Я бздумер 34 годика. Юность и студенчество пришлись на нулевые. И в те годы тян почему-то всегда начинали сношатся слишком рано 13-14 и всегда с ауе бритоголовым скамом старше них. Ну то есть на районе всегда дефолтной парочкой были школьница 14 лвл и ауе васян 20 лвл обязательно минимум с условкой. Ну или на вписках их пользовали, я хз но было такое поверие что на вписках ровесниц ебать найти анриал и всегда ролилось на писюх таких. В итоге когда к годам 18-20 в студенчестве парни начинали отношаться со своими ровесницами они всегда были вскрытые хуй пойми кем и такой куколдизм для молодежи было нормой.
Так вот я о чем, сейчас с годами что-то поменялось у молодых? Или это только мое прколение тянов таким было?
>>9723812 Да все понятно конечно, но я не знаю можно тут на борде о таком писать, но короче там раньше 14-16 все начиналось, и ладно бы со сверстниками, но в основном это были уже зрелые уголовники или студенты на вписках. Вот и интерестно, сейчас все по другому стало?
В школе на типикал рабочей окраине учился, там чего только не было, просто в целом круги разной степени маргинальности были плоскостями непересекающимися
В универе люди кругом со своими приколами были, как бы в среднем поумнее, но не значит, что все на передок сильные, особенно в молодости, особенно потеряв родительский контроль в общаге
Но так всë же круги разные, я как бы из семьи относительно интеллигентной, первая тянучка тоже - обоим к первому разу было по 20
Недавно тут где-то видел видос, мужик говорил что в 2020 году количество писечек которые рвутся в Роисе в возрасте до 15 лет включительно выросло до 43%, и до этого момента каждое десятилетие это количество практически удваивалось (т.е. в 2010 было всего около 20%)
Хуй знает с кем они рвались в 2010-ые когда мне было 15, но из (примерно) 300 парней моего возраста и чуть моложе которых я знал к тому времени, они явно рвались не 270-ю из них, живу в миллионике если что, не знаю какой категорией сранска это считается.
>>9724618 >и васяны конечно же остались Я вот чет у себя их не вижу, ну ладно в дс, но даже когда в сранск возвращаюсь тут плюс минус такая же молодежь как в дс. Каков сегодняшний васян?
В моем миллионнике в приличной школе - я начал подозревать что кто там наверное потрахался в 10-11 классе. Т.е. 16-17 лет. И то инфы не было, только так, на уровне слухов. Я думаю 80% тян в классе листвой выпустились
И да, никаких уголовников в моем ореоле обитания не было. М бы поэтому я вырос такой элитной нитакусей опенмайндед
Ну то есть на районе всегда дефолтной парочкой были школьница 14 лвл и ауе васян 20 лвл обязательно минимум с условкой. Ну или на вписках их пользовали, я хз но было такое поверие что на вписках ровесниц ебать найти анриал и всегда ролилось на писюх таких.
В итоге когда к годам 18-20 в студенчестве парни начинали отношаться со своими ровесницами они всегда были вскрытые хуй пойми кем и такой куколдизм для молодежи было нормой.
Так вот я о чем, сейчас с годами что-то поменялось у молодых? Или это только мое прколение тянов таким было?