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ!!! ОНИ ОХУЕЛИ СУКА! КАРТИНКИ АНИМЕШНЫЕ ЛЬЮТ НА БОРДАХ, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ АНИМЕШНИКАМИ ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ!! НА ИМИДЖБОРДАХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??!! ЛЬЮТ КАРТИНКИ!!! ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ!!!
>>100694644 Почему ты просочился сюда, если тебе что-то не нравится? А пикчи постят восторженные школьники, которые прониклись и неосознанно или же наоборот, яростно желая этого, хотят поделиться тем, что им нравится. Ну или в край поехавшие 15000000000-тайтлов-куны, которые просто поехавшие. Как ты можешь догадаться, способность засрать все и у тех, и у других приближается к бесконечности. Остальные просто смотрят, не рассказывая об этом тем, кто этого не поймет. И естественно, они не постят пикчи без необходимости.
>>100695570 А именно тем, что идешь на поводу. Кто тебе запрещает это делать? Пиздюк с сосача? Ты жалок, омежка. Они как роботы будут говорить одно и тоже, тихо надрачивая на поней, например.
>>100695544 Я не постулировал пользу как высшее благо и чуть ли не в самом начале обозначил, что культура — а, значит, и вклад в неё — бывает очень разная. Достоевский ни в одной из её областей не сделал ничего значимого. Это как с Александром Невским — он мог быть обычной монгольской шавкой, которая жгла новгородцев и собирала для ордынцев дань, но русским обязательно необходимо воспевать какую-нибудь историческую личность — и вот обычный оппортунист становится чуть ли не героем.
>>100695692 ну блять, извини, но мне нихуя не доставляет лить эти сраные пикчи в треды, во первых на это нужно время лучше подрочу на сестру свою, а во-вторых из-за этого и создаются такие треды как сей, а в них рака больше чем на всем двачике.
>>100695720 Ты постишь их там, где они почти никому не нравятся. Где их трут. Где никто не оценит их. В итоге тебя поливают говном. В чем смысл? Это няшно? Может быть, но это какая-то извращенная няшность.
>>100695796 Это вообще к чему, ебнутый имбецил? Просто криворукие дебилы, которым похуй на всякое говно, находящееся на пикчах, не могущие его обрезать элементарно, недостойны жизни и должны отправиться в биореактор, манька. Так что готовь туза, скоро подъеду.
>>100689531 (OP) Набрал себе в копилку 200 тайтлов когда-то(понятия не имею много это или мало по здешним меркам) и резко перестал смотреть аниме вообще, т.к понял что практически все оно - лютое говно
>>100695710 Ну то есть ты на полном серьёзе отрицаешь вклад Достоевского в мировую культуру и хочешь при этом серьёзного спора, а не надо так. Только подросток способен этак запросто ниспровергать авторитеты, а с подростками спорить, не зная мемесов, это можно стать баттхертом, тащемта. >от твоих Достоевских, Тослтых и прочего худлита Ну охуеть теперь. Алсо, это вот отрицание, которое ты запостулировал.
>>100695780 Ебать как мне пригорает от таких паст, ты не представляешь. Я ща... я ща тред про свой баттхерт создам. ^_~ >>100695850 Да весь мир зло, и аниме в нём вообще по-твоему не должно было родиться. Но оно родилось, всем ОПам назло.
>>100696072 Что ясно? Ты ничего не доказал и аргументов я от тебя не увидел. Только шаблонные фразочки из коллекции Васи Петечкина, ученика 5 класса, который познал азы "тралирования лалок". Идите нахуй короче, вконтакте так будешь острить, шутник мамкин.
>>100696087 Детектор чини, курва. Мы разные люди совершенно. И да, ты школьную форму уже подготовил? Ну постирал там, погладил? Или за тебя до сих пор все мамка делает?
>>100696002 А какой он, этот его вклад? Когда я читаю Мариенгофа или Сартра, новая литературная веха очевидна. Всё ощущается иначе — и форма, и сама суть. А Достоевские-Соловьёвы и прочие православные философы — один сплошной копипаст возрастом в две тысячи лет. Моральный абсолютизм, шовинизм, ксенофобия. Ни глобального переосмысления, ни хоть сколько-нибудь значимой переоценки ценностей, которая так или иначе сопутствует величайшим открытиям. Вообще ничего.
А ещё я не говорил, что худлит — что-то нехорошее. Нужно было просто провести демаркационную линию между развлечением и наукой.
ненавижу этих ебасосов любителей монгольских мультиков. Еще и жена от них прется, недолюди, у них отдельная доска есть не сюда анимублядские треды пихают, говнари
>>100696102 >Но оно родилось Ничего необычного. Японцы поняли, за какие нитки дергать надо, и дергают. Только и всего. >>100696182 >запостить свою богиню гораздо важнее Макнуть богиню в говно? Ну смешно же. Ты даже не понимаешь того, о чем говоришь. >>100696249 >хуя аниме вообще зло Ты какой-то страаанный. Жопой читаешь.
>>100696269 >сидишь здесь с 2013 Как ты узнал, лол? Пиздец я уже олдфаг оказывается. Олдфагов здесь больше гораздо. Просто они не опускаются до того, чтобы пояснять местным школьникам за все. Борда давно загнулась, все лишь ждут когда её похоронят и перестанут ебать ей труп.
>>100696436 У них было время. И после просмотра десятков трех таетлов это становится понятно. Сейчас они вообще оставили этих ниток хуй да нихуя, зато самые эффективные.
>>100696538 >Пиздец я уже олдфаг оказывается. Прекращай в глаза долбиться. >Олдфагов здесь больше гораздо. Но все они сидят в ридонли, да? Если бы здесь действительно было бы много олдфагов то годнота была бы чаще чем раз в 3-6 месяцев.
>>100696550 Т.е те кто придумал идею, реализовал её, срубил бабла, сделал себе культ и кучу фанбоем. А теперь ты говоришь, как это все было легко и 'они лишь подергали за ниточки' Ясно.
>>100696655 Нахуй вбрасывать годноту на борде, чья ца — школьники и псевдоилитки, которые при первой же возможности ищут кого бы или что бы обосрать с ног до головы, невзирая на содержание.
>>100696766 Потому что больше негде сидеть. Я тут зоонаблюдаю. Плюс, я не самый умный тут на планентке мне и такого уровня пока достаточно. Иногда тут встречаются интересные личности. Хотя, на ночном все видно. Когда уже никто не устраивает срачь, ведут диалог, он все равно получается детским. Часто это выглядит как будто 15 летний ребенок пытается умничать, да еще про про каклов и политику, что убого. Скоро тут совсем будет дет сад, что печально, и придется поселится в тематике. Потом борду либо закроют, либо тематика опустится до нынешнего /b
>>100696883 Нихуя нету. Или ты про говно вроде добропараши и хуычана? Уж лучше я бужу вариться в здешнем компосте, увольте. Сука, заебала меня уже эта капуста блядь!
>>100693088 Ты, видимо, нахватался ерунды всякой. >старый Говорить, что истории про ОЯШей интересны только школьникам, всё равно что говорить, что сказки пор белочек и зайчиков строго для детей дошкольного возраста.
>>100696819 Ублюдок, ты ведь вообще даже этого не можешь. А кто-то, представь, собрал на westland 2 кучу бабла взял и попилил. Но ты в это время лишь на диване лежал.
>>100696911 Потому что я ленивая жопа, для меня это слишком сложно, например. Один я не смогу, а с людьми работать я не могу и не люблю. Еще для этого нужны деньги, и немалые. Если они будут - сделать что-то годное не так уж и трудно.
>>100689531 (OP) Мне нравится некоторая анима своей трешовостью и комедиями, хотя есть и вполне нормальные тайтлы, на которые не жалко потратить время. Но всего этого очень мало, так что в действительности ты прав, и анимуёбы в большинстве своём полные дауны. Достаточно зайти в /a/ чтобы убедиться.
>>100697085 С такими мыслями только штамповать, на самом деле. Чтобы выпустить настоящую годноту, нужно её в себе холить и лелеять как бабочку в животе.
>>100696984 >Говорить, что истории про ОЯШей интересны только школьникам Ну почему же, не только, вот только они слишком похожи и через какое-то время надоедают. И таки да, они в основном для школьников. Как и сказки про зайчиков для детей. Смотреть можно, но эффект не тот.
>>100697147 Ищешь того, кто это уже холит и лелеет, но сделать не может из-за отсутствия денег. Берешь его идею, опа - годнота! Не все же сценаристы от б-га, но это не мешает понимать, в какую сторону надо двигаться. Как пример - возьми нифедовскую saly tales. Доброта, годнота, но доделать некому. А так бы был вин. Хотя ничего нового он там не придумал, кроме самой истории, и то наполовину скопипащеной. Примеров много.
>>100689531 (OP) ОП, хоть ты и хуй, но я немного тебя понимаю. Учитывая, что я читаю мангу, ранобе, VN, смотрю аниме уже хуеву тонну лет, я ненавижу этих пидорасов еще больше. Ненавижу някающих уебков, уебков со смехуечками, рузге говноозвучкой и петросянскими русабами, уебков, которые смотрят фейловые экранизации VN, манги или ранобе, не прочитав эти самые VN, мангу или ранобе ведь аниме вторично в 90% случаев, дегенератов, которые не могут даже ромадзи правильно прочитать, я уж не говорю про кану. Эти люди — обычное быдло прямо как ты, ОП
>>100697663 Хуя ты порвался. Иди подрочи на очередной китайский порномультик. >>100697712 >нейроэстетика >подразумевает, что люди по-разному воспринимают красоту >красоту в китайском блеклом мультике Под струю шагай.
>>100697881 Манга я еще понимаю. Ранобэ, ну хуй с ним, бывают слитки. Но ВН. Как ты вообще мог разинуть свой клюв и вскукрекнуть про "фейловые адаптации"? Дай угадаю, фейловые они потому, что вырезаны сцены гурятины и половой ебли? Вн — это псевдоилитарная хуйня для школьников, которые представляют себя эрудированными, базируясь на многобуквенном содержании новелл. Большинство вн имеют тупой сюжет, элементы эччи и прочего дерьма. Вн — просто совокупность всех узких интересов школоты: порно и якобы "умная подача сюжета" со статичными картинками под убогую музыку японской вариации Игоря Крутого.
>>100698101 За себя говори. Я тут, только потому что больше негде. Создайте обычную мелкоборду и ВОЗЬМИТЕ И ПЕРЕКАТИТЕСЬ, СУКА! Поменяйте мейн борду. Заебали: продажные хачи-админы, школоло, несправедливость, выпил ламповых /bb тредов, цопе, срачи с анимегосподами. Все вообще заебало. Ведь это так легко, но нет, мы будем жрать гавно и сосать хуй у Путинской команды.
>>100698147 Это книжки с картинками, музыкой и возможностью выбора. Только и всего. И ты какой-то хуй, если не знаешь, что они бывают и без ебли. Но с ней интереснее. >>100698186 Тысячи их, зачем пилить еще одну парашу? Там все равно никого не будет, суть этой борды в том, что тут есть скорость. Я, например, не хочу ждать ответа по пол часа и разговаривать сам с собой. Из-за массовости есть некоторые неудобства, что ж поделать. А наркоманы вообще не нужны.
>>100698306 > Но с ней интереснее Вся суть спремотоксикозного ребенка, которому не дает Танюха из параллели. И он восполняет сию потерю дрочкой с текстом для якобы "умных" и "понимающих" людей. Я знаю, что они бывают и без ебли, прочти мой пост получше. Но они и без нее говно, а с ней лишь отражают всю сущность подобных тебе пубертатных уебищ.
>>100698306 >суть этой борды в том Ты намеренно такой тупой или прикидываешься, чтобы меня позлить? Если все перекатятся то будет и скорость.
Причин для переката может быть больше и лучше, это лишь мое мнение. Но пидорахи слишком ленивы, даже для того чтобы найти себе нормальное место ,где они могут свободно срать, а не под наблюдение у гебни как сейчас.
>>100698360 Ты это, всех под одну гребенку не чеши. Скажи еще, что порно не смотрят те, у кого жена есть. И на других баб не тоже. Это такое же развлечение, как и все остальные, просто о нем не всем можно говорить, не поймут же. И реакция будет такая же как у тебя. ЫЫЫ, на кетайские порномультики дрочит. >>100698372 Так все и перекатились, ты разве не заметил? Остались только те, кому норм. Мне на ночном норм. Днем я в другом месте.
>>100698580 Как хочешь, мне твои подсказки все равно ни о чем не говорят. А ычан нахуй. Слишком много някующих в одном метре тоже раздражает. К тому же моча-пиздолизы хуже говна.
>>100698552 >Пили Нет, нас за это ругают. Ты сам найдешь, если захочешь. Запилено оно аж в 2012, так что не сложно будет. Движок самописный. Цвет зеленый
>>100698622 Девочка адская. Уныло, если смотреть залпом, если нет, то вполне ничего. Однообразные серии, кто-то что-то делает плохое, потом его отправляют к праотцам.
>>100698781 Да я думал, что это арт, мало похожий на оригинального персонажа. Мне сказали, что оно не черно-белое вовсе. Сказали и название, но я его забыл.
>>100699502 Тем, что мы еще не устали. Наверное. И пора бы уже укатываться спать, половина шестого, с ума спятить можно. Чмаффки фсем в этом итт чятике, хорошего дня, крепкого сна, ну и всего-всего. Если тут еще кто-то есть.
>>100699566 Там же help есть. Пишешь REGISTER -u твойник -p пароль LOGIN -u твойник -p пароль Все, зарегистрирован и залогинен. Теперь пишешь BOARDS получишь список борд и выбираешь, куда тебе надо BOARD -n 2 это бред их, вместо 2 можно другую доску Видишь список тредов, пишешь TOPIC -n номер треда -p страницу в нем
>>100699708 Нравится мне этот автор, очень хороший (красивый в смысле) стрейт у него. Правда вот хотелось бы подрочить на чистый шотакон в его исполнении.
>>100699783 А ты попробуй во время ввода стрелку вверх нажать, например. Да и написать несколько лишних символов не трудно. Старая гуглокапча была гораздо сложнее, чем написать перед постом немного. Хотя могли бы и упрощенную версию запилить, да. Чтобы можно было ее включить после прохождения этого квеста по чтению хелпа и пониманию, как оно работает.
Почему все анимелюбители настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Инфантилы конченые, убогий юмор, если не его отсутсвие, трусы, зануды и прыщавые жирные някающие задроты, либо вообще пидарасы заднеприводные.
Реально, я за всю жизнь встречал в компаниях разных мастей на разных районах анимедауна и он всегда оказывался чмом.
Я ничего не имею против анимешной стилистики рисовки, но, просмотрев пару тайтлов по рекомендациям завсегдатаев "с глубоким слмыслом, интеллектуальное, кококо", ничего кроме шаблонного дерьма не увидел. Пидоры с челками филосафы-мизантропы, пидоры воинствующие с челками филасафы, пидоры филосовствующие с челками и созидающие по хуйне - вот это всё. При чем их философия в стиле афоризмов мудака коэльо прям веет с экрана.
Единственный мультик, который мне запал в душу "Унесенные призраками", силён, да, но сериалы просто полный пиздец.