>>307958599 Она не набирается сука. Месяц 6 кило нажираешь, качаясь, потом на три дня расслабился или заболел - слетает обратно моментально. Ну может надо ещё больше есть конечно.
>>307959279 Тут главное не набрать массу сиюминутно, а попытаться её удержать хотябы месяц и всё она к тебе прилепится я тебя уверяю. Жри как не в себя по 2-3 грамма белка на килограм массы тела и наберёшь ты массу, главное хавать на регулярной основе, а не так что один день белком закинуля, а дальше хуй забил. Креатин и протеин это база, можешь и их прикупить, если не в падлу.
>>307959625 Добра. Так и стараюсь, просто от этих откатов руши опускаются. Два месяца назад впервые в жизни решил всерьёз взяться за питание и физуху, в итоге в конце июня заболел, скинул, набрал, и сейчас три дня повалялся, шесть кило как не было. Обидно. В итоге по массе за два месяца +1 кг, лол, ну хоть рельеф какой-то появился и количество повторений растёт. Сейчас думаю протеином белки добирать начать, может так легче будет питание контролировать.
>>307958287 Такой же тушей обладаю, только пониже и плечи шире, какой рост/вес у тебя?
Всю жизнь не набирал больше 5 кг от стандартного веса, вес постоянно слетает к хуям, стоит только хотя бы на день откатиться к привычному малому объёму пищи, и руки опускаются из-за этого.
Радует, что природа подарила заебатую рельефную тушку, но угнетает, что я ленивый ебалай, и если бы им не был, то уже точно был бы рамой на массе.
>>307960528 Спасибо, приятно. >>307960744 Брофист. Вообще как понял, если начать заниматься - питание само подтягивается, жрать больше хочется. Фокус в том чтоб в привычку ввести блин съедать в полтора раза больше чем обычно, и не расслабляться. Рост/вес 197/76
>>307968303 Точно, у меня просто мужики с жиром\мясом (не худые+сухие короче) ассоциируются с какими-то батиными друзьями, мужланами, вообще не могу воспринимать в сексуальном контексте. Типа я худая аккуратная и нрав тоже худые аккуратные эстетичные, а не мужыки с волосатым пузом