Только что шел с РАБоты, проходил мимо двух зумерш и случайно посмотрел на них, мы пересеклись взглядами, я быстро отвернулся и через секунду услышал отчётливое "пиздец" и тихое хихиканье. Я думал меня это уже не задевает, как раньше, но это нихуя не так. Мне ебануться как больно. Я опять загнался. Какое же это наказание - родиться всратым. Просто пизда нахуй.
>>307974244 (OP) > >Только что шел с РАБоты, проходил мимо двух зумерш и случайно посмотрел на них, мы пересеклись взглядами, я быстро отвернулся и через секунду услышал отчётливое "пиздец" и тихое хихиканье. >Я думал меня это уже не задевает, как раньше, но это нихуя не так. Мне ебануться как больно. Я опять загнался. Какое же это наказание - родиться всратым. Просто пизда нахуй.
>>307974244 (OP) Я проходил с похмелья рядом с остановкой, где сидели две зумерши в коротких шортиках и топиках. Проходя аккурат рядом с ними я пустил крайне вонючего, похмелье хули, шептуна. Услышал типа фубля пиздец и пошел дальше за чекундосом, чтобы похмелиться.
>>307974244 (OP) Чёт подзаебали эти охуительные придуманные истории типа "Посмотрел на зумерш и они чё то там сказали вслед обидное". Уже блять штук 100 таких бото-тредов видел. Нахуй вы это форсите? Они выёбистые да, но такой форс - это уже перебор, он не соответствует реальности. Сколько раз смотрел ничего подобного. 1 раз в жизни только помню долго пялился сам на одну зумершу с подругами и она фак показала, я улыбнулся и отвернулся. Но тут я именно прям пялился. А все эти рассказы бредятина больная. Если пялиться, кто угодно блять начнёт думать всякое, не только зумерши.
>>307974303 Потому что иметь симметричную, красивую, аккуратную башку и приятное лицо - мое самое заветное желание. Такие жесткие напоминания о моем положении, заставляют вспоминать, что мечта несбыточная.
>>307974308 > Бля онон отъебись от себя. Ты сам себя терроризируешь. Я понимаю что проблема в голове, но ничего не могу с этим поделать, одного понимания видимо мало.
Мна в школе часто говорили, что у меня взгляд убийцы и лицо сделать попроще, хотя я этого не замечал даже. Так что могут над самим выражением ебальника ржать еще, не все так однозначно
>>307974521 >>>307974282 >Я не хотел. > >>>307974303 >Потому что иметь симметричную, красивую, аккуратную башку и приятное лицо - мое самое заветное желание. Такие жесткие напоминания о моем положении, заставляют вспоминать, что мечта несбыточная. > >>>307974308 >> Бля онон отъебись от себя. Ты сам себя терроризируешь. >Я понимаю что проблема в голове, но ничего не могу с этим поделать, одного понимания видимо мало.
>>307974593 >Но это правда. Хуявда! Никогда не поверю в такой бред, чтобы ты просто посмотрел и над тобой начали смеяться или что-то такое. А вот если ты ПЯЛИЛСЯ, то вполне себе.
>>307974244 (OP) ШЛЮХА ИАТВЕЕВ КУКАРЕЧЕТ: >Только что шел с РАБоты, проходил мимо двух зумерш и случайно посмотрел на них, мы пересеклись взглядами, я быстро отвернулся и через секунду услышал отчётливое "пиздец" и тихое хихиканье. >Я думал меня это уже не задевает, как раньше, но это нихуя не так. Мне ебануться как больно. Я опять загнался. Какое же это наказание - родиться всратым. Просто пизда нахуй.
>>307974244 (OP) Сап Двач, меня только что обосрали наглые селедки школьницы, мне 28, нигде не работаю, живу с мамой, ходил сейчас в магазин, а возвращался через школьный двор, полный молоденьких поблядушек, иду себе значит спокойно с пакетиком, а навстречу мне стайка селедок, проходят мимо меня и одна из них обращаясь ко мне говорит, продаю свою подругу за 100 рублей, ну я испугался такого обращения и промямлил, что у тебя её вряд ли кто-то купит, а она мне говорит и тебя тебя тоже никто не купит и они все ржут, а я с позором удаляюсь от них к своему дому, живу рядом со школой просто, как мирится с тем, что ты можешь везде стать жертвой сарказма селодочьего произвола, как же меня раздражают эти мерзкие малолетние бляди, я понятия не имею как их ставить на место, правда для меня даже по телефону поговорить с незнакомым человеком уже стресс, но эти малолетние совсем охренели. Попадал ли ты в подобную ситуацию, анон, как выпутался, я понимаю, что я не смог в нужный момент достойно и с юмором ответить, но у меня при обращении ко мне сразу пульс подскакивает и холодок такой по спине пробегает, морозится я начинаю.
Я думал меня это уже не задевает, как раньше, но это нихуя не так. Мне ебануться как больно. Я опять загнался. Какое же это наказание - родиться всратым. Просто пизда нахуй.