Почему попытка знакомства на СЗ обречена на провал в подавляющем большинстве случаев
Кто из девушек регистрируется на СЗ? Как известно, девушкам довольно просто найти парня. По своей природе, они существа более общительные и социальные. На работе, среди одноклассников, одногруппников, среди друзей, родственников, общих компаний, да хотя бы просто выйдя из дома. Такие варианты более социально приемлемы, и более "безопасны" (девушке хоть что-то известно про парня из независимых источников, либо она хотя бы видит парня здесь и сейчас). Исходя из вышесказанного, остаются: большая группа - "страненькие" - те кто по тем или иным причинам не может выстроить нормальные социальные отношения или относительно нормальные девушки, которые по тем или иным причинам решили попробовать(назовем их нормальным).
Старенькие потому и страненькие, что контакт любого вида с ними будет нарушен. Если они не смогли наладить нормальные отношения вне СЗ, то и при помощи СЗ этого сделать не удастся, будет какой-то изъян, который обнаружится на том или ином этапе отношений. Это может быть все что угодно, начиная от серьезных зависимостей, проблем с развитием/воспитанием, до проблем со здоровьем и психикой. По наблюдениям "страненьких" - от 85. Да, да не меньше, а в реальности ещё больше. Это ключевой момент.
Возьмём оставшийся максимальный процент нормальных - 15%. Отсеим оставшихся нормальных, но жирных, страшных, всратых, РСП и тех кто просто не понравился. Останется от силы 5%. Допустим, всем из них ты поставил лайк или написал сообщение, включая самый топ и супер бимбо моделей. Из этих лайков и событий до девушек в ленте, ротации дойдет (чтобы она просто увидела тебя) максимум треть. Итого остаётся 1,5%, в самом лучшем случае. И тут начинается самое интересное, соотношение девушек и парней на сз в среднем 1 к 4. Из этих 1,5% на тебя обратит внимание и поставит лайк 1 из 10 в лучшем случае. Итого 0,15% потенциально НОРМАЛЬНЫХ девушек с которыми ты можешь начать диалог. На сообщение приветкакдела или поэму ответит половина 0,07%, диалог продолжится и закончится свиданием в лучшем случае с половиной. Итого 0,035% И ключевой момент: ты можешь сказать: "Но ведь 0,035% это тоже возможность и почему бы ей не воспользоваться?" Ответ: "Да просто потому, что в эти 0,035% добавляется эти самые средние 90% страненьких". Даже не беря во внимание долгие переписки, чудом вытянув девушку на свидание ты попадешь именно на "страненькую", но будет уже поздно время, силы и деньги будут потрачены впустую. Ещё можно добавить огромное количество фейков/мошенников/троллей, нереальный, запредельный буст чсв даже нормальных девушек, от которого им сносит крышу, супер конкуренцию и многое, многое другое.
Вывод: нужно знакомиться вживую, либо через знакомых/родственников, так как СЗ являются настоящим отрицательным фильтром. Есть вероятность познакомиться с нормальной девушкой и через СЗ, но такая вероятность крайне меньше, чем вне этих самых СЗ. Исключения составляют настоящие красавцы топ 1% и локация дс1 и дс2 просто из-за большого количества анкет. В чём я не прав?
Там сидят переборчивые невыносимейшие бляди, кои не делают как остальные сельди и не берут того с кем они учатся в шкалке и пту или страшнючие фемки и мамы двоих сыночков
>>307975280 Он свайпал вправо буквально 99% всех анкет. 1кк против 10к Видимо 1% совсем какого-то трэша и явно отбитых. При этом из овер 1кк сваймов получил 719 мэтчей. 0.07% просто мэтчей. И то, больше половины, скорее всего, по ошибке.
>>307975614 >Он свайпал вправо буквально 99% всех анкет. ну тогда 100% получил теневой бан
я так же хуярил всех подряд, отклика не было совсем
удалился, завел новую анкету с другого телефона и сим новые фотки, новое описание читал каждую анкету, грамотно свайпал тех кто действительно нравился и пошли отклики
>>307976088 Потому что в кармане у шлюхи лежит телефон в который ей безостановочно написывает свора ее ебырей. Ей просто не нужно знакомиться ирл, она только над тобой посмеется.
>>307976212 Ну к тянкам 24/7 пишут куны и они "устали" от "однообразных подкатов". То есть им литерали 600 раз в сутки пишут Привет, давай гулять и их с этого бомбит. Нахуй тян, ребят, только ТНН. Все-равно вы той самой не найдете, шлюхам нужны только ресурсы, физические или ментальные. Если вам нечего отдать, то они вас нахуй пошлют. А зачем вам отдавать когда можно оставить себе и просто дрочить?
>>307976335 Лучше чем? У меня один пшик духов денег больше стоит чем выхлоп с такого подката, а ведь надо еще не в косплее бомжа подходить как это делают чурки которым дают.
>>307976334 Будешь обоссаносмеян еше и ирл, это вам не харкач, с таким живут только ценители.
>>307976533 Средний класс 17к, плес Ты даже не сможешь затраты на ирл-подкат подсчитать и маржинальность этого скама. Если бы я был шерстист и мог просто без задней мысли просить шлюху писка ебат - было бы дешевле, но это не про меня.
>>307973594 (OP) Утверждение уровня "зачем вам этот онлайн шопинг, когда можно ездить в проперженной маршрутке в торговые центры где на полках нихуя нет"
>>307976836 а нет никакого магазина если ты не учишься, работаешь дома или в 100% мужском коллективе, есть выбор между знакомиться онлайн или нигде. заниматься брутфорсом на улице это в конец убить самооценку. бабы не знакомятся на улице
>>307976612 Ты новичок, да? Гугли эксперименты анонов где они за самок регались и на них шквал дикпиков обваливался в первый же день. Сельди не с проста так охуели, интернет для них это интернет-магазин пенисов, они сидят и натурально покрепче да подлинее выбирают.
>>307977051 >бабы не знакомятся на улице С чего ты взял? Ты придумал это? >>307977120 Я писал то как она может работать, а не то что она как есть так и работает
>>307977178 Типа прохожу рядом с магазином кросов, там продавцы порриджи как я, но разнополые, думаю "бляяяяяя завидую им, они наверное счастливы, наслаждаются друг другом, а тут я приду унылый дебил"
>Вывод: нужно знакомиться вживую, либо через знакомых/родственников, так как СЗ являются настоящим отрицательным фильтром. Есть вероятность познакомиться с нормальной девушкой и через СЗ, но такая вероятность крайне меньше, чем вне этих самых СЗ. Исключения составляют настоящие красавцы топ 1% и локация дс1 и дс2 просто из-за большого количества анкет. В чём я не прав
Два чаю. сам пришёл к похожим выводам после восьми лет на дейтингах
>>307973594 (OP) Переебал кучу бап и в итоге нашёл себе жену. Все это было на разных СЗ. Общаться надо уметь и выпрашивать фотки с нормальных ракурсов.
>>307973594 (OP) >>307973594 (OP) В жизни бывает сильно ограничена подборка Это в студенчестве сз не нужны особо, общаешься с дохулионом человек и тусишь
А как начинаешь работку работать, особенно если удалёнку или коллектив старый/однополый, да и если связи ещё потерялись старые, то все пздц, только сз остаюся
>Есть вероятность познакомиться с нормальной девушкой и через СЗ, но такая вероятность крайне меньше, чем вне этих самых СЗ.
Дело в том, что вне СЗ любой мой подкат это кринж. Ну вышел я вечером гулять в парк - идут впереди меня две тян, едят мороженое. У меня с собой пакет черешни. Хули я им скажу?
Я не могу придумать естественного социального повода знакомиться. Кроме как идти в бар и там Пьяных ловить. Но я не бухарик.
>>307978143 СЧАСТЛИВЫЙ СЕМЬЯНИН С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНОЙ С СЗ В ПТ ВЕЧЕРОМ СИДИТ НА СОСАЧЕ И РАССКАЗЫВАЕТ КАК >дёргать до седых мудей, да гнить в своей зассанной сычевальне
Звучит несколько.. Предвзято. Вот мы же не Нормисовыблядки? Надеюсь что нет. Почему Тянка должна искать себе Нормиса, в плане.. большинство тут в сущности, и те у кого требования завышены и те у кого нет, ищут себе кого-то адекватного, мыслящего, чувствующего, Захуй Бравому легионеру шаблонная селёдка у которой из хобби карбонара в ресторанах, Мыльные оперы по домашнему, фотографирование жопы и сисек в инстаграм и вышивание крестиком, я хз я не баба. С одной стороны, на СЗ реально полно пиздолизов, мы же регулярно над всеми ними смеёмся, что тянками что кунами, выискивать себе парня на улице глупо, в рабочем коллективе получше но тоже рискованно, ебырь на одну ночь из клуба это не отношения да и тебе такая опция в сущности доступна, пусть и в куда меньшей степени. Но вы все эти Анкеты, они или создаются ботами, или такими же ботами но мясными, Найти кого-то.. с ИСКРОЙ я хуй знает, блеском в глазах, искренне чем-то увлеченным, созидающего, думающего сложно. даже просто со схожей ебаньцой как у тебя что-бы стал особой персоной для тебя, партнёром знаешь ли. Интернет стал больше, в нем полно людей, но он давно стал излишне коммерциализирован, И заполнен двухстрочными НПС которые родятся потерпят и помрут, А люди, Люди ищут друг друга, и так редко находят в этих цифровых лабиринтах и каменных джунглях. Но, если и "Искать" себе Девушку/Парня то надо смотреть что бы были общие интересы, хотя-бы парочка, А лучше просто искать друзей, и там смотреть с кем срастется. Если ты будешь изначально лучше знать человека, и у вас будут некие "Узы" то вы уже ближе, и плюс ты будешь знать куда давить харизмой. Женщина это мужик с пиздой, остальное это гормональные заебы и социальные надстройки, если мужчины фанатели по сейлор мун и поням то и девушки могут любить Вархаммер или мотоспорт
>>307979117 Лол, наверху-то полный додик из палаты мер и весов.
Будучи таковым, он представляет себе конкурентов максимально тупым быдлом. Ну а как иначе, ведь они не слушают нытиков из нытиковой группы, а с точки зрения нытика-инцелам - это тупость троглодита.
Тогда как в реальности на тупого нытика-душнилу, который мнит из себя интеллектуала, тня через инстинкты совершенно справедливо реагирует презрением.
>>307979502 С чего ты взял что я презираю баб? Я просто не так воспитан, что лезть на улице к незнакомым тян это норма. Другое дело когда они хотят общения, есть какие-то намеки, взгляды в твою сторону. Но не с «мороза».
>>307973594 (OP) Она везде обречена на провал, т.к. у шлюх есть по пятерке СЗ в заднем кармане и ей пишут четкие-шерстистые прямо пока ты ее отвлекаешь своими смешными попытками познакомиться. Сейчас бы дел поинтереснее себе не найти.
Что плохого в «странненьких»? Тян просто может быть домашней или застенчивой, или иметь круг общения преимущественно из других тян, она что дефектная из-за этого?
>>307979033 Схуяли я Инцел? Вот это уже беспочвенное обвинение уровня "одноногий учит как прыгать" да две у меня ноги, две, блин. У меня были девушки просто я переживаю черную полосу сейчас, рефлексирую над своим жизненным опытом и ищу аскезы и некой духовности. Я постоянно в таких тредах пишу этим, Уже как раз таки инцелам что бы они траву потрогали, но похоже это какие-то боттреды или их лахта создает, хз, ибо никто никогда не слушают, лишь повторяют свои убеждения и срут на тебя, А потом ноют что отчаялись найти себе девушку.
>>307980457 Ты не в тренде, пидараха Сейчас политика партии такова, что дрочер который дрочит и не делает ячеек общества с натахой является токсичным активом.
>>307980640 Ты просто стремный и душный инцел, который любит покопаться в себе и придает этим самокопаниям особое значение. Ничего нового, впрочем, тут каждый первый такой.
Кто из девушек регистрируется на СЗ?
Как известно, девушкам довольно просто найти парня. По своей природе, они существа более общительные и социальные. На работе, среди одноклассников, одногруппников, среди друзей, родственников, общих компаний, да хотя бы просто выйдя из дома. Такие варианты более социально приемлемы, и более "безопасны" (девушке хоть что-то известно про парня из независимых источников, либо она хотя бы видит парня здесь и сейчас). Исходя из вышесказанного, остаются: большая группа - "страненькие" - те кто по тем или иным причинам не может выстроить нормальные социальные отношения или относительно нормальные девушки, которые по тем или иным причинам решили попробовать(назовем их нормальным).
Старенькие потому и страненькие, что контакт любого вида с ними будет нарушен. Если они не смогли наладить нормальные отношения вне СЗ, то и при помощи СЗ этого сделать не удастся, будет какой-то изъян, который обнаружится на том или ином этапе отношений. Это может быть все что угодно, начиная от серьезных зависимостей, проблем с развитием/воспитанием, до проблем со здоровьем и психикой. По наблюдениям "страненьких" - от 85. Да, да не меньше, а в реальности ещё больше. Это ключевой момент.
Возьмём оставшийся максимальный процент нормальных - 15%. Отсеим оставшихся нормальных, но жирных, страшных, всратых, РСП и тех кто просто не понравился. Останется от силы 5%. Допустим, всем из них ты поставил лайк или написал сообщение, включая самый топ и супер бимбо моделей. Из этих лайков и событий до девушек в ленте, ротации дойдет (чтобы она просто увидела тебя) максимум треть. Итого остаётся 1,5%, в самом лучшем случае. И тут начинается самое интересное, соотношение девушек и парней на сз в среднем 1 к 4. Из этих 1,5% на тебя обратит внимание и поставит лайк 1 из 10 в лучшем случае. Итого 0,15% потенциально НОРМАЛЬНЫХ девушек с которыми ты можешь начать диалог. На сообщение приветкакдела или поэму ответит половина 0,07%, диалог продолжится и закончится свиданием в лучшем случае с половиной. Итого 0,035%
И ключевой момент: ты можешь сказать: "Но ведь 0,035% это тоже возможность и почему бы ей не воспользоваться?" Ответ: "Да просто потому, что в эти 0,035% добавляется эти самые средние 90% страненьких". Даже не беря во внимание долгие переписки, чудом вытянув девушку на свидание ты попадешь именно на "страненькую", но будет уже поздно время, силы и деньги будут потрачены впустую.
Ещё можно добавить огромное количество фейков/мошенников/троллей, нереальный, запредельный буст чсв даже нормальных девушек, от которого им сносит крышу, супер конкуренцию и многое, многое другое.
Вывод: нужно знакомиться вживую, либо через знакомых/родственников, так как СЗ являются настоящим отрицательным фильтром. Есть вероятность познакомиться с нормальной девушкой и через СЗ, но такая вероятность крайне меньше, чем вне этих самых СЗ. Исключения составляют настоящие красавцы топ 1% и локация дс1 и дс2 просто из-за большого количества анкет. В чём я не прав?