>>307967999 >По факту разницы нету никакой. Огромная разница. Если женщина ебётся со всеми подряд = она легкодоступная шлюха, непригодная для создания семьи. Если мужчина ебётся со всеми подряд = он умный образованный альфа-самец, который знает, чем завлечь девушку. Ебало к осмотру.
>>307968041 Ок, предположим ты прав. Завтра к тебе подходит какая-нибудь Кристина Анус и говорит. >Анончик, давай я у тебя буду отсасывать до конца жизни, женись на мне, все мои богатства твои Твои действия?
>>307968041 Огромная разница. Если женщина ебётся со всеми подряд = она легкодоступная шлюха, непригодная для создания семьи. Если мужчина ебётся со всеми подряд = он легкодоступная шлюха, непригодный для создания семьи. Ебало к осмотру.
>>307968750 Было бы это так - ни один парень за всю историю не поебался бы и человечество бы вымерло. Не перегибай. Люди разные. Кто-то только и рад "бутылку откупорить", а кого-то тошнить тянет
>>307967758 (OP) Показное правильное "мнение" для того что угодить мужской аудитории. Перечить не буду, но что с её слов если она сама скорее всего так не считает, как и все девушки? Существует сорт таких пиздоболок, функция которых лстить мужчинам, в своих корыстных целях. Её насквозь видно и смердит говном через экран.
>>307967758 (OP) >можно побыть моралистами и сказать, что разницы нет Наоборот же. Моралисты утверждают, что разница есть. Мужское блядство поощряется, а женское осуждается как раз сторонниками традиционных ценностей.
>>307968259 НИКАКОЙ разницы. Если женщина ебётся вне брака = она шлюха, непригодная для создания семьи. Если мужчина ебётся вне брака = он шлюхоёб, непригодный для создания семьи.
>>307967758 (OP) Расскажите ей, что либидо, обусловленное индивидуальным гормональным фоном, может быть высоким у обоих полов. И женщина, трахающаяся налево да направо, способна быть счастливой без рефлексии уровня "меня все используют, как же жить".
ЗППП фиксится контрацепцией (не 100%, но близко) + выбором адекватных партнёров, в идеале сразу по справочкой. Ебаться с рандомом из клуба реально не стоит. Все, живите и наслаждайтесь еблей.
Единственное кардинальное отличие мужчин от женщин - последним на пару порядков проще получить секс.
>>307967758 (OP) Я ЕБАЛАСЬ С 9 ЛЕТ И У МЕНЯ ПСИХОТРАВМА ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ НУ ГДЕ ЖЕ МОЙ ШЕЙХ КОТОРЫЙ БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОБЛЕЗЛУЮ СТАРУЮ ТРУХАНИНУ С ВЕДРОМ МЕЖДУ НОГ И ДЕСЯТЬЮ КОРИЧНЕВЫМИ ДИТЯТКАМИ???????????????????????????????????????
>>307967758 (OP) Чтобы получать секс, селедки нужно просто быть. Раздвинула рогатку и все. Чтобы куну получать секс, кун должен быть лучше, умнее, перспективнее, сильнее, богаче, скиловее на фоне остальных кунов.