Пилот -Кровь Флёр - Эволюция. Тщетность, он же - Возвращение все из серии, стыдно но слушаю И да, Дельфина послушай, и сразу повеситься захочется (Существо например)
Мы смотрим фильмы с одними и теми же лицами Игры с угадыванием, различными блицами Похожие друг на друга одинаковые дома Серые, чёрные, унылые города На телеэкране сменяют друг друга Герои развлекательного досуга Как-будто певицы, как-будто на сцене Искусственные аплодисменты И опять на арене чьи-то жёны, дети и их подруги И где-то в пригороде Калуги За сценой местного дома культуры Печальный промоутер считает купюры На приезжий спектакль не идёт народ От пропавшей еды разболелся живот Кругом плохие гостиницы и холод собачий Ему таксист опять не находит сдачи Повторяются темы для обсуждения Снова власть, народ, общественное мнение Развитие демократии, падение культуры Ремонт в квартире, горящие туры Герои глянца и простой народ Где встретил, с кем провёл Новый Год Выложить фотографию, написать коммент Лайкнуть видео, поймать нужный момент И каждый день повторение предыдущего Оправдание своего хлеба насущного Словно белка в колесе, движется по наклонной Серый пейзаж, заключённый в раме оконной В поисках смысла и каких-нибудь идеалов Следим за вымышленными героями сериалов Они смелые, они выходят за рамки А мы даже дома живём, как пауки в банке Мы смеёмся, думая, что это комедия Но наша жизнь по своей сути - трагедия Мы исчезнем, не оставив ничего после себя С надеждой, что про нас вспомнит семья Нам кажется, что вся жизнь впереди Даже если мы в самом конце пути Мы пытаемся развлечься, чтоб не умереть от скуки И представляем, какими будут наши внуки Словно мёртвые рыбы, плывём по течению Ни к какому не приходя заключению Каждому из нас не хватает терпимости Наша жизнь - какой-то ком несправедливости Теплится в темноте с мая до апреля И совсем нету света в конце тоннеля Мы можем предполагать, но мы не знаем, что важно Нам не ясно, как жить, и умирать страшно
>>100705752 Мне достаточно того, что это дерьмо постоянно играет какой-нибудь мудак на Невском проспекте с намёком на то, что это "музыка Питера". Говно это, а не музыка Питера
Мне придётся отползать... От объявленья войны - на все четыре струны, От узколобой весны - во все четыре стены, От подгоревшей еды - за все четыре беды, От поколения зла в четыре чёрных числа. Накинуть старый мундир, протёртый кем-то до дыр...
Мне придётся обойтись... Без синих сумрачных птиц, без разношёрстных ресниц. Да переправить с утра что не сложилось вчера, Оставить грязный вагон и продолжать перегон По неостывшей золе на самодельной метле. Раскинуть руки во сне, чтоб не запнуться во тьме...
Мне придётся променять... Осточертевший обряд на смертоносный снаряд, Скрипучий стул за столом на детский крик за углом, Венок из спутанных роз на депрессивный психоз, Психоделический рай на три засова в сарай.
Очень многое из Flёur и их сайд-проектов (Оля и Монстр, МРФ, вот это все). Но это - не тлен и безысходность, их депрессия красивее. А за тленом и безысходностью - к Летову, да.
Они плывут издалека несмело Покачиваясь на ветрах полынно И то, что справа - это я, И каравелла моя меняет формы, очертания, дым И нам веками некуда спешить, Наш путь обременен безвольностью свободы, Мы можем только плыть, и плыть, и плыть.... Кружась вокруг земли посмертным хороводом.
Мы провожаем дни, облив одежды кровью Багряной свастики небес, Встречая их, прижавшись к изголовью На нитке распуская золотой парчи обрез Мы души тех, кого хоронят рядом От безнадежно мертвых в сорока шагах Насквозь пронизанные манной звездопадов Мы отражаемся в бесчисленных глазах
Мы живые, легкие, нежные Плещемся в патоке ослепительно-бирюзовой Пропадаем в края безбрежные, Становимся чем-то новым И тянутся усталой вереницей, Меняя неба нескончаемый узор, Огромные, беспомощные птицы Дорогу к дому ищут до сих пор.
Лев Печеньев feat. БЫДЛОЦЫКЛ – Пазл Лев Печеньев feat. БЫДЛОЦЫКЛ – ягода Stigmata – Сентябрь Наив, Гражданская Оборона – Я живой shot ft. Олеся (R.I.P) – Прыгай вниз Виктор Цой и "группа КИНО" – Спокойная ночь прям в поиске вводи
Твое лицо опять грустит Морщины горькие у рта И на щеке слеза блестит И потекло из-под бинта Ты плачешь и бежишь домой И кулаком грозишь вокруг А все смеются над тобой И тычут пальцами от рук
Гуляет ветер На звезды стелит облака Во тьме заметил Я два задорных огонька Тебе киваю Киваю И прохожу как ни при чем Но понимаю - обречен Я понимаю - обречен
Твое лицо полно тоски Нехорошо блестят глаза И ты успела подрасти И я попятился назад Но повинуясь реву труб Упал дрожа среди камней И коченея будто труп Гляжу как ты ползешь ко мне
Гуляет ветер На звезды стелет облака Во тьме заметил Я два задорных огонька Тебе киваю Киваю И прохожу как ни при чем Но понимаю - обречен Я понимаю - обречен
>>100706307 Это один из детекторов хуевых песен - они воспринимаются только под музыку в заданном ритме. Особенно хуевые песни вообще невозможно читать как стихи, т.к. рассыпаются на набор слов.
>>100706466 Я хуй знаю, какая там атмосфера. Когда я читаю текст, у меня в голове звучит какой-то фентезийный пауэр-метал типа Эпидемии. Даже характерные визги Самосвата идеально вписываются в строчки.
>>100705032 (OP) С пpичала pыбачил апостол Школнон А Аноний ходил по воде И Школнон доставал из воды пескаpей А Aноний видел мёртвых людей И Школнон закpичал: я покину пpичал Если ты мне откpоешь секpет И Аноний ответил: Спокойно Школнон Никакого секpета здесь нет Видишь там на гоpе возвышается кpест Под ним десяток хомячат, повиси-ка на нем А когда надоест возвpащайся назад Гулять по воде Гулять по воде Гулять по воде со мной
>>100707189 Ну такое пошло только в последних 2-х альбомах. До этого в основном ромнтика всякая и была. Вспомни теплых котов, ремонт, мост над тумманым заливом и все такое.
>>100705921 Ой бля, эти ваши Fleur, svastonov и прочее говно -- ванильная моча для 13-летних девочек, страдающих от первых месячных и безответной любви к однокласснику.
>>100708382 Это ОП. Создал этот тред из-за мудака-другана, который пиздострадает как школьник, а он сам уже 25+lvl.
Еблан не осознаёт важности ТНН. Его нагло дропнула шлюха, с которой он жил пару лет. При этом она не убиралась, не готовила, его за чмо держала. Тусила без него на вечеринках с подругами, да ещё и сама страшна как война. Сказала, что ему надо стать мужиком (лол, прямо по учебнику) и им нужно пожить отдельно немного, определиться. Сейчас она будет ебаться направо и налево, а когда поймёт, что такая шмара никому кроме как кончать ей на ебало, не нужна, то прибежит обратно. А он и рад будет. БЛЯДЬ, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ, АНОНЫ! Откуда такие баборабы берутся. Что ему не говорю, ему всё похуй. ПИЗДЕЦ, ПРИПЕКЛО НАХУЙ!
Вот хочу закидать его тленом, этого пидараса! БАБОРАБ НЕ ЧЕЛОВЕК!
>>100708470 Потому что ты родился. Возможно, это просто результат похоти твоих родителей. Может быть, это божий замысел. Так или иначе, ты родился. Единственное, что ждёт тебя теперь - это смерть. Но важно то, что ты сделаешь в ожидании её - найди то, чем бы ты действительно хотел заниматься.
>>100708808 мне мой папа сказал иди ты на хуй сынок на улице ночь дождь и я промок в этой жизни не будет счастливой звезды а в рот оно ебись мне всё до пизды
>>100705032 (OP) В 2006 году ОЧЕНЬ СИЛЬНО пиздострадалил за ЕОТ которая в итоге стала моей и через пол года отношений я ее дропнул так как охуел от того насколько реальность противоречила ожиданиям и манямирку Короче - когда я слушаю эти песни то мне навевает о тех временах и становиться хуево, так что старательно избегаю данных произведений, но ради анона готов рискнуть и найти на ютубе:
>>100709314 Ебанутый. У тебя уровень гормонов из-за отказа от тренировок снизился, так ты еще и бухлом добиваешься. Сам сейчас на жопе сижу, ногу чуток сломал, без тренировок на стенки лезу, плюс да, хандра неимоверная, но это всего лишь ебучие гормоны, как залечусь снова буду тренироваться. Точнее я всего лишь сраный бегун, и без бега как алкан без бухла, как нарик без крокодила, вощем тоже очень тяжко. Попробуй снова тренироваться начать, только нагрузки делай маленькие, легкое кардио какое-нить, чтобы не въябывать как дядя-грузчик-бафомет.
>>100709564 Тащемта сам тян свою бросал 5 раз, а потом возвращался, лол, сейчас 6 раз дропнул, устал от мозгоёбли дико, но самое хуёвое что я её люблю, поэтому очень тяжело.
Послушай Alien Pat. Holman, проект гитариста Дельфина - Ганса Хольмана, там есть довольно грустные и интересные вещи.
Почему все пиздатые, а я такой хуёвый, почему я весь больной, а ты пиздец какой здоровый. Почему у меня нихуя, а у тебя всего до жопы, и одни ебут блядей, а я ебусь своей работой. И каждый сранный мусор наровит меня принять, ёбанная жизнь, ненавижу, сука блядь http://www.youtube.com/watch?v=bOeXPWvsQGg
>>100711049 Да Муцураев норм, есть конечно "В ту ночь, когда рождались волки" , "Держись, Россия, мы идём", для всяких аллаху-акбаров, а есть норм стихотворения
>>100711335 Ну хуй знает, можешь меня пидорахой назвать, но я не могу ничего любить из творчества того человека, который бряцает такое про мою страну и мою нацию.
Тем более, я сам беженец из чечни.У матери моей там брат родной остался, младший, а она даже не знает где он похоронен. Отец и мать тоже. Нормально? Нет.
потрачено.fm – нерождённому сыну найтивыход – а я просто сидел и заплакал замкнутость 8 и nebo7 – человеку нужен человек 2 kommunikaция – не буди меня Нервы – Его имя МБ Пакет – Омега замкнутость 8 – наш бог ест любовь
всегда с этих "музыкантов" ухожу в глубины депрессии
>>100710818 Да дело не в возрасте даже. Просто со временем начинает заёбывать эта депрессивная музыка. Все эти "Ночные грузчики" с "Макулатурой", ранние "СПБЧ", просто реп о том, как страшно жить. В 16 лет нравится чувствовать себя таким одиноким и непонятым, а ближе к 30 хочется уже максимально ограничивать факторы, портящие настроение, поэтому такая музыка исчезает из плеера. В жизни достаточно дерьма, чтобы ещё от музыки получать дополнительную порцию негатива.
По-моему самая грстная песня эвар, хотя бы из-за того что хиккана паками бьют Да, на на англицком, но тут уже пол-треда на нём http://www.youtube.com/watch?v=iO4q2b7HlBI
>>100711825 ты охуенен анон! я и правда забыл про эту песню у них. к слову грузчиков и макулатуру лучше слушатьв плеере чем смотреть - в живую такие лошары-обсосы и мегаунылость. в записи норм чо
>>100711689 Возраст вообще говно на самом деле, которое не имеет значения. Вот мне 26, а я инфантильный ребенок, живу с мамкой, никогда не работал, мечтаю целыми днями о хуите, никаких навыков жизненных нет абсолютно, не смогу за квартиру заплатить сам и понятия не имею даже как это делать и куда идти. А у меня есть один товарищ, который в 25 уже давно семья, дети, своя квартира, сменил пару работ, опытен дохуя во всем, да и выглядит как взрослый мужик уже, а у меня до сих пор паспорт просят в магазине, когда за пивом иду.
>>100713123 А мне чтобы отсидеть на работе, нужно трое суток отсидеть на работе. А потом зато утром можно приехать домой, посидеть на стуле, покормить зверей и утром опять на работу. Пишу с работы.
В голову приходит ГрОб - Вечная весна, всё как у людей и многое другое; Дельфин - Надежда; и видеорилейтед. Не уверен что это именно Глебушка поёт, но очень похоже по стилистике и манере исполнения. https://youtu.be/AzUB_lsYe0I Тред не читал сразу отвечал
>>100713796 Бродский вычурный унылый хуй из совка, есть поэты и похуже, но того факта, что от стихов Бродского у меня перед глазами встает мужчичек с ТАКИМ-ТО БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ это не отменяет.
Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь! Ебать, колотить, ковырять, копать! Почему все пиздатые, а я такой хуёвый? Почему я весь больной, а ты пиздец какой здоровый?
Почему мне ни хуя, а у тебя всего до жопы? И одни ебут блядей, а я ебусь своей работой. И каждый сраный мусор норовит меня принять. Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!
Ебать и колобродить, колобродить и ебать. Ебать и колобродить, колобродить и ебать. Ебать и колобродить, колобродить и ебать. Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь! Ебать, колотить, ковырять, копать! И так охота отторчать, а все друзья, блядь, алкаши. Синька прёт из всех щелей, а охота анаши, Или героином ебануться нахаляву, Или коксу занюхать или замутить винта, Но денег нету ни хуя, я не знаю где их взять. Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!
Пиздос-бандос! Ебать мой лысый череп! Пиздос-бандос! Пососи у мамки хуй! Пиздос-бандос! Ебать мой лысый череп! Ебать и колобродить, колобродить в рот ебать!
Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь! Ебать, колотить, ковырять, копать! А все бабы - бляди, суки, ёбаные змеи За окном весна смотрю на девок и хуею. Ноги, волосы, плечи – пиздануться и не встать! Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!
Ебать и колобродить, колобродить и ебать. Ебать и колобродить, колобродить и ебать. Ебать и колобродить, колобродить и ебать. Ебать и колобродить, колобродить в рот ебать.
>>100714967 Живу не в России сейчас, её особо не люблю. Не люблю менталитет, устройство государства и так далее. Но русский язык то причём? Хороший язык. покормил
>>100715343 Один из обязательных пунктов поведения белого цивилизованного человека - ненавидеть все что связанно с русским человеком. К хохлам это тоже относится. И к полякам.
Вот чтобы полный тлен и безысходность и пиздец.
Вспоминаю из подобных Сплин - Выхода нет.
Но уверен, анон знает ещё депрессивнее!