>>307926088 (OP) Прирезал бы пикрил будь она на хохлятской стороне, пришел бы к ней в деревушку и натыкал полный рот хуев ей и её семье, а потом бы жестоко расправился бы с ней.
>>307949470 ох как же баба фара отдувалась за свое коммунистическое прошлое, ох как смачно отпездывалась, врала, но все же признала, что сосала партийным дедам за плюшки
>>307943112 лучше бы зверьков постили, а не сраных пидорасок вагиномразей, заебали эти писики сисики дырявые шаболды, одно и то же сука, хватит пиздятины!!!
>>307969558 у тебя аутизм шоле, видать в тиктоках и ютубах не сидишь, совсем от жизни отстал и юмора не улавливаешь, не пора ли в дом пенсионеров по такому случаю?
>>307947885 что это за дегенерат, почему его все постят, вы пидоры или школьники? в чем прикол не понимаю, нахуй вы тупое говно смотрите, вам вебкам шлюх мало?
Доставьте вебмку с Доном симоном. В одной половине он говорит типа Будь мужиком, соберись! хватит быть тряпкой, чё ты нюня сопли-слюни распустил. А на второй сопли с похмела пускает.
>>307977985 шбемка была запилена с коуба под названием 20151111_125201 (сейчас ни автора ни коуба этого нет (я не нашел)) подозреваю, что это дата. на этом инфа подходит к концу.
>>307993752 Жил в Бурятии 18 лет, не припомню чтобы кто-то прикрывал. Это ща модно так из-за распространения онеме,японской,корейской культуры, к поп идолов и т.д. (у них так принято, но не строго ессно). Также может быть просто привычка у человека уже сформировалась так делать.
>>307993171 Ого, ну ты и Шерлок! Жаль что этой инфы не хватит, чтобы понять она это или нет. Можно было бы напрямую спросить у неё, но мы давненько забросили общение, да и странно было бы лезть к ней с такими вопросами.
>>307994108 >чего не вижу я? Форма бровей очень сильно влияет на выражение лица человека и его восприятие. Не думаю, что то, что ты не замечаешь таких деталей говорит о том, что ты аутист, однако, провериться никогда не поздно!
>>308007892 >2 Начал про снос. Закончил про установку и переименования. Ломать - не строить.
В принципе, не вижу никаких проблем. Пускай делают если хотят и могут. Но ведь он сам понимает, что описанной ситуации не возникнет. Все эти люди - любители сралена - любят его только на словах. И не станут предпринимать каких-то активных действий, переименовывать улицы, ставить памятники и так далее. Поставить памятник не так просто вообще-то. Нужно договориться о размещении, собрать деньги, нанять скульпторов. Вообще не ожидал от Штефанова таких глупостей. Как по мне при таком подходе с большей вероятностью посносят оставшиеся в стране памятники Ленину и переименуют улицы, чем восстановят повсюду Сталина. Впрочем, и того и другого не случится. Глупости это всё.
>>308009124 Камала Харрис тупо кайфует. Могу её представить в роли харизматичной злодейки корпоратки из какого-нибудь сериала со стриминга этот сериал наша жизнь
>>307943648 А доставьте видос где тоже какой-то скуф подвижный на свадьбе или каком-то корпоративе танцевал. К нему еще пару сельдей пыталось пристроиться, но он их игнорил и ему одному заебись было
>>308016499 Долизался очко, поел пыли с сапога, козёл-провокатор гэбунявый? Сука как тупорылые нацболы, где в ячейке на 10 человек семеро с погонами гэбнявыми и двое еще сексоты с кураторами. Ну туда и дорога, по мощам и елей
>>307986941 Это, короче, Сергей Ярцев и Даниил Давыдов. А эпизод из какого-то видео про диггерство на Ютубе на канале Давыдова, примерно 2020 года. Точнее уже и не скажу.
>>308011010 Буквально диванный эксперт. Это называется плотность огня, додик. У кого огонь плотнее, тот и победил, чтобы враги думали, что вас дохуя. Да и в тех условиях куда он целится должен? В очко твоей мамаши?
>>308022643 Люблю его сказки Кого он приезжал к нам в город, хотел пойти, но ебан заблудился и не нашел место где он сказки рассказывал, и больше он не приезжал(
>>308023362 >>308025657 Как ты заебал своим брокколи бой пусси вырожденцем - всем похуй что он какого-то сраного турчака или клишаса ёбнул или кого там у вас Пиздец очередной обсессивный вымудень будет месяц мозги ебать этой локальной хуетой да всем похуй забыли еще позавчера
>>307943648 Это же не реально просто выучить движения, это надо что бы мозг был под это заточен, как математический склад ума или визуальный для рисования. Я сколько учился - получается как у роботов Бостон Дайнамик(
>>307942940 Китайцы постоянно чето сносят строят новое, ебать их не остановить. Тем временем пидорашки как при членине сталине построили так и стоит и блять пока там все нахуй само не обсыпется будет стоять и работать
>>308026676 как бы бляди не выебывались они животные просто и с собакой это животное мне кажется более чувствуется, выплескивается, от того что псина тупая и ничего не понимает, а бляди могут расслабится и ощутить себя блядскими шлюхами как они есть
>>307997866 В чём рофл ? Логично что можно позвонки на место поставить, но они же обратно станут, так как мышцы привыкли уже, нужно корсетом закреплять
>>308021568 Вот по этому хасанят на всяких БМВ, а не кредито-хуйне поджопной, у которой рулёжка как у телеги, за то турбо-мотор и мониторы по всему салону
>>308027490 Ну и где мне версию этой песни найти ? В инете только Слоу+ревеб ебучий, а тут на 2 полутона в низ сделали, самому опять что ли переделывать для себя блядь
>>308031397 Друг, слишком много однотипных эдитов с повторяющейся музыкой ты накидал. Я их все просмотрел, пытаясь найти какой-нибудь годный трек, но всё заезженное до предела.
>>308004109 Помечай видео где говорится о том что всё хорошо + видосы с украинцами где всё хорошо + видео с харрис/байденом где всё хорошо как +15 центов иначе ты просто преследуешь свои интересы в каждом треде как шлюха подзаборная бегаешь и посты собираешь, помечаешь их блядь своей хуйней какой-то, ёбаный больной шизофреник. Делом займись, иди книги почитай.
>>307993990 Таки припездывает по сути. Механизмы эпигенетики позволяют переключать некоторые гены хуй пойми за счет какой обратной связи. Т.е. у мышей уже есть в ДНК страх перед запахом черемухи, но экспрессия этого гена может подавляться. Если бы в экспериментах мышей "запугивали" другим запахом, которого нет в геноме, то нихуя бы не произошло.