У нас юбилей. Пятидесятый тред. И у меня юбилей - это мой двадцать пятый. С праздником, няши. Желаю вам ваших вайфу в пледик, побольше чайка и поменьше срачей. ваш ОП-хлоефаг, который на этот раз ничего не проебал
>>12073946 Спасибо за добрые слова, я с большим удовольствием бы пилил ещё, раз это радует анона. Но я пока переключился на другие игры, чтобы побороть ожидания, ибо тред не особо с этим справляется на данный момент. А двачи и форчан – это таки не весь интернет.
>>12073977 А вот это уже что-то. Я так горд ( на самом деле нет).
>>12074044 Интересно. В 25 треде вышел 4 эпизод. Это значит, что мы накатали столько, сколько было до нас за 3? Или это из-за того, что я в треде, вэит...
>>12074055 Я сам иногда поигрываю с друзьями. >>12074059 Ой, давай без этого, а то опять начнётся. >>12074061 А я болею и теперь вообще всегда хочу спать.
>>12074012 Давай лучше ты ко мне в бункер. Там нет фотостудии, честно. Только пледики оптом и большой чайный сервиз. Вообще, заходите все, ибо shitstorm is coming. Только гуглокапчу не зовите, он опять свои инвалидные коляски притащит.
>>12074108 >имплаинг, что не все, кто играет в лис - хипстеры Анон, плиз. >Ну а может просто анон летом от безделья решил пройти эту замечательную игру Эпизод 4 вышел в конце июля. За один месяц накатали столько, сколько было до этого за весь год.
>>12074092 Только тред и и форчан (свои ранние работы я заливал сначала именно тудаи их потом кто-то оттуда репостил сюда, ибо не было доступа к двачам). А остальное – это происки врагов народа.
Помогите. Мне кажется, реальность растворяется вокруг меня. Вместо травы я вижу однотонный зеленый, а все цвета стали каким-то приглушенными. Я улетаю в другой мир. Но мне не страшно. Я хотел бы увидеть её, прикоснуться к ней. Смотреть утром на её сонное милое лицо. Смотреть, как она нехотя поднимается с кровати в шортиках и забавной футболке. Смотреть, как она взрослеет, как первый раз целует Хлои. Просто смотреть. Это лучшая история, лучшая атмосфера, которую я видел. Спасибо вам, ребята.
>>12074309 Ну ты хлоехейтер, тебе не понять. Как вы не понимаете, она главный герой, она инби4 не может быть плохой. >>12074341 >врети Макс - это что-то дефолтное. Ее любят все, иначе бы не играли. Очень мало кто любит только ее.
>>12074311 Увидел название здесь и спустя некоторое время решил сыграть. Эта ночь показалась мне самой длинной в моей жизни. В хорошем смысле. Столько эмоций, переживаний я никогда не испытывал. Мне хочется просто окунуться с головой в эту игру, но всему хорошему приходит конец. И я был не готов.
>>12074365 >Ее любят все, иначе бы не играли >безликая бесполая плоскодонка с прогрессирующей шизофренией >Ее любят все Ее любят терпят только потому, что ей чудом посчастливилось стать любовным интересом синевласой Богини.
>>12074356 Разговор с Кейт. Когда не было права на ошибку, адреналин бил бил по всему телу. Но я убил её. У меня был шанс все исправить, но я убил её, анон.
Почему Мари в своей манятеории говорит, что только у Хлои есть цель? После ситуации с Кейт Макс подорвала свою жопу и начала действовать, а Хлою просто как напарника взяла. Макс не раз говорит, что сделает все возможное, чтобы узнать кто стоит за ситуацией с Кейт. Поэтому если бы Хлои не было, она бы все равно начала расследование, но только ради Кейт, а не вдобавок Хлои и ее шлюховатой подружки.
1 эпизод: кошмарное видение зацепило очень сильно, когда ты пробиваешься сквозь шторм, с трудом доходишь до маяка и видишь ЭТО. От такой масштабности и силы разрушения мурашки по коже пошли. 2 эпизод: школа, на улице идёт дождь, в коридорах и классах горит свет, ты решаешь какие-то свои мелкие дела, затем в ожидании интересной лекции сидишь в ламповом классе, слушая шум падающих капель. Конечно, всё было в итоге плохо, но чувство уюта от той локации так и осталось. 3 эпизод: конец эпизода, когда Макс с тревожным лицом смотрит в окно, в ожидании увидеть результаты своих действий, бегут провода на фоне вечернего неба, затем пляж, киты и музыка. 4 эпизод: пляж в альтернативной Вселенной очень доставил, но больше всего запомнились комната Нейтана с почти сюрреалистической атмосферой и контраст бункера, в котором сначала всё было слишком стерильно, что становилось некомфортно, а после просмотра папок наоборот было чувство грязи и омерзения от происходящего.
>>12074356 Я игру-то распробовал только после третьего эпизода. Избиение Наташи, уход Фрэнка из дома да я мудак и я сожалею и просьба Хлои в альтернативном таймлайне были для меня самыми тяжелыми моментами.
>>12074453 Там все CHOICE DETERMINANT. Можно говорить, что ты делаешь это для Рейчел, а можно говорить, что для Кати. Да и это Хлоя позвала Макс влезть в кабинет ректора, с чего все началось. И все улики в 3 эпизоде указывали на связь с Рейчел, а не с Кейт. Это только в 4 они начали бегать за Нейтаном, так как Френк оказался няшей.
Я хочу просто смотреть. Смотреть на две души, которые почему-то дороги мне. Они сидят у маяка, на той самой скамейке и смотрят на рассвет. Две коротковолосые уставшие девушки, которые просто хотят жить и быть вместе после всего дерьма, что случилось. У них все получится, обязательно.
>>12074749 > Я хочу просто смотреть. Смотреть на две души, которые почему-то дороги мне. Они сидят ы дарк руме, на том самом черном кожанном диване и смотрят на рассвет. Двое коротковолосых уставших мужчины, которые просто хотят жить и быть вместе после всего дерьма, что случилось. У них все получится, обязательно.
>>12074789 И я не хочу. Мне нужна какая-нибудь бэдэсс концовка, чтобы всё было головокружительно, а я сидел, охуевал и радовался от того, что наблюдаю.
>>12074472 >после просмотра папок наоборот было чувство грязи и омерзения от происходящего. А у меня наоборот привстал. Упоротые связанные няши - это даже в чем-то красиво, Кейт вообще прекрасна. Если конечно не убийство Рейчел и Хлои, я бы даже простил Джефферсену его маленькое хобби, да и оно относительно безвредно, отрубилась няша на вечеринке, очнулась на кампусе утром, никто не пострадал.
>>12074641 >так как Френк оказался няшей Я вот охуел с такого поворота, конченый уебок по виду, прострелил ему башку, а потом ногу, а в итоге он на самом деле няша, я больше чем уверен, что он тоже может в пятом эпизоде прийти на выручку и уебать Джефферсону, как и Натан, а если в него не стрелять во втором эпизоде, то у него тоже будет пушка, лол. Только вот я отпиздил Натана и пытался пристрелить Френка, так что пушки у обоих нет.
>>12074822 Я имел ввиду не уговоры, а "посадит в машину, даст мороженое, включит твои любимые сопливые гитарки и попросит руку на колено". >>12074828 Сахар, сливки, молоко, хлоины слюни? Может, с Катиными слёзками? Или еще теплая пена от зубной пасты Макс? Могу нацедить наркосодержащей крови с наташиного еблета.
>>12074912 Прекрати. Если он начнёт срать, то что мешает его репортнуть за шитпостинг и продолжить нашу чайную вечеринку. Вообще, неужели тут ещё остались люди, которые не устали от срача и ведутся на откровенные провокации?
>>12074942 >репортнуть за шитпостинг Анон, плиз. Тут это не работает, моче плевать. Она просто вайпнула весь тред в прошлый раз. Ту даже уже Короля не трут.
>>12074955 > Короля не трут Сколько раз его репортил, столько и тёрли. И если моче действительно похуй, то почему не должно быть нам? Игнор является лучшим средством прекращения срача. Это я так жирно намекаю всем собравшимся на план действий.
Надеюсь будет концовка, где Джефферсон после того как сделает что хочет, отпускает Макси, а та идет к скамейке на скале и смотрит на шторм, который смывает этот чертов город к чертям, вместе с его обитателями. А потом она бросается со скалы. Ну, это как вариант, мрачный такой вариант.
>>12074996 >и смотрит на шторм, который смывает этот чертов город к чертям, вместе с его обитателями. И в конце выяснится, что торнадо она же и призвала. А вообще, если закончат в духе эффекта бабочки, где единственный способ спасти Хлою - это отправиться в глубокое детство по какой-нибудь фотографии и порвать все связи с ней, после чего Макс просыпается у общаге 2 сентября, встречает Хлою и титры, то я разочаруюсь в сценаристах (а может и нет).
>>12075141 Нет. Нужна ламповость, а не срач. Тому анону повезло, у него действительно более-менее лампово (в основном из-за неба в окне), а если бы сигарет не было, то просто отлично.
>>12075114 Из-за освещения комната выглядит как авангардистское художественное безумие. Ты на гладильной доске постелила? Подберусь-ка я ближе к твоим ногам.
>>12075307 На самом деле мне 18 и эта была просто шутка, но я бы сходил на сходочку, если бы жил в Москве. Такие дела. Кстати, интересно, тут есть аноны за 25?
>>12075634 >Не очень похожа. Остальные из тех что видел еще хуже Прости, я не катефаг. Хотя и с Хлоечкой я почти не сохраняю. Пока не видел достаточно хороших косплеев.
Хлоефантазии сегодня не выйдут, я сейчас решаю, смотреть кинчик, который мне тут посоветовали, или идти байки. Кстати, это дерьмо внатуре паранормально. Знаете, когда в первый раз узнаешь о чем-то, и это начинает лезть в твою жизнь. Подсказали мне дня два-три назад в треде фильм онлилаверслефтэлайв. Вчера приходит мамка, начинает рассказывать про фильмы, которые они с батей смотрели, особенно много рассказывает про псапризракапутьсамурая и режиссера, который его снимал. Гуглю - это тот же челик, что и режиссер "Любовников". Я уже не медиум, я уже экстрасенс.
Хлоефантазии сегодня не выйдут, я сейчас решаю, смотреть кинчик, который мне тут посоветовали, или идти байки. Кстати, это дерьмо внатуре паранормально. Знаете, когда в первый раз узнаешь о чем-то, и это начинает лезть в твою жизнь. Подсказали мне дня два-три назад в треде фильм онлилаверслефтэлайв. Вчера приходит мамка, начинает рассказывать про фильмы, которые они с батей смотрели, особенно много рассказывает про псапризракапутьсамурая и режиссера, который его снимал. Гуглю - это тот же челик, что и режиссер "Любовников". Я уже не медиум, я уже экстрасенс.
Привет няши :3 Это тот анон, который пилит мод к цивке: новый лидер—Kate Marsh. Так вот, посоветуйте пожалуйста музыку для мирного времени и для войны.
>>12075972 В общем, вроде правильно написано. Значит, чем больше информации потребляешь, и чем ты внимательнее-запоминательнее, тем чаще ловишь. Наверное, я здесь самый успешный, потому что ловлю это систематически. За этот месяц уже два раза. Прочитал на каком-то фашистском паблике про Пьера ла Рошеля, буквально через неделю репосты в ленте у друзяшек про его клуб самоубийц. Щас бы в 2011 отмотать. И Максин.
Знаете, что меня бесит, анончики? Ощущение, что в пятом эпизоде Маркусик будет РАССКАЗЫВАТЬ, как это обычно делают злодеи перед тем, как убить жертву. Я не переживу, если он начнет РАССКАЗЫВАТЬ.
>>12076291 >в пятом эпизоде Маркусик будет РАССКАЗЫВАТЬ Выясняется, что он специально наслал шторм на город, чтобы стереть следы своих злодеяний. Марк долго объясняет все подробности. Тем временем Макс разрывает наручники и оглушает его. Поднимается тревога, со всех сторон бегут толпы штормтруперов, но Макс укладывает их одной левой. Срабатывает система самоуничтожения бункера и начинает отсчет времени до взрыва. Макс обезвреживает бомбу за три секунды до срабатывания. Потом она подбирает пароль Nathan к суперкомпьютеру Джефферсона и отключает шторм. Она связывает Джефферсона и вытаскивает его из бункера. Там ее уже ждут десятки полицейских машин, в небе кружат вертолеты. Подбегает Уоррен, сообщает, что Хлою забрали в больницу и она будет жить. Уоррен и Макс обнимаются. Титры.
>>12076291 ТАК ВЫЯСНИЛИ ЖЕ,ЧТО С НЕГО ХУЕВЫЙ МАНЬЯК,ЕМУ И РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ ПОДИ А ТАК ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ,ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ НАПОМИНАТЬ ХЭДШОТ ХЛОЕ
Лисаны, а есть где-нибудь теории Мари WHO WAS RIGHT! в письменном виде? Хочется поразбирать их по частям, посмотреть тезисы, а колупать ютуб для этого немного лень
>>12076844 Ты просто не представляешь, как тебе повезло. У меня даже лежит на диске полное прохождение без комментариев и я даже пойду его резать, так как опять шатает.
>>12074356 Ну как же Когда убиваешь Хлою в альтернативной реальности рыдал И когда они заканчивали в бункере-нашли тело Рэйчел. Мне аж страшно стало после этого :0
как думаете, стоит ли сейчас играть? я немного не в себе, решайте вы, я не знаю, просто напишите да или нет. алсо сори за щитпсотинг, все равно вечером никто не видит.
>>12077194 О чем ты вообще? Мы будем с ней лампово сидеть вечером на балконе, пить чай, смотреть на звездное небо и разговаривать о том, какая странная штука жизнь и я буду предохраняться.
Не знаю, но таких дегенератов много, наверное повреждение манямирка было слишком сильным и вот что происходит. Что то на уровне /ЛИ ЖЫВ КЛЕМЕНТИНА ВЫСТРЕЛИЛА МИМО
>>12076943 Я бы заплатил дохуя за пепельницу как у Хлоечки, но к сожалению поиск на Ибее и Алиэкпрессе не дал результатов. Кто-нить знает, где такую достать?
Из-за лис даже немного захотелось, чтобы лето закончилось, чтобы опять ходить в свою фотографную шарагу, но все это самообман под впечатлениями, потому что на деле-то там мягко говоря не блеквелл.
>>12077647 Паблики, в которых четырнадцатилетние школьницы под впечатлением пытаются справиться с правильным формулированием предложений? Не смеши. Ты должен быть выше этого. Хотя, есть исключения, но очень редко
>>12077656 Я просто люблю коллекционировать скрины подобного рода говна. Где-то огромный пак отзывов с гуглплея даже был, лол. На самом деле это увлекательно.
Итак вам понравилась игра life is strange, ждать эпизод 5 еще долго. Что посмотреть в этом же духе? День сурка Эффект бабочки Mahou shoujo madoka magica Сумерки Twin peaks Steins;Gate Грань будущего Донни Дарко И грянул гром Beyond the Cosmos time warp Еще варианты?
>>12077739 От многих вещей, в общем-то. С детства дефектный такой, что поделать. Сижу и гнутой ложкой отгоняю от себя страхи нет, шапочку из фольги не купил. Пожалуй, невозможность подумать о чем-то другом - приоритетная для меня задача в выборе тайтла.
>>12077755 Все люди в мире дефектные. Не знаю что там у тебя за страхи такие, медвежонок, но от них всегда можно спрятаться под нашим пледом. Поэтому забудь обо всем, давай просто обнимемся и заснем :)
>>12077893 Я просто говорю, что там фанаты, мягко говоря, недостаточного возраста сидят, лол. Которые никогда не поймут, что такого в атмосфере Блэквелла и зачем вообще создавалась игра.
>>12077897 Это восхитительная история. Примерно на уровне "Джефф захочет пофотографировать Макс с Натаном, а они сговорятся, сбегут и будут жить вместе и любить друг друга!"
>>12077883 Нет, для этого есть другой коктейль, но я его пока не могу приготовить, транквилизаторы в общаге остались. Вот в пятницу приеду туда - могу и пофоткать.
>>12077904 В том-то и дело, что авторы таких теорий в большинстве своём - не поехавшие, а тринадцатилетние девочки, которые ОЛОЛО, Я ИГРАЮ В ИГРУ ПРО ШЛЮХ И НАРКОТИКИ!
Не могу пойти спать, анончики. Боюсь, что не засну сразу, захочется чекнуть тредик с телефона, надо будет что-то написать, а капча не работает. Злой макака.
>>12077924 Да все сразу накопилось, с учебой проблемы, с родителями, с личной жизнью. Три месяца тянул с походом в больницу, потому что половину недели нормально себя чувствовал и думал, что всё прошло и я сам справлюсь, а половину недели валялся полуживой и ничего не хотел и не мог делать, вон у друга транки стрельнул, после приема хоть нормальным человеком себя почувствовал. Хотя я их всего пару раз успел выпить, потом мне стало совсем хуёво, с идеями о самовыпиле, тогда в больницу пошел.
Да ничего, я сейчас долечиваюсь и наоборот как-то люблю об этом рассказывать. Проще к пережитому относиться начинаешь, когда рассказываешь. Уже будто и не про меня это, а какая-то отстраненная история, трудно поверить, что я мог так убиваться.
>>12077932 Обида. Надо будет найти программиста-куна и попросить помочь братьям нашим мелкомягким. у вас же там вроде не особо анальные ограничения для приложений в шиндошсторе?
>>12074017 Единственный эпизод, к которому я не буду ждать толмачей. Буду сидеть со словарем - все равно, но игру я пройду в первый же день. >>12074026 Или может пристрелить Хлою в во второй раз. Или в первый? А что если убрать пистолет, то когда вернешься назад к понедельнику, у Нейтана его не будет и тебе не придется вмешиваться, и закрученная временная петля в лице торнадо выравняется? >>12074041 Ребятки ждут! >>12074044 Поздравляем всех нас. >>12074055 Я думал это уже прошлый век. До сих пор популярна что ли? >>12074270 Смешно и тупо. >>12074276 Главное в автобусу почаще кататься под этот ост, чтобы окончательно вштырило https://www.youtube.com/watch?v=4nC8WjPFnGU >>12074356 Бассейн, когда ты узнаешь, что Макс бреет там... А вообще лично меня не зацепил ни один момент в игре, мне больше нравятся строить и раскидываться манятеориями. >>12076291 Что то рассказывать обштыренному в говно студенту? Не думаю. Он конечно одинокий старый педик=хипстер, но не до такой же степени. >>12077718 Тонко старллировал однако. >>12077741 Еще один. >>12077841 Наверное "неопределившаяся по жизни молодежь". Какая-нибудь студентота.
http://www.youtube.com/watch?v=vciPaw6u22Q Вот вам на ночь. В пабликах вк ничего интересного, у художницы-тян тоже, только она, похоже, вообще отписалась от пабликов по лису. Ушел спать, анончики.
>>12077948 У нас психушечка нашего университета, мне сказали, что по сравнению с городскими просто рай. Больше всего по музыке тосковал, ибо телефоны нам давали только утром и вечером минут на 15 позвонить, а так норм, от таблеток спал почти весь день, когда привыкать начал стал книжечки гонять. И тебе добра, анончик, пойду выпью вечерние колёса и спать улягусь, пожалуй.
У меня тут отдельная атмосфера. Так как я - Катефаг, то изучаю игру на предмет подробностей о ней, задумал в sony vegas склеить марафон роликов, где светятся умоминаниями о ней. И знаете что? О Кате в игре не говорил только ленивый. А кинцо растянулось на добрый час. Ну а если 5 эпизод выходит 1 сентября (а Толмачи, как принято через неделю), то дождусь сентября, чтобы картина была полной.
>>12074257 Ты бы под бутиратом тоже бы целовался на том диване вип-зоны Циклона. Она сама что-ли сказала: "Нейтан, дружок, иди сюда! Ты в 5 часов вечера там у Фрэнка на 200$ закупился, насыпь мне, чтоб до вирусного видео и бункера дошло, ок да?"
>>12078319 Так же хотел сделать, заснять все в 4к и скриншотов годных наделать. И да, про первое сентября. Это вброс. Сложно что ли проверить офф твитер игры?
>>12074026 Ох, лол! Проходил игру с закрытыми устами. И все равно:
НАЛЕТАЕТ КАК КОРШУН НА ПАРКОВКЕ @ ВСЕ РАВНО ПРИСЛАЛ СМС, ЧТО УНИЧТОЖИТ @ У ДИРЕКТОРА ЗАЩИЩАЕТ ДЖЕФФЕРСОНА @ В КАФЕ ПОДМЕТИЛ, ЧТО МОЛЧОК - ЭТО ХОРОШО, НО ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ЭТОГО НЕ СЧИТАЕТ @ ПОМОГАЛ ДЖЕФУ ВЕСЬ ПЕРИОД ДОИГРОВОГО ВРЕМЕНИ ПО ВОПРОСУ КЕЙТ @ КОГДА МЫ В ЦИКЛОНЕ - ВЫНОСИТ УЛИКИ ИЗ БУНКЕРА
КО-КО-КО, А НЕЙТОН СПОСИТЕЛЬ )))0)), ЕГО ВАРАН ПО ХЛЕБАЛУ РАЗНЕС В ЩИ И МЫ ПОМЕНЯЛИ МНЕНИЕ.
>>12078344 Ну же анон, защищает не защищает, какая разница. Может быть он его заставляет это делать? И не факт, что кто-то выносил улики из бункера и что Нейтон вообще писал эту смс
ХОТЬ ЭТО И ЛИШНЕЕ,НО С ДОБРЫМ УТРОМ >>12078360 МОЖЕТ ЕМУ ВСЕ ЭТО И НАДОЕЛО,НО КАКОЙ СМЫСЛ ЕМУ ПОМОГАТЬ КАКОЙ-ТО ОХУЕВШЕЙ ШЛЮХЕ ОН ЛУЧШЕ ПОЙДЕТ СОЛЬЕТСЯ КУДА-НИБУДЬ)) ХОТЯ РУШИТЬ ТВОЙ МИРОК ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ,ТЫ УЖЕ ТРЕДОВ 5 ВЕРИШЬ В ЭТО И ВСЕХ ПЫТАЕШЬСЯ УБЕДИТЬ,ЛЕЛУС КОРОЧЕ) >>12078259 КОРОЛЬ ЕСТЬ-ЕГО ВИНЯТ В СРАЧЕ,КОРОЛЯ НЕТ-БЕЗ НЕГО ТРЕД ТОНЕТ КАКОЙ-ТО КРУГОВОРОТ КОРОЛЯ В ТРЕДИКЕ
>>12077963 Доброго утречка. Я тут благодаря Наташе начал слушать пение китов и другую "музыку природы". И, черт, это помогает. Нет потока ненужных мыслей, просто пустая голова, кошмары не снились. Выспался впервые за 3 дня.
>>12078409 Да он же поехавший. Максин помотает время да найдет к нему подход, что бы он расплакался к хуям. И да, ты меня уже второй раз путаешь,. Да и вообще я думаю, что разрабы не упустят такой манёвр, где злодей станет добрым няшей
>>12076900 Сделайте видео, под грустную музыку как в Кейт кидаются бумажками, унижают в туалете, посылает Джеферсон и она уходит в слезах, где она зло отвечает Макс если ее отговорить идти в полицию. Потом на крыше когда выбираешь неправильные варианты, и она говорит что ты ее не понимаешь, ну и в конце сам прыжок, а в довершение кадр со свечками и ее фотографией в рамки. На моменте с прыжком можно подобрать что-нибудь со взрывным припевом, хотя необязательно.
>>12076253 Лучше бы с крыш прыгали такие. >>12077180 Потенциал можно определить посмотрев на прогресс, один рисунок сам по себе ничего не отражает. Практикуйся анон и со временем сам увидишь. >>12078332 Реквестирую, скриншоты в 4К очень нужны >>12077672 Всегда пожалуйста
>>12078804 С ДОБРЫМ,ХОТЯ У МЕНЯ УЖЕ ДЕНЬ >>12078851 НУ КАК ВСЕГДА,НЕВИННОГО,СВЯТОГО КОРОЛЯ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЮТ,ХОТЯ Я ЕЩЕ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ >>12078869 А ЭТО УЖЕ ЗАГОВОР ПРОТИВ МЕНЯ
>>12078800 Я тоже, а тут что-то решил попробовать. Итог - из-за таблеток я 3 дня спал по 1-2 часа в сутки, а тут после 10 минут релаксации вырубился на 10 часов. И даже без кошмаров. Только звуки дождя не слушай, от них ссать хочется постоянно.
Каждый день солнце появляется на небе. Рассвет озаряет наши души, принося кому-то боль в виде отрыва от сна, а кому-то - огромную радость.
Солнце. Разве не чудо? Огромный шар огня, что согревает эту планету. Планету, на которой зародилась жизнь. Ряд ли это случайностей, чей-то замысел, не важно.
Главное - что я есть. Есть ты, дорогой друг, и есть Солнце.
>>12079173 Как поживаешь? Не тяготит столько времени из дому не выходить? не скажу, что сам дохуя "social person", но дольше недели-двух дома торчать точно не смогу Всем доброго времени суток, кстати.
Убил Лизу, Кейт погибла, Выгнал Девида, С Викторией враги, Френк и Помпиду мертвы. Ну почему у меня всегда так, как дальше жить? Я всегда запарываю все что только можно, тоже самое и в реальной жизни. Лежу плачу под пледиком
Кстати, вы обратили внимание на говорящие номерные знаки? У Натана - Six Feet Under (это такой тонкий намек на Рейчел?) У Хлои - Twin Peaks А у Девида вообще TRDTCTV = True Detective
>>12079953 Вообще, там делается интересное предположение, что при выживании хлоиного отца Макс становится социоб-дью. Получается, что его смерть и оставление Хлои в такой момент оказались для нее таким шоком, что в итоге послужили причиной ее как бы хикканства?
>>12078458 Реквест-кун репортинг ин. Видео нашел, даже со смертью Кейт париться не пришлось, ее убили уже на первом прохождении, которое я нашел. Песню с сильным припевом искать лень, у меня идей получше: сделать инструментальную версию во всем видео, а на моменте с прыжком включить оригинал. Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=4NZdggNUvq0 http://www.youtube.com/watch?v=ufERJEdcfAY Могу еще поискать что-то из Нирваны, там было много каверов, какой-нибудь Еванесенс поставить, а Курта на прыжок. Короче, пилите примеры песен инструментальная-оригинал, все сделаю.
>>12080221 Не будет припева сильного. Я думал Кроссес поставить (песня Кейт), но она вся такая, без припевов. Я хочу хорошо сделать, саундтрек же банально
>>12080158 Вот хорошая идея - если выбираешь Хлоичку-писечку, то тебе по очереди показывают фотографии всех остальных персонажей игры с траурными лентами и кратким описанием обстоятельств смерти.
>>12080238 Получится банальное сопливое дерьмо, а не оригинально. Кто тебе сказал, что обязательно нужен какой-то сильный припев? В общем юзай что-то из оста, мое мнение.
>>12080383 Да песня сама тихая, ей "плюс" нужен, а не минус. и я боюсь, что у меня не будет материала на две минуты, чтобы успеть до громкой части, а потом до прыжка.
>>12080267 А, еще. Потом появляется Рейчел, которая имитировала свою смерть и бежала в Лос-Анджелес. Она говорит, что устроилась там в модельное агентство и обеспечила место для Хлои. Хлоя и Рейчел страстно обнимаются. Хлоя поворачиватеся к Макс и говорит что-нибудь типа "Спасибо за все, Супер-Макс, как-нибудь еще встретимся". Они с Рейчел уезжают в закат на пикапе. Макс остается одна на набережной, за ее спиной - разрушенный город и спасатели, разбирающие обломки.
Далее серия флешбеков - как Макс провоцирует Кейт прыгнуть с крыши, как говорит Хлое стрелять в бампер, как усыпляет ее, как бросает кость Помпиду на дорогу. Голос старухи за кадром: "Нет, мисс Колфилд, у вас не получается спасать людей. Вы специализируетесь в другой области. Все еще чувствуете себя повседневным героем?"
К Макс подходит спасатель. Она достает оставленный Хлоей револьвер, стреляет в него и говорит: "Джентльмены, добро пожаловать в Аркадия-Бэй".
>>12080402 Так немного измени реквест, как по твоему будет лучше. Два варианта делат -- это уже (как же я не люблю этот тупой сленг, но другого слова не смог подобрать) зашквар.
>>12080454 >сидит на дваче >не любит сленг двача Я не знаю, как лучше. По-этому я сделаю два, а потом решу. Там же только музыку изменить. Но в первом варианте я могу брать любую длительность, а во втором мне придется подстраиваться под длину песни. Я бы сделал первый вариант, так как мне тема с саундтреком не нравится, слишком банально. Уж тогда ремикс какой ставить.
Доброе.. утро?.. день. Прогулялся по лесу, поднялся на холм, посидел, послушал Sparklehorse. Годное утро. Сейчас попью чайку и буду весь день делать ничего.
>>12080559 Может быть еще такое. По дороге грузовик разбивается и появляется темный экран. Макс просыпается и видит что хлоя мертва, она вылезает из фургона и идет в разрушенный город. В городе все мертвы, разбросаны трупы и часть города затопило . А макс идет на остатки академии в наушниках под музыку.
>>12080586 У меня, думаю, будет плохая концовка, я как-то смирился уже с этим. Но раз так, то хочу эпичного бэд энда, чтобы 10 из 10 просто. Разрушенный город вполне подходит.
Реквест-кун снова репортинг ин. Идея с Двумя версиями песни оказалась не очень хорошей, так как сложно подобрать БПМ, звучит все плохо. Останавливаюсь на версии с одной песней. Вопрос: делать максимально длинным, со всеми моментами и диалогами, но она скорее всего не влезет в вебм, либо будет в очень плохом качестве, так что смотреть его можно только откуда-то еще, либо резать под 10 мб для вебм-тредов, или вообще под 6 для вг? >>12080933 Сап
>>12080158 Половина из них уже мертвы, остальные тоже не очень-то нужны. Сами разберутся, если послушают сэма или бомжиху. Не послушают - ну не судьба.
>>12081155 Сильно длинно не надо, лучше чтобы динамика сохранялась, но вообще я полагаюсь на твой вкус, как тебе больше нравится. Наверно специально под вебм резать не надо, можно и на ютуб залить.
>>12081262 Запертые в доме птицы олицетворяют нахождение Макс в галлюцинации воспаленного сознания. Выпуская птиц, она дает себе знак, что ей надо вырваться из плена иллюзий. На самом деле она лежит в коме в больнице, после того, как она упала с утеса у маяка.
>>12081413 Москва, просто сидел вчера до 2 из-за передоза чаем. Решил было отказаться от чая, так у меня такая ломка началась, что через неделю (вчера) сорвался и теперь снова его пью.
>>12081384 Могу доставить скрин с моментом про скейтеров, но той записи у меня нет, так как Дана мне не говорила про Уоррена, когда я спросил про беременность.
>>12074382 Когда проведывал Катюху, мне понравилось, что она предложила Максине взять Уоррена на тур по Портленду. И посватать его успела. Хорошая Катя. Хотя только праведная девушка и может без сомнений порекомендовать мирного, неконфликтного омегу. )))
>>12081514 Я так называю состояние, когда, после выпитого большого количества чая, возбуждается нервная система, слегка трясет, появляется неприятное ощущение в груди, как будто есть прорва энергии, но ее некуда деть. Собственно, пара чайников пуэра на ночь приводят как раз к этому.
>>12081633 По идее да. Что бы ты не делал, отношения с Хлоей все равно будут развиваться. Уоррен опционален, со скейтерами и хипстерами Макс тусить не пытается, говорит, что они слишком круты для нее.
Шторм совсем стих ещё вчера, кажется. Привет, няши.
Смерть Кати.авиАноним26/08/15 Срд 16:35:36#782№12081718
https://yadi.sk/i/tlgOq-vFifxG4 Готово. Остановился на этом варианте полной песни, плюс все моменты влезли. Можете фапать плакать на здоровье. Не забывайте ставить качество на максимум. И у меня в проигрывателе немного проседает фпс, в самом видео такого нет. Надо бы залить куда получше. Или вы можете просто его скачать. Сейчас попробую сделать вебм, но только 10 мб для /б/, увы.
>>12081792 То был другой анон и другой шторм. Надеюсь, с тем аноном все хорошо и он не простудится. Мой шторм состоял из лютого говна и срачей итт.
То, что для меня лампово, вряд ли тут кому-то зайдет. Но пусть будет. Если и будет концовка с бурей бурей разрушениями хлоей в лисе, пусть она будет под что-то подобное https://youtu.be/MKuieWqOdYk
>>12081718 Динамика проебалась из-за стен текста, ящитаю, текст не нужен совершенно, все и так понятно в сценах. Сделать бы по-нормальному, только боюсь хронометража не хватит.
>>12081861 А вдруг на тебя упал метафизический маяк во время шитшторма? Музыку с телефона прослушать не могу, но она априори хорошая, раз анону доставляет. А в ушко можешь подуть, но только не очень сильно, а то все мозги выдуешь, обидно будет.
>>12081925 Есть еще с футболки Хлои в 3 эпизоде, сцена с поцелуем, ЕМОДЖИ Уоррена с драки с Нейтаном и его футбока с котом Шредингера. Посмотри в пабликах вк по ЛИСу, там все было, сохранял оттуда.
>>12081983 >Нужен исходник без сабов. Выключаем сабы в игре, перепроходим первые два эпизода и записываем тем же фрапсом, бандикамом или тем же Нвидиевским Шедоуплеем, профит.
>>12074356 спасение Кейт, потом еще второй раз охуел от своей удачи, так как спас с первого раз без подсказок при не самых удачных выборах, и вообще не знал, что она потенциально может спрыгнуть, и отмотать нельзя будет.
А теперь расскажите, где можно увидеть Кейт, играющую на скрипке. Отношения с ней хорошие, спас от суицида, навещал в больничке, но скрипки так и не увидел.
>>12082365 Ладно, держи, няша. Я сегодня добрый. Кстати, скажите где можно квадриком поуправлять? Я когда попросил, меня нахуй послали, мол, ты с Уорреном так что не видать тебе полетов на квадрокоптере.
>>12082415 В первом (вроде) эпизоде можно на халяву поуправлять. Брук во дворе стоит с дроном. Только надо будет перед этим у неё в рюкзаке бумажку тыкнуть, и она тебе даст.
>>12082415 Позади Брук лежит её сумка, там коробка от квадрокоптера. Отматываешь время демострируешь эрудированность, и она даёт поуправлять квадрокоптером. Скрины с квадрокоптера
>>12082415 Спасибо >Кстати, скажите где можно квадриком поуправлять? Во втором эпизоде во дворе общаге, если Варена отшивать Но может для этого нужно и в первой просить погонять, я точно не знаю
>>12081718 Хорошо получилось >>12082080 Если кто-нибудь возьмется делать без сабов, но с голосами. Берите на фон просто минусовку. Например эта отлично подойдет https://youtu.be/N_4GWpdjMo0 Можете еще момент с Девидом добавить, когда он за ней следит, тоже атмосферный
>>12082498 Только если ты уже почистил зубы. Буду грустить за компанию. >Энергетиками не злоупотребляешь хоть? С периодичным успехом отказываюсь от них.
>>12082545 Дивлюсь таким постам. Я прекрасно понимаю психологию подростков, их неистребимое желание напакостить, насрать, оскорбить кого-нибудь — одним словом, нахулиганить. Это закономерно и нормально. Но меня поражает другое: неужели не лень вводить капчу ради такого?
>>12082617 >РЕБЕНОК ВСЕ НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ И ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ >СОЗДАЕТ ФЭЙКОВЫЙ СТИМ И ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ ЕГО ЗА КОРОЛЯ >ИСПОЛЬЗУЕТ КАРТИНКУ,КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕТ В МОЕМ ПУТИН-ПАКЕ НУ ПРОСТО ЛЕЛУС,ЭТИ НЕУГОМОННЫЕ ДЕТИ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ НА ЧТО ПОЙТИ,ТОЛЬКО БЫ ХОТЬ ПАЛЬЧИКОМ ЗАДЕТЬ КОРОЛЯ))
КСТАТИ,ТРЕД НАЧАЛ СЕЙЧАС ЗАСИРАТЬ РЕБЕНОК,КОТОРЫЙ ВСЕ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СЛИТЬ,ДАЖЕ ПОДМЕМЕНИЛ СЕБЕ,А Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ НА ЭТУ ПОПЫТКУ ОКЛЕВЕТАТЬ КОРОЛЯ,ВЕДЬ ЕСЛИ ИГНОРИРОВАТЬ-ЗАВТРА ВСЕ БУДУТ КРИЧАТЬ АКИ ПЕТУХИ В 5 УТРА,МОЛ "КОРОЛЯ СДИВАНОНИЛИ,УРЯ!" И НА БУДУЩЕЕ НЕОБУЧАЕМЫМ,КОРОЛЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ СТИМ И КАРТИНКИ НЕ ИЗ ПУТИН-ПАКА))
>>12082590 >Я прекрасно понимаю психологию подростков конечно понимаешь, ты же сам малолетняя мразь ни один взрослый человек не будет играть в эту парашу
Я тут начал перепроходить, заметил несколько деталей, на которые по-началу даже не обращал внимания. Может кто-нибудь мне доставить журнал Френка?
>>12082693 Ну так я уже тут. И от меня теперь пахнет какими-то ягодами. >>12082681 Живу в двух часах езды до моря, но видел его последний раз года 2 назад. Когда мы с другом в марте доехали до него за ночь, автостопом, посидели до утра на берегу, отморозили пару конечностей и спали в домике на детской площадке.
>>12082306 Спасибо, у меня тоже мурашки до сих пор. С Макс в душе момент очень нравится, у меня даже идея есть для нового видео.
Запилил вам канал, пока на нем ничего нет, так как я не вниманиеблядь, но может потом открою и залью туда все, что в вебм не поместилось. http://www.youtube.com/watch?v=aWzFYaw7-as
>>12082791 >>12082776 Ну хватит, я ведь уже готов был праздновать первый за последние недели тред без срачей. >>12082774 Это все он, а не я. Вообще он пиздец на Хлою характером похож, так что каждый раз, когда я разговариваю с ней, у меня случается DAT FEEL.
>>12082803 Кстати, только сейчас вспомнил, что можно было туда Реквием воткнуть. Хотя, песня про наркомана может немного хуже, чем песня про тронутого умом.
>>12082820 Честно, не знаю. Когда весной еще не забил на качалку и был на массе, то около 75, сейчас после капчевания в течение месяца может меньше. А что?
>>12082803 Кстати, когда абу шатал, решил поснимать катсцены в 4К, но тут понял, что обосрался. Шадоуплей не может в 4К на печ7хх, только в 2К. Посоветуйте, чем можно все таки поснимать в 4К и поделать скриншотов
>>12082846 нет я не хочу, я хочу просто показать как должно выглядеть нормальное общение, нормальный фанатский к онтент и прочее там реально взрослые уважаемые люди сидят тут сидят больные дети
>>12082862 >нет я не хочу Тогда тебе надо было сидеть у себя и не провоцировать соседние треды. >как должно выглядеть нормальное общение Это двач. Нормальное общение ищи на улице. >нормальный фанатский к онтент Ну прости, у нас аудитория не достаточно созрела для ориджинала. >там реально взрослые уважаемые люди сидят Ну ты сравниваешь игру с 3 частями против игры, которая вышла в этом году. Первый фоллач старее говна мамонта будет. >тут сидят больные дети Анон, при всем уважении к тебе и твоей любимой игре я сделаю вид, что ты не приходил сюда и не позорился сам и позорил свой тред.
>>12082888 >Спасибо, аноне. А почему досту только по ссылке? Диванон, травля. На самом деле я просто тогда не разобрался с лицензией ютуба и думал, что меня пидорнут за музыку. Оказалось, что я просто деньги с канала получать не буду, но мне и все равно. Я сказал, открою чуть попозже, как соберу достаточно материала.
>>12074863 >Уверен, что он тоже может в пятом эпизоде прийти на выручку и уебать Джефферсону, как и Натан, а если в него не стрелять во втором эпизоде.
Партнер по делу (Нейтан) и поставщик (Френк) уебут коллегу (Марка) потому что анон сюжет жопой читал? Френк дуется от того, что наша баба на него ствол в любом случае наставляла. Нейтан в кафе при любом нашем поведении (даже молчании) за человека не считает, а потом еще на вечеринке Циклона сметает улики в бункере.
>>12083025 в голосину хуегниль ты откроешь ротик и будешь пить мой сок по первой требованию кстати я скоро какать пойду, иди принимай пудинга из сладкой женской дырочки
>>12083039 Кто тебя вообще на двачи пустил? Сидит тут, срет в тредах. Отпиздить бы тебя, как миленькая заговоришь. Позови своего ебыря, пусть он тебе въебет, совсем охуела.
>>12083069 малыш, ирл ты станешь на коленки и будешь принимать мои испражнения в рот только за то что я позволю тебе потрогать меня за сисю суть хуегнили итт унижаться перед няшечками
>>12083152 МНЕ НЕ ОДИН ТРЕК ИЗ ИГРЫ НЕ ПОНРАВИЛСЯ >>12083160 А ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕБЕ ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ,НУ КРОМЕ ШУТОЧЕК МЕМНЫХ ДЕТЕЙ >>12083170 ЧЕ ЗА КЛОУНАДУ ВЫ УСТРОИЛИ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО))
>>12083170 Ну так давай. Пили точку на гугл-картах, ДС. Жду, хуесоска. Готов въебать тебе пощечину прямо перед всеми. О нет, денег твоего ебыря не хватило, чтобы жить не в Мухосранске?
>>12083188 >А ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕБЕ ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ,НУ КРОМЕ ШУТОЧЕК МЕМНЫХ ДЕТЕЙ >сталкер Потому что школьники скатили своими мемесами игру, в которую еще их деды играли. >быдлошуточки с /б/ и контактов Потому что мне >18 лет? >Тату Прости, просто я их не люблю. Ничего личного.
>>12083216 А ЧЕ ВАМ НА НЕЕ НЕ ПОХУЙ,ПУСТЬ САМА СЕБЕ ЛИЖЕТ)) >>12083212 У МЕНЯ ТОЖЕ КОТ ЕСТЬ,НО ОН НЕ УБЕГАЕТ >>12083231 НУ ДЕТИ МЕМОСАМИ ЧТО УГОДНО ЗАГАДЯТ >их не люблю НУ ТУТ ДЕЛО ВКУСА КОНЕЧНО
>>12083188 Ежетредный срач. Ничего нового. Из-за блять ничего опять стрелку мутят. Я уже говорил, что это стремно выглядит, как два анона с ЛиС треда назначают друг другу стрелу?
>>12083312 НУ ОН КАК-ТО РАЗ СБЕГАЛ НА МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ,НО ВЕРНУЛСЯ >>12083298 ТАК ЭТО КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО И ЗАТЕВАЕТ ВСЕ ПОДИ) >>12083338 Я ВООБЩЕ РУССКУЮ МУЗЫКУ ЛЮБЛЮ,НО ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО ИХ ИМЕННО КОРОЛЕВСКАЯ АНОНИМНОСТЬ СОДРОГНУЛАСЬ
>>12083427 Да где один то? Я тебе говорю, вижу, что селедка в треде. Думаю, доебаться или нет? Она вроде затихла, я и молчал, а как она и на меня начала гнать, тут я не выдержал. Она съебала уже, что тему мусолите?
>>12083408 КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ,НО ДА ЛАДНО,ВИДИМО ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ >>12083426 НУ УДАЧИ ЕМУ,МОЙ ТОГДА ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ДАЛЬШЕ ПОДЬЕЗДА УШЕЛ И НИЧЕГО >>12083432 25 ПОСТОВ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО,НАШЕЛ КОГДА ВАЙПАТЬ))
>>12083441 Да. Но кто-то тут его критиковал за вторую половину игры. Но по мне так годно. Там и ремастер завезли. играл последний раз когда вышел оригинал >>12083455 >>12083459 А вот и они. Не парься, анончик, нормально все.
>>12083414 Утречка. >>12083426 Моя тоже как-то сбегала на пару недель, но я эти пару недель как ебанько бегал по всем близлежащим районам и звал ее. В итоге сама пришла.
>>12083401 Нет, даже не знал что приезжали. Так может сходил бы >>12083441 В числе 3-4 лучших игр что я проходил, но сейчас уже сильно устарела. Может не зацепить, так как тебе не над чем будет настольгировать. Сам перепроходил год назад, было круто >>12083463 Это да, стелсовые миссии из прошлого очень корявые >>12083477 >Там и ремастер завезли Где? Когда? ПОчему я не знал???
>>12083555 >Нет, даже не знал что приезжали. Год назад. Два медатора поймал. >но сейчас уже сильно устарела Ремастер же, ну. >Где? Когда? ПОчему я не знал??? Давно уже
>>12083485 >ребилд Там что-то в сюжете поменяли или просто залили мылом и продали во второй раз?
>>12083517 >Во второй пиздец, конец, иллюминати? Нет, просто вытянутые из жопы сюжетные повороты, которые невозможно было предсказать заранее. Хотя иллюминати тоже
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред (49) - http://2ch.hk/vg/res/12064387.html